автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Baymovie+Сверхъестественное; Мотормастер, Азазель, Сэм Винчестер-Уитвики

Настройки текста
Когда огромный грузовик врезался в их Шевроле, перед глазами Сэма не промелькнула вся его жизнь. Нет, вместо этого он на мгновение увидел улыбающегося отца с грустными глазами, озорно ухмыляющегося брата, свою погибшую девушку, поджимающую губы, чтобы не рассмеяться... Мать, которую он помнил только по фотографиям: красивую блондинку с таким добрым, внимательным взглядом... Сознание помутилось, но усилием воли он заставил себя держаться. И образы отступили в темноту, а он сам снова оказался в изувеченной машине. Сэм застонал и повернул голову, пытаясь вспомнить, как это — дышать. И остановился на полу-вдохе, когда увидел, как из остановившегося рядом тёмного грузовика, смявшего их, как консервную банку, выбирается человеческая фигура. Желтоглазый демон! Узнавание пришло сразу, как и понимание того, что эта проклятая тварь сейчас придёт и заберёт артефакт, который они так отчаянно искали! Сэм попытался двинуться, но грудь отозвалась такой болью, что он смог только снова застонать. У него потемнело в глазах, и хотя несколько секунд он ничего не видел, однако парень ясно услышал, как демон сухо проговорил: — Они всё ещё живы, Мотормастер. — Ненадолго, — Сэм даже не сразу понял, что это был голос, а не рокот мощного двигателя. — Мы договаривались, белковый. — Прошу. Сознание прояснилось настолько, что Сэм различил, как демон с притворно-вежливым поклоном отошёл в сторону. А грузовик — чёрная зловещая тень — вдруг стал больше, и Сэм, понял, что слишком сильно ударился головой. Потому что эта махина никак не могла стать похожей на жуткого великана из полузабытой сказки. Она не могла сграбастать то, что осталось от Импалы, и поднять высоко в воздух, заставляя находившихся без сознании брата и отца всё же застонать от боли. Чудовище поднесло их к своему лицу, и мир превратился в огромную багровую расщелину. Сэм Уитвики, проваливаясь в беспамятство, снова ясно услышал мрачный, раскатистый голос: — Где очки, Дамский угодник двести семнадцать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.