ID работы: 10025687

Академия

Джен
R
Завершён
126
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 404 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голубой

Настройки текста
— Нет! — объявляет Учитель, останавливая танцоров. — На сцене нет места баловству. Я хочу слышать этот шлепок даже через музыку! Голубой напрягается, смотрит на Черную. Та тоже выглядит недоуменной. Это ведь несерьезно? Учитель будто читает их мысли. — Что вы так смотрите? Багира наказывает Маугли, так что мне нужен настоящий шлепок, а не милые поглаживания. Все с начала. Голубой краснеет. Вот уж повезло… Нет, конечно, играть Маугли — повезло. Но вот требование Учителя… Он снова смотрит на Черную. Та, кажется, смущена не меньше. Все встают на исходные, сцена начинается по новой. Вот Голубой кружит с волчатами, вот он нападает на Балу, вот на сцене появляется Черная, хватает Голубого и отвешивает звучный шлепок. Голубой охает от неожиданности и сбивается с ритма. — Стоп! — звучит недовольный голос Учителя. — Черная, уже лучше. Голубой, что ты так шарахаешься? Неужели Черная настолько сильна? Учитель говорит с издевкой. Голубой слышит тихие смешки и хочет провалиться под землю. Мало того, что он почти голый на этой репетиции, потому что «Маугли одежда не нужна», и даже мало того, что его при всех шлепает Черная. Конечно, нужно еще и обратить на это всеобщее внимание. — Нет, Учитель, — говорит он, стараясь сохранить хоть немного достоинства. — Я просто оступился. Учитель кивает. — Постарайся внимательнее. Все на исходные. Новый старт, новый выход. Снова Голубой в руках Черной, снова шлепок. В этот раз он готов. Принимает «наказание», выскальзывает от нее, снова прыгает. Все чисто, они продолжают. Теперь оступается Балу. — Стоп! С самого начала. Голубой едва сдерживает стон. То есть теперь он будет получать раз за разом и за чужие ошибки тоже? Первые два захода все еще ощущаются, а ведь репетиция только началась. Хорошо хоть, что народу в сцене не много, меньше шансов на чью-то ошибку. На третьем заходе оступается Черная. На четвертом теряют синхронность волчата. Зад Голубого начинает печь уже сильнее. Что ни говори, а силы Черной и правда не занимать. Голубой смотрит в зеркало и отмечает, что следы от этих попыток прекрасно видны. Супер, теперь весь курс любуется на его красную задницу. Голубой погружается в стыд и не может вовремя вступить. Учитель снова их останавливает, но в этот раз Голубому не страшно — до шлепка дело еще не дошло. Голубой задумывается, не срывать ли ему так каждый заход. Конечно, Учитель за это оставит на дополнительный урок, и Голубому, вероятно, достанется даже сильнее, чем от Черной, но хоть не при всех. Голубой отметает эту мысль. Нельзя. Учитель может и вовсе сменить его, а Голубой не хочет терять главную роль. Придется терпеть. Следующие три захода снова портит Черная, причем на одном и том же моменте, будто специально. Голубой понимает, что шлепки теперь — это не просто стыдно и неприятно, но и действительно больно. Снова оборачивается к зеркалу, видит, что попа из розовой превращается в красную. Гадает, какой она станет к концу прогона. Пройти всю сцену от начала до конца удается только с двенадцатого раза, и Голубой чувствует, что готов расплакаться — не только от стыда и боли, но и, наконец-то, от облегчения. — Неплохо, — говорит Учитель. — Закрепляем и заканчиваем. Голубой вздыхает, беря себя в руки. Смогли же один раз сделать без ошибок, значит и во второй раз смогут, а больше Учитель и не потребует. Черная снова ошибается, причем почти сразу после шлепка. Голубой глотает обиду, смотрит на нее и не видит ни стыда, ни огорчения. Неужели она не понимает, что делает ему больно, и чем больше ошибок, тем ему хуже? Учитель недовольно мотает головой. Возвращает всех на исходные. И снова ошибается Черная. И снова на ее лице какое-то безразличие, вроде как ошиблась и ошиблась, с кем не бывает. Голубой думает, не успел ли он ее когда-то обидеть. Может, она так мстит ему за что-то? Вроде нет, все было хорошо. Но почему она тогда раз за разом делает глупейшие ошибки? Встает не в ту позицию, идти начинает не в ту сторону — да они же уже кучу раз это проходили! Учитель закатывает глаза, объявляет: — Давайте, на заключительный заход. Сколько сможете без ошибок. А то у нас же и другие сцены есть. Голубой замечает, как Черная кивает на этих словах. Прогон проходит идеально. Всю оставшуюся репетицию Голубой незаметно растирает пострадавшие ягодицы. Учитель, будто жалея его, объявляет репетицию тех немногих сцен, в которых Маугли нет. Наконец время занятия подходит к концу. Учитель выстраивает всех в ряд, обводит взглядом, задерживаясь на Голубом и Черной. Голубой замирает. Если Учитель еще и на урок его оставит — он точно не выдержит. — Все молодцы, — объявляет Учитель. — Каждый, до завтра отрабатывайте свои партии. Черная, остаешься на урок. Что-то подозрительно много было ошибок. Если так и дальше пойдет, Голубому понадобится щиток. Все, кроме Черной, усмехаются, даже Голубой. Ему жалко Черную. Но еще его не покидает чувство, что справедливость восторжествовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.