ID работы: 10026582

Пока никто не знает

EXO - K/M, Red Velvet, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
299 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 891 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста

***

Каникулы проходили медленно, как будто Сынмин, хотевший замедлить время, проводимое с Чанбином, наконец смог это сделать. В январе выпал и даже на несколько дней лёг снег. Они вдвоём выходили по утрам гулять с Джерри, лепили снеговиков, играли в снежки и закидывали друг другу за шиворот горсти снега, валялись в маленьких сугробах. Чанбина не проняло, а вот Сынмин после нескольких таких выкрутасов всё же слёг, несмотря на все предосторожности. Раскис и раскапризничался, прекрасно понимая, что манипулирует Чанбином только ради того, чтобы тот проводил с ним побольше времени. Джерри частенько забирала Сынван, пока Сынмин валялся с простудой, гуляла с ним, купала и вычёсывала. Услышав оповещение входного замка из спальни, Сынмин тихо скользнул с кровати в домашние тапки и быстро направился в коридор. За целый день, когда он пытался поспать и набраться сил, параллельно смотря всякие видео на ютубе, он соскучился по Чанбину, который ранним утром уехал в больницу. Он налетел на Чанбина, когда тот только успел стащить кроссовки. Налетел с поцелуем, обнимая за шею и прижимаясь к нему, холодному с мороза. Разгорячённую кожу лизнуло прохладой, и Сынмин задрожал в его руках. — Я холодный, а ты болеешь, — заворчал Чанбин, но не отстранился. — Наплевать. Всё потом… Мы одни. И мне нравится, что ты холодный, — разоткровенничался Сынмин, направив руки Чанбина себе на спину через глубокие проймы майки, и выдохнул в губы перед поцелуем. Чанбин считал его возбуждение по глазам и вжал в стену, лаская горячую кожу ледяными руками. Сынмин покрылся мурашками от контраста температур и выгнулся, подставляя шею и грудь под поцелуи, скинул с плеч Чанбина пуховик на пол и позволил подхватить себя на руки, чтобы утащить в спальню. Сынмину нравилось, что Чанбин не перечил и был только за, когда дело доходило до постели. Они словно проводили медовый месяц вдвоём, и обоим было абсолютно всё равно на все внешние факторы, которые не могли отвлечь их друг от друга, когда им предоставлялась возможность провести время только наедине. Они изголодались друг по другу за столько лет, что сейчас даже после оргазма или нескольких оба ощущали, что не насытились, что обоим до сих пор мало. Хотелось ещё и ещё. Только на двоих и только вместе. Сынмин даже забыл, когда последний раз занимался самоудовлетворением, кроме одного раза, когда специально соблазнял Чанбина по переписке приехать домой пораньше, посылая ему откровенные фото, на которых хоть и не было его интимных частей тела, но которые однозначно будоражили воображение. К тому же, Сынмин тогда добился своего — Чанбин домой приехал в течение получаса, даже психанув и сев на такси. — Завтра поедем в больницу, у тебя температура не спадает уже три дня. Сдашь анализы и будешь пить уже назначенные лекарства, а не что в аптечке осталось, — прижав к себе его, произнёс Чанбин. Сынмин краем глаза зацепил бардак из одежды, что они скинули на подходе к кровати, и перевернулся на другой бок, к Чанбину лицом. — И не бурчи, ладно? Это быстро. — Как скажешь, — согласился Сынмин и игриво чмокнул его в вершинку соска, поддел кончиком языка и следом обхватил губами, облизав. Чанбин глубоко вздохнул, отчего грудная клетка неровно поднялась, и притянул его, чтобы приласкать ладонью щёку и нежно поцеловать снова. — Только моя медкарта дома. — Попрошу маму привезти. Она всё равно уже несколько раз спрашивала, когда может пересечься со мной. С этой суматохой я уже месяца два дома не был… Сынмин нахмурился, оглаживая его бедро под одеялом и специально