ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Фетишизм

Настройки текста
Примечания:
Мы с Лёшей попробовали в постели уже, кажется, всё (хочется пошутить про "кроме на спине при выключенном свете", но нет, и такое было однажды). Будучи ребятами без предрассудков, часто наведываемся в магазин интим-товаров, где, помимо прочего, широкий выбор особой одежды. Или одежды для особых случаев, кому как больше нравится. И стоило Щербакову тыкнуть пальцем на чёрно-белый наряд горничной и, давясь смешком, спросить: "слабо представить меня в таком?", как мой воспалённый мозг нарисовал очень нетривиальные и пикантные картины. Ну а что, комики должны перевоплощаться, не так ли? Долгожданный вечер вдвоём, Лёша стоит передо мной в сухой ванной, а я готовлю его к нашему любимому взаимно-приятному действу. Мне нравится делать это самому - нас это сближает ещё больше. Когда процедура со спринцеванием закончена, я оставляю своего любовника наедине, чтобы потом, уже в комнате, уложить на колени, аккуратно растягивая багрово-розоватое колечко. Когда мы уже стоя прижимаемся друг к другу, я влажно целую его, дышу в рот и наклоняюсь за пакетом: - Хочу, чтобы ты надел это. Разорвав упаковку, блондин недоумённо рассматривает содержимое и...краснеет. Абсолютно голый, с припухшими губами и пунцовеющим лицом - я мог бы кончить, просто разглядывая это чудо. - Ну же, - сладострастно говорю, притягивая его к себе, дразня прерывистым дыханием ухо, - если не подойдёт, снимешь. Он хмыкает, но удаляется за ширму. Опускаюсь на кровать, в нетерпении натирая член смазкой и лаская себя размашистыми движениями. Наконец, он появляется передо мной. Отросшие светлые волосы падают на лоб, и я начинаю понимать, что Лёше совсем не нужен парик - это же просто звенящая пошлость по сравнению с его натуральными недокудрями. Какое счастье, что заставить постричься его можно только под дулом пистолета, и то не всегда. Шуршащая ткань эффектно облегает спортивную фигуру, ключицы, выглядывающие из-под декольте, нервно подрагивают. Он задумчиво мусолит белое кружево подола и смотрит в пол. Приближаюсь и кладу пальцы под его подбородок, заставляя взглянуть в глаза. А дальше страстный поцелуй говорит всё за меня. - Нагнись, - напряжённо шепчу, надрачивая свой член. Парень стыдливо встаёт в коленно-локтевую позицию и задирает юбку. Удивительно, как почти одновременно с этим действием приподнимается моя разгорячённая плоть. Обнимаю дрожащие ягодицы ладонями и прохожусь между ними. Скользко. Горячо. Невероятно. Подхватываю блондина под живот, чувствуя прижатый к нему член. Упрямо толкаюсь в тесную глубину. Ох, мой Лёша ещё напряжён. Наваливаюсь всем телом и протискиваюсь языком в ушную раковину. Ласково прошу его расслабиться. Он мало-помалу размякает и доверяется моим рукам. Набираю воздуха в грудь и приставляю головку ко входу. Надавливаю на сфинктер. В висках стучит кровь. - Умница... - облегчённо выдыхаю в затылок. Весом своего тела заставляю Лёшу прогнуться и удовлетворённо постанываю, чувствуя, как погружаюсь в упрямую плоть. Обнимаю крепче и проникаю внутрь до конца. Лёша возмущённо охает. - Радость моя, - коротко целую мочку и продолжаю двигаться. Перед глазами мелькают трепыхающиеся кружева. Лёша то расслабляет мышцы, то напрягает их, заставляя меня исходить на рык от такого контраста. Обжимая мой член, колечко дико пульсирует, а Лёша капризно хнычет, и, наверное хмурит своё прекрасное лицо. Изогнувшись, протягиваю ему два пальца и он начинает самозабвенно их облизывать. Наигравшись, обнимаю за плечи, увеличивая темп. Он начинает подмахивать, и моя рука перемещается на талию. Лёшин живот сокращается, он трясётся и поскуливает, и, наконец, изливается. Я совершаю ещё пару фрикций, то полностью входя, то выскальзывая. Расслабленные ягодицы касаются моего паха с характерными шлепками. Проходит ещё минута, и я чувствую, что финиширую. Обнимаю парня последний раз и обессиленно заливаю его спермой изнутри. Когда мы, запыхавшиеся, лежим рядом, Лёша вдруг выдаёт гениальную фразу: - А прикольно так наряжаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.