ID работы: 10026582

Пока никто не знает

EXO - K/M, Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
299 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 891 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— То есть ты хочешь сказать, что твоего брата избивают, и, возможно, стабильно, а ты молчишь как рыба об лёд и играешь в угадайку? — раскручиваясь на компьютерном стуле, спросил Хёнджин, смотря на него с осуждением. — А что ты предлагаешь?! — взвинтился Сынмин, уже не раз прокрутив этот разговор у себя в голове, но так и натыкаясь на этот вопрос снова и снова и не находя на него ответ. — Я хочу заметить, он мой брат буквально полгода, а если из них вычесть те три месяца, что я жил у тебя, заканчивая среднюю школу, то и вовсе в два раза меньше. Я ему никто, он мне ничего не расскажет. Как не расскажет и матери. Отцу он и так никогда ничего не рассказывал и до этого. Надеяться на то, что Чанбин заговорит, всё равно что надеяться на чудо света. — Ну ты сравнил, конечно… Я тоже своим мало что рассказываю. И им уж совершенно не обязательно знать, что мы с Минхо пару раз… Хёнджин прикусил язык, поняв, что сказал лишнее, но любопытство уже было не остановить. — Пару раз что? — Ну… — Хёнджин… — с нажимом. — Пытались переспать, — выпалил Хёнджин сдавленно, поглядывая на закрытую дверь, словно кто-то мог войти в его комнату. Но его родители всегда стучали, прежде чем войти, так что можно было не волноваться — никто из них не стал бы подслушивать. — Доволен? — Я почти подумал, ты перестал мне доверять, — усмехнулся Сынмин и кинул в него антистресс-игрушкой в виде белого кролика. — Не волнуйся, ты узнаешь первым, когда я лишусь девственности, — хихикнул Хёнджин, кидая зайца обратно. — Уж надеюсь, — в поддержку заржал Сынмин. — Знаешь, ты ведь мог бы и сам узнать, не спрашивая. — Не всё так просто — он знает всё моё расписание досконально. И он забирает меня домой после бейсбола каждый чёртов раз. — Кроме вчерашнего вечера, когда за тобой приехал этот Бан Крис Чан, так? Сынмин, ты просто ищешь отговорки. Забей на свой бейсбол разок и проследи за ним в то время, пока у него, как ты думаешь, нет занятий по расписанию, ну? Сынмин вздохнул и прикрыл глаза, обнимая зайца. Это всё не так-то и просто, хоть Хёнджин весьма вероятно и прав. — Чанбин-хён будет недоволен, если узнает… — А кто ему скажет? — перебил его Хёнджин, отсекая всякую возможность продолжить бессмысленный спор. — Ты, что ли? Проследишь и вернёшься к своему стадиону, сделаешь вид, что был на тренировке. — А если я увижу всё это, мне просто стоять и смотреть?.. — Ты как будто мячи руками отбиваешь на своём бейсболе, да? — улыбнулся Хёнджин так, что по всему телу поползли мурашки. Хёнджин толкал его хрен знает на что. А Сынмин, к собственному неудовольствию, совершенно не сопротивлялся.

***

— Так ты у нас Бини-Бини-Чанбини? — спросил со смешком Сынмин, обнимая Чанбина за пояс, вспомнив, как он подписан у Чана в телефоне. — Не называй меня так, — чуть не огрызнулся Чанбин и повёл велосипед. — Я думал, мы братья, а оказывается, какому-то Чану можно больше, чем мне, — рассуждая вслух, задался вопросом Сынмин, думая, что Хёнджин, наверно, действительно намного ближе ему сейчас, чем Чанбин, с которым они живут в соседних комнатах каких-то три с лишним месяца. — Чан — мой лучший друг. А тебя я знаю от силы… — Можешь не продолжать, — остановил его на полуфразе Сынмин. Настроение он испортил себе сам с самого утра. Отлично. Дальше они ехали молча. Жара стояла отвратительная для начала июня, и Сынмин едва смог сделать над собой усилие, чтобы расстегнуть форменную рубашку с коротким рукавом не больше, чем на одну пуговицу. Чанбин довёз его по обыкновению до круглосутки, что возле школы, и остановился. — Можешь звать меня Бини-хёном, — пробубнил себе под нос Чанбин так, что Сынмин уже хотел поддеть его вопросом «что ты сказал?», но не успел. — Удачного дня, чертёнок. До вечера, — закончил он, смущённо улыбнувшись, взлохматил Сынмину волосы и успел свалить за горизонт раньше, чем ему бы придумали месть. — И тебе, Бини-хён, — с улыбкой тихо произнёс Сынмин и пошёл в корпус.