обходя пах, чтобы не касаться. Обвёл пальцами пупок и перекинул через его ногу свою. — А это не будет подозрительно? — Хочешь — позвони сам, — развернулся к нему Чанбин, тоже повернулся на бок и притянул за поясницу, приласкал лёгкими поглаживаниями и провёл пальцами вдоль ложбинки между ягодицами, подразнив его тем, что погрузил лишь на одну фалангу палец в него, размазав остатки смазки вокруг входа. — Нет, давай ты. Сынмин выгнулся, подставляя задницу сильнее, но Чанбин не стал продолжать, лишь сжав ягодицу ладонью, и удивлённо выгнул бровь на такое заявление. — Боишься собственную мать? — Не хочу испытывать стресс от вопросов, которые она может придумать, а я — не предусмотреть, — честно ответил Сынмин и свалил Чанбина на спину, забираясь сверху. — Хорошо. Джерри сегодня заберём, или пускай у сестры остаётся? Сынмин задумался и закусил губу. Выпускать Чанбина из постели не хотелось, а ему придётся ещё и выгуливать Джерри, если он его заберёт, потому что Сынмина на улицу уже три дня не выпускают. — Понятно, не забираем, — усмехнулся Чанбин и теперь уже сам свалил Сынмина на спину, оказываясь над ним. — Кстати, ты перевёз все вещи? Может, уже пора перетащить всё и перестать платить за лишнюю квартиру? — Чанбин ткнулся носом в его щёку, щекоча лёгкими прикосновениями, и оставил поцелуй в уголке губ. — Я не давлю, но ты теперь не просто ночуешь здесь… Все вещи Джерри даже давно уже переехали. Твои тоже. Но позавчера ты проплатил ещё за месяц… — Если я скажу тебе правду, ты не обидишься? — Такие фразы напрягают, знаешь… Говори сразу что хотел. — Я до сих пор не сдал ту квартиру хозяину по одной-единственной причине. Я боюсь, что дам заднюю, как тогда. И я всё ещё не имею ни малейшей уверенности, что этого не произойдёт снова. Я знаю, что ты рядом, я знаю, что ты меня любишь, я знаю, что я тоже тебя люблю, но… Тогда тоже было всё это. И я абсолютно трусливо сбежал. И я не понимаю, почему. До сих пор я не понимаю, почему та причина оказалась сильнее, чем взаимные чувства. — Ты не хотел, чтобы о нас знали. — Да, но это тоже не причина. Это следствие. И я не могу понять, чего. И пока я не понимаю, оно подсознательно может подстёгивать меня делать те вещи, что я не хочу. Идти против себя, против нас. Мне нужно выяснить это, чтобы либо переосмыслить, либо знать, к чему быть готовым и на какие уловки мозга не реагировать. Это ключ к решению всего. У меня ещё осталось несколько сеансов, и я хочу докопаться до истины. Я хочу понять, что это было, чтобы оно больше не влияло на меня так. Чтобы я больше не причинял боль нам обоим. Чтобы я не сбегал и не прятался. Его действительно напрягал тот факт, что он не понимал, в чём конкретно суть. Видимо, это было что-то столь маленькое и неуловимое, но так сильно повлиявшее на него, что он продолжал неосознанно желать спрятаться или спрятать их обоих. Но он прекрасно понимал, что вокруг него почти все уже знают. Хёнджин, Минхо, Феликс, Чан, Бэкхён, Сынван и Субин — все они знали о том, что они с Чанбином не просто братья. И всё равно Сынмин ловил себя на мысли, что ему некомфортно. Ни на улице, ни при родителях, ни даже при друзьях, которые в курсе. Он каждый раз вздрагивал, стоило Чанбину невинно чмокнуть его даже не в губы или вовсе лишь обнять. И это очень напрягало, хоть он и понимал, что больше не надо реагировать на это так остро. — Всё будет хорошо, Сынмин-а. Я в тебя верю. Ты у меня сильный и самый умный, — улыбнулся Чанбин и снова коснулся губами его щеки. — Спасибо, что понимаешь. — Мы с тобой через столько прошли, что я готов просто смиренно ждать. Хотя бы потому, что мы уже засыпаем и просыпаемся в одной постели. — Я сам безумно хочу, чтобы всё закончилось и ничего больше не тревожило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.