ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Щербет

Настройки текста
Примечания:
Нурлан вонзил ложку в мороженое, зачерпывая большую порцию и поднёс к приоткрывшемуся лёшиному рту. Тот медленно слизал лакомство и провёл языком по губам. Казах тоже решил продегустировать - сначала холодную сладость, а затем и губы блондина. Щербет уже начал таять, и, погрузив пальцы в креманку, Сабуров начал нежными неторопливыми движениями распределять его по телу Лёши - груди, соскам, животу. Когда блондин почувствовал прикосновения ниже, всё его существо пронзил щекочущий холодок. Нурлан вылизывал кожу заботливо, но настойчиво, рисуя языком узоры, дразня затвердевшие соски и очерчивая ямку пупка. Лёша выгибался и толкался бёдрами навстречу Нурлану, мечтая, чтобы тот уже вобрал в рот каменеющую плоть, раззадоренную шаловливой игрой. И Нурлан его услышал - было достаточно одного протяжного стона. И почувствовал - было достаточно глухого желания в глазах, уже готовых закатиться. Казах опустился ниже на кровать, припадая к животу блондина в жёстких, глубоких поцелуях, чреватых засосами на утро. Влажный, горячий и шершавый язык слизал остатки щербета, в то время как взгляд брюнета был неотрывен от Лёши. С эмоцией кота, добравшегося до вожделенной крынки со сметаной, Нурлан подкрался к его паху и губами завладел подрагивающим членом. Лёша схватился обоими руками за сморщившуюся от вакханалий простынь, пока брюнет, опустив губы на его плоть, стал в бешеном темпе играть языком со снующей внутри головкой. Жалобный вскрик показал Нурлану, что он на верном пути. Блондина как будто качали на качелях, стараясь вознести ещё выше, хотя куда уже...Извиваясь под умелым языком, Лёша на время оглох, и последнее, что он слышал, был бешеный стук его сердца. Шире раздвигая ноги и взбрыкивая, он ласкал роскошные чёрные волосы, искренне надеясь, что на следующий день его не отругают за испорченную причёску. Брюнет решил сменить тактику и теперь облизывал тонкую и очень чувствительную щёлку на головке, проникая кончиком в самую глубину. - Нурик, Нурик, Нурик... - причитал Лёша, как в бреду, покусывая губы. Сабуров мягко отстранился от него и потянулся за новой порцией угощения для Лёши. Как только брюнет черпнул ложкой и повернулся, Щербаков проглотил всё до капли. - Продолжим? - тепло улыбнулся казах, разглядывая своё ненасытное во всех смыслах чудо. Лёша нахмурился, но кивнул, не понимая до конца, что сулит ему продолжение. И уже спустя считанные мгновения ощутил, как в него входит фаланга пальца. Свободная рука Нурлана опустилась на лёшин член, а палец внутри начал привычным движением массировать простату. Ощупывая своё липкое от щербета тело, Лёша стонал в ритм движениям, а когда прикосновения стали напористее, стал медленно, но верно покрывать свой живот жемчужно-белёсой жидкостью. Остановившись, Нурлан метнулся за полотенцем, и, убрав липкие следы, лёг рядом, перебирая спутанные светлые волосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.