ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сокджин. Доброе утро.

Настройки текста
Утро всегда приносит радость, особенно если это полдень субботы и у тебя выходной. Долгожданный отдых и приятная мысль о том, что сегодня никуда и не нужно, сладко намекают на продолжение сна. По привычке поворачиваешься на бок, закидывая ногу на спящего Джина, которого в постели нет! — Джин?! Ты где, засранец? — выкрикиваешь из комнаты, ожидая его ответ. — Я на кухне! — отвечает, чуть смеясь, парень. — И какого Винни Пуха твой зад там делает? — Готовит завтрак! — по-родительски отвечает он. — Вставай давай! — Я хочу обнимашек! — кричишь ты обиженно. — Я тебя здесь пообнимаю, поднимайся! —ласково отвечает Ким, и ты покорно соскребаешь тело с кровати. Из кухни доносится аромат свежих гренок и фруктов, сладких, как поцелуй Джина. Пройдя по коридору, останавливаешься, забыв как дышать. На кухне играет веселая музыка, солнышко греет лучиками комнату и голые ягодицы Сокджина. Он в свою очередь активно двигает бедрами под ритмы, виляя задом из стороны в сторону, гипнотизируя тебя. — О, моя девочка встала, — оторвавшись от плиты, Ким подошел к тебе и чмокнул в лоб. — Чего застыла то? — Ты чего голый? — смутившись, произносишь ты, будто его голым ни разу не видела. — Не простужусь, не бойся. Просто, лень было одеваться после душа, — вскинув бровь, как то обычно ответил он и вновь развернулся к плите, оставив тебя наедине с его булочками. Нельзя так делать, ты это знаешь, потому что тебе не раз за такое прилетало, но ты подходишь поближе и проводишь коготками по мужской пояснице, немного задев упругую попу. — Я тебя сейчас лопаткой шлепну! — пригрозил он, но тебя это не останавливает. Сжимаешь в руках округлые ягодицы, наслаждаясь их формой. — Ким Т/И! Вы ходите по очень тонкому льду! — Ну Джини! Нечего было голышом тут стоять! Где это вообще видано? Готовить с голым задом? Это рецепт такой? — наигранно скандалишь, а затем звонко шлепаешь по ягодице, готовясь бежать прочь… — Доигралась, коза мелкая! — успевает он произнести, как ты уже рвешься из кухни, но длинные руки Джина хватают тебя неожиданно быстро и сильно. — Не стыдно? — А тебе? — скрестив руки и надув губки, обиженно спрашиваешь ты. — Я тебя порадовать хотел… — совсем близко к уху шепчет Ким. — У тебя получилось… — сглотнув вязкую от возбуждения слюну, отвечаешь ты, ощущая стояк парня поясницей. — У тебя тоже… — целуя мочку уха, вновь обжигает кожу Джин, спускаясь ниже по изгибу шеи, к плечу. — Гренки сгорят, — не дыша предупреждаешь ты, хотя тебе плевать на гренки в такой ситуации, твой пожар сейчас важнее. — Я их уже дожарил, осталась только одна непрожаренная греночка, да? — запуская руки под растянутую футболку, спрашивает он, сжимая ладонями грудь. — Д –да… — он слишком правильно всё делает. Ты плавишься, словно сливочное масло на горячей гренке. Чуть шероховатые руки оглаживают каждый изгиб с абсолютной нежностью, распаляя желание всё больше. Разворачиваешься в кольце его рук и наконец впиваешься в губки — бантики, встав на носочки. — Почему ты такая крошка?! — сладко улыбаясь в поцелуй, умиляется Джин. Цепляешься за плечи, притягивая его ближе к себе, смакуя сахарные губы. Он сиропом льется в рот, проходя языком по губам и деснам. Каждое движение его губ сопровождается твоим тихим стоном — всхлипом. Хочется съесть его на завтрак. Запускаешь руки за его спину, развязывая бантик фартука. Ненадолго отрываешься от него, чтобы снять единственный предмет одежды, а затем вновь льнешь, чуть покусывая губы. Гладишь руками рельефную грудь и торс, в очередной раз завидуя самой себе. Джин шумно дышит, прижимая тебя крепкими руками к себе. Спускаешься губами ниже, оставив Кима в недоумении. Чуть прикусываешь кожу у пульсирующей артерии на шее, облизываешь линию ключицы, целуешь каждый кубик пресса, ведешь языком мокрую дорожку еще ниже… — Т/И, а-а-ах, — выстанывает парень, хватаясь за гарнитур, когда ты облизываешь его орган, нагло смотря в его затуманенные глаза. Облизываешь по кругу головку и запускаешь ее в горячий рот. Ласкаешь руками мощные бедра, пока, наконец, не впиваешься ногтями в «сдобные булочки». Кажется, Джину это нравится и он запускает ладонь в твои волосы, прося взять еще глубже. Расслабляешь горло, позволяя члену заходить на максимум. Ким отрывисто стонет, притягивая тебя еще ближе. Трахает безжалостно, наслаждаясь твоими стараниями. Пошлые мокрые звуки наполняют кухню, пока в твой рот настойчиво вбивается горячий орган. — Арх, сучка! — рычит Ким и оттягивает твою голову, давая возможность вдохнуть. — Иди сюда! Джин тянет за руку, поднимая с коленок и затягивает в поцелуй. Руками беспорядочно носится по телу, срывая одежду. Приподнимает, схватив за бедра и усаживает недалеко у плиты. Кусает шею, облизывает, не забывая запустить пару пальцев в горячее лоно. Двигается тягуче, мучает, заставляя тебя умолять его продолжить. Наконец, пальцы сменяются членом, и Ким ловит твой первый стон губами, вновь сладко целуя. Его движения беспорядочные, то медленные, то резкие, от чего секс становится идеальной пыткой. Хватаешь воздух ртом, но голова отключается, оставляя тебя один на один с диким желанием. Ким старательно трахает, сжимая пальцами бедра. Каждый толчок сопровождается дикими импульсами по всему телу и вашими стонами. — Моя! — рычит парень, поднимая тебя на себя, сжимая ладонями твою попу. Укладывает на стол (хвала Богам, пустой) и продолжает свою пытку. Сжимает руками грудь, смотря прямо в глаза. Рычит, откидывая голову назад, пока ты сладко стонешь от его ласк. Джин гладит ноги, мягко сжимая, а затем закидывает, по очереди, себе на плечи, входя еще глубже. На глазах наворачиваются слезы, а губы непослушно расплываются в пошлой улыбке. Это невероятно красиво со стороны: стройное тело на столе, которое зверски трахает само совершенство. Удовольствие накрывает с головой, не давая возможности даже дышать. Каждое новое движение Кима приближает к разрядке, пока, наконец, мир не взрывается тысячами вспышек перед глазами. Тело окутывает мелкая дрожь, и ты пульсируешь, словно миллион взрывов. Джин чуть отходит и кончает на пол, придерживая твои ноги. Кажется, парень еле стоит на ногах. Приподнимаешься и видишь взмокшего Кима, который пытается поправить прилипшую прядку, но руки его не слушаются. — Я есть хочу, — укладываясь обратно на стол, говоришь ты и блаженно закрываешь глаза, ловя остатки оргазма, что разбежались по телу. — Дай мне хоть дыхание перевести, а! — возмущается Ким, опуская твои ноги на пол, и сам садится рядом, откинув голову на дверцу гарнитура. — Тебе лишь бы пожрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.