ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tooru oikawa

Настройки текста
      — снова здравствуй, принцесса. давно же мы вот так, без спешки и суеты, не созванивались – оба с головой потонули в важных делах и неизменных обязанностях. не найдётся даже трёх мимолётных минут для короткого, но очень нужного разговора по душам. признаться честно, мне многое хочется сказать тебе, моя занятая. надеюсь, ты готовишься к летней сессии, а не просто так просиживаешь на парах, глазея в телефон.       ты тихо смеёшься со слов своего молодого человека и лишь надеешься на то, что он в данный момент этого не слышит, но, как ни крути, тоору знает все твои выходки вдоль и поперёк, но в ответ не упрекает – только убеждённо хмыкает и продолжает свой монолог.       — это не про тебя, я же знаю и отлично помню, как ты переживала из-за единственной четвёрки в аттестате. иногда бываешь жуткой занудой, в курсе?       прикрываешь глаза, снова прыгая с головой в этот омут памяти и будто раскладывая по полочкам цветную киноплёнку с абсолютно хаотичными кадрами собственной жизни, вдруг вспоминаешь тот неспокойный жаркий июль, когда с трепетной надеждой ждала письмо о поступлении в университет мечты. макки и матсун тогда постоянно советовали не париться и просто ждать ответа; хаджиме часто вытаскивал на ежедневные пробежки, между делом приговаривая про то, что спорт забрасывать не надо даже после поступления; тоору же в знак поддержки только молча обнимал и оставлял мимолётные поцелуи где попадётся – лоб, щёки, губы, ключицы, шея и так по новой до бесконечности. внезапно для самой себя вздрагиваешь, будто чувствуя, как его тёплые ладони вновь осторожно забираются под блузку и легко проводят по спине, кажется, практически прожигая бледную кожу насквозь.       — кстати, ещё я очень надеюсь, что ты хорошо питаешься, а не накачиваешь себя энергетиками каждый день. помнится, зимнюю сессию ты сдала именно так.       слышишь, как тяжело ойкава вздыхает на том конце телефонной линии – сейчас-то наверняка начнёт ругать и так смешно ворчать что-то себе под нос.       — знаешь, я абсолютно уверен в тебе и в том факте, что те экзамены в январе ты бы точно сдала и без этих бешеных заучиваний всех билетов сутками напролёт. звучит даже немного жутко. а, ещё начинай наконец спать по ночам. думаешь, не знаю сколько сейчас времени в моей родной стране? хитрюга, твой организм всё-таки не титанический. видимо, теперь мой перечень веских причин забрать тебя в аргентину дополнит пункт «научить вредину т/и правильному режиму сна». честно, сан-хуан без тебя не такой жаркий и приветливый. здесь – поистине твоё место, т/и.       не находишь ответа, выбирая вновь лишь молчать, задумчиво слушая его монотонный голос. с тоору подобное молчание никогда не доставляло дискомфорта или стеснения – оно всегда несло за собой только уютное спокойствие на душе и приятное тёплое чувство лёгкости где-то в районе сердца.       — вообще, у меня к тебе важный разговор. помнишь, как мы начали встречаться на третьем году обучения в школе? было так круто, если не считать того факта, что мои фанатки однажды чуть не закидали тебя помидорами. боже, мне до сих пор очень стыдно за тот случай, прости. знаешь, находясь вдали от тебя на протяжении вот уже нескольких месяцев, я всё больше убеждаюсь в том, что наши отношения – самый лучший период в моей жизни. я больше не чувствую этой тяжести в виде постоянного самокопания, с тобой картина мира стала целой и даже более яркой. возможно, прозвучит тупо, но я, кажется, осознал очень важную вещь: каждому человеку нужно кого-то любить и о ком-то заботиться, даже если этот «кто-то» находится на другом краю мира. эта элементарная мысль изменила мою жизнь в корне.       ойкава усмехается, а ты-таки не можешь сдержать счастливой улыбки. сердце мечется, как птица в клетке, а волнение, как волны бесконечного океана – отступает и накатывает с новой силой.       — не болей, иначе мне придётся бежать к тебе прямо с площадки вместе с медикаментами и тем огромным шерстяным пледом, что подарила твоя мама на мой девятнадцатый день рождения. наверно, глупо желать удачи на сессии, – ведь ты сдашь её и так, я уверен. люблю тебя, солнце. очень скоро увидимся и задушим друг друга объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.