***

— У тебя какой ответ получился в пятом задании? — найдя взглядом макушку Феликса в забитой столовой, примостился рядом Сынмин. — О, вы про ту дичь, что с соляной кислотой? — перетянул его внимание Минхён, сидящий напротив. — Я с ней минут пятнадцать бодался. У меня два процента получилось. — У меня две целых пятнадцать сотых, — впал в ступор Сынмин, покрываясь холодным потом, после чего полез за черновиками. — У меня тоже два, ты как решал? — разделывая чищенный апельсин на три части и отдавая по одной Минхёну с Сынмином, спросил Феликс и подвинул ближе к себе тетрадь с исписанным полностью черновиком. — Слушай, а в этом есть смысл… — Дай посмотреть, — потянулся через весь стол Минхён. — Эй, осторожнее, стакан! Стакан с соком никто из троих спасти не успел — тот упал на стол, и остатки расплескались на Сынмина и потекли по столу в его сторону. — Чёрт. Есть у кого влажные салфетки? — У меня нет. — Прости, Сынмин, я не хотел… — виновато посмотрел на него Минхён. — Да ладно, что уж… — впитывая избыточную влагу обычными салфетками, вздохнул Сынмин. — Ладно, вы тут разбирайтесь с химией, а я пойду до туалета. Ликс, заберёшь мой рюкзак, ладно? — Да без проблем, беги, десять минут осталось. Замывать жёлтое пятно на белой рубашке оказалось проще, чем вишнёвый или гранатовый сок — Сынмин как-то пытался, — а вот высушить ткань под сушилкой для рук оказалось не так-то просто даже с не самым низким ростом Сынмина. — Слушай, он опять нарывается, надо поговорить с ним вечером. — Услышав голоса со стороны входа, Сынмин прикинулся ветошью, продолжая сушить рубашку, и наклонил голову вниз, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. — Да он совсем отчаянный, если не понимает по-хорошему, — раздался второй голос. Парни прошли мимо раковин к кабинкам и писсуарам, и теперь Сынмин мог прислушаться к этим двум голосам. — Да, ты ему в прошлый раз мало наподдал, видимо. Не дошло до него, что с Сынван ему лучше не связываться. Сынван? Снова это имя. Были ли эти парни друзьями Чанбина или, наоборот, — его врагами? Предполагать было бессмысленно. Но то, что его хён наверняка в этом завязан, не мог не, Сынмин не сомневался. Но каким конкретно образом — необходимо выяснить. И как можно скорее. Сынмин постоял ещё с минуту и, резко развернувшись к выходу, едва не впечатался в обоих парней, встретившись взглядом с ледяными чёрными глазами. Усмешка с пренебрежением и предупреждение во взгляде. «Не подходи — убьёт». «Пак Чанхёк» — успел прочитать Сынмин на его рубашке. Сынмин выскользнул из туалета пулей, просочившись между Чанхёком и дверным косяком, и быстрым шагом направился в класс биологии, даже не замечая, что сердце бьётся как загнанное. — Ты в порядке? — спросил Феликс вместе со звонком. Сынмин только кивнул, покосившись на вошедшего учителя, и сел на место. Оставшиеся три урока ему не было дела до учёбы — из головы не желали выходить чёрные ледяные глаза, поставленные наверх коротковатые тёмные волосы с красным отливом и родинка у самого угла губ, искривлённых в мерзкой ухмылке. Чанхёк точно знал, кто Сынмин такой. А вот Сынмин находился в неведении чуть больше чем полностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.