ID работы: 10029041

168 °С

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 336 Отзывы 147 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      — Да вы угараете? — Сонхва заходит в аудиторию и недовольно хмыкает, глядя на скучающих и занимающихся своими делами студентов. — Я на полчаса опоздал! — бросив ключи на стол, он раздражённо опускается за него. — Пятнадцать минут препода нет, значит всё, по съё… По домам. Нет, они сидят, — Пак достаёт из небольшой брендовой сумки папку и её содержимое. — Что вы за люди? Что я вам сделал? В чём проблема уйти домой?       — Я бы пошёл, честно, — негромко отвечает Янян, не поднимая взгляда от телефона под столом. — Но у нас в группе есть премного уважаемые личности, которые до посинения будут ждать препода. Да, Стефания? И вот потом им все поблажки и автоматы, а с меня по полной спрашивают.       — Тебя тут никто не держит, — с милой на вид улыбкой откликается итальянка с первой парты, прокручивая в пальцах ручку. — Я просто выполняю свои обязанности.       — Я просто выполняю свои обязанности, — передразнивает Лю и закатывает глаза.       — Закрыли все рты, — Сонхва поднимается с места и крайне неторопливо начинает раздавать каждому присутствующему по листу. — Мне было скучно вчера во второй половине дня, так что я придумал для вас список вопросов. Небольшой тест, который покажет мне, насколько вы тупые и о чём с вами вообще говорить.       — А это… Подождите, у нас же не было пар в последнее время, — Стефания оборачивается с полученным листом в сторону преподавателя и выглядит крайне обеспокоенной. — За это пойдут оценки в рейтинг? Сколько ошибок можно допустить? Вы долго будете проверять? Как…       — Ни слова больше, — перебивает её Пак, завершая свою миссию. — Оценок за тест не будет, это только для меня. Отвечайте на вопросы так, как сочтёте нужным. Да и в целом, — Сонхва возвращается за свой стол и потягивается, злорадно усмехаясь, — давайте договоримся, что плохих оценок я вам не ставлю. Просто буду выкладывать ваши стрёмные фотки к себе в сторис. Как вам?       — Вы серьёзно? — переспрашивает кто-то с задней парты.       — Нет, конечно, кому вы нужны? Я просто не буду ставить вам плохие оценки. Только хорошие. В конце семестра у вас же зачёт? Я посмотрел вашу систему, там нужно набрать определённое количество баллов для допуска и даже для автомата. Так что в рейтинг будут идти только высокие хорошие оценки, низкие не буду выставлять.       — Это же нелогично, — итальянка с первой парты, кажется, больше всего заинтересована своими оценками. — Лучше выставить хоть какие-то баллы, чем не выставить ничего.       — Лучше выпить пиво, чем не выпить пиво, — кивает Пак и без воодушевления смотрит на свои часы. — Кстати, это ровно на половину пары. То есть, на сорок минут, от которых мы уже проговорили четыре. Советую приступать.       — И Вам вот это вот в кайф? — Янян недовольно морщится и откидывается на спинку стула, читая вопросы.       — Что именно? — Сонхва подпирает подбородок рукой.       — Пытаться преподавать? Может просто договоримся, что мы не мучаем Вас, а Вы не мучаете нас и просто ставите нормальные оценки и всем автоматы? Зачем Вам всё это, если через два месяца после первой сессии Вы покинете это место?       — По приколу, — хмыкает Пак и вскидывает бровь. — Мне всё равно нечем заняться, когда моя машина в прекрасном состоянии. Потому подобное развлечение для меня не обременительно, можешь не переживать за меня.       — Ваша жизнь настолько скучна? Сочувствую, если…       — Сейчас ты договоришься, умник хренов, — внаглую перебивает Сонхва и смотрит крайне недовольно. — И я найду способ, как превратить мои пары для тебя в ад. Так что если не можешь сказать ничего конструктивного, то завались и пиши то, что я дал.       Пак искренне радуется наступившей тишине. В целом, он понимает, почему студенты спорят и противятся, довольно естественное явление, когда заставляют работать, если этого можно не делать. Но не в смену Сонхва.       Оставшись в одиночестве, Пак много думал о том, почему и зачем Хёнвон отправил его на такое сомнительное занятие. Это всё ещё вызывает много вопросов, и Сонхва не понимает, что ему нужно почерпнуть из всей сложившейся ситуации. Но, в принципе, Паку совсем не трудно и может даже интересно поговорить о том, в чём он хорош, и поделиться своими знаниями. Всегда приятно демонстрировать сияние собственного ума, не говоря уже о том, что тут для подобного есть ещё и постоянные зрители. Конечно, Сонхва уверен, что не всем интересна тема автомобилестроения и далеко не каждый присутствующий здесь находится осознанно и по собственному желанию, но это уже не его проблемы. Он просто будет делать то, что ему сказали, и попытается получить с этого моральное удовлетворение. Пока что, правда, совершенно не понятно, каким образом, если ехать в университет и находиться в нём кажется пыткой.       — Последняя парта, — Пак усмехается, с удовольствием ощущая все права на то, чтобы душнить. — А что это мы в телефоне сидим? Если вы сейчас не лайкаете мои фотки в инсте, то я вас запомню и не поставлю баллы за что-нибудь.       — Какой телефон? — один из парней вскидывает взгляд и поднимает руки из-под стола. — У меня ничего нет.       — Ты придурка за меня не держи, — Сонхва резко поднимается с места, направляясь к задним столам. — Тогда поднимись с места, не опуская руки под стол.       — Да нет у меня ничего, — возмущается тот, но не поднимается, пугливо глядя на подошедшего Пака.       — Поднимись, в чём проблема?       — Ладно, давайте я пролайкаю Вашу инсту, а Вы сделаете вид, что ничего не было?       — Начинай прямо сейчас. Чтоб я видел.       — Окей, — сдаётся парень и достаёт из-под стола телефон, что был оставлен на коленях. — Ого, у Вас что, каждый день фотосессии? Тут больше профессиональных фото, чем я помню дней в своей жизни.       — Не каждый день, но бывают, — злорадно усмехается Сонхва и скрещивает руки на груди, медленным шагом возвращаясь к своему столу. — И так будет с каждым, кто решит списывать или отвлекаться.       — Вас так радует факт появившейся власти? — бубнит Янян, на самом деле увлечённо расписывая один из вопросов.       — Да, обожаю власть.       — Упаси боже Вам когда-нибудь стать руководителем.       — Да когда же ты закроешься? — хмурится Пак, предвкушая, как сильно его будет донимать этот китаец. Ну ничего, на каждого хорька найдётся своя лисица. — Не отвлекай других, мне нужно, чтобы вы максимально внимательно написали этот тест. Я и сегодня отпущу вас раньше, потому что мне нужно просмотреть то, что вы напишите, и составить план действий. Так что меньше слов — больше действий. У меня ещё дела сегодня.

•••••

      Как бы ни был морально силён Ёсан, но он скоро с ума сойдёт от того, как скучает по обществу и вниманию своего неугомонного. Пятницу и свой крайний день в домашнем Канзасе Кан всё же решает провести дома или хотя бы в компании Сонхва. Может, они вместе что-то приготовят и посмотрят кино или же прогуляются по магазинам, или ещё что придумают. Они не созванивались и не списывались, но во второй половине дня Пак всегда дома, так что Ёсан без сомнений паркуется у их общего дома. Вряд ли Сонхва откажется от подобного предложения и компании.       Выйдя из машины, Кан морщит носик от холодного ветра и сильнее запахивается в короткую куртку, быстрым шагом поднимаясь до входной двери. Он стучит в неё и скрещивает руки на груди, негодуя, что никто не открывает. Уехал что ли куда? На улице холодно вообще-то. И не важно, что его никто не ждёт.       Фыркнув, Ёсан лезет в карман за ключами и только из связки находит нужный, как дверь открывается. Перед ним невысокая и довольно хрупкая на вид кореянка с тёмно-красными волосами и… в футболке Сонхва. У Кана дыхание спирает от злости и шока, а душа на секунду покидает тело от самых худших мыслей. Неужели Пак притащил в их дом девушку? Такого не может быть, но она непонятливо смотрит и на родном корейском здоровается.       — Привет? — она выглядит несколько смущённой из-за чужого ледяного взгляда и молчания. — Ты к Сонхва?       Ёсан не хочет даже отвечать. Он молча отодвигает её от двери и проходит во всё ещё свой дом с желанием убивать. Никогда ещё Кан не разгорался до подобной злости за доли секунд. И бензина в этот пожар подливает смех ещё одной девушки из гостиной. Если бы Ёсан мог взорваться, он бы это сделал. Две девушки? Две?!       — Да больно, эй, — Пак дёргается и хватается одной рукой за запястье блондинки, что стоит над ним на коленях на диване, а другой за её талию. — Можно не так больно?       — Не можно, ты же сам захотел такой мейк, надо прокрасить межресничку, — та продолжает злорадно смеяться и хватается за чужое плечо, чтобы её снова не скинули на диван. — Ещё раз меня толкнёшь и будешь сам это делать.       — У меня скоро глаз из-за тебя отвалится.       — Не отвалится.       — Я вам не мешаю? — Ёсан снова скрещивает руки на груди и даже не знает, что сделать с Сонхва.       Блондинка вздрагивает и оборачивается, вскидывая брови. Пак же выглядывает из-за неё, не чувствуя ни капли неловкости.       — Ёсан? — Сонхва всё же скидывает вторую девушку и поднимается с дивана, игнорируя её недовольное «ой». — Привет. Ты…       — Я ещё даже не уехал из города, а ты притащил в наш дом, — Кан бросает полный обиды и злости взгляд на блондинку и старается сохранять спокойствие. Но какой там срок дают за убийство? — Их?       — Кого «их»? — усмехается блондинка и наблюдает разворачивающуюся драму. — И в смысле «наш»?       — Я не с тобой говорю.       — Ты дурак? Это моя сестра, — Сонхва краснеет, только сейчас понимая, почему у Ёсана столь страшный взгляд и насколько тот всё не так понял.       — Какая нахрен сестра, — кто бы знал, насколько Кана раздражает настолько глупая и неправдоподобная на его взгляд ложь, а злость затмевает ум. Он не выдерживает перед желанием вцепиться своему мужчине в глотку, потому буквально кидается на того. — Получше ничего не придумал?!       — Да ты чего?! — Пак никогда не видел столько решимости и агрессии в своём мальчике, потому от греха подальше отшатывается и оббегает диван, понимая, что Ёсан его сейчас не обнимет. — Это правда сестра моя, посмотри, как мы на морду лица похожи. Остановись!       — Что ещё мне сделать?! — Кан хватает одну небольшую вазу, которую бросает в убегающего Сонхва, который, к счастью или нет, ловит её и швыряет на мягкий диван, продолжая убегать. — Ты думаешь, я поверю?!       — Это Шиён, я же говорил тебе про неё, — сразу следом Пак ловит ещё какую-то фигурку. — С ума сошёл? Прекрати кидаться вещами, которые ты сам же и выбирал, — Сонхва приходится перестать убегать и поймать в свои объятия это пепельноволосое исчадие ада. — Я попросил её привезти мне мои старые лекции и пригласил на выходные вместе с её девушкой, — Пак насильно удерживает в своих руках вырывающегося Ёсана, крепче прижимая к себе. — Блять, Шиён, скажи ему, что это правда!       — Так это и есть твой парень? — блондинка смеётся, подперев подбородок рукой и глядя на этих двоих.       — Парень? — Кан переводит взгляд на неё и хмурится. Вряд ли Сонхва бы стал рассказывать любовницам про него. — Мы… Мы не встречаемся…       — Да, да, это мой парень, — спешно выпаливает Пак и пользуется моментом, окончательно прижимая к себе своего мальчика и целуя того в родимое пятнышко на виске. — Любовь всей моей жизни, моё вдохновение, моя звезда, моя радость.       — Фу, меня сейчас стошнит, — хохочет Шиён. — Прекрати.       — У вас всё хорошо? — из соседней комнаты высовывается вторая девушка, опасливо глядя на совсем небольшой погром.       — Всё хорошо, — подытоживает Сонхва, внимательно глядя на замершего Ёсана с недоумением на лице. — Малыш?       Кан всё ещё упирается руками в плечи Пака, но, всматриваясь сейчас в Шиён, он действительно видит, насколько они с Сонхва похожи. Конечно, Ёсан пару раз слышал от Пака, что у него есть старшая сестра, но им никогда раньше не приходилось встречаться, а её соцсетями как-то не доводилось момента поинтересоваться. Боже, какой ужас и стыд, если он принял сестру за любовницу.       — Он говорит правду? — уже тихим и спокойным тоном интересуется у Шиён Кан.       — Конечно он говорит правду, с ним ни одна девушка не захочет встречаться, о чём ты. Я всегда маме говорила, что он ни в жизни не приведёт в дом женщину, — улыбается Шиён. — Ты вообще видел его тупой ублюдский характер?       — Конечно видел, потому мы не вместе, — выдыхает Ёсан и закусывает губу, теперь уже спокойнее пытаясь выбраться из родных рук.       — Эй, это у тебя тупой характер, — фыркает Сонхва и вскидывает бровь, игнорируя слова своего мальчика про расставание. — Поэтому приводом в дом женщин занялась ты?       — Кто-то же должен держать баланс.       — Ну отпусти, — Кан старается отстраниться, но сцепленные в замок руки на пояснице не позволяют.       — Ты больше не попытаешься меня убить? Даже не извинишься?       — Извиниться? Я попытаюсь тебя убить, если не отпустишь, идиот. Не мог раньше со своей сестрой познакомить? Как мне теперь ей в глаза смотреть?       — Так это я виноват в твоей вспышке агрессии на пустом месте?! Ты бросался в меня вазами.       — Потому что мне открыла дверь девушка в твоей футболке. Что мне нужно было подумать?       — Ах, ты так сильно меня ревнуешь? Малыш…       — Я тебя сейчас придушу, если ты не…       — Воу, — вмешивается Шиён, поднимая руки. — Просто забудем. Всё в порядке. Ёсан, да?       — Да, — Кан всё ещё не может отстраниться от Сонхва, но переводит нахмуренный взгляд на девушку. — Да пусти же, — он слабо толкает в плечо и устало выдыхает. — Прости, я не представился. Кан Ёсан.       — Пак Шиён, — приветливо улыбается та. — А это моя девушка, Суа. Мы с ручной кладью только на выходные, погостить в Канзасе и провести уикенд в Лас-Вегасе, заодно наконец-то побывать на этих ваших гонках. Потому не брали много одежды. Мне жаль, что…       — Ох, всё хорошо, — Ёсан приветливо улыбается, чувствуя столько неловкости, сколько никогда ещё не ощущал. — Мне жаль, что я вспылил. Простите, пожалуйста. Он мне все нервы вытрепал, и я теперь бываю слишком критичен.       — Вот псина сутулая, — Шиён бросает на Сонхва злой взгляд и хмыкает. — Ты всё-таки насилуешь людям мозги?!       — Ничего я не…       — Да, он делает это круглосуточно, — Кан выдыхает и смиренно продолжает стоять в объятиях.       — Что? Это неправда! — сестра и парень ещё не познакомились толком, а Пак уже чувствует, как сильно они подружатся против него. — Никто никого не обижает.       — Не зли меня и прекрати отрицать то, что я тебе говорю, — Ёсана всегда раздражало подобное. Почему нельзя выслушать и поинтересоваться, в чём проблема?       — Ладно, прекратите собачиться, — Шиён подходит к ним ближе, продолжая улыбаться Ёсану. — Мы собирались сейчас по магазинам и потом пообедать. Хочешь с нами? Мы можем и в Вегасе потом затусить.       — Ох, а… Вы будете не против? — Кану всё ещё неловко.       — Нет конечно, заодно познакомимся лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.