ID работы: 10036290

Исконный грех

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Толпа людей, зажигательная музыка, крепкий алкоголь, симпатичные девушки, хорошие знакомые, друзья…и Алекс. Я и не думал, что он придет. Сквозь пьяную толпу ко мне пробиралась Оливия. Как всегда прекрасна. Со стаканом какого-то пойла в руке. «Сэм, дружище, пойдем танцевать!» «Давай чуть позже, дорогая. Мне нужно немного выпить» Немного походив по дому, я обозначил для себя «стратегически важные объекты»: стойка с выпивкой, бассейн и спальни на втором этаже. Да, сегодня я собираюсь напиться как следует. Не каждый день закрываешь сессию без особых усилий. Что же касается Оливии, то я не горел желанием портить с ней дружбу. Пускай все остается как есть. У бассейна я встретил свою остальную шайку сидящими, свесив ноги в воду и бурно что-то обсуждающих. Присев рядом я сразу вклинился в дискуссию по поводу выхода новой консоли и стоит ли вообще ее брать. Как обычно Кевин отстаивал позицию на счет игровых штучек чуть более заинтересованно, нежели остальные. Все как всегда. Кевин не зря прослыл задротом. Ну да и черт с ней этой консолью. «Ребята, глядите, Алекс!» - подметил Боб, главный качок нашей компании. «И что ты предлагаешь, дорогуша?» - спросил Джон, точная копия своего брата верзилы. «Я предлагаю развлечься за его счет, солнышко!» «Что мы будем делать?». Джон не особо отличался сообразительностью, но всегда довольно страстно поддерживал своего брата. «Я предлагаю два варианта: мы можем его накачать чем-нибудь или просто сбросить в бассейн» «А почему бы нам не сделать и то и другое?» - встрял в обсуждение Фред. Меня такое предложение даже не смутило. Фред всегда был злее остальных. Особенно в плане Алекса. Не долго думая и не получив особо одобрения от компании Фред встал и свалил куда-то. Посидев еще немного с друзьями я решился отыскать Оливию. Она как всегда была в центре внимания и отжигала с каким-то недоумком на пару курсов младше. Забрав ее из лап этого малолетки я закрутил ее в танце. Пока мы танцевали я поведал ей про план Фреда по накачке полудурка. Я был не удивлен, увидев тень смущения и недоверия на ее лице. Понятно что никто в здравом уме не станет заниматься такой херней, но это же был Фред, от него можно было ожидать чего угодно. Поэтому мы решили пойти поискать его. Если бы я знал, что мы не успеем. Ах если бы я это знал. Фреда мы нашли все в той же компании у бассейна. «Скоро будет шоу. Ха, я отвечаю, вам понравится!» - рассмеялся он. Вместо того, чтобы что-то предпринять мы решили, что не стоит что-то менять и пускай будь что будет. Какая-то девчонка уже крутилась возле Алекса с двумя стаканами в руках. Я понял как всю аферу решил провернуть Фред. Ему ничего не стоило подбить на такое одну из своих обожательниц. Вот и в этот раз от одной из них он получил пользу для себя. Момент истины. Алекс повелся на подкаты этой девчушки и взял у нее стакан из рук, сделав сразу же большой глоток. Бедный Алекс. Одному богу известно, что туда намешал Фред. Оставалось только ждать. А мы как раз пока успеем упиться у бассейна. Общаться с кем-то еще попросту уже не хотелось, ровно как и вставать и идти куда-то. Поэтому мы просто сидели, напивались и ждали. Прошло около 40 минут как мы поняли, что план Фреда начал осуществляться. У нашего заморыша еще сильнее потупился взгляд и он пытался найти место, куда опустить свою жопу. Да только что-то не выходило. Посмеиваясь над реакцией этого недотепы с другой стороны бассейна в дело решила вступить Оливия. Встав и обойдя бассейн, она медленно подошла к Алексу. Мы наблюдали. Их разговор не был долгим и она почти сразу же вернулась к нам. «Он вообще не понимает что с ним происходит! Что ты ему дал, Фред?» «Не переживай, просто новая прекрасная смесь из самого лучшего» - оскалился наш чернокожий друг. «Самого лучшего? Ты его зрачки видел? Он думал, что я какое-то животное!» «Только если он спутал тебя с коровой» «Ах ты ублюдок!» «Хватит!» - я решил встрять в это препирание – «Мы хотели посмеяться, так что давайте подумаем, что мы будем делать дальше. Просто сидеть и таращиться на обгашенного додика – не вариант» «Нам надо подождать еще немного. Главное не отпускать его далеко от бассейна» - заявил Фред. Еще немного посидев, выпив и не спуская глаз с Алекса, мы все поняли чего же ждал Фред. Бредовые галлюцинации обуяли нашего хлипкого паренька и начался ор. Он стал что-то вопить, слюна стекала по его подбородку и он кидался на каждого, кто оказывался рядом. Мы не стали вмешиваться, нам было интересно чем же весь этот цирк закончится. По итогу нам просто это надоело, как и окружающим. Заметив краем глаза, что два «вышибалы» старшака двинулись в сторону Алекса, я резко подскочил и опередил их. «Ребят, это мой знакомый, я им займусь» «Просто сделай так, чтобы этот мудак заткнулся» «Без проблем» И я пошел к Алексу. Подойдя чуть ближе и кинув взгляд на его лицо, я довольно сильно испугался. Глаза его были полны безумия, рот скривлен в жуткой ухмылке. Мне это стало настолько неприятно, что я без задней мысли просто столкнул его в бассейн, сам не осознавая что делаю. Развернулся и ушел. Никто бы и не обратил на это внимание, но тут какая-то девка заметила, что заморыш пошел ко дну бассейна. Никто не кинулся его оттуда вытаскивать. Я же говорил, что Алекса не любили, но только сейчас я понял на сколько. Спустя где-то две минуты один из «вышибал» нырнул в бассейн и вытащил насквозь мокрую тушку Алекса. Он не дышал. Та самая девка вызвала скорую, хотя никто не просил ее этого делать. Пока «вышибала» делал Алексу искусственное дыхание, пытаясь привести его в чувство, доблестные медики были уже тут как тут. Пришлось закрывать вечеринку, чтобы они не вызвали полицию. В итоге заморыша привели в чувства, если это можно так назвать. Наркотики то все еще действовали. Мы не стали дожидаться окончания нашей «шутки», а просто свалили к чертовой матери из этого коттеджа. По пути до ближайшей дороги, откуда мы планировали вызвать такси, мы договорились, что никому не расскажем о том, что в этой херне виновата наша компания. Ударив по рукам, мы вызвали такси и отправились по домам. Знали бы мы раньше, что домой мы так и не приедем. Знали бы мы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.