ID работы: 10048332

И пусть весна изменит всё

Слэш
R
Завершён
822
автор
_Motico_ бета
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 164 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — И где вы были? Высокий темноволосый парень стоял перед Томми и Туббо. Он узнал, что вчера они оба пропали из своей комнаты и их никто не видел. — Уил, знаешь…эээ…короче, мы это, пошли — начал Том, но Тоби не дал ему закончить, ведь он понимал, что тот совершенно не умеет врать и только сам же подставит их обоих, не осознавая этого. — Мы вчера ночью вышли…на поиски топора Томми, он его, походу, где-то под вечер потерял. Но не беспокойся, мы его нашли. — Улыбнулся тот, нервно поглядывая то на его друга, то на Уилбура. Уилбуром или же Уилом был высокий темноволосый парень, который стоял напротив двух мальчишек. У него были тёмно-карие глаза. Чаще всего он носил серую шапку и тонкие очки. Его одежда состояла из более тёмных цветов, на нём были: чёрные штаны и коричневые ботинки, тёмно-серая футболка и что-то похожее на длинное пальто, оно было чуть-чуть светлее штанов. Уил являлся Зарянкой* с большими серыми крыльями, они были чем-то схожи с крыльями Туббо по окрасу, но его оперение было более тёмным и имело коричнево-оранжевые перья у основания. — Тогда почему вас никто не видел? — Прищурившись продолжил тот. — Потому что мы очень скрытные и незаметные, ты ведь помнишь, что мы были одни из лучших, кто проходил тест на скрытность? — Томми понял мысль своего друга, поэтому победно улыбнувшись продолжил, — Заодно, пока мы искали топор, мы обошли почти все территории катакомб. В отличие от других кланов, база Древнего Пламени находилась под землёй, так как у большинства его участников было преимущество в том, что у них было хорошо развито ночное видение. Иногда другие подшучивали над ними, ведь они имеют крылья, они могут летать, зачем им становиться кротами. Большинство это часто бесило, но никто не мог поспорить с тем фактом, что в проживании под землёй у них больше преимуществ. — Допустим, хорошо. Но вы всё равно будете наказаны за то, что не были в своих комнатах ночью, можете идти. — Ст…что?! — Хотел уже начать возмущаться светловолосый, но Туббо только потащил его за собой в комнату. — Взрослые порой такие зануды, — плюхаясь на кровать начал Томми. — Разве не ты говорил, что ты взрослый мужчина (Big Man)? — Ой, заткнись, Туббо. — Тот выдержал небольшую паузу, — Знаешь…тогда в лесу я видел чьи-то крылья… Большие совиные крылья, такие же крылья я видел совсем недавно около нашей территории… — То есть… Ты хочешь мне сказать, что тогда ты решил пойти за этим человеком?! Это же было опасно! — Я знаю, Туббо, но я не мог позволить кому-то ошиваться на нашей базе или около неё! Это мож… — А вдруг это мог быть отшельник?! — Начал Тоби, перебивая того и не давая ему закончить, — Он же мог тебя убить! Отшельниками считались люди без клана, кто-то из них был рождён вне кланов, кого-то будучи младенцем могли выбросить или изгнать, но одно было верно, все отшельники были очень опасными, слабые умирали сразу, сильные оставались. Поэтому, когда Синица услышал про совиные крылья, то испугался ещё больше. Люди с совиными крыльями чаще всего были очень сильными, как ночью, так и днём. И хоть отшельников Сов были единицы, всё равно это было очень опасно. И тут Томми вспомнил, — совсем недавно по всей округе объявляли об отшельнике Сове, который никогда не щадил тех, кто будет у него на пути… — О боже, Томми, это же срочно надо рассказать главам! — Тоби, ты с ума сошёл?! — прошипел тот, — Если мы кому-то расскажем, то нас срочно заподозрят в том, что мы выходили за территорию лагеря ночью. — Но молчать же тоже нельзя… — Я знаю…

***

— Скеппи, проснись и пой! — Заткнись и спи, Бэд — Пробурчал себе под нос человек, которого, походу, пытались разбудить, а точнее уже разбудили. — Нас просили начать заранее готовиться к весеннему фестивалю, это же круто! — До весеннего фестиваля ещё девять грёбаных месяцев… — Не забывай, что нам надо будет обойти больше трёх кланов — с весёлой улыбкой на лице продолжал тот. Парень, который так решительно пытался стащить другого с кровати был одет в основном в тёмно-серые и красные тона, на нём была: тёмно-серая толстовка с красными полосами вдоль рукавов, краёв капюшона, нижних краёв и середины толстовки, так же на нём были тёмные штаны и серые высокие сапоги, на его шее был виден шарф с шахматной расцветкой с серыми и более тёмными оттенками, а так же наискосок у него висел коричневый ремень. Волосы его были тёмно-коричневого оттенка, а глаза светло-зелёные. Тот был Стрижом*, с длинными, тёмными, острыми крыльями. Его звали Дэррил, правда другие иногда звали того по его прозвищу* Бэд или ББХ (BBH), хотя второе люди использовали крайне редко. Он был немного выше своего лучшего друга на пол головы и старше на четыре года. Со стонами усталости младший поднялся, попутно натягивая на себя одежду, он был Ласточкой* и имел крылья чем-то похожие на крылья его друга, такие же длинные, правда, оперение их было тёмно-синее. Волосы и глаза его были тёмные и обычно он надевал голубую толстовку поверх белой футболки, синие джинсы и чёрно-белые кеды. И звать его Зак, собственно говоря, почти никто и не называл его Скеппи, этот Никнейм он придумал себе, когда был совсем ребёнком, но Бэду он очень сильно понравился, поэтому теперь его лучший друг чаще всего слышал не своё имя от него, а никнейм. На его левой стороне лба виднелось светло-голубое родимое пятно, которое доходило до зоны левого глаза. Никто точно не знал, как такое случилось, но одно точно было верно, это была редкость. А ему, собственно, нравилась такая особенность. Кожа темноволосого была слегка темнее кожи всех его соклановцев, та отличала его от других ещё больше, хотя чаще всего это было не так сильно заметно. Они оба являлись послами из-за того, что отличались особой скоростью полёта, да и отдыха будет больше, если выполнить всё раньше срока. — Тем более скоро наступят холода и летать будет не очень приятно — Мягко улыбнулся Бэд. — Надеюсь в этот раз нас не попробуют грохнуть… Взяв друга за руку, Дэррил потащил его за собой, — Быстрее всё сделаем, больше будем отдыхать, пошли, ты, ленивый Маффин. Немного помедлив, тот посмотрел на Бэда, в последнее время он начал замечать что-то странное за собой, но списав это на очень хорошую дружбу продолжил идти за ним, точнее… резко сорвался с места и словно пуля полетел в сторону леса, — Попробуй догнать! — Хей! Скеппи, Стой! — так же быстро и его друг полетел за ним, — Это вызов?! — посмеиваясь, тот летел вдогонку за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.