ID работы: 10029041

168 °С

Слэш
NC-17
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 336 Отзывы 147 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — Вау, какой классный салон, — смеётся Юйци, падая на пассажирское место. Она проводит рукой по панели перед собой и простукивает ноготками, кокетливо усмехаясь. — Всё светится! Дорогая тачка?       — Вполне себе, — холодно отвечает Пак, трогаясь с места. Он не смотрит на излишне активную девушку рядом, только на дорогу.       — Итак, куда мы? — Сун разворачивается полубоком, подтягивая и подминая под себя ногу, и впивается взглядом в Сонхва. Она поднимает руку и с широкой улыбкой тычет пальцем в плечо Пака. — Что будем делать?       — В больницу, — Сонхва отмахивается от руки и тяжело выдыхает. Он даже представить не может, в каком она отчаянии, раз продолжает себя так вести. — Для начала в больницу.       — Эм… Зачем? — Юйци мигом теряет весь настрой. — С какой целью?       — Тебя осмотрит врач, и сдашь анализы.       — Нет-нет-нет, я не соглашалась! У меня нет столько денег. Ты видел цены на медицину? У меня и американской страховки нет. Да и тогда меня могут осудить или и вовсе депортировать! Подожди, только не говори, что ты не будешь меня трахать и не заплатишь мне два куска.       — Тц, — Пак раздражённо морщится и отрицательно машет головой. Конечно, он видел цены на медицину, и он понимает, что раз она так унижалась за пятьдесят долларов, то у врача и близко не была. — Я не буду тебя трахать, но я заплачу тебе, как и договорились. И я оплачу тебе все медицинские услуги и разберусь со всеми вопросами. Никто тебя никуда не депортирует, успокойся. Бери пока дают и не выёбывайся.       Единственный фактор, успокаивающий Сун — это то, что Сонхва едет через центр и здесь, конечно, не особо людно в понедельник вечером, но всё же лучше, чем если бы они ехали тёмными улицами. Вопреки всей напускной игривости и улыбчивости ей тревожно и страшно, и как же после всего не хочется быть ещё и убитой или вроде того. Как же хочется просто жить.       — Почему ты не хочешь меня? — Юйци скрещивает руки и садится ровно, вжимаясь в кресло. — Ты что, извращенец или импотент?       — Я в отношениях, и всё, что меня интересует — это мой парень. Только пожалуйста, не пиши об этом нигде в соцсетях.       — У меня даже на счету нет денег, — Сун пожимает плечами и склоняет голову набок, рассматривая Пака.       Сонхва сворачивает на территорию больницы и недовольно хмыкает. Откуда на парковке вечером столько машин? Сделав небольшой круг почёта, Пак находит место ближе ко входу. Не очень хочется, чтобы эта полураздетая девица ходила по холоду больше нужного. Шиён всегда жаловалась на плохое самочувствие и даже боли внизу живота из-за холода и недостаточно тёплой одежды. Сонхва, конечно, не способен прочувствовать и понять это в полной мере, но женское здоровье для него — нечто хрупкое.       — Идём, — коротко бросает Пак, покидая Камаро.       Непривычно слышать рядом с собой цокот каблуков, зато привычнее видеть на лице девушки нахмуренные брови и серьёзный взгляд. Юйци кутается в куртку и снова выглядит насупленной, прямо как в четверг или пятницу.       Впрочем, в течение примерно двух следующих часов Паку станет понятно, почему у девушки такой взгляд. Они бы освободились намного быстрее, если бы к ней сначала не направили молодого врача. Сонхва в полной мере узрел, насколько всё плохо, когда у Сун случилась истерика от осознания, что её будет касаться мужчина, хотя осмотр даже не начался. Бедная, бедная девочка. Паку не составило труда найти и уговорить приехать женщину-доктора, но куда труднее видеть перед собой миловидное заплаканное лицо с чёрными подтёками почти до подбородка. Доктор уже по результату одного лишь осмотра сказала несколько тяжёлых и безрадостных фактов, подтвердив наличие гематом, кровоподтёков, разрывов и прочих вещей, от которых хочется взвыть. И с этим всем она боялась идти за помощью? Это ещё неизвестны результаты анализов на предмет заболеваний.       