ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все новогодние каникулы. Эмма и Северус гуляли и разговаривали, как и обещал Снейп. Также на каникулах они отпраздновали день рождения Северуса. Довольно культурно без алкоголя. Вскоре им пришлось вернутся в Хогвартс. Где и правда «великий» Гарри Поттер ввязался в новую авантюру. И у Северуса не было времени видится с Эммой внеурочное время. Так продолжалось полгода. Кроме одного дня. Это день рождения Эммы. В этот день Эмма сама выловила Снейпа. Ведь ей исполнилось 17 лет, и она решила, что хочет отпраздновать этот день именно с Северусом. -Профессор можно вас на пару слов? – решительно позвала девушка декана. -Да мисс Блэк что вы хотели? – -Я хотела бы провести с вами один вечер в «трёх мётлах» за бутылочка огневиски. – Так решила пригласить Эмма декана на свой день рождения. -А какой повод? Вы знаете, я занят. – сказал Профессор. -У меня сегодня день рождения. Неужели вы забыли. – С удивлением спросила девушка. - Я много работаю и мог забыть. Конечно, я приду в «три метлы» сегодня сразу после занятий. А сейчас прошу меня простить я занят у меня урок. – Сказал Снейп и удалился в кабинет. Эмма услышала только из кабинета, как он отменил отработку. Девушка лишь улыбнулась. И пошла готовится к празднику. Пока Эмма наряжалась к ней зашёл Драко что бы поздравить с праздником. -С праздником Сестра. Вы со Снейпом куда-то идёте? – спросил он. -Да, но как ты узнал. – -Он отменил отработку Поттеру. – Сказал Драко. -Понятно ну свободен. Ты же приходил не что бы меня поздравить и попить чай так? – Сказала Эмма. -Да я узнал всё что меня интересует. – и мальчик выбежал из комнаты. Как только Эмма собралась она сразу же отправилась в Хогсмид. Эмма явно пришла раньше Снейпа поэтому выбрала столик в глуби зала. Девушка ждала профессора час, два, три. -*Мысли* Он не мог не прейти в такой день. Он не мог так поступить. А может Поттер что-то вытворял. Наверное, так оно и есть. Думаю, мне не стоит его больше ждать. – Эмма уже собиралась уходить как в кафе зашёл Снейп с большим букетом роз и подарком. Он сразу же увидел расстроенный вид девушки. И подошёл к ней. -Простите я немного задержался. Это вам с 17 днём рождения. – Сказав это Северус подарил Эмме букет. -Спасибо. Выпьем? – -Да, конечно, только не много завтра на занятия. – сказал декан. -У меня первым зельеварения. Не думаю, что преподаватель будет ругаться. – В шутку сказала девушка. Через несколько часов и двух бутылок огневиски Эмма решилась рассказать, что чувствует. - Мистер Снейп, знаете почему я люблю огневиски? – спросила девушка. - Знаю, что вы не любите огневиски, а любите того, с кем разделили его в первый раз. – сказал Северус. -Так вы помните, что я вам тогда сказала? – с удивлением сказала Эмма. -Да жаль вы не слышали, что я тогда вам ответил. Хоть сейчас всё по-другому. И я могу сказать, что это всё взаимно. – сказал Северус. Тогда девушка не минуты не колебавшись поцеловала Северуса. -Не пожалеете ли вы после Мисс Блэк? – Спросил Северус немного с грустью в голосе. -Некогда. – И снова прильнула к его губам. Пара оторвалась друг от друга расплатились и вышли из кафе. После чего трансгрессировала в комнату Северуса. - Точно ты уверена, потом я не смогу остановится? – Девушка только кивнула и поцеловала профессора. Он её подхватил на руки понёс к кровати. Эмма к этому моменту уже расстегнула все пуговицы сюртука. Северус помогал девушке раздеться. И вот девушка лежит на груди своего любимого, под грузом его тяжёлой руки. Эмма была довольна. Даже слишком. -Я люблю тебя, но завтра всё вернётся? – Спросила девушка. -Да завтра мы опять будем профессором и ученицей. – С грустью сказал Северус. -Только когда ты выпустишься мы сможем быть вместе. – -Мне осталось всего год и ещё чуть-чуть. – сказала девушка, понимая, что ей придётся терпеть что бы не поцеловать профессора ещё столько времени. -На новый год мы будем вместе. – Сказал с нежностью он. На утро они уже опять были почти чужими друг другу людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.