ID работы: 10054862

Джуманджи в России

Мифология, Джуманджи (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не можешь бороться? Смирись!

Настройки текста
      Лариса и Феликс смотрят на подсвеченную надпись: «ход пропускаешь дорогуша и пять шагов идёшь назад до финиша родная точно почувствуешь игры весь ад» — Ну, что же это такое?! — ругается Лариса, включая телевизор. — Эта игра, когда-нибудь кончится?       Феликс благоразумно молчит, прислушиваясь к словам ведущего новостей: — В городе разразилась страшная эпидемия. Рекомендуем ближайшие две недели всем оставаться дома и не покидать свои дома. — Вот ещё, — ворчит Лариса. — Свежий воздух — полезен от любой инфекции. — Те, кто нарушит данные рекомендации, будут подвергнуты административному взысканию. — Э, ты, что издеваешься? — недоумевает девушка. — Это же рекомендации! Какое ещё взыскание?       Ведущий смотрит прямо на Ларису и добавляет: — Вам нужно закончить игру. И, кстати, выходить можно в магазин, аптеку, выгулять собаку и выбросить мусор.       Лариса выключает телевизор. — Нет, Феликс, ты его слышал? По-моему, он издевается. — Всё может быть, — соглашается кот. — Нам надо закончить игру. Твой ход. — А игры нет. — То есть как? — удивляется девушка. — Исчезла.       Лариса несколько часов усиленно ищет игру. А не найдя, вооружившись мешком с мусором и дамский сумочкой, отправляется на разведку.       На улице пусто. Девушка неспеша идёт выбрасывать мусор, медленно доходит до аптеки, ещё медленнее идёт в магазин. И уже совершенно черепашьим шагом, сгибаясь от тяжести гречки и риса, которых почти не осталось в продаже, доходит до дома.       Следующую неделю Лариса усиленно старается соблюдать предписания. После чего, начинает хитрить. То магазин подальше выберет, то неспеша все аптеки поблизости обойдёт, а то мусор по частям на улицу носит.       Но, когда, спустя две недели объявляют, что сидеть дома предстоит до конца месяца, девушка понимает, что скоро кукухой поедет и выходит на первую прогулку. Людей на улице больше, чем в первый день. На них с завистью и обсуждением смотрят из окон домов законопослушные граждане. Лариса спешит туда, где не ступала нога стража порядка: заброшенные сады, брошенные стройки. Но главное: она не стоит на месте, а всё-время передвигается. Прогулки на свежем воздухе — полезны для здоровья.       Проходит ещё несколько недель, прежде чем кот заявляет: — Хозяйка, я нашёл игру. — Бросай скорее кубики, — взволнованно отвечает она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.