ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чонгук. Красная лента.

Настройки текста
По коже проходит приятная дрожь, когда вслед за теплыми руками, по плечам скользит прохладный атлас длинной ленты. Тихой поступью он обходит тебя, пока ты сидишь на кровати, поджав ноги. Стоит властно у другого края кровати, маня одним лишь взглядом, облизывается хищно и расплывается в улыбке, обнажая детскую улыбку. — Может сегодня изменим правила, милая Т/И? — присев на край кровати, спросил Чонгук, снимая с лица «маску» властелина. — О чем Вы, господин? — не выходя из роли, отвечаешь ему. — Да, Т/И, прекрати… Мне надоедает постоянно играть в это чёртово «накажу»! — надувая губы, резко отвечает Чон и откидывает ленту прочь. — Милый, я думала, что тебе нравится… — Давай, сегодня ты будешь главной? — с надеждой смотрит он в твои глаза. — Хорошо, но потом не жалуйся. Вот и сбылась твоя мечта, надоедливые игры, которые вы зачем — то пригласили в свою постель изрядно приелись. Ты уверенно встаешь с кровати, подбирая с пола красную ленту и подходишь к молодому человеку. — Сам руки пристегнешь, или крольчонку нужна помощь мамочки? — включив режим госпожи, едко спрашиваешь ты. — Сам, госпожа, — чуть опешив, отвечает Гук и ползет к изголовью. Садится к спинке и прижимает руки к открытым креплениям. Ждёт. Смотрит помутневшим взглядом, пожирает, хотя его место теперь иное. — Не смей скулить, понял? — затягивая потуже, говоришь ты, а сама плавишься от власти и вида: рельефное тело так манит жаром и сладостью. Руки, заточенные в наручники, напрягаются, показывая мышцы в свете теплой лампы. Смотришь на своего любимого, мотая лентой в руках. Чон шумно сглатывает, когда ты придвигаешься к его ногам и гладишь сквозь домашние штаны чуть вставший орган. Для него это так же непривычно как и для тебя. Вы никогда до этого не менялись ролями. От этого ощущения у обоих слишком острые, приторно — приятные. Руки уверенно сжимают член сквозь ткань, массируя. — Ах… — не сдерживается парень, выдавая свое накатившее удовольствие. — Мы, кажется, договаривались… — хитро улыбаешься ты, проходясь коготками по животу любимого, оставляя красные полосы. Но Чонгуку и это нравится, судя по тому, как напрягся его орган. — Моему крольчонку нравится боль? — Угу, — щипя, отвечает молодой человек, слегка дрожа. Такие откровения будоражат сознание, а руки сами тянуться к резинке штанов, стягивая их прочь. Перед глазами появляется сочащийся предъэкулятом член, манящий блестящей головкой. Облизываешь губы, а затем ствол от основания до верха, запуская в горячий рот солоноватую головку. Чонгук срывается на стон, а ты вновь дразнишь его коготками, от чего он толкается бедрами вперед, глубже проникая в мокрый рот. Вновь захлебывается стоном, утопая в порочном круге наслаждения. Ты медленно двигаешься вдоль члена, обхватывая губами как можно плотнее. Втягиваешь щеки, а затем звонко выпускаешь его изо рта, чуть дуя на головку. Чон вздрагивает от контраста. — Прошу… Т/И… Меня так на долго не хватит… Ты вновь обхватываешь член губами, а руками уже повязываешь ленту у самых яичек, плотно обвязывая орган. --Я умею держать тебя в узде, милый… — завязывая милый бантик, говоришь ты, а парень лишь охает. — Ты хороший крольчонок? — Да — да… — мотая головой, отвечает Чон, наблюдая за тем, как ты стягиваешь с себя белье. На тебе только свет лампы и горячий взгляд Гука. Встаешь перед лицом парня, указывая вниз. Он улыбается, а затем мокро целует в лобок, высовывает язык и дразня проводит языком вглубь. Широко лижет, обжигает дыханием. Давит языком на горошинку клитора, заставляя тебя вздрогнуть. От его ласк подкашиваются ноги и темнеет в глазах, от каждого его движения, стоны становятся громче. Он всё продолжает ублажать свою госпожу, покорно вылизывая все, до чего дотянется его язык. Сознание сводит от удовольствия, когда он чуть прикусывает мягкую кожицу, а затем быстро двигает языком. Ты упираешься руками в стену, пытаясь не упасть, когда оргазм ударяет по нервам. Цепочки лязгают от резкого движения Чонгука, который пытается тебя поймать, позабыв об оковах. — Всё хорошо… — тихо говоришь ты, пока испуганный Чонгук следит за тобой. Он улыбается, облизывая мокрые губы от твоей смазки. — Ты такая сладкая… — мурчит Чон, ерзая на месте. Ты целуешь его пошло, слизывая с губ свои соки, пробуя саму себя на вкус, мычишь от удовольствия, когда перекинув через парня ногу, чувствуешь горячий член. Помогаешь рукой, подставляя орган к лону и блаженно выдыхаешь, когда он полностью проскальзывает в тебя. Чуть двигаешь бедрами, пока парень нервно глотает слюну, сходя с ума от жара внутри тебя. Первое движение и вас обоих накрывает стон. Стараешься каждый раз садится на член до предела и от каждого проникновения немеет лицо и руки, которые сейчас обхватывают сильную шею парня. Ты держишься за него, пока насаживаешься на него с остервенением. Ощущения бьют приятно и сладко, выдергивая разум из реальности. Внутри всё пылает и желает получить разрядку вновь. Поэтому ты пару раз чмокаешь Гука в щеку, прикусив немного кожу, и, чуть привстав, поворачиваешься к нему спиной. Теперь ему открывается шикарный вид на твой зад и спину, что сейчас красиво прогибается в пояснице. Ты вновь начинаешь скользить по члену, попутно лаская себя. Чонгук громко стонет, жадно наблюдая за тем, как член каждый раз проникает в тебя, а затем появляется вновь, блестя от твоих соков. — Я так хочу тебя отшлепать! Арх! — рычит он, вновь дергая руками в наручниках, пытаясь вырваться, но затем задыхается в стоне, когда ты начинаешь ослаблять ленту. Двигаешься резко и ритмично, когда лента, наконец снята. — Я сейчас кончу! — откидывая голову на стену, рычит парень, сжимая скулы. Ты лишь быстрее двигаешь пальчиками по клитору, пока наконец не получаешь долгожданную разрядку. Пульсируешь, сжимаешься внутри, сильнее стимулируя Чона, который через пару секунд изливается глубоко внутрь, обжигая нутро семенем. — Мисс Чон, у Вас большие проблемы… — У Вас тоже, господин Чон, — хихикая, отвечаешь ты, слазяя с него. — А руки мои ты развязать не хочешь? — возмущается парень, видя как ты уже собираешься выйти из комнаты. — Попроси правильно… — Развяжи меня, моя госпожа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.