ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Тантра

Настройки текста
Примечания:
- Лёш, помнишь, рассказывал про тантру? Ожидаю услышать в ответ "хуянтру", но он сначала чешет в затылке, а потом утвердительно кивает. - С йогой что то связанное? - Да. - И с сексом ещё вроде. - В какой-то степени. - В какой? - Увидишь. Подсаживаюсь рядом на кровать, обнимая его чуть ниже спины. Трусь своим носом о лёшин, улыбаюсь. - Главное - энергия, - прихватываю губами мочку и глажу лицо блондина. - проникновение очищает физическое и ментальное тело. Готов попробовать? Аура у тебя хорошая... Конечно, Щербакову было бы приятнее и понятнее услышать от меня комплимент красивому члену или сексуальному прессу, но... - А чего бы нет? Только в позу советского стирального порошка я не скручусь! Глухо смеюсь ему в плечо и отстраняюсь, чтобы включить на телефоне медитативную музыку. Чиркаю спичкой, зажигая ароматические палочки. Целую Лёшу, глубоко и крепко, стараясь напитаться им, сжимаю неподвижные плечи, впиваюсь в них пальцами. - Пойдём в ванную,- хватаю его за запястье. Переплетаемся ногами - в тесноте, но никак не в обиде. Обнимая парня, натираю его тело мочалкой, а потом прошу сделать то же со мной. В комнате уже расстелен плотный матрас. Усаживаюсь на него по-турецки, жестом приглашая любовника к себе. Руки ложатся на плечи, прошу повторить за мной. Смотрим друг на друга в упор. Медленно дышим. Минута. Пять. Пятнадцать. Дыхание начинает напоминать гудок парохода. Хочется обхватить руками его ягодицы или сжать в кулаке член, но еле-еле сдерживаюсь... Наконец, укладываю Лёшу на спину. Беру сочащуюся смазкой плоть в руку, торопливо смочив в лубриканте. Вхожу. Ещё. И ещё. Три коротких проникновения. Наконец, проваливаюсь в него весь. Семь минут. Пять коротких проникновений. Одно длинное на выдохе. Ловлю потоки энергии. Семь коротких. Сосредотачиваюсь на счёте. Девять. Останавливаюсь. Дышим. Снова по новой. Три коротких и одно длинное... На третьем круге в голове всплывают эротические картины. Помню горячий лёшин минет в туалете перед съёмками. Было блестяще! Если меня попросят описать неподдельную страсть, то вот она. А невинные глаза, которые он поднял на меня перед заключением - мой личный кинк. Помню, как после этого позвонил Рустам и попросил спуститься вниз. Зашли в лифт, я нажал кнопку 1. Считал лестничные пролёты. Двенадцать. Одиннадцать. Десять. Девять. Восемь. Семь. Чувствую, как выплёскиваюсь в податливое тело моего блондина. Тантрический полёт закончен. Лёша хнычет и пачкает жемчужной жидкостью живот. Целую его в висок. - Аура хорошая, говоришь? Широко улыбаюсь и целую там, где бьётся сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.