ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джин. Рыбалка.

Настройки текста
Раннее утро должно было принести радость пробуждения, но не в четыре утра от радостных воплей Сокджина: — Милая, сегодня день рыбалки! Просыпайся! — не церемонясь, он потащил твоё одеяло на себя. — Можно я не поеду? — бурчишь в подушку, пытаясь удержать остатки одеяла. — Ну уж нет! — длинные пальцы прошлись по твоим стопам, щекоча. Встаёшь с кровати, как Дракула из склепа, и тащишься в ванну. На голове птичье гнездо, как раз для морских чаек. По дороге к пристани ты досыпаешь сколько можешь, пока Джин слушает радио и тихо подпевает. На причале стоит маленькая яхта с твоим именем на корме. Её подарил тебе Ким на вторую годовщину. Солнце только-только встаёт и слепит сонные глаза. На яхте уже стоят паруса, лежат снасти и всё необходимое для отдыха. — Пора, — подавая руку с кормы, приглашает Сокджин. Море спокойное ранним утром. Солёный ветер, лёгкие пенные волны и крик чаек. Ты лежишь на шезлонге, наслаждаясь морским бризом. Парень уже расставил удочки и ждёт улова. — Там, на корме, я покрывало постелил. Можем поваляться... — снимая кепку, предложил он, и ты пошла в сторону носа яхты. Усевшись рядом с возлюбленным, ты положила голову на его плечо и прикрыла глаза. — Я люблю тебя, Т/И... — уткнувшись носом в макушку, прошептал Ким. — А я тебя... Рука парня обнимает тебя за талию, а пальцы забираются под футболку, вырисовывая завитушки на коже. По телу бегут мурашки то ли от Кима, то ли от ветра. Губы его накрывают твои совсем неожиданно, и ты охаешь. — Тс-с... Поцелуй становится глубже, а напор все сильнее, пока ты не оказываешься спиной на тонком покрывале. Ким жадно целует, облизывает, кусает, мнёт руками твоё стройное тело. Хочется раствориться в нём. Джин долго не церемонится и переворачивает тебя на живот. Задирает твою футболку и сминает грудь. Рычит в затылок, упираясь пахом в твою попу. Толчок — и ты касаешься грудью холодной кормы, прогнувшись в поянице. Рывок — и твои шорты вместе с трусиками резко спущены. Шлепок, второй — и на ягодицах два алых отпечатка любимых ладоней. Ким довольно урчит, размазывая смазку по половым губам головкой члена. — Какая ты мокрая, детка... — шепчет он и проникает в тебя на всю длину. Медленно, плавно двигается парень, сладко постанывая, крепко сжимает твою талию, насаживая на член так резко, что рыбы слышат шлепки. Грудь трётся о палубу, одаривая прохладой соски. Ким запускает руку в твою промежность и проводит пальцами по клитору. Стон одобрения вырывается с твоего ротика, и ты просишь ещё. Джин мягко надавливает и массирует комок нервов, продолжая трахать под шум моря. Дышать становится трудно, голова идёт кругом. Хочется ещё сильнее, ноги сводит от приятных ощущений. Толчок, ещё и ещё... Долгожданная разрядка накрывает с головой, как тёплая морская волна. Ты падаешь на покрывало, убирая растрепавшиеся волосы с красных щёк. — Кажется, сегодня я поймал отличную рыбку на свой крючок, — пошло улыбаясь, говорит Джин, натягивая свои шорты. — Шуточки эти твои...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.