ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Пальцы Нурлана быстро набирают текст. - Итак, я подхожу к тебе, провожу ладонью по твоей щеке. Мои пальцы очерчивают твои скулы и губы. - Приоткрываю рот и высовываю кончик языка. - Тяну тебя к себе, накрываю твои губы своими и ты чувствуешь, как подушечки пальцев оглаживают твою спину. - Постанываю в поцелуй и трусь о твой пах. - Медленно, пуговица за пуговицей, расстегиваю твою рубашку, между делом чмокая в лоб, нос, скулы и щёки. - Одной рукой хватаюсь за пряжку твоего ремня, а другой сжимаю и глажу бугорок на тугих джинсах. - Рубашка соскальзывает с твоего тела, и я припадаю губами то к одному, то к другому соску, постепенно спускаясь вниз в горячему и подрагивающему животу. - Расстёгиваю твои джинсы и помогаю вылезти из них, начинаю стягивать свои, смотрю на тебя, задерживая взгляд на припухших от поцелуя губах. - Опускаюсь перед тобой на колени, и, вцепившись зубами в бельё, спускаю его вниз. - Перешагиваю через боксеры и начинаю медленно поглаживать свой привставший член. - Диана, ты чего? - Не понял? - Эээ... - Это не Диана, это Лёша. - Твою ж мать...Я походу чатом ошибся. - Да не походу, а точно. - Блятьблятьблять, что делать? - Как что? Снять штаны и бегать. - Смешно, вот прям очень. - Нурик, я возбудился уже. Может, продолжим? - Да я сам завёлся. - Заметно. - Не в том смысле. - Да я догнал. - Кхем...Подхожу ближе, и наши члены соприкасаются. Глажу твои мягкие волосы, вдыхаю их запах. - Кладу одну ладонь тебе на бедро, притягивая к себе, а другой обхватываю твой член, сжимая головку в кулаке. - Провожу указательным пальцем по твоему члену вверх-вниз, очерчиваю яички, щекочу щёлку сверху. - Прохожусь ладонью от начала до конца, размазывая капельку смазки большим пальцем. - Одной рукой прихватываю тяжелеющие яички, другой массирую ствол, изредка стискивая основание члена двумя пальцами. - Ускоряю темп, сжимая крепче твой каменеющий член, заставляя тебя толкаться в мою руку. - Складываю ладони лодочкой у самого начала паха и медленно потягиваю вверх. - Сжимаю твою мошонку, ласкаю головку круговыми движениями. - Ааах...Теперь вниз...Мелко дрожу всем телом, поглаживаю одной ладонью внутреннюю сторону твоих бёдер. - Открываю и закрываю головку, слушая твоё учащённое дыхание. - Пережимаю пальцами уздечку и массирую у самого основания. - Нурлан! - Охххх, что? - Закатываю глаза, громко дышу и капля за каплей изливаюсь на твой торс. - Да, давай, я с тобой...Сейчас-сейчас... Глаза Нурлана бешено двигаются под прикрытыми веками, стараясь прочитать ответ. - Вжимаясь лицом в твою ключицу, кончаю на твой живот, всё ещё вздрагивая. Лёша одним махом вытирает со лба пот и вглядывается в мигающий экран. - Нур, что это было? - Сам не понял. Но, видимо, что-то хорошее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.