ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Юнги. Ты принадлежишь мне.

Настройки текста
Он тянет за волосы к себе, впиваясь в шею зубами. Нежно целует укус, а потом зализывает след от острых ровных зубов прохладным языком. Это похоже на игру: сегодня он главный, он обладает абсолютной властью над твоим телом и умом. — Попроси меня… — шепчет у самого уха Юнги, опаляя дыханием кожу. От его низкого голоса ноги сводит судорогой. — Поласкай меня, папочка… — стонешь ты, пока он вновь целует шею, понемногу спускаясь к ключицам. — Моя девочка сегодня очень послушная, — смакует он каждое слово, а затем пошло улыбаясь, водит пальцами по твоим губам. Чуть надавливает, приказывая открыть рот. Облизываешь фаланги, пошло причмокивая, смотря прямо в глаза господину. — Глубже! Пальцы проникают по самое горло, заставляя пустить слезы. — Хорошая девочка, — вынимая мокрые пальцы, говорит Мин, любуясь твоими слезами и испачканным в слюне ртом. — Раздвинь ножки. Ты покорно расставляешь ноги шире, сидя на коленях перед ним. Он расстегивает клёпки боди и размазывает твою слюну по половым губам, чуть толкаясь фалангами внутрь. Хочется кричать и сжимать его плечи руками, но они закреплены за спиной наручниками. Розовая кожа натирает запястья от каждого твоего движения. Юнги старательно массирует длинными мокрыми пальцами каждый сантиметр, немного надавливая на клитор. Отчего ты невольно откидываешь голову назад. По телу пробегает тепло, оседая внизу живота. Чувствуешь, как по бедрам течет твоя смазка и слышишь, как рад этому парень. — М… Моя сладкая, мокрая девочка… Постони для меня… — вводя один палец, шепчет у шеи Мин и целует невесомо. — Ппп-папочка… Ах… — не сдерживаясь, повторяешь ты, насаживаясь на палец. Юнги нравится твоя покорность и он вводит второй, а за ним и третий, массируя чувствительный бугорок большим пальцем. На коже будто электрический ток, кажется вот — вот, и ты заискришься от перевозбуждения. — Ты не можешь кончить раньше меня, — недовольно говорит Юнги и вынимает пальцы, наблюдая за твоим почти умоляющим лицом. Смотрит на свои пальцы, которые блестят в твоей смазке. Разводит их в стороны, любуясь липкими ниточками, что растягиваются между ними, а затем сладко и пошло облизывает пальцы по одному. — Какая ты вкусная. От его слов и действий судорогой сводит низ живота, а рот наполняется слюной. Он такой красивый: с растрепанными волосами и блестящими от твоих соков губами, без футболки, в приспущенных шортах, из которых выглядывает полоска волосков, что идет к подтянутому животу. — Повернись… — командует Мин, крутя пальцами. — Да — да, спиной ко мне. Наклонись. Ниже…. Он давит на поясницу, а затем на голову, придавливая лицо к кровати. — Очаровательно, — улыбаясь, мурлычет довольный парень, рассматривая тебя, такую беззащитную и послушную. Слышишь, как шуршит ткань и, как падают шорты на пол. Но вместо члена ты получаешь удар, сначала по одной, а затем по другой ягодице. Жар его ладоней расходится по ногам, возбуждая еще больше. Хочется вцепиться в кровать, но руки неудобно лежат на пояснице. Наконец, Юнги приставляет горячую головку ко входу и немного мажет, смачивая член твоей смазкой. Толчок и внутри всё ликует от чувства наполненности. Горячо и мокро. Ощущаешь каждую неровность его члена, наслаждаясь его движениями. Руки Юнги крепко держат за бедра, сильнее прижимая тебя к себе. Каждый толчок сопровождается шлепком твоей попы об его живот. Кажется, сидеть будет больно, но ты лишь закатываешь глаза от нового толчка. Он трахает по –хозяйски, не нежничает. — Стони! — рычит он, ударяя ладонью по твоей попке. — Кто я? — П-п-папочка, пожалуйста, сильнее… — хрипло просишь ты, почти плача. По телу бегут мурашки, губы немеют, пока парень продолжает втрахивать тебя в кровать. Он запускает одну руку между твоих ног, а второй берется за наручники, поднимая тебя к себе. Теперь ты стоишь на коленях, уперевшись спиной на грудь Юнги. Он обхватывает тебя, придерживая. Сжимает грудь, щиплет соски, сжимает горло, заставляя тихо скулить от удовольствия. Рвано двигается внутри, дыша громко и прерывисто. Наконец, накрывает пальцами твой клитор, массируя в ритм толчков. Кажется, что ты вот — вот потеряешь сознание, но оргазм накрывает раньше, вызывая судороги. По щекам текут горячие слезы, а нутро пульсирует и сжимается, в такт бешено бьющемуся сердцу. Падаешь без сил, но парень умело удерживает, поворачивая к себе лицом. — Открой ротик… — еле дыша говорит Юн и, проведя пару раз по стволу, кончает тебе в рот, пачкая каплями губы и щеки. — Хорошая девочка. Ты послушно сглатываешь теплое семя, а затем облизываешь губы. — Я люблю тебя, Юнги. — Я тебя больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.