ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Шесть

Настройки текста
Примечания:
Он сам нарвался, Он сам нарвался, И нет тут лёшиной вины, Да будь вы сами на этом месте, Вы были б сами оскорблены. Знаете, у некоторых людей бывают дурацкие привычки, которые бесят. Как у Нурлана. Нурлан любит лапать меня за задницу, нет, не лапать, шлёпать. Однажды я вернулся с концерта в ужасном настроении. Мне так хотелось, чтобы меня утешили. А мой Нурлан валялся на диване, пил апероль и лапал, нет, не лапал, шлёпал (!!!) спинку дивана. И я сказал ему: "Шлёпнешь ещё раз, и я сам тебя шлёпну.. Нет, чпокну!" Он не расслышал, тогда я снял со стены фаллоимитатор и сделал два предупредительных удара, но прямо ему в башку! Он сам нарвался, Он сам нарвался, И нет тут лёшиной вины, Да будь вы сами на этом месте, Вы были б сами оскорблены. Мы начали встречаться с Нурланом два года назад, и он сказал мне что у него никого нет, у нас тут же завертелся роман. Мы начали жить вместе, он работал, приходил домой, я готовил ему коктейль, подавал ужин, а потом я узнал, что он лгал мне, говорил "я не женат", он был не просто был женат, о нет! У него было Рептилоид. Он был с планеты Нибиру, кстати...Как-то он вернулся домой с работы, я приготовил ему коктейль как обычно, оказывается, некоторые парни не переносят зелёного змия! Он сам нарвался, Он сам нарвался, И кабардящерку скрывал, И рассмеялся, и надругался, И то шо пойло - не криминал! Я стою на кухне, режу курицу на ужин, занимаюсь своим делом, тут врывается мой Нурлан в припадке ревности "Ты трахался с Рептилоидом!" Стал орать, он словно спятил, орал как бешеный: "ТЫ трахался с Рептилоидом!" и он напоролся на мой стояк, он напоролся на мой стояк 10 раз, ребята. Да будь вы сами На этом месте, Вы были б сами возбуждены! Рустам и я выступали в паре, а мой Нурлан ездил с нами на гастроли, в последнем номере мы показывали 20 миниатюр подряд, одну за другой. Как-то вечером, после выступления мы сидели в номере отеля "Кодгэд", мы втроем выпивали, веселились и у нас кончился лёд, я пошёл раздобыть еще, я вернулся, открыл дверь и увидел, что Рустам и Нурлан показывают семнадцатую миниатюру. Боже...Для меня это было как шок, и я полностью отключился и ничего не помню, и только позже до меня дошло, что это...то шо скетчи! Они нарвались, Они нарвались, Хотел бы Лёша третьим быть, Но даже б если Он согласился, кто бы посмел его обвинить? Я любил Нурлана Сабурова так, что у меня замирало сердце, истинный человек искусства, чувственный, художник, но он всё время пытался себя найти, каждый вечер он ходил в поисках себя, и попутно находил: Рустама, Эмира, Артура и Ваню Усовича. Но поссорились мы из-за художественных разногласий, он видел для себя жизнь, а я видел его смерть!!! Виновен саб,саб,саб... Виновен саб,саб,саб... Сабуров Нурик, Он сам нарвался, Ну и причём тут Щербаков? Он сам нарвался, Он сам нарвался, Вот и Алёшкина лубов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.