ID работы: 10024412

По алфавиту

Слэш
NC-17
Завершён
240
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Этюд в прохладных тонах

Настройки текста
Примечания:
За окном уже вечерело. На Лёше была фиолетовая толстовка и уютные меланжевые брюки, на Нурлане же - свободная светло-голубая рубашка, заправленная в тёмные джинсы. Он протянул руку, приглашая блондина подойти ближе. Блики солнца, пробивающиеся сквозь полупрозрачную штору, играли на светлой лёшиной коже. Поднявшись на цыпочки, он провел тыльной стороной руки по щеке казаха и поцеловал. Неторопливо. Осторожно. Хрупко. Нурлан гладил парня, опускаясь всё ниже и ниже, следуя от спины к бёдрам. Брюнет покровительственно улыбался, а блондин сам не замечал, как принимал то одну, то другую позу. Сабуров гладил его за высоко поднятую ногу, обнимал чуть ниже груди, лёжа сзади, влажным касанием языка исследовал область от виска до шеи, прижимая Щербакова к себе. С неохотой выскользнув из любимого тела, он провёл ладонью вниз от пупка к паху, и его рука коснулась другого, не менее вожделенного места. Парень откинулся назад, шире разведя ноги. Нурлан аккуратно погрузил в него два пальца, постепенно расширяя вход. Его плавные движения вселяли уверенность, и блондин доверительно подался ему навстречу, чувствуя, как миллиметр за миллиметром изнутри заполняет плоть, и жар тела казаха передаётся ему от соприкосновения бёдер с твёрдым животом. Нурлан помог любовнику подняться выше, и тот начал покачиваться, глядя на самозабвенное лицо брюнета, чьи роскошные волосы разметались по подушке. Он не мог больше сдерживаться. Дрожащие пальцы Щербакова проскользнули по его шее, коснулись сосков, принялись вычерчивать узоры на теле. Наконец, последнее движение вырвало из его груди крик…Нагнувшись и проведя языком по подрагивающей груди, Лёша кончил, сжимая свой член, и скоро опустился рядом с Нурланом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.