Они сидят в пустом коридоре, ожидая результатов вне очереди, и Сонхва даже не сразу решается заговорить. Юйци сейчас выглядит слишком разбито.       — Эй, — незамысловато обращает на себя внимание Пак. — Где ты живёшь?       — Нигде.       — Как это?       — Меня выселили на той неделе из общежития за неуплату комнаты, — Сун расстёгивает ремешки на туфлях и подтягивает к себе колени, утыкаясь в них носом.       — Родители не помогают?       — Мама умерла два года назад.       — А папа?       — А папы никогда не было, — тихо бубнит куда-то в колени Юйци.       — Пиздец. Ты сказала, тебя могут депортировать. Ты из Китая, верно? Почему решила перебраться в Америку?       — Мама была учителем английского, она и меня научила языку. Когда её не стало, я решила поступить сюда, потому что в Китае колоссальная конкуренция. Прям ужасная. Там несколько десятков человек на одно место, не то что здесь. Сюда я запросто поступила. Ну и там очень большой сексизм. Женщин в этой сфере очень мало, и пробиться почти нереально. Я думала, здесь будет проще, но сейчас я вообще не вижу, что здесь можно делать и чем заниматься. Я стараюсь учиться, но куда я пойду работать после университета? Мне хочется жить, мама говорила, что самое главное — выжить, но, — её уставший голос уже даже не дрожит от слёз. Сразу немеет, а Сун содрогается в беззвучных рыданиях.       — И ты решила продавать себя?       — Я работала, но меня уволили из-за того, что я не могу выходить на полный рабочий день из-за учёбы. Меня даже официанткой на полставки никуда не берут, а если и берут, то ближайшую зарплату обещают через месяц. Я не могу прожить месяц без денег. У меня ничего нет.       — Я проверял сегодня ваши ответы на тесты, и, знаешь, твой был крайне неплох, — «неплох» — это мягко сказано, но Пак не станет слишком уж хвалить кого-то. — Думаю, из тебя может получиться инженер. Если, конечно, тебя никто не убьёт ни в какой подворотне.       — Ты говоришь, будто у меня был выбор. Думаешь, кто-то будет заниматься этим от хорошей жизни?       — Нет, конечно, — Сонхва вздыхает и устало трёт переносицу, не сразу даже замечая подошедшего доктора.       — Пройдёмте, мисс, — доктор открывает дверь и ждёт, пока Юйци снова застегнёт на щиколотках свои туфли.       То недолгое время, что Пак остаётся снова в одиночестве, отдаёт в ушах звенящей тишиной. Его жизнь золотая, а переживания настолько мелкие по сравнению с тем, что происходит у этой девушки, что становится не по себе. Сколько дерьма она вынесла и сколько бы ещё вытерпела, не встреться ей сегодня Сонхва? Нет, он не настолько альтруистичен, насколько может показаться, чтобы помогать каждой нуждающейся душе. Но в его жизни есть пример, когда человек действительно заслуживал спасения, и Пак благодарен тому, кто вовремя протянул ему руку помощи. Оттого сейчас Сонхва не очень много думает, если в его силах оказать помощь. По крайней мере, от этих жалких, по его меркам, копеек и нескольких часов у него абсолютно не убудет.       — Жду Вас в четверг на повторный осмотр, — выпустив Юйци, доктор запирает двери своего кабинета и оборачивается к Паку. — А Вы, не знаю, кто вы ей, парень или родственник, проследите за тем, чтобы она дошла до меня в четверг. Список лекарств и рецепт у неё в руках. И я бы вам всё же посоветовала обратиться в полицию.       На этих словах доктор кивает на прощание и покидает этих двоих.       — Давай сюда список, — Сонхва поднимается с места и протягивает руку, обращая внимание на то, в какой нерешительности она мнёт в руках листок.       — Тут как-то очень много всего, не думаю, что…       — Да боже, — Пак забирает листок и направляется на выход. — Пошли. Мне уже эти бледно-голубые стены глаза режут. Расскажи мне лучше, когда ты в последний раз ела?

