ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хосок. Поездка в машине.

Настройки текста
Откидываешься на мягкое кожаное сидение автомобиля и закрываешь глаза. Глубоко вдыхаешь запах дорогого парфюма, от которого текут слюньки. Длинные ловкие пальцы пристегивают тебя ремнем безопасности, нарочно касаясь груди. Не открывая глаз, глубоко вдыхаешь. Немного дрожишь, хотя Хо включил печку. Машина тронулась и вы помчались куда-то вдаль. Приоткрываешь глаза, ладони немного влажные от волнения. — Ты сегодня весь день такая нервная … Все хорошо? — спрашивает Хосок, немного повернувшись к тебе и мягко улыбаясь. — Д-да, просто устала немного, — улыбаешься в ответ. Хо сбавляет скорость, когда выезжает на автомагистраль. Кладет свою ладонь тебе на бедро и немного сжимает. — Я нашел одно красивое место, заедем? — поглаживая твою ножку, тихо спрашивает он. — Конечно. Съехав с главной дороги, Хо направил машину куда то в глубь. Между ветками деревьев виднеется луна и ты невольно улыбаешься. -Мы приехали… — широко улыбается парень и отстегивает свой ремень. Он немного наклоняется к тебе и поглаживает раскрасневшиеся щеки. А затем отстегивает твой ремень тоже. Его взгляд опускается к губам, и на секунду ты задерживаешь дыхание. Ваши губы встречаются и издаешь тихий стон. Что-то магическое есть в Хосоке. Его улыбка — теплая, но при этом хищная, добрые глаза, в которых часто пляшут пошлые искорки. Голос. Смех. Все в нем прекрасно. Поцелуй сладкий и дразнящий. Ты тонешь в его запахе и нежности его губ. Руки его поглаживают колени, постепенно забираясь все выше. Он настойчиво проникает под юбку и отрывается от губ. — А где трусики? — удивленно спрашивает Хо, но при этом облизывается, как тигр. — Это… сюрприз… — пытаешься сказать ты, задыхаясь, потому что ловкие пальцы Хо уже активно ласкают тебя. Мягко, но настойчиво массируют, иногда немного проникая внутрь. Закрываешь глаза и прикусываешь губы, пытаясь заглушить стоны. — О, нет, я хочу слушать тебя, моя родная, — шепчет на ушко Хосок, обжигая кожу. По затылку бегут мурашки, и ты вздрагиваешь. Поддаешься вперед ласкам Чона и часто дышишь, схватившись рукой за чертов ремень. Ласки становятся все настойчивее. Пальцы приятно ласкают внутри, а губы целуют шею и ключицы. Чон понемногу отстраняется и отодвигает свое сидение чуть назад, откинув спинку. — Иди к папочке, дорогая, — похлопывает себя по бедрам Хо, приглашая присесть. Послушно забираешься сверху. Целуешь любимые губы, прикусывая и зализывая укус. Чон слабо двигает бедрами от нетерпения. Спускаешься ручками по торсу, расстегивая ремень и расстегивая ширинку черных брюк. Поглаживаешь сквозь ткань горячий член, от чего Хо громко выдыхает, откинув голову назад. Стягиваешь его белье и направляешь ствол в себя. Первый стон удовольствия. Дышите тяжело в унисон, наслаждаясь процессом. Медленно насаживаешься, прикрыв глаза от блаженства. Хо гладит твою шею и немного мнет грудь, вновь поднимается к шее и немного придушивает. От нехватки кислорода кружит голову, а чувства становятся еще острее. Второй рукой хватает за волосы на затылке и тянет вниз, заставляя принять его полностью. От каждого толчка по всему телу бежит дикий ток, так, что все нервные окончания на теле бушуют. Дышать все сложнее и Хо ослабляет хватку. Продолжает насаживать грубо и резко, кусает за шею, оставляя кровавые следы ровных зубов. Рычит и стонет. Ты хватаешься руками за любую опору, боясь потерять сознание. Проводишь руками по запотевшим стеклам, оставляя следы от пальцев. Пара толчков и ты содрогаешься, ловя звезды перед глазами, пульсация внутри заставляет кончить и Хо. Он спускает тебе на бердо, пачкая сидение. Глубоко дышит, немного приоткрыв окно. Ты падаешь ему на грудь и вновь окутываешься любимым парфюмом, который смешался с запахом секса. — Так почему ты так волновалась весь день? — поглаживая твои волосы, спрашивает Хосок. — Я хотела предложить секс в машине, но стеснялась. — Поэтому ты решила поехать на прогулку без трусиков? — смеется Чон. — Да, — смущаешься ты. — Ты моя стесняшка, — целует твою макушку парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.