ID работы: 10026582

Пока никто не знает

EXO - K/M, Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
299 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 891 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь выдернул из мыслей. Сынмин стоял возле шкафа, выбирая что надеть перед выездом в ресторан по случаю приезда мамы, и продолжал тонуть в том, что ему делать со всем этим. С Чанбином, с Чаном, с отчимом, с мамой, с бейсболом… Список был бесконечным. Сынмин спихивал все эти неразрешённые вопросы каждый раз на потом, и вот это «потом» случилось. Внезапно слишком сильно ударяя его по голове обухом. — Сынмин-а, ты у себя? — Да, мам, заходи, — встрепенувшись, ответил Сынмин. — У тебя всё хорошо? — поинтересовалась она, подходя и касаясь ладонью его лица. Он так скучал. И оказалось, что понял это, только увидев её лицо. — Сынмин-а, ты чего, сынуля? — Она легонько погладила его по спине, когда он налетел на неё с объятиями и сильно зажмурился. — Так соскучился? — Я правда очень скучал… — Верю, сынок, верю. Я тоже очень скучала, мой хороший. Всё ведь было хорошо без меня? Сынмин закивал, не в силах говорить неправду. Он не смог бы. Да и не хотел её расстраивать. Всё уже хорошо. Наверно. Стоит только каким-нибудь образом придумать, почему он больше не будет ходить на бейсбол. — Ещё одна бита? Снова тебе её отчим подарил? — спросила мама, увидев её в углу вместе с перчаткой и мячом, и, не дожидаясь ответа, добавила: — Пользуйся ею хоть иногда, даже если она тебе не нужна. Он старался сделать тебе приятное. Сынмин снова молча кивнул, так ничего и не ответив.

