ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин. Для сестрёнки.

Настройки текста
Зачем страдать, если можно этого вовсе не делать?! А для чего мы страдаем? Чтобы, уткнувшись лицом в пуховую подушку, лить слёзы от несчастной любви. Зачем мы плачем? Чтобы утихомирить бурю боли в груди и, наконец, успокоиться. Зачем нам тишина? Чтобы мысли, чей поток был нарушен страданием, нашли новый путь своим ручейкам. — Эй, пупс, пойдём прогуляемся, — хватает за руку Джин и тащит к двери. — Ну пожалуйста, не надо, я не хочу! — Ты словно маленький ребёнок! Пошли, мама сказала с тобой пройтись! — Не хочешь — не иди! — Ты моя младшая сестра, и последний раз мы гуляли, когда тебе было года четыре. Ты тогда описалась по среди улицы и орала как резаная, — не сдерживая смеха, вспоминает брат. — Козёл! — Пошли! Ранняя весна. На улице грязно и местами серо. Авитаминоз даёт знать о себе. Хорошо хоть депрессия не стучится в дверку. Ты и Джин идёте молча по парку, что возле дома. Парень смотрит в серое небо и почему-то улыбается. Ты смотришь под ноги и хочешь заплакать. — Столько времени прошло, а ты всё по нему страдаешь. — Я люблю его. — А он? Он любил, когда поливал тебя грязью? Когда заставлял плакать в подушку? Как унижал? Обижался без повода? Он любил? — на лице Сокджина бушует гневная буря, отчего губы наливаются кровью. — Ты плохо его знаешь... — Ой, только не оправдывайся! И его не оправдывай! — Да что ты вообще понимаешь? Ты у нас мудрец в области отношений? — Я просто старше и вижу, как плохо тебе! — Мне не нужна забота старшего брата! — фыркаешь и оказываешься в объятиях Кима. — Пусти! — Не могу! Не могу смотреть, как ты грустишь. Не могу слышать, как плачешь по ночам. Как коришь себя за то, чего нет вовсе. Это не ты плохая, это он урод! Пойми! Нельзя стать идеальным для кого-то. Если он не оценил тебя настоящую, значит, ему всегда будет мало твоей идеальности. Ты никогда не станешь для такого человека особенной и любимой. — Я... Я... Мне так больно, Джин! — ты уже почти рыдаешь. — Я знаю, но старший братик рядом. Как тогда, когда ты описалась и орала, я ведь тогда закутал тебя в свою ветровку и потащил домой. Я всегда спасу тебя. Только не влюбляйся больше в таких уродов. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.