ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин. Нежное утро.

Настройки текста
Чимин. Сладкое утро. Ранее утро просится в дом теплыми лучами. Комната постепенно заливается золотистым свечением, превращая белое постельное белье в теплые облачка. Кажется вот — вот и мир запоёт. Тянешься под пуховым одеялом, вдыхая запах нового кондиционера для белья. Цитрусовые нотки щекочут рецепторы. Ты бы никогда не купила такой, но Пак настоял на нём, назвав это «новогодним настроением». Поворачиваешься на бок, подкатываясь ближе к спящему рядом комочку. Милая привычка Чимина спать клубочком умиляет. Он сладко причмокивает припухшими ото сна губками и тихо вздыхает. Хочется поцеловать это сладкое чудо, но рушить его сон совсем не хочется. Ты тихонько поправляешь выбившуюся прядку на лбу и спокойно закрываешь глаза в надежде еще немного поспать. Тихое сопение мужа успокаивает, и ты засыпаешь. Сон теплой тягучей волной расплывается по телу, оседая внизу. Тебе снится Чимин, который сладко целует твои губы, а затем и шею, вызывая мурашки. Его мягкие руки поглаживают изгибы тела, невесомо касаясь подушечками пальцев. Поцелуи спускаются всё ниже, а руки мужчина поднимаются выше, подтягивая за собой края шелкового топа. Пухлые мягкие губы нежно обхватывают горошинку соска, а затем к ним добавляется прохладный язык. От контраста прошибает мелкой дрожью и ты открываешь глаза. Над тобой нависает Чимин, приторно улыбаясь, а затем вновь льнет к груди, обводя языком по кругу. Всё таки это был не сон. Спящий котёнок решил поиграть с тобой. — Я думал, что смогу разбудить тебя когда буду чуть ниже… — шепчет Пак, возвращаясь к губам. Проводит по ним языком, проникая в рот. Поцелуй тягучий, страстный. Руки сами тянуться к его шее, но Чимин опережает тебя, уползая вновь вниз. Дорожкой жарких касаний, он одаривает твоё тело поцелуями от ключиц до самой кромки домашних шорт. На долю секунды поднимает голову, что бы еще раз насладится твоими пылающими щеками, а затем рывком стягивает их прочь. Трепетно целует внутреннюю часть бедер, обжигая каждую клеточку своим возбужденным дыханием. Немного медлит, облизывая розовые губки, а затем проходит языком снизу вверх, кончиком языка подразнив клитор. Обхватывает губами комочек нервов и немного посасывает, затем вновь облизывает напряженным языком. Поднимает светлую макушку, и демонстративно запускает в рот пухлые пальчики. Откидываешь голову назад, ожидая его внутри пылающего желанием лона. Он медленно проникает в тебя, с первого раза пройдясь по всем «горячим» точкам. Бешенные импульсы бьют по нервам, вызывая громкие стоны. Пак дразнит, медленно двигая пальцами внутри, пока его юркий язычок кажется вырисовывает на клиторе недавно выученный русский алфавит. — Чимин, прошу, быстрее… — хриплым голосом просишь ты, снимая руками простыни. Тело просит разрядки, а Чимин медлит, наслаждаясь твои вкусом и сладкими стонами. Закончив с алфавитом, он отрывает от тебя, чуть приподнимаясь. Садится рядом, оставив пальцы внутри, а второй рукой чуть надавливает на лобковую косточку. — Будет тебе по быстрее, — ухмыляется Чимин и устроившись по удобнее начинает всё быстрее и быстрее двигать пальцами внутри, задевая чувствительную точку внутри. Горячий шар раздувается внутри, а затем лопается словно огненный пузырь, разливаясь экстазом по телу. Чимин еще пару раз двигает пальцами внутри тебя, а затем любуется мокрым пятном на постели. — Наконец то я смог! — ликует парень. — Я довел тебя до сквирта! Да! Надо Юнги написать! — Что блять? — Да ты отдыхай, я просто с хеном поспорил, кто первый свою жену до сквирта доведёт! Я выйграл! — Придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.