ID работы: 10073203

Красный скафандр и нож за спиной

Смешанная
NC-21
Завершён
50
автор
Альфасамец соавтор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 727 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Чейз действует или Сладкая месть"

Настройки текста
      Все отправились выполнять задания. Чейз остался на капсуле и думал, с кого начать… «С Вольта? Да нет… он меня не убивал… Маршала.? Нууу» — он задумался. Парень ему нравился, да и он был его лучшим другом… но в прошлой игре его убили первым. Его всегда первым убивали. Он решил все же убить Маршала первым. Поднявшись с скамейки, он отправился бродить по штаб-квартире. В коридорах почти никого не было, только Зума с проводкой сидел… Чейз прошел мимо него в сторону столовой. Там Маршала не было, удивительно… Зашел в спортзал, там тоже не было, не удивительно. Овчар прошел по коридору в офис. Там тоже было пусто. В оранжереях сидела почти вся команда, но Маршала не было. «ДА ГДЕ ЭТОТ МАРШАЛ?!» — спросил себя Чейз. Он зашел в реактор, там тоже было пусто. Но из лаборатории послышался голос: — Р-рокки… перестань… — это был голос Маршала. Чейз застыл на месте. «Ч-чего? Что там происходит?» — подумал Чейз. Он тихонько заглянул в комнату и чуть не упал. Рокки повалил Маршала на стол и целовал его во все места. Также он заметил нож за спиной бродяги. Овчар не сдержался и, достав пистолет, выстрелил в голову Маршала. Рокки, испугавшись, упал на пол. — Чего так пугать?! — заорал он. — Что ты с ним делал?! Сероволосый покраснел: — Втирался в доверие… — Я заметил… — Чейз явно был не доволен — куда труп денем? Рокки молча показал на старые контейнеры в углу. Овчар засунул тело в коробку и, закончив, повернулся к напарнику. Тот все еще стоял по пояс голый. — Оденься, жду тебя в своей комнате — бросил брюнет, выходя из комнаты. Рокки поспешно натянул свою одежду. Он решил отмыть кровь со стола. После работы Рокки отправился в комнату к Чейзу. Когда он зашел, бродяга увидел Чейза, сидящего на кровати. Увидев Рокки, он встал и подошел к нему. Закрыв дверь, он кинул его на пол. Сев на напарника, он нанес ему три удара в лицо. Рокки заскулил от боли. — Больше чтоб я тебя с ним не видел, понял?! — с отдышкой сказал Чейз, слезая с парня. Тот ничего не ответил и отполз в угол комнаты. Удары у Чейза были сильные, почти стальные. «Похоже я переборщил…» — подумал овчар, смотря на пса. У того вся морда была в крови. Чейз сел перед ним. — Прости… я не хотел. Сходи в душ… — произнес Чейз, беря за руку