ID работы: 10064682

Неделя

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Понедельник // Групповой секс, алкоголь, нецензурная лексика

Настройки текста
Если бы она знала, что сегодня так сильно будет болеть голова, то сдохла бы ещё вчера. Какого хрена было идти на дерьмовую вечеринку с дерьмовой музыкой и дерьмовым джином? Могла бы посидеть дома, подрочить на диплом – не зря же столько лет пахала, чтобы получить этот кусок пластика. Всяко лучше реального секса с реальными людьми. – Зачем? – простонала она, выбираясь из постели на поиски аспирина. Ей даже не нравились реальные люди. В целом не нравились. Да и те, вчерашние, не нравились в частности. Но вчера ей это не помешало. «Да чтобы я ещё когда-нибудь так напивалась!», – раздражённо подумала она, запивая таблетки. «Никогда больше!». Вечеринка действительно поражала. В основном масштабом пиздеца и уровнем безвкусицы. Одногруппники сняли огромный дом, закупились бухлом и даже какой-то едой. Кто-то притащил гигантские колонки, которые сейчас разрывались от незнакомой, но от этого не менее дерьмовой, музыки. Просто заебись. Еда оказалась несъедобной, а алкоголь – дешманским. Настолько, что джин, которым она пыталась как-то поднять настроение, больше походил на самогон с замоченными в нём сосновыми ветками. Утром, скорее всего будет не очень, но от «хвойной настойки» окружающая действительность становилась чуть менее отвратной. Как и от мысли, что с этими людьми больше не придётся видеться каждый день. Она сделала ещё глоток и почувствовала, как кто-то обнял её со спины за талию. – Эй, что это ты такая хмурая? – девушка прокричала возле её уха и всё равно её было не очень хорошо слышно из-за громкой музыки. – У нас же праздник, а ты как на похоронах. От неё тоже пахло чем-то алкогольным, но пьяной она не выглядела. – Может потанцуем? – спросила девушка, ещё сильнее вжимаясь в её спину. – Отвали, – беззлобно ответила она, делая большой глоток, осушая до дна стакан. – Лучше ещё джина мне налей. – Любой каприз. От новой порции алкоголя настроение ещё немного поднялось. Ладно, может быть всё было не настолько плохо? Одногруппница беззастенчиво рассматривала её и в какой-то момент ей даже показалось, что девушка пожирает её взглядом. Вероятно, просто разыгралось воображение. В универе ходили слухи, что она – лесба. И что её девушка тоже учится в их группе. Она была без понятия, спят ли они или просто подруги, но про себя называла их Первой и Второй. – Ты так смотришь, будто хочешь меня трахнуть. Первая рассмеялась, но смотреть не перестала. – А что, если так? Дыхание перехватило. Девушки ей не нравились. Но и не «не нравились». А вот джин внутри говорил, что живём один раз и почему бы… – Твоя вторая не будет против? – Моя будет только за. Пойдём, – девушка взяла её за руку и повела через дом. – Эй, девчонки, вы там что собрались лесбиянить? – заржал в жопу пьяный одногруппник. – Тройничок же лучше, оставайтесь тут, со мной. – Тройничок определённо лучше, – усмехнулась Первая, даже не останавливаясь. – Но, Марио, твоя принцесса в другом замке. Они поднялись на третий этаж и завернули в одну из комнат. Вторая уже была там, лежала на просторной кровати с ужасно пошлым леопардовым покрывалом, одетая только в трусики (если что-то настолько крошечное, можно было назвать трусиками, конечно). – А вот и мы, – разве что не пропела Первая и закрыла дверь на замок изнутри. – Проходи, не бойся. Она и не боялась. Наверное. Хотя сказать, что голое тело на кровати не выбило её из колеи было бы преувеличением. – Вылизать твою сладкую киску? – спросила Вторая. – Пожалуйста, заткнись. Если ты скажешь ещё что-то – меня стошнит. Первая засмеялась от этих слов и всунула в её руки открытую бутылку. – Выпей ещё. И не будь такой злюкой. Выпить в тот момент казалось отличной идеей. Да и джин ощущался не таким паршивым как вначале. Сделав большой глоток, она подошла к кровати – не убегать же в самом деле. Это же типа приключение. О чём стыдно будет рассказывать внукам… или как там говорят? Вторая выглядела как-то странно, даже подозрительно. – Она что обдолбанная? Первая равнодушно пожала плечами и толкнула её на кровать. – Может быть. Не обращай внимание, она часто такая. Возможно стоило свалить, пока ещё ничего действительно не началось. Но руки Второй уже обхватили её за талию, затягивая на середину кровати. От неё пахло чем-то химично-сладким и от этого запаха немного кружилась голова. – Не будь букой, – зашептала Вторая, впиваясь засосом в её шею. Первая в это время сняла с себя платье и забралась к ним. «Не быть злюкой… не быть букой… расслабиться и получать удовольствие… новый опыт… будет что не рассказывать внукам…», – по кругу проносилось в голове пока она пыталась расслабиться. – Ты такая напряжённая, – промурлыкала Первая, избавляя её от одежды. Сначала джинсы, потом и рубашка полетели куда-то в сторону. Кожа Второй была обжигающе горячей, возможно из-за этого хотелось увернуться от её прикосновений. Вот только уворачиваться было некуда. Первая втянула её в поцелуй, в то время как Вторая опустилась к ногам, спуская вниз трусы. Похоже ей действительно не терпелось приступить к тому, что она предлагала минутой ранее. И хотя действие было вполне ожидаемым, ощущение чужого влажного языка у себя между ног застигло её врасплох. Первая тем временем сняла её лифчик и сжала одновременно оба соска. Всего этого было слишком. Слишком светло, слишком пьяно, слишком странно, слишком горячо, слишком много контакта. Первая будто почувствовав, что что-то не так, немного отстранилась, давая ей возможность вздохнуть полной грудью. Вторая в это время продолжала усердно вылизывать её промежность. По ощущениям её язык был везде одновременно и этого тоже было много. – Выпей ещё. Отпусти себя, – первая снова протянула ей бутылку. Откуда она всё время достаёт алкоголь? То ли ещё один глоток обжигающего джина подействовал, то ли «отпусти себя» сработало. Но она таки отпустила, полностью отдаваясь чужой воле и чужому желанию. Когда горячее и сюрреалистичное сменилось холодной пустотой, в комнате уже было темно. Девушки спали. Хотелось сдохнуть и домой. Поэтому выбравшись из спутанных объятий она с трудом отыскав свою одежду вызвала такси. Единственное в чём она точно была уверена после этого вечера, так это в том, что внукам об этом опыте рассказывать не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.