***

— Ну рассказывай теперь, что у вас там происходит. Сынмин знал, что Хёнджин не слезет, пока не узнает правду, поэтому скрывать бесполезно. Хорошо хоть через коридор сейчас не было Чанбина, который мог в любой момент зайти к нему в комнату. Или родителей, которым точно не стоит знать подобное. — Ну ладно, давай начнём с простого: что между вами с Чани-хёном? — Откуда ты знаешь, что с Чани-хёном проще? — прищурился Сынмин. Неужели он настолько очевиден? — Потому что его ты хотя бы не сторонишься. Но между вами явно что-то есть, — хитро хихикнул Хёнджин. Последние выходные от каникул, а потом снова в школу. Сынмин понятия не имел, как он туда пойдёт и что их с Чанбином там ждёт. — Ну… Кажется, я ему нравлюсь. — Кажется? — брови Хёнджина поползли вверх при этом предположении. — Да он буквально ходил вокруг тебя павлином и не обращал внимание на Феликса, который вообще-то хотел привлечь его внимание к себе. — Он меня чуть не поцеловал. Второй раз. Если бы не Чанбин-хён… — Так… А вот с этого места поподробнее. Сынмин долго думал, с чего начать, и в конечном итоге всё само из него полилось. Он говорил и про драку, и про скрытность Чанбина, и про Субин с Сынван, и про отца, и даже про то, как уже несколько раз мастурбировал в душе. Порой при Чанбине за шторкой. — И ты правда хотел, чтобы Чани-хён тебя поцеловал? — поинтересовался Хёнджин после рассказа о том, как они тогда приехали домой после караоке. — Я не знаю… Наверное, я хотел проверить? — повёл плечом Сынмин, до конца не понимая, чего он на самом деле хочет. — Сынмин, я давно тебе говорю, что у Чанбин-хёна есть к тебе интерес. И отнюдь не братский. Что если ты вот так вот проверишь, но всё окажется совсем не тем, о чём ты предполагал? Вы ничего назад не вернёте. Ни ты, ни он. Ничего не будет как прежде. И его отец… Ты подумал, что будет, если он узнает? Или как ты говоришь, сделает свои выводы из увиденного? У тебя перед глазами есть пример Субин. Я не думаю, что он посмеет выгнать тебя из дома, но ты уверен, что Чанбину домой путь не будет заказан, как только ему стукнет девятнадцать? Готов ли ты с этим мириться? Сынмин был абсолютно не готов принять даже хоть какое-нибудь мало-мальски важное решение, не говоря уже о том, чтобы мириться с последствиями. Не могло оно просто всё идти своим чередом, а он — плыть по течению? Проблем вокруг действительно было навалом. Первой обозначился страх идти в школу. То, что Чанбин привёл его тогда два раза на экзамен и забрал с него же, не говорило ровным счётом ничего о будущих посещениях, особенно в новом году. Но, как оказалось, его действительно не трогали. Ни Рэвон, ни тот парень, ни кто-либо другой. Второй проблемой стал бейсбол. Сынмин так и не осмелился сказать матери о том, что не может больше играть. Он выпросил у тренера ещё пару недель отдыха и, получив скептический взгляд вместе с разрешением, с облегчением вздохнул. Чан же забирал его каждый вечер домой вместо Чанбина — тот допоздна теперь оставался в школе на дополнительных и ещё посещал курсы подготовки к экзаменам, так что возвращался домой либо вместе с отцом, либо чуть раньше. — Ты завтра же раньше заканчиваешь? — спросил Чан, сняв шлем, и подошёл ближе к Сынмину, чтобы обнять за пояс. — Типа того, а что? — Сынмин коснулся костяшками вспыхнувшей в мгновение щеки и сделал неловко полшага назад. — Кататься по городу, конечно, здорово, но я предлагаю заехать ко мне на студию. Я, помнится, уже предлагал. — И не мне одному, — отшутился Сынмин, припоминая вечер в караоке. — Можешь выслать адрес — мы с Феликсом к тебе доберёмся своим ходом. — Можно завтра или через неделю — как тебе удобно. По вечерам там не особо много народу — по крайней мере, в моей аппаратной. Приезжайте вместе — я не против. Чан продолжал проявлять к нему повышенное внимание, как и делать намёки, от которых Сынмин вспыхивал как спичка. А потом приходил каждый раз домой и, быстро перекусывая, закрывался у себя в комнате, чтобы чертить-чертить-чертить… — Ещё не спишь? — тихо приоткрыл дверь и спросил Чанбин, просунув внутрь только макушку. Сынмин помотал головой, посмотрев на настольные часы. Почти половина первого ночи. — Только пришёл? — спросил Сынмин, запрокидывая голову, когда Чанбин подошёл к нему сзади и взял в руки ластик, чтобы постирать грифель с его пальцев, как обычно перемотанных пластырем на узлах фаланг. — Успел уже перекусить. Хочу в душ и спать. Как твой день прошёл? Сынмин пожал плечами и хотел уже ответить, что как обычно, но промолчал. — Можно я останусь сегодня у тебя? Вопрос, на который у Сынмина теперь был только один ответ. Он думал над этим уже почти месяц, с той самой ночи, когда они оба были пьяны, и после этого они, словно думая об одном и том же, не напрашивались друг к другу. Словно понимали на подсознательном уровне, что нельзя. Сынмин сжал его пальцы в своих и, перекрестив руки, стиснул между подбородком и ключицами их руки, опустив голову. Всё было понятно без слов. Но почему? Если Сынмин сам не понимал происходящего, понимал ли что-то Чанбин? Понимал ли он лучше него, что происходит между ними. Чанбин ответа не дождался. Наклонился, не отпуская его рук и обнял крепче, утыкаясь лбом в его плечо. — Нас видел твой отец… как мы спали вместе на твоём диване, — хрипло произнёс Сынмин, заставляя Чанбина приподнять голову и опереться теперь на плечо подбородком. — Я думаю, нам не стоит… больше… так… делать?.. Мы можем… — …навлечь на себя беду? — договорил за него Чанбин. Сынмин смог лишь кивнуть, не говоря ни слова и до боли сжимая его пальцы в своих, зажмуривая глаза и ещё абсолютно не подозревая, что ждёт их в ближайшие полгода из-за этого решения. Но если даже Чанбин согласился, значит и вправду так надо? И вправду ли они так сильны, пока никто ничего не знает?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.