ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Хоум видео

Настройки текста
Примечания:
Нурлан лежит на боку, расправляя под собой белую простынь. Лёша прижимается к нему бёдрами и сопит. Они одновременно поворачивают головы, слыша, как пискнула камера. Рустам настраивает объектив и даёт парням отмашку, поднимая вверх большой палец. Казах проходится губами по затылку и шее блондина, ладони поглаживают косточки на бёдрах. Головка шаловливо оглаживает ягодицы, Нурлан проводит всем стволом между ними, заставляя их распахнуться. Одна рука перемещается ниже, а другая управляет движениями горячей плоти. Щербаков кусает губы в предвкушении, а Рептилоид смахивает со лба капельки пота и предпринимает титанические усилия, чтобы не начать себе надрачивать. Наконец, Сабуров начинает медленно вонзаться в лежащее перед ним и на всё готовое тело. Его любовник стискивает в кулаках перекрутившуюся ткань простыни. - Ну и как оно? - вкрадчиво спрашивает кабардинец. - Узко..., - выдыхает напрягшийся брюнет. Лёша взбрыкивает бёдрами и приглушённо стонет. - Тише, малыш, думай о хорошем, - ласкает ушную раковину бархатный голос Нурлана. Пока камера фокусируется на подрагивающих ягодицах блондина и ритмично овладевающим им членом, доведённый до исступления увиденными картинами оператор удивлённо восклицает: - Продолжайте! Брюнет ускоряется, растягивая чувствительные стенки и вдалбливаясь жёстче в эту белобрысую бестию. Они уже оба забывают про время и пространство, прижимаясь ближе, будто врастая друг в друга. - Ооох, - глаза Нурлана неотрывны от сочных половинок, Лёша отчаянно скулит, а Рустам мечтает, чтобы всё поскорее кончилось и он бы побежал снимать напряжение под прохладный душ. Наконец, разомлевший Щербаков чувствует, как в глубине становится всё теплее и теплее, и брюнет, ослабевая, выстреливает, заполняя его собой. Широкая ладонь тут же обхватывает лёшин член, совершая несколько фрикций. Когда длинные тонкие пальцы оглаживают яички, а затем стискивают нежную головку, блондин не выдерживает и пачкает спермой ходящий ходуном живот. - А у тебя хорошо получилось изображать девственника, - тихо говорит Сабуров, целуя Лёшу в висок. - Выложите это в сеть - пристрелю обоих, - цедит сквозь зубы зеленоградец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.