•••••

      — Послушай, а твой парень… Он, ну, не будет против? — Сун кутается в куртку и переступает с ноги на ногу, ожидая, пока Сонхва откроет входную дверь.       — Он сейчас не дома, так что не будет, — Пак проворачивает ключи в замочной скважине и пропускает девушку вперёд.       — А где он? — она несколько стеснительно проходит в тёмный дом и стопорится в прихожей.       — В Конкорде. Там будет следующий заезд, следовательно, он находится, где и должен быть.       — Почему тогда ты здесь?       — Потому что мне поставили ваши всратые пары, и теперь я могу вылетать только в пятницу после них, — Сонхва проходит, включая по дороге свет, и сразу сворачивает в спальню.       — Почему он не с тобой? Ну, в смысле, почему вы не вместе в пятницу вылетаете, а ты неделю дома?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, — Пак достаёт из шкафа свои первые попавшиеся домашние вещи и возвращается к Юйци, что только перешла в гостиную и нерешительно мнётся. — Сегодня останешься у меня, а завтра насую хуёв за воротник тому, кто решил, что выселять иностранных студентов из общаги — хорошая идея. Только сейчас же в ванную, — он вручает ей вещи и указывает на дверь. — Чистые полотенца в шкафчике слева, любые умывашки для морды лица можешь брать.       — Ам, хорошо, — Сун настолько смущена и обескуражена подобной добротой, что ей даже неудобно поднять взгляд. Единственное, что позволяет ей сбежать в ванную — то, что Сонхва как ни в чём не бывало продолжает заниматься своими делами и будто не обращает на неё внимания.       Возможно, Пак слишком чёрствый, но он не способен на какое-то великое сочувствие или в принципе слишком сильно эмоционировать из-за чего-либо, что не Ёсан и не гонки Наскара. Он способен рассудить, что есть хорошо, а что плохо, способен поддержать и помочь, но слишком долго сокрушаться и переживать из-за проблем любого масштаба не станет. Потому сейчас Пак преспокойно разогревает то, что взял с собой из тайской забегаловки, и думает лишь о том, не будет ли подобное слишком острым для Юйци. Хотя, вроде бы, китайцы тоже очень много острого едят. Но, с другой стороны, она уже почти четыре года живёт в Америке, и вряд ли её рецепторы всё ещё адаптированы под подобную остроту. Ладно. Не столь важно.       За эти двадцать минут, на которые она запирается в ванной, Сонхва успевает переодеться, умыться, просмотреть уведомления и замереть с открытым окном диалога в мессенджере с Ёсаном. Впервые он сомневается и не знает, что писать и стоит ли вообще это делать. Его пугают собственные выводы касательно Кана и, к горькому сожалению, слишком отталкивают. Пак никогда бы не вздумал менять суть и характер Ёсана под себя, пока тот, почему-то, позволяет себе это делать.       — Охренеть, много тёплой воды, которая не становится каждые две минуты кипятком или ледяной, — Сун выходит с сияющей улыбкой, на ходу протирая свои волосы. — Я в восторге!       — М? Ледяной? — Сонхва блокирует телефон и бросает его на диван, отправляясь следом. — Звучит не очень.       — Да, вообще не круто.       — Твой ужин на столе, но если будет слишком остро, то добудем чего другого. И не забудь посмотреть, какие лекарства нужно пить до, после или во время еды, — Пак переключает своё внимание на большой телевизор на стене и, наконец, решает заняться изучением одного важного вопроса. — Стаканы для воды на верхней полке.       — Ладно, — Юйци приходится открыть несколько полок, чтобы найти нужную верхнюю, но стакан успешно добыт. Она набирает воду, берёт в зубы пакетик с купленными лекарствами, подхватывает палочки мизинцем одной руки, параллельно держа в ней стакан, и тарелку — другой.       — О да, тут же так далеко идти, чтобы сходить два раза, — Сонхва наблюдает за тем, как Сун немного неуклюже, но всё же успешно составляет всё на стол перед диваном и опускается рядом.       Без тёмного макияжа и в слишком больших для неё вещах Пака она выглядит, словно ей не больше шестнадцати. Миловидное, совсем юное лицо с мягкими щеками, упёртый взгляд, низкий рост.       — Да, есть такое, — она достаёт несколько коробочков и лезет за инструкциями. — Что смотришь?       — Смотрим. Знаешь, кто такие «Monsta X»?       — Не знаю, — пожимает та плечами, вчитываясь в раздел с противопоказаниями какого-то противовоспалительного. — А что?       — Прекрасно, будем знакомиться вместе, — Сонхва хмурится, пробегаясь взглядом по результатам поиска на ютубе. — Как много всего. С чего начинать?       — Можно погуглить дискографию и смотреть с самого начала.       — О, что-то на красном, — Пак кликает на клип с обложкой красного цвета и названием «Love killa».       — М? — Юйци поднимает глаза. — Это клип того года. У них много более старого.       — Да похер, — Сонхва чувствует себя странно, в первую же секунду клипа узнавая того самого парня, с которым приезжал Хёнвон. А дальше и сам Че. Странно осознавать, что хозяин твоей команды — айдол. — Охуеть не встать.       — Чего? — Сун и сама заинтересована. Выглядит красиво и заманчиво.       — Вот этот в красной куртке — хозяин моей гоночной команды, а тот, который был самый первый — мой новый знакомый.       — Что? Охренеть, ты знаешь кого-то из них?       — Да, вот этот, который в центре сейчас — Че Хёнвон, он мне постоянно пиздюлей раздаёт.       — Ого, круто! Они, наверное, очень богаты, раз у него есть деньги на гоночную команду.       — Ясен хер, посмотри, как свои пляски круто снимают. О боже, что это? — Пак внимательно и даже почти завороженно наблюдает за партией Чангюна, а после ставит на паузу и выдыхает.       — Ля, какой мужик, — кивает Юйци.       — Охуеть, этот чел подписался на меня в инсте. Этот крутой мужик подписан на меня. Так, подожди, — Сонхва проматывает на начало, находит на диване свой телефон и открывает инстаграм.       Сун чуть ли не давится своей лапшой, пока Пак рядом сначала с непонятными криками на корейском записывает сторис с этим рэпером, а потом, кажется, что-то очень бурно комментирует ему в директ голосовым сообщением.       — Подожди, ты серьёзно его знаешь? — Юйци даже не верится, что она может сидеть с человеком, что знаком с кем-то из телевизора, игнорируя тот факт, что Сонхва — тоже человек из телевизора.       — Да. Вау, они такие клёвые, — подытоживает Пак. Он знал, что в его стране развита эта индустрия, но чтобы настолько. — Какие же крутые красные костюмы. Почему я раньше их не видел?       — А сейчас чего решил посмотреть? А, давай вон то, — Сун поднимает палец и указывает на следующий клип. — «Аллигатор» звучит интересно.       — Давай, — покорно соглашается Пак. Звучит и правда интересно. — Как много красного у них в клипах. Мне нравится.       — Что ты к этому красному пристал?       — Красный — самый красивый цвет на свете. Ну и, конечно, это официальный цвет гоночной команды, пилотом которой я являюсь.       — Не подумала бы, что это твой любимый цвет. У тебя ни в одежде, ни в интерьере ничего красного.       — Так это и не мой любимый цвет, — Сонхва вскидывает брови и руку. — Подожди, это кто?! Его не было в прошлом клипе.       — М? Разве? Может просто не заметил?       — Да нет, вот эти двое вокалистов были там с этими же причёсками, вот этот чёрненький был рыжим, это Хёнвон, это… Ого, Чангюну идёт блонд. Это Чангюн, тот из машины. И… Подожди, кого-то забыли, — Пак пересчитывает всех до появления последнего нужного мембера. — А, вот, этот же вместе с Чангюном тусил в том клипе. Но вот этого мистера не было.       — Как ты их всех запомнил? — Юйци, наконец, чувствует комфорт. Оказывается, ей вполне себе комфортно рядом с мужчиной, который восхищается другими мужчинами и даже не смотрит на неё. — Они же похожи.       — Да ничего они не похожи. Блин, какая у Хёнвона дублёнка, — Сонхва закусывает губу и снова ставит на паузу, фоткая экран и сразу включая обратно. — Как думаешь, если я напишу ему, что хочу такую же, что он мне ответит?       — А Вы в хороших отношениях?       — Ну, не то чтобы, — Пак усмехается, но зачем-то скидывает фото Че и пишет, что нуждается в подобном. — В последний раз он меня обещал из команды выгнать.       — Тогда не надо.       — Поздно.       — Что с тобой не так? — Сун смешит подобное, и она едва ли не забывает про таблетки. Chae Hyung-won; 21.44 — ??? Chae Hyung-won; 21.44 — Подарю тебе на Рождество вместе с губозакаточной машинкой.       — Всё так, — улыбается Сонхва, глядя в телефон. — Хёнвон ответил, что подарит мне её на Рождество вместе с губозакаточной машинкой.       — Так просто?       — Ага. Seong Hwa; 21.45 — Спасибо, господин Че! Люблю машины и Вас!       — А спроси у него, они правда вот тут в огне и искрах танцевали? — Юйци дёргает Пака за локоть и тычет пальцем в экран на сцену на воде.       — Хорошо, — усмехается Сонхва. Ему нравится раз в пару месяцев вспоминать, что он может писать Хёнвону.

•••••

      — Ты меня слушаешь? — осторожно интересуется Кан, глядя на Сана, что подпёр подбородок рукой и сидит со слабой улыбкой. — Я тебя не утомил?       Ёсану вообще непривычно, что его могут долго и внимательно слушать, не перебивать, не вставлять свои пять копеек и не засыпать уточняющими вопросами. Сонхва всегда проявляет очень много внимания и участия, но чаще всего это сбивает с мысли и утомляет. Кан с трудом в диалоге с Чхве перестал стараться говорить быстро, чтобы его не прервали и не сбили с мысли. Но почему это ощущается так неправильно и так чуждо?       — Конечно нет, — тепло улыбается Сан, пристально глядя в красивые глаза. — Я внимательно тебя слушаю. И вообще, ты настолько красивый и так интересно рассказываешь, что слушал бы тебя вечно, потому прекрати задавать подобные вопросы.       Кан лишь хлопает ресницами и переводит взгляд на окно, не понимая, что на это отвечать. Чхве же до дрожи обожает смущать Ёсана. Он не давит, не требует отвечать и просто периодически заставляет краснеть или замолкать в нерешительности, заставая врасплох и сразу же отпуская поводья. Сан лишь по-лисьи усмехается одним уголком губ и берёт бокал в руку, тоже бросая взгляд на город. Они ужинают в лучшем ресторане Конкорда, и Чхве всё устраивает.       — Здесь были лучшие сырные медальоны, что я когда-либо пробовал, — Сан незамысловато прокручивает в пальцах бокал с чем-то вишневым и безалкогольным.       Чхве искренне не понимает, как другие пилоты могут пить, особенно перед заездами. Сан даже в обществе Кана за неделю до заезда не может переступить через себя. Впрочем, ему это и не надо. Он предпочитает всегда мыслить и ощущать обстановку абсолютно трезво.       — Согласен, и карамельная курица просто мечта, — а вот Ёсан обожает хороший вкусный алкоголь, так что немного грустно, что белое вино в бокале заканчивается.       Кан обожает их спокойные, размеренные вечера и отсутствие надобности куда-то торопиться. Самый настоящий отпуск от всего на свете, ей богу. Разве что периодический флирт со стороны Чхве несколько напрягает. Ёсану бы не хотелось неловких ситуаций и тому подобного. Хотя, может, это просто манера общения Сана? Он говорил подобным образом с самого первого дня их общения. Непонятно. Кан продолжит игнорировать всё, что покажется ему странным, а Чхве в свою очередь приближаться, если есть возможность, и пристально наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.