ID работы: 10068985

Сборник коротких историй

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин. Я люблю твои ноги. Часть Первая.

Настройки текста
Он сидит на диване в привычной за год позе, широко расставив ноги в лёгких шортах. Свет от телевизора падает ровно на его тело, выделяя тенями каждый изгиб. Его ноги — твоя слабость. С каждым месяцем тренировок и выступлений мышцы приобретают всё более умопомрачительный вид. Он тянется, подняв руки над головой, открыв вид на накаченную грудь и идеальные рёбра. Руки отблёскивают в синем свете экрана, выделяя изгибы с мастерством скульптора. — Милая, ты чего застыла? — Чимин замечает тебя в дверном проёме и мило улыбается, зажмурив глаза оленёнка. — Задумалась, — не найдя лучшей отговорки, оправдываешь свои мечтания и садишься рядом. Сбоку вид на это творение небес ещё лучше. Лёгкой рукой касаешься колена, делая вид, будто ничего особенного в этом нет. Вычерчиваешь узоры, следуя линиям мышц, мысленно ловя эстетические оргазмы. — Щекотно, — хихикает Пак, когда ты, заигравшись, оглаживаешь внутреннюю сторону бедра. — Чимин, пообещай, что после того, что я сейчас сделаю, ты меня не убьёшь? — улыбаясь невинно, умоляешь ты и спускаешься с дивана на колени перед парнем. — Т/И?.. — Обещаешь? — Обещаю, — глаза напуганы, ведь раньше ты такого не вытворяла. Опускаешь ладони на ступни, делая лёгкие массажные движения, отчего Чим немного ёжится, но затем расслабленно выдыхает. Сильные ноги полны усталости, и ты медленно проходишься ладонями вверх и вниз, разминая мышцы и наслаждаясь рельефом. Дойдя до колен, тянешься руками к шортам, пытаясь стянуть их. — Т/И? — Сними… — умоляюще просишь и вновь тянешь вниз. Пак недоумевающе смотрит, но затем послушно стягивает, оставшись в боксёрах. Сквозь ткань виднеется слабое возбуждение, что приятно греет самолюбие. Ведёшь руками по бёдрам, массируя, наблюдая, как кожа обтягивает рельеф ног. От этого вида рот наполняется слюной. Целуешь чуть выше колена и испуганно поднимаешь глаза на парня, который сидит, прикрыв глаза. Целуешь ещё раз и замечаешь, как бугорок в боксёрах вздрагивает. Проводишь языком вокруг чашечки, затем прокладываешь дорожку по бедру вверх. Пак еле сдерживается, чтобы не застонать, лишь сжимая в руках плед на диване. Пододвигаешься ближе, запуская тонкие пальчики под ткань, задевая чувствительные точки на бёдрах. Дорожкой поцелуев изучаешь изгибы мышц, поднимаясь всё выше руками. Возбуждение нарастает, как и громкость и частота вздохов Чимина. Он тянется руками к резинке боксёров, приспуская. По животу звонко хлопает вставший член, ослепительно и маняще сверкающий в свете телевизора смазкой. Собираешь языком соки от основания до головки, чуть посасывая в конце. Руками продолжаешь сминать любимые ноги, вызывая тихие стоны. Эти сильные ноги, мышцы, что напрягаются под ладонями от каждого касания, сводят с ума, что даже хочется целовать и облизывать их до одурения. — Т/И, умоляю… Я больше не могу, — стонет возлюбленный, пока ты сладко и томно облизываешь колом стоящий член, наслаждаясь стонами. — Чего ты хочешь? — мурлыча, спрашиваешь, обжигая головку дыханием. От его стонов мурашки пробегают по телу, ударяя по копчику. — Тебя… Сейчас! — Пак дёргает тебя за руки, заставляя сесть на его бёдра. — Моя очередь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.