ID работы: 10071510

Реакции BSD

Гет
R
В процессе
1591
jinko_aku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 848 Отзывы 219 В сборник Скачать

75. Реакция на то, что у Т/И есть необычные черты внешности, но она их скрывает ибо кажется, что это не красиво🧑🏻

Настройки текста
Примечания:
Пов: У тебя была необычная внешность, из-за чего многие реагировали на тебя выпучеными или удивлёнными глазами и длинными монологами «как стоит выглядеть нормальной девушке». После таких вот бурных реакций ты сама как-то стала неуверена в своей красоте и несколько раз пыталась её изменить, а по большей части — хорошо скрыть. Но даже так уверенности в своих силах тебе было не занимать. Наверное, эта черта характера и подцепила И/п, но кто уж кроме него знает… ♡︎ Осаму Дазай У тебя с рождения была гетерохромия, из-за чего ты носила одноцветные линзы, чтобы этого было не заметно. Месяц назад ты устроилась в агентство и познакомилась с очень интересным человеком, на твой взгляд он был таковым, — Осаму Дазай. Этот шатен всё время крутился возле тебя, помогая и советуя, что лучше сделать, а если Куникида всё же каким-то магическим образом заставлял его заполнять отчёты, то спустя несколько минут Дазай тупо смотрел на тебя, о чём-то размышляя. В такие моменты его взгляд казался пустым и холодным, из-за чего становилось дискомфортно. Доппо со временем понял свою ошибку и сменил ваши с Осаму «графики» заполнения документов так, что вы с шатеном после десяти вообще друг друга не видели. И вот в один день ты так же, как и всегда, работала с горой бумаг и, тяжело вздохнув, подумала так: «Когда же это закончится? Быстрее бы конец. Вот бы сбежать отсюда куда-нибудь», как будто услышав твои «молитвы», перед носом щелкнули пальцами и когда ты посмотрела на этого смельчака, тебя потянули в сторону выхода. Ты не сильно сопротивлялась, а вот идеалист, увидев, начал что-то кричать вам вдогонку и прыскать ядом в Осаму. Осаму повёл тебя в парк, где вы провели несколько часов, разговаривая. Дазай всё время что-то говорил, расспрашивал тебя, покупал сладости и даже подарил небольшого серенького мишку и букет твоих любимых цветов, которые ты уже давно не получала, поэтому очень удивилась и смутилась от такого внимания парня. Шатену же будто доставляло удовольствие твоё смущённое лицо. Под конец ты устала, и вы пошли в кафе. Между вами повисла неловкая тишина. Но Осаму вновь её прервал, задав вопрос, от которого по твоему телу прошёлся табун мурашек: — Почему ты носишь линзы? — раздался серьезный голос детектива. — Что?.. — Ты же носишь линзы, я прав? Почему? Не думаю, что дело в зрении. Ты неуверенно посмотрела на собеседника. Кареглазый без доли насмешки или веселья спокойно на тебя смотрел, ожидая ответ. — У меня гетерохромия… — И? — удивлённо поднял бровь суицидник, — Какого цвета у тебя глаза? Парень с интересом сощурился, пытаясь всмотреться в цвет глаз, будто линзы были прозрачной завесой. — М… Ну, правый глаз темно-голубого оттенка, а левый — серого. — Я хочу увидеть! — шатен резко вскочил с места и наклонился над тобой. — Что мне сделать, чтобы ты сняла линзы? — Д-дазай… — ты смутилась внезапной близости. Лицо шатена было в сантиметре от твоего. Осаму ухмыльнулся и поцеловал тебя. — Не надевай больше линзы. Я люблю тебя, — ты удивлённо приоткрыла рот, переваривая сказанное бывшим мафиози. — Ох, наверное надо было сказать это при лучшей обстановке и обстоятельствах. Тогда, дашь ответ завтра, — быстро проговорил он и выскочил с кафе, оставив деньги на столе.

***

Ты была в шоке от этого внезапного признания и не могла уснуть всю ночь. Конечно, шатен тебе тоже нравился и даже очень, но то, что детектив был тем ещё дамским угодником, закладывало в сердце недоверие. Всю ночь размышляя, под утро ты всё же смогла уснуть. На утро ты чувствовала себя бодро и энергия так и бурлила внутри. Ты всё же решила сегодня не надевать линзы и, долго простояв перед зеркалом, быстро выбежала из квартиры. В агентстве было не мало работы. Было ощущение, что из ушей Куникиды скоро будет клубиться пар. Осаму как всегда на веселе — подбешивал идеалиста и в тот же час получал по хребту. — Доброе утро, Т/и-чан, — позади тебя разнёсся радостный голос Ацуши. Ты подарила ему улыбку и направилась к своему столу. Детективы, поприветствовав и немного поделившись новостями, приступили к работе. — Доброе утро! — твоё ухо опалило горячее дыхание Осаму, а парень резко резвернул стул к себе и внимательно посмотрел в твои глаза. — Красивые… Больше не носи линзы. Ты такая красивая без них, — кареглазый подарил тебе искреннюю улыбку и, слегка наклонившись к уху, чтобы никто из коллег не услышал, прошептал: — Ну так что? Готова ответить на моё признание? — Ты мне тоже нравишься… — смущённо отвернув голову, ответила ты, а потом резко развернула стул на прежнее место. — А теперь не мешай мне работать. — Хо-ро-шо~, — пропел Дазай, обхватывая твою талию и ставя подбородок на плечо. — Дазай, быстро иди работай! — Ах, Куникида, ты такой бессердечный, — притворно обиженно вздохнул Дазай, уклоняясь от летящих папок. Ты, хихикнув, продолжила разбирать документацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.