ID работы: 10042012

Половое перевоспитание

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 48 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

После тусовок на выходных понедельник начинается бодро. Отоспавшийся Чонгук встречается с хёнами, вместе с ними добирается до универа, а затем встречает в коридоре Субин, которую не видел с утра после вечеринки. Чон машет ей, идя впереди всех, однако девушка замечает младшего и тут же ускоряет шаг, скрываясь за углом. Старшие смотрят на исчезающую с лица макнэ улыбку и медленно опускающуюся руку, после чего Сокджин хлопает Чонгука по плечу: — Ничего, сынок, бывает. — Во-первых, он тебе не сын, — начинает Юнги, задумчиво смотря вслед Субин, — а во-вторых, что это сейчас был за побег? — Не знаю, — пожимает плечами младший, в голове прокручивая всевозможные варианты. Вроде бы он ничего не успел натворить. — А что случилось после того, как ты вынес Субин с тусовки? — заинтересованно спрашивает Намджун, потому что этот эпичный уход видели абсолютно все из их компании. И все дружненько охренели, подумав, что это конец моральным страданиям макнэ. Если Субин позволила себя куда-то утащить, не убив Чона, то это явно значило полную взаимность. Только вот на самом деле это означало полную убитость Хан алкоголем. — Ничего. Она вырубилась по дороге. — Что, прям ваще ничего-ничего? Даже не целовались? — уточнил Тэхён, получив согласный кивок и немного даже разочаровываясь в напористости младшего. — Вы хоть спали вместе? Ну, в обнимку там. Как обычно бывает после таких пьянок. — Ага, чтобы Субин потом вот так же от него шарахалась? — хмыкнул Юнги. Он точно знал, что Чонгук не дебил, он не будет совершать необдуманных поступков. Даже если их можно списать на опьянение. — Я подождал, пока она проснётся и лёг спать. Всё, — сказал Чонгук, упустив только самые мелкие подробности (по его мнению). Юнги на это лишь ещё сильнее ушёл в мысли, а потом, перед тем как разойтись по разным аудиториям, тихо посоветовал: — Поймай и узнай, в чём дело. При возможности разберись, а то Субин так и будет от тебя бегать. Чон согласился. Ещё бы он что-то против сказал, совет-то дельный, да и Юнги-хён, как правило, хуйни не посоветует. Однако перед тем, как ловить девушку по всему универу, надо пойти и отсидеть все пары. Чонгук нашёл самое дальнее от преподавателя место в аудитории и достал телефон, где был открыт чат с Субин. Зачем ждать конца пар, если можно написать, верно?

Нуна 🥰

Нуна

Ммм?

Что-то случилось???

Нет

Почему ты мне не помахала? 😑 Я сделал что-то не то?

Нет Всё ок Прости, рука болела

Правда?

Ага Всё нормально давай потом У меня пара

У меня тоже

Тем более потом Всё, проехали Чонгук нахмурился. Ему либо нагло пиздят, либо очень нагло пиздят. Хотя, мало ли, кого могла увидеть Субин. За спиной Чона так-то все остальные хёны стояли. Парень открыл групповой чат со старшими, еле подавляя в себе желание узнать, не накосячил ли кто-то из них уже.

Ёб@NтаНы

JK: народ, Субин сказала, что всё окей

ТэТэ: если б каждый говорил правду, этот мир был бы проще... RM: согласен JustJin: девчонки никогда тебе не скажут, на что обиделись JustJin: эт у них игра такая Suga: ага, называется "угадай Suga: мразь Suga: в чем ты Suga: провинился" Suga: учти, чонгуки, подсказок не будет и у тебя только одна попытка ТэТэ: хён, не пугай его Hope: чонгук, ты чё молчишь? ты же там не выпилился?

JK: пытаюсь

JK: как же сложно это

JK: я думал

JK: самая основна проблема - это ориентация нуны

ТэТэ: ориентация север~ Hope: я хочу чтоб ты верил Suga: может в этом и дело RM: не понял ТэТэ: ???

JK: хён?

Suga: я о том Suga: что твой стриптизон, возможно Suga: пошатнул гомосексуальность Субин ТэТэ: стоп ТэТэ: я не понял ТэТэ: субин же девушка О.о Suga: и чё? у всех это так называется, долбоящер ТэТэ: не обзывайся, хён ТэТэ: а вообще да, будь я пидором ТэТэ: я бы повелся на чонгуки Hope: У тебя ещё есть шанс)) Minnie: так, хватит Minnie: чонгук, ты понял Minnie: продолжай атаку

JK: она сказала, что не помахала, так как рука болит

Suga: ахахахапххпаххппххпаап ТэТэ: у меня бы тоже болела ТэТэ: чонгуки такой горячий Minnie: тэ, заткнись, будь добр Suga: хотя в случае Субин это должны быть пальцы Suga: а не рука

JK: так у неё реально может что-то болеть?

JK: значит всё нормально?

JK: юнги-хён, а почему пальцы?

ТэТэ: я скажу ему :D JustJin: НЕ СМЕЙ JustJin: не травмируй психику моему сыну, ты, кусок извращенца!!! Suga: чонгук, не обращай внимание Suga: тебе всё равно надо поговорить с ней       Чонгук устало выдыхает и опускается головой на парту, закрывая групповой чат, а затем снова разблокировав телефон и пригласив Субин после пар выпить её любимый латте. Будь она хоть тысячу раз обижена, не сможет отказать.       И она не отказывает, потому что за сливочный латте Субин и душу дьяволу продаст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.