ID работы: 10026582

Пока никто не знает

EXO - K/M, Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
299 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 891 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Он знал, что будет стыдно. Не знал только, за что и перед кем. Просто стыдно. За то, что напился? Или за то, что целовался со своим братом часа полтора? Или за то, что рассчитывал на секс, а Чанбин просто раздел его и себя и помог обоим достичь оргазма буквально одной рукой, обхватив оба члена в кольцо. Незабываемые ощущения от соприкосновения с чужим членом. И в целом от того, что он увидел Чанбина полностью голым впервые. И его член конечно. Совсем слегка короче, но толще даже на вид. Прикоснуться Чанбин не дал. Хотя, скорее всего, по взгляду Сынмина и так всё было понятно — он боялся. Боялся показаться профаном, хотя именно им и являлся. Но девственность ведь не порок? Стыд затопил с головой, когда комната предстала перед глазами. Разбросанные на полу вещи, банки от пива — они всё же допили всё, что было, — пульт от телевизора и даже презервативы, до которых дело не дошло, и, видимо, слава богу. Как вишенка на торте, только на груде вещей. И сам Сынмин, спящий в одних трусах на таком же Чанбине. Родителям достаточно просто зайти без стука, и их обоих тут же выгонят на улицу. Без вариантов. Сынмин вспомнил, как отчим уже заходил без стука в комнату. Показалось, что зашевелились волосы на голове. Надо было сваливать и как-то исправлять ситуацию. — Далеко собрался? — дёрнул его на себя Чанбин, не позволив сползти с кровати. Сынмин брякнулся назад, едва успев подставить руку, и предстал буквально лицом к лицу с Чанбином. — Ну вообще да... — честно ответил Сынмин, понимая, что скрывать свою нервозность бесполезно — его буквально трясло в его руках. — Я не дам тараканам завоевать твои мозги, — улыбнулся Чанбин, проводя ладонью вдоль позвоночника так, что Сынмин сжал от возбуждения пальцы на ногах. — Боюсь, они не будут спрашивать разрешения. Твоего — уж тем более. — Тогда я просто скажу им «ша!», и они разбегутся. Сынмин помрачнел. — Это не смешно. — Хорошо, согласен. Тогда просто иди ко мне, потому что тебе всё равно нужна помощь с утренним стояком, а я не прочь сделать тебе приятное и показать кое-что новое. Удивлению не было предела, и Сынмин успел выразить его, прежде чем поцеловать Чанбина и позволить перевернуть себя на спину. И Сынмин впервые ощущал на себе тяжесть другого тела. Приятную тяжесть, стоило отметить. Чанбин действовал быстро на этот раз, избавив и его, и себя от белья, чтобы лечь сверху и потянуться за презервативом. И стоило только увидеть фольгированный квадрат, который Чанбин с лёгкостью надорвал зубами, кровь застыла в жилах. Неужели?.. — Расслабься, я не собираюсь заходить так далеко, — горячим шёпотом на ухо. Кажется, Сынмин слишком сильно выпучил от страха глаза. А потом Чанбин потянулся к ящику стола, ближайшему к дивану, и достал оттуда прозрачный бутылёк с жидкостью. — Хён... — Просто доверься мне, ладно? И Сынмин кивнул, прикрывая глаза и отдаваясь поцелую. Позволяя ощущениям затопить его полностью, без остатка, пока Чанбин, смазав ладонь смазкой, мастурбировал ему, а сам толкался в его бедро. Сынмин хотел тоже поучаствовать, но, когда в нём внезапно оказался палец всего лишь на одну фалангу, воздух из лёгких словно выбили. — Тшш, всё хорошо, я тут, — успокоил его Чанбин, касаясь его кончика носа своим. Видеть его так близко до сих пор было непривычно. — Расслабься, это не больно. Сынмин подозревал. В конце концов его щёки воспламенились, стоило пальцу только проникнуть в него совсем на чуть-чуть. Потом исчезнуть и снова проникнуть уже глубже. Трение, усиливавшееся внутри него, будучи абсолютно новым ощущением, заставляло концентрироваться только на нём. Сынмин неровно выдохнул, когда к руке сзади присоединилась и рука спереди, обхватившая ствол в кольцо. Ощущения разделились и смешались воедино. Вдох-выдох. Снова поцелуй. Уже жадный, страстный, пугающий. Понятный. В отличие от ощущений внутри, от которых буквально разрывало, поцелуй был слишком простым и понятным. И это то, за что он цеплялся, сходя с ума в руках Чанбина и не понимая самого себя. — Господи, что ты творишь… — тихим срывающимся шёпотом, с пальцами в чужих волосах, насаживаясь на один чёртов палец в презервативе до самого конца и, кажется, не понимая, когда он успел кончить в этом безумстве. Ту-дум. Сердце словно одумалось, когда он пересёк финишную черту, ухнуло разок и вернулось на место. Только тогда получилось сделать нормальный вдох. Всё было так просто? — Тише, ты откусишь мне губы. Так понравилось? — тихо усмехнулся Чанбин, получив кивком подтверждение. — А теперь в душ — там тоже можно будет попробовать кое-что... Чанбин напоследок чмокнул его и подал руку, встав с дивана. Заодно запинал все вещи под него, чтобы создать видимость чистоты на полу. — Потом разберём, — бросил он и потащил Сынмина в ванную. Позже так позже. В ванной стало в сто раз спокойнее. Когда щёлкнул замок на двери, Сынмин сам притянул Чанбина, чтобы поцеловать в благодарность за помощь. Тут они точно были в безопасности. — Что за внезапный энтузиазм? — удивился Чанбин, когда они оба залезли в ванну и включили воду. Сынмин повернулся лицом к рассеивателю и спиной к Чанбину, чтобы незаметно спрятать некоторое смущение. Не рассчитал, что, похоже, ему это и было нужно, когда Чанбин притянул его к себе, обхватив за пояс, и прикоснулся губами к плечу. В это время его член лёг Сынмину чётко меж ягодиц. К щекам снова прилила кровь. — Упрись в стену руками. Сынмин послушался, но сделал по-своему — просто прислонился грудью к холодному кафелю, памятуя, что на контрасте температур ему проще сходить с ума. К тому же, так вода не попадала в лицо. А вот Чанбину пришлось отвернуть рассеиватель от себя, прежде чем снова прильнуть грудью к его спине, в этот раз ощутимо раздвинув его ягодицы и выдохнув ему в шею. За гранью стало, когда Сынмин выгнулся в пояснице и остро ощутил, как Чанбин проехался членом по чувствительному входу. Вцепился в бедро пальцами и неровно задышал, зажмурившись и понимая, что ствол снова окреп и желал разрядки. Чанбин доведёт его до белого каления своими играми. В этот раз всё было иначе. Сынмин чувствовал себя в безопасности и мог расслабиться хоть и не полностью, но, по крайней мере, не прислушивался к каждому шороху за дверью, которую в любой момент могут открыть. Сейчас он боялся точно так же, как когда просто мастурбировал в ванной в середине ночи, — достаточно было просто сильно не шуметь, чтобы не привлечь внимание. К тому же даже если он всё же случайно застонет или всхлипнет, на первом этаже вряд ли кто-то услышит их. И это напрягало. То, что он прекрасно понимал, в чём дело. И то, что, казалось, у Чанбина не было этого страха — быть застигнутым на интиме с собственным братом. Скорее даже не так. То, что у Чанбина в этом плане не было предохранителей, пугало до усрачки. Вероятно, даже сильнее, чем возможность попасться. — Что-то не так? — с беспокойством спросил Чанбин, протягивая полотенце. Сынмин даже не сразу заметил это, залипнув перед собой. Потом помотал головой и натянуто улыбнулся. Не время сейчас об этом разговаривать. Не в день рождения. Он обещал быть сегодня с Чанбином целый день. В конце концов, один день ни на что не повлияет. Так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.