ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хосок. Домик на дереве.

Настройки текста
Детские воспоминая всегда приятно греют, особенно если они наполненный любовью. В твоем детстве было все, что может пожелать маленькая девчушка: игрушки, сладости, море родительской любви и домик, домик на дереве. Тебе двенадцать и ты докрашиваешь последнюю досточку своего убежища в любимый цвет. Закидываешь плед и подушки, любимую книгу и спускаешься вниз по лесенке. — Классный дом, — слышится голос с дороги. — Спасибо! — ты машешь парнишке рукой, счастливо улыбаясь. Он немного старше тебя, может на год или два. Он красивый, широко улыбается и смешно поправляет отросшие волосы, повторяя за парнем из рекламы шампуня, но только в своей манере. — Я Хосок, переехал недавно… — вновь поправляет волосы паренек и ждет ответа. — Т/И, я тут с рождения. Добро пожаловать! С этих слов все и началось. Вы каждый день проводили вместе. День за днем, месяц за месяцем. Вот тебе четырнадцать, а Хосок заканчивает среднюю школу и переводится в интернат для спортсменов. Ты плачешь, уткнувшись ему в плечо, сидя в домике на дереве. Он крепко обнимает и обещает навещать как можно чаще. Тогда ты подарила ему свой первый поцелуй, а он обещание любить тебя. // — Т/И, доченька! — мама врывается в комнату как всегда неожиданно, несмотря на то, что ты этого так не любишь. — Мааааааааа…. — тянешь ты и разворачиваешься к стене, спрятав голову под одеяло. — Семья Чонов зовут нас в гости вечером. — мама садится на кровать. — И? — Хосок приезжает. — и тут сердце предательски защипало. Прошло пять лет с того дня, когда ты в последний раз обнимала Хо. Он так и не приехал, не звонил и не писал, а ты ждала… — Я не пойду… — Больно? — Нет! Мне плевать на него! Злость кипит как вулкан, но ты собираешься на ужин. Выбираешь красивое платье, делаешь макияж и укладку. Будто это поможет избавиться от боли. Ведь такое не забывается. У тебя даже отношений после него не было. — Т/И, как ты выросла! — радуется твоему приезду мама Хо и крепко обнимает, — проходите. За столом уже сидит отец и сестра Хосока, но его самого нигде нет. — А где Хоби? — Я здесь. — за спиной раздается незнакомый голос и ты оборачиваешься. — Привет. — шепотом здороваешься и отводишь глаза. — Это тебе. — парень протягивает розочку и натянуто улыбается. — Хо, милый! Ты такой хорошенький! — кричит твоя мама, зажимая в объятиях. — Мисс Т/Ф! Ужин проходит натянуто. Ты стараешься не смотреть на Хоби, будто его вообще нет за столом и все ощущают эту неловкость. Когда наступает время расходится, Хо обращается к твоей маме: — Мисс Т/Ф, можно позвать Т/И погулять? — Ах, да. Идите, детки. Выпучиваешь глаза на маму, умоляя не делать этого, но мама лишь улыбается. На душе кошки скребут до слез, но ты держишься. // — Твой домик еще не снесли? — Нет, папа не решился. Все шутит, что это для внуков. — ты затихаешь, закончив предложение, поежившись от ночного воздуха. — Вот, — Хо снимает свой свитер и накидает на твои плечи. — Почему ты меня бросил? — сдерживая слезы, спрашиваешь ты, нарушая тишину. — Дурак, мне казалось, что без меня тебе будет лучше. Что ты забудешь меня и все наладится. — Чон тяжело вздохнул. — Ты меня ведь даже не спросил! — слезы сами посыпались градом. — А я ведь… Я ведь не смог тебя забыть… Я каждый вечер вспоминал, как тогда на дереве пообещал любить тебя всегда. — И что? — Я ведь сдержал обещание… От его слов закружилась голова. Пять лет страданий промчались хороводом в голове. Ты ведь так его ждала, так ему верила… А он. — Может заберемся в домик? Как думаешь, выдержит он нас теперь? — Обязан! — с этими словами вы наперегонки помчались обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.