ID работы: 10072062

Я обещал тебя защищать

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нефилим начал новую жизнь

Настройки текста
После того, что Джек услышал от Люцифера, мир для него из цветного превратился в черно-белый: если бы не человеческая душа, то еда, сон и поход в туалет ему были бы совсем ни к чему. И парень не придумал ничего лучше, чем пойти и напиться в одном из местных баров — он неоднократно видел, что людям вроде бы как становится легче после алкоголя. Однако о похмелье, к сожалению, никто не рассказывал, ибо по факту оно и становилось проблемой №1 на следующий день. …Нефилим уже допивал вторую бутылку виски в одиночку, а его все не торкало — как был трезвым, так и остался. Наконец, одна из сердобольных официанток не выдержала и подошла к нему: — Парень, что у тебя за горе-то случилось, что в ход уже два пузыря пустил? — Да нет никакого горя, просто…я разочарован в жизни. — Юношу начало пробирать понемногу от выпитого. — Что с тобой? Чем такой красавчик может быть разочарован? — симпатичная брюнетка с зелеными глазами никак не желала отставать от него. — Отец бросил меня, когда я родился, меня воспитывал отчим и мама. И вдруг…спустя столько лет папаша соизволил объявиться, позвал мою мать на встречу и она с ним…переспала. Ненавижу! — взревел Джек, шарахнув по столу кулаком. — Знаешь, давай я тебя отвезу к себе, ты совсем уже в зюзю, дорогуша. — Жалостливо произнесла девушка. — Вставай, давай, вот так, молодец. Пошли. Нефилим еле переставлял ноги, все-таки напился до невменяемого состояния. Как они доехали до квартиры официантки (кстати, ее звали Энни), он не помнил. Как и не помнил, было у них что-то ночью или нет…

На следующее утро

«Боже, моя голова… Что вообще произошло?!» — юноша с трудом разлепил веки — комната тут же не преминула закрутиться как карусель. Еще и эта долбаная тошнота, как бы добраться до туалета незамеченным? Но едва Джек встал, от слабости у него подкосились ноги, и он рухнул бы, не успей схватиться за угол кровати. «Вот блин! Зачем я столько пил вчера? Видели бы меня Дин и Сэм сейчас, вот бы смеху было! А Кастиэль вообще бы во мне разочаровался» — эти не слишком приятные мысли крутились у молодого человека и в без того гудевшей голове. Тут в комнату зашла девушка: — Дружок, ты чего? Тебе помочь? — Где у тебя туалет? — сдерживая вновь накатившую тошноту, спросил парень. — По коридору и налево, вторая дверь. — Энни было жаль перепившего бедолагу, видно, что человек хороший, а мама у него…ну скажем так, не блещет принципами моральными. Хотя чья бы корова мычала, она сама сменила много парней, но будь у нее подобная ситуация, то точно бы послала горе-папашу куда подальше. Джека тем временем нещадно полоскало возле унитаза, большего унижения, чем теперь он вряд ли испытывал в жизни, если не считать рассказа о блуде матери. С трудом поднявшись с колен, парень снова чуть не упал, но удержался каким-то чудом. Энни не выдержала и заглянула в туалет: — Тебе нужна помощь? — Пожалуй, сейчас бы я не отказался от нее. — И оперевшись на незнакомку, нефилим кое-как дошел до кровати. Переведя дух, парень решил познакомиться со своей спасительницей: — Меня Джек зовут, а ты кто? — Я — Энни, работаю в том баре, где ты вчера напился. — Девушка кокетливо улыбнулась. — Очень приятно! — нефилиму и правда она понравилась. Он даже испытал к ней…симпатию что ли. — Джек, мне тоже с тобой приятно познакомиться. А сейчас давай я тебя накормлю, ты же ничего вчера не ел? — предложила Энни. Живот громко заурчал и парень не стал отказываться. Девушке понравилось ухаживать за столь неожиданным гостем, он был такой наивный как дитя, и вчера, похоже, впервые напился. Покормив его, она уложила его спать, потому что Джек чуть не упал в обморок снова.

Бункер Винчестеров

…Келли лежала в некогда спальне Джека и молча смотрела в одну точку. Ей не хотелось ни есть, ни пить, жизнь, казалось, потеряла всякий смысл. Она была уверена, что как только сын встретится с Люцифером, тот ему обязательно все расскажет и обольет грязью. И как только она могла пойти на поводу у своих низменных желаний?! От грустных мыслей ее оторвал стук в дверь: — Келли, можно войти? — Заходи, Сэм. — Бесцветным голосом произнесла женщина. — Как ты? Уже сутки не выходишь из комнаты, ничего не ешь, не пьешь. Так нельзя. Спустись, я приготовил спагетти с сыром. — Убеждал охотник. — Знаешь, я хочу тебе кое в чем признаться. — Вдруг она резко встала с кровати. — Я спала с Люцифером, когда была у него в плену. Мне в тот момент было плевать на всех, я устала дрожать и бояться, и просто отключился мозг. Теперь я понимаю, что совершила ошибку, поддавшись зову плоти, но слишком поздно. Джек наверняка уже все знает. — И закрыв руками лицо, Келли расплакалась. Сэм был потрясен до глубины души, но вовсе не тем, что поганый демон одурачил женщину, а тем, что Келли винила в этом себя, и считала, что сын ее возненавидит. — Келли, перестань, ты же знаешь, как легко поддаться соблазну, особенно если это падший ангел. Не вини себя, успокойся. Мы найдем Джека и он тебя простит. Ну, все-все, давай, перестань плакать, пошли, поешь что-нибудь. — Сэм ласково уговаривал женщину и она, улыбнувшись сквозь слезы, послушала его.

Квартира Энни

— Энни, ты прекрасно готовишь! Пальчики оближешь — нахваливал нефилим стряпню подружки. Та лишь молча улыбалась и про себя удивлялась, как обычная яичница может вызывать такой бурный восторг. Покончив с трапезой, Джек откинулся на стуле, и, засмотревшись на девушку, вдруг ощутил какие-то непонятные чувства в районе ширинки. А так как парень ни разу в жизни не занимался сексом, то и понятия не имел что это такое. Энни, заметив приподнятую ткань джинсов, не выдержала и засмеялась: — Ой, Джек, ты, что возбудился за обедом? — Нет, с чего ты взяла — лицо нефилима моментально стало одного цвета с помидором. — Просто, эээ…хочу в туалет. — А, ну ладно, иди-иди. — Девушка продолжала хихикать над реакцией мальчишки. «Ему, наверное, еще не приходилось с кем-то спать. Ну, ничего, дело поправимое» — хмыкнув, Энни собрала грязную посуду и начала ее мыть. Джеку хотелось провалиться со стыда — такой позор при почти незнакомой девушке! Обычно такие вещи с ним творились только по утрам, но сейчас было обеденное время. «Боже, что она обо мне подумает!» — нефилим с ужасом обнаружил, что после похода в туалет ничего не изменилось. Кастиэль ему, помнится, говорил, что есть только один способ от подобного избавиться — совокупиться с женщиной. Но Джек с отвращением об этом думал после разговора с Люцифером, в его устах это звучало грязно и мерзко. Хотя Энни была ничего так… Тут парень внезапно открыл глаза — Господи, это всего лишь сон! «Фух, пронесло» — с облегчением подумал он, а то со стыда бы сгорел, случись это взаправду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.