ID работы: 10052897

Yes, sir

Слэш
NC-17
Завершён
3941
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3941 Нравится 487 Отзывы 1309 В сборник Скачать

BONUS IV

Настройки текста

Это маленький скромный gift к Рождеству🤲 (боженька бы не одобрил такие подарки)

      Жестко прихватив за волосы, Чимин поволок сабмиссива на большой кожаный диван и уронил на живот. Возможно, он был слишком агрессивен, но ему хотелось быть таким. Это то, что он сейчас чувствовал — дикое первобытное садистское удовольствие от своей власти и чужого подчинения. Чимин одним резким движением подсунул под дрожащие бедра подушку, чтобы задница Чонгука оказалась приподнята. Картина открывалась настолько возбуждающая, что яйца сводило. Чимин медленно провел ладонями от округлых ягодиц до лодыжек, слегка разводя чужие ноги. Чонгук тяжело дышал в черную обивку дивана, ему было неудобно, он ерзал, проезжаясь, наверняка, чувствительным после оргазма членом по шершавой ткани подушки.       Чимин не мог отвести взгляд от красивого изгиба спины, тонкой талии и разведенных бедер, покрытых мурашками. Чонгук был искусством. Неудивительно, что Чимин поддавался его очаровательному и горячему напору. Это было неизбежно. У него было две недели, чтобы осознать власть этого мальчишки над своими принципами. Но осознать — это не значит принять. Поэтому сейчас Чимин собирался выпороть его настолько сильно, что Чонгуку не захочется больше играть с ним в свои игры.       Он быстро подошел к комоду и достал оттуда кожаные браслеты-наручники. Вернувшись к Чонгуку, что так же послушно лежал на диване, не смея поднять голову, Чимин закрепил его руки за спиной. Крепко, но комфортно для сабмиссива. — Ты все еще можешь воспользоваться стоп-словом, — сказал он, снимая стек со стены.       Он медленно подошел к парню и провел кожаным кончиком по его изогнутой спине вниз. — Пойдешь домой, будешь смотреть Нетфликс, — игриво подразнил стеком внутреннюю сторону бедра, — или чем малыши вроде тебя занимаются, оставаясь одни?       Чонгук молчал, даже, кажется, не дыша. Чимин усмехнулся. Такой упрямый. Неужели он думает, что Чимин с ним играет?       Стек со свистом опустился на правое бедро, после чего, взмахнув в воздух, обжег левую ягодицу. Связанные между собой ладони Чонгука сжались в кулаки. Он повернул голову в сторону и теперь Чимин мог видеть его румяные щеки и закусанную нижнюю губу. Стек без разбору опускался на его смуглую кожу, оставляя после себя красные полосы. Девять, десять, одиннадцать. Чимин не мог остановиться. Этот парень пробуждал в нем желание. Желание пороть. Желание трахать. Не позволяя себе одно, он сполна компенсировал другим.       Стек опускался и опускался на малиновую кожу бедер и ягодиц, но стоп-слово все не звучало. Девятнадцать. Двадцать. Двадцать один. Глаза Чонгука были плотно зажмурены, а щеки влажные. Он хныкал и скулил, слабо дергаясь. — Почему ты такой упрямый? — спросил Чимин, сквозь зубы. — Я не...— послышался хриплый голос. — Закрой рот, — прорычал Чимин, опуская стек на левое бедро. Чонгук всхлипнул. Его пальцы побелели, так крепко он их сжал в кулаки. Он дернулся в сторону и Чимин увидел, что его член снова твердый.       Отбросив орудие в сторону, Доминант одним резким движением опустился на колени. Он не знал, что собирается сделать, ему просто нужно было...       Чонгук громко и хрипло простонал, когда чужие губы коснулись горячей кожи в том месте, где пару секунд назад прошелся стек. Чимин обхватил руками тонкую талию парня и, слегка подув, укусил правую ягодицу. Тело под ним дернулось. Чонгук схватил связанными руками его волосы, притягивая к себе ближе, теснее.       Прорычав, Чимин развел чужие бедра шире, устраиваясь между ними. Он крепче сжал изящную талию ладонями и принялся вылизывать горящую огнем кожу. Она была соленой, сладкой, вкусной.       Если бы Чонгук мог видеть сейчас Чимина, то удивился бы лихорадочному блеску в обычно холодных глазах. Но он мог лишь постанывать, ощущая чужую страсть на своей коже, когда тот самозабвенно лизал и прикусывал его ягодицы, издавая похожие на рычание звуки. Чонгук сильнее подставлял упругий аппетитный зад под чужие мокрые губы. Чимин тыкался носом в копчик, втягивая воздух, будто пытаясь забрать себе как можно больше аромата чужой кожи.       Громкий стон Чонгука оглушил комнату, когда Чимин развел половинки в стороны и принялся с остервенением вылизывать его дырку. Чонгук настолько потерялся в ощущениях, что мог только подвывать в обивку дивана. Его бедра дрожали, а кожа под ладонями Доминанта была полностью покрыта мурашками. Чимин порыкивал, хрипло стонал и ввинчивался языком внутрь, массируя румяные горячие полушария пальцами. Он чувствовал, что еще немного и сорвется, оттрахает Чонгука так, что тот будет кричать стоп-слово сквозь слезы. Его член стоял так сильно, болезненно упираясь в брюки, что темнело в глазах. Он не мог прекратить вылизывать мокрую розовую дырочку, всасывать и трахать ее языком. Чужие пальцы больно цеплялись в волосы, оттягивая у корней, в то время как Чонгук все теснее прижимал задницу к лицу Чимина. — Тише, тише, — хрипло засмеялся Чимин, обдавая горячим дыханием дырку. Она была мокрой блестящей и такой чертовски вкусной. Он бы лизал ее утром, днем и вечером, слушая сладкие и хриплые стоны Чонгука.       Парень под ним терся твердым членом о подушку, очевидно, доводя себя до оргазма. Его рот был приоткрыт, а глаза крепко зажмурены, пока сам он, казалось, пребывал в прострации. — Собираешься кончить еще раз? — спросил Чимин, легко оглаживая чужие бедра. — Можно мне, сэр? – прошептал Чонгук, облизывая пересохшие губы. — Можно мне?       Чимин усмехнулся. — По-моему, ты и так делаешь все, что тебе вздумается, — он шире развел аппетитные полушария и плюнул прямо на розовое колечко, сразу же растирая слюну большим пальцем. Чонгук вздрогнул и начал сильнее потираться о подушку, преследуя собственное удовольствие.       Массируя расслабленную дырочку пальцем, Чимин расстегнул свою ширинку свободной рукой. Достав из белья влажный и болезненно твердый член, он простонал от облегчения, одновременно проникая в Чонгука кончиком большого пальца. — Трахни меня, — словно в бреду прошептал Чонгук. — Пожалуйста, трахни... Сэр.       Поглаживая свой член левой рукой, Чимин еще раз сплюнул на чужую дырочку, следом протолкнув большой палец почти полностью. — Я не стану, — ответил он наконец.       Чонгук разочарованно проскулил, но сразу же захлебнулся стоном, когда Доминант принялся вылизывать его дырочку, не вынимая палец. Чимину было неудобно, колени начали ныть, но он не мог оторваться от парня перед ним. Не тогда, когда они оба так близко к оргазму. Он дрочил все быстрее, трахая языком чужую задницу, чувствуя, как отзывчивое тело дрожит под ним. — Боже, — Чонгук простонал, выгнул спину и затрясся в оргазме, пальцами запутавшись в волосах Чимина.       Эти сладкие стоны и так рекордно быстро подводили Чимина к оргазму, а когда Чонгук повернул лицо в его сторону и взглянул своими влажными затуманенными глазами, он кончил, пачкая черную кожу дивана спермой.       Чонгук тяжело дышал, отходя от оргазма, пока Чимин снимал с него наручники, заправив свой член обратно в брюки. — Сессия окончена, — сказал он, удостоверившись, что с Чонгуком все в порядке, и нетвердым шагом вышел за дверь.

◇◇◇◇

      К тому времени, когда Чимин покидал клуб, на улице стемнело. Холодный ветер сразу же пробрался под расстегнутое длинное осеннее пальто, заставляя поежиться. Стоянка была почти пустой: только серый Лексус Чимина и черная Тойота Хосока стояли рядом под единственным фонарем.       Засунув руки в карманы пальто, Чимин направился в сторону машины. — Чимин, — с темного угла показалось фигура в черной куртке. Остановившись, Чимин прищурился. Когда фигура подошла ближе, он узнал в ней Чонгука. Странно было видеть его одетым и несвязанным. — Ты стоял тут четыре часа? — спросил Чимин, взглянув на наручные часы.       Парень перед ним, неловко потоптавшись, робко кивнул: — Хосок-хен не хотел говорить, когда ты заканчиваешь и пришлось ждать. — И с какой целью? — спросил Чимин, оглядывая парня перед собой. Румяные от холода щеки Чонгука покраснели еще сильнее. — Хочу позвать тебя на свидание, — пробормотал он. — Хочешь что? — переспросил Чимин, подходя ближе. Ему, должно быть, послышалось. — На свидание, — пробормотал Чонгук, глядя куда-то в сторону.       Нет, не послышалось. Чимину хотелось рассмеяться. Сабмиссив зовет его на свидание. Его и до этого поджидали после сессий у черного входа, но для того, чтобы позвать трахнуться. Не на свидание. И сейчас он не знал, как реагировать на это. Чонгук был максимально смущен и наивен. Чимин хмыкнул. — Я говорил тебе, что не встречаюсь вне сессий. Извини, Чонгук, — постарался сказать он как можно мягче. Холодный ветер уже пробирался под его рубашку и он хотел поскорее попасть в теплый салон машины. — Но... — Чонгук сделал шаг навстречу. Ветер трепал его кудрявые волосы, и они падали ему на глаза. Он был очень красивым. — Римминг.       Чимин рассмеялся, забавляясь смущению этого парня. Четыре часа назад он просил трахнуть его, а сейчас краснеет, как самый настоящий малыш. — Тебе до этого никто не делал римминг? — спросил он, улыбаясь. — Делали, но ... — Чонгук, сделать римминг – это не значит признаться в любви. Это было влиянием момента. Мне просто захотелось и я вылизал тебе задницу, — на этих словах Чонгук покраснел еще сильнее. — Мне понравилось, но это вряд ли повторится. Я и так далеко отошел от своих принципов. Извини, но разговор окончен.        Чимин слегка поклонился на прощание и двинулся в сторону Лексуса, когда чужая ладонь робко схватила его за рукав. — Но, Чимин, почему ты не хочешь дать мне шанс понравиться тебе? Одно свидание.       Свет фонаря отражался в его больших глазах, делая их похожими на маленькие Галактики. — Я не встречаюсь с сабмиссивами, Чонгук, — Чимин осторожно освободил руку из чужой хватки и быстрым шагом пошел к машине. — Я не буду больше твоим сабмиссивом! – прокричал Чонгук. — Тогда можно?       Чимин улыбнулся, открывая дверцу. Этот парень. — Прости, это так не работает. Иди домой, — он залез в салон и оглядел парня, что так и продолжал стоять на том же месте. — Встретимся через неделю, Чонгук. — Я не приду, — упрямо заявил парень, насупившись. — Ну тогда... – Чимин улыбнулся. — Ну тогда приятно было познакомиться, Чонгук.       Он захлопнул дверцу и выехал со стоянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.