ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Намджун. А мы друзья?

Настройки текста
— Сколько мы уже дружим? — Дружим, как друзья или как люди, которые трахаются? — Долго, похоже! — смеется Намджун и продолжает пытку щекоткой. Вы и вправду запутались. То вы в отношениях, то в ссоре, то просто друзья. Но одно неизменно, он приходит к тебе на зеленый чай и приносит твои любимые сладости. Вы обсуждаете твоих подружек и его начальство. Он взрослый и серьезный. Ты совсем еще «зелёная», но по его словам «слишком умная для девушки». — Прекрати, умоляю, я больше не могу. — хохочешь ты и пытаешься вырваться из сильных рук. — Не могу, Т/И! — выдает Джун и впивается в твои губы. Настойчиво, горячо и мокро. Прошибает током, и отдаешься ему… В который раз не можешь дать отпор. Он тебя слишком хорошо изучил. Каждую слабую точку на твоем тельце. Парень терзает губы, а пальцами поглаживает шею, запуская возбуждение. Сжимает горло слабо, но ощутимо, давая понять кто тут «папочка». Всхлип, его руки ласкают плечи, а губы спускаются к шее. Ты в домашней футболке и растянутых шортах, а он так любит тебя домашнюю, сонную, с растрепанными волосами и широкой улыбкой. Ты его маленькая Т/И. Футболка вылетает за пределы кровати и с губ срывается стон. Поцелуи и руки блуждают по груди. Все как ты любишь. Шорты летят следом за верхом, а за ними и трусики. Нам целует нежно и влажно, обжигает кожу. Низ сводит от возбуждения и хочется больше. Тянешь его футболку вверх, оголяя подтянутый торс и широкую грудь. Раздеваешь последовательно, целуя голые участки кожи. Он сладко улыбается, обнажая ровные зубы и такие милые ямочки. Целуешь, утягивая его мощное тело на себя. Горячо, дрожишь мелко, как в первый раз. Толчок и твой стон. Медленные движения. Он ловит каждый твой вздох губами. Сам мычит, сдерживая стоны. — Моя маленькая. — шепчет на ушко и продолжает движения, набирая темп. Разум сужается в экстазе, и все мысли направлены только на Кима. Толчок. Еще один. Стоны все громче. Они бьют по ушам, еще сильнее распаляя обоих. Толчок. Еще один. Сильнее сжимаешь его внутри, руками цепляешься за широкие плечи, стараясь стать одним целым. Толчок. Мычишь в поцелуй. Еще один. Пальцы переплетаются за твоей головой, а темп сбивается. Намджун почти рычит. Трахает. Даже втрахивает в кровать, заставляя кричать и умолять его. Он трахает, как зверь, не жалея дыхания и сил, трахает, сводя с ума. Секунды. Перед глазами пролетают искры, и тело сводит приятной истомой. Мелко дрожишь под Намджуном. Льнешь. Он резко выходит и изливается на животик. Чувствуешь горячие капли на коже и слабо улыбаешься. Тебе почему-то стало смешно. — Ноль дней. — Ты о чем? — Ноль дней, как мы дружим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.