ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Целитель

Настройки текста
Примечания:
- Нурик, ты в последнее время сам не свой. - А чего ты ожидал? Диана пилит и уже которые выходные сбегает с ребёнком к родителям. - И именно поэтому ты решил лечь спать в сугробе. - Да, я выпил, а кто сейчас не...А, ну ты, если только. - Блин, чувак, это не выход из положения. Небось, отморозил себе всё. А ну-ка подвинься. Сабуров попробовал поменять положение на диване и...не смог. Внизу как будто всё оцепенело. - Ууу, плохи дела, - зацокал языком Щербаков, скорее для проформы. Брюнет поморщился. - Значится! Сейчас будем выяснять, что с тобой делать, - завидев подозрительный взгляд товарища, Лёша тут же исправился: как тебя лечить. Пальцы быстро застучали по клавиатуре открытого ноутбука. - Нур, тут пишут, что при подозрении на обморожение массаж простаты - лучшее средство. "Ох, блин. Никогда не знаешь, при каких обстоятельствах то или иное событие случится впервые". Стендапер представил холодные руки доктора в липких латексных перчатках и себя в постыдной позе. Сказать, что стало просто не по себе - значит ничего не сказать. - Сейчас я посмотрю, может, крем какой есть, - беспечно продолжил Щербаков. То-есть как? Лёша собирается помочь ему собственноручно? От двусмысленности Сабуров ухмыльнулся. - Нурик, нужно будет лечь на бок, - тоном строгой воспитательницы сказал блондин, - ну ты чего? - широкая ладонь потрепала по плечу. "Что естественно, то не безобразно", - подумал Сабуров и решил, была-не была. С глубоким вдохом стянув с себя джинсы вместе с боксерами, он стащил через голову толстовку и опустился на примятую Лёшей постель. Собственно, другого он не ожидал. Щербаков всегда за любой кипиш, и даже если в чем-то не мастак, никогда не подаст виду и сыграет в профессионала со свойственным ему легкомыслием. - Так, Нур, - белобрысый незаметно появился, нависая над ним и отвлекая от назойливого роя мыслей. Он уже окунул указательный палец в душистый крем для рук и, набрав воздуха в грудь, готовился совершить процедуру. Если бы всё было так просто. Нурлана одновременно хотелось восхищённо разглядывать и прижать к себе, шепча что-то бессвязное. Казах изогнулся и посмотрел на друга. Лёшин приоткрытый рот, сосредоточенный на нём взгляд и прилипающие ко лбу спутанные волосы создавали какую-то странную ауру волшебства. - Подвинься немного, - выдохнул Лёша, с трудом скрывая возбуждение. Нурлан послушался, моля, чтобы это поскорее закончилось. "Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое," - пронеслась в голове темноволосого фраза, ставшая мемом. Придерживая одной рукой Нурлана за бедро, парень попытался погрузить палец внутрь. Казах сжался и зашипел. - Тсс, я же ничего не делаю плохого, - утешил он того, как ребёнка. Нурлан дёрнул бёдрами, и в тот момент, когда они немного раскрылись, Лёша повторил движение. На этот раз удачно. - Расслабься, Нур, - тихий голос, в любой момент готовый перетечь в шёпот, помог отбросить дурные мысли. Внезапная близость отзывалась сладкой дрожью где-то внизу живота обоих. Блондин продолжал осторожно прощупывать горячие стенки, слушая тяжёлое дыхание парня. Пальцем свободной руки он очертил пупок Нурлана, а затем вся пятерня легла на подрагивающий член казаха, нежно поглаживая. Когда ладонь коснулась колотящихся яичек, лежащий парень протяжно простонал, принимая правила игры, а члены и того, и другого стали медленно, но верно отвердевать. Подушечка лёшиного пальца прошлась по уретре, а потом Нурлан почувствовал, как его соскучившуюся по ласке плоть сжимают, дразнят пальцами, очерчивая вены и пачкая ладонь естественной смазкой. Тем временем пульсирующее колечко ануса приятно сдавливало фалангу, а блондин, продолжая поступательные движения, шепнул: - Когда задену то самое, скажи. Нурлан не был уверен, что сможет. Слова закончились, остались сдавленные стоны и междометия от непонимания происходящего. Он всё думал, как выкинуть мозг или хотя бы сдать в аренду: в ближайшие мгновения, кажущиеся вечностью, он бы точно не понадобился. Лёша нащупал маленький бугорок, аккуратно надавливая, пока казах всё ещё терялся в бреду и неизведанных ощущениях. - Это оно? - громко прошептал блондин. В ответ ему еле видно кивнули. Лёша заботливо погладил скулу Нурлана, а затем попросил перевернуться на спину, чтобы поменять угол проникновения. Щербаков забрался на кровать и склонился, покрывая поцелуями твёрдый живот Сабурова. Палец начал двигаться жёстче, пока мягкие губы обхватили головку члена. Нурлан сжал пальцы на ногах, когда по болезненно возбуждённому органу задвигались губы, а затем к ним присоединился язык. Запредельно нежный, горячий и влажный. Блондин резко схватил парня за утяжелившиеся яички, и тот явно почувствовал глубокое лёшино горло. Внезапно чудеса прекратились. Казах сквозь пелену вожделения смотрел на Щербакова, который, приподнявшись, грубо ласкал собственный член. Обильно смазав его кремом, он проделал то же самое со средним и указательным пальцем и начал проталкивать их внутрь, вновь приблизившись к брюнету. Обезумевший Нурлан выгнулся и поцеловал Лёшу в расслабленные губы. Тот, не разрывая поцелуя, продолжил расширять вход, и, медленно извлекая пальцы, обрушился на Сабурова градом мелких влажных касаний. Примеряя головку к увеличившемуся отверстию, Щербаков посмотрел от ещё больше потемневшие от истомы глаза. Резкий толчок. Вдох сверху. Вдох снизу. Казах прижался к склонившемуся над ним торсу, проходясь носом по ключице, вдыхая запах, уже ставший родным. Вбиваясь внутрь, Лёша целует и лижет напряжённое лицо брюнета, и, наконец, выдыхает куда-то в раскрасневшуюся мочку: - Сейчас будет хорошо. Ногти блондина впиваются в бледную кожу казаха, рот ставит отметины на шее, и когда тот буквально присасывается губами к плечу, Нурлана охватывает самый яркий оргазм из всех, наверное, существующих. Спустя пару мгновений Лёша ощущает то же самое и выскальзывает из распалённого тела, окропляя живот Нурлана, мягко придерживая за бедро. Пару минут они просто лежат без движения. Когда мир начинает обретать привычные очертания, Лёша поворачивается к Нурлану, заглядывая в глаза: - Лучше? - Чем когда-либо, - улыбаясь, заканчивает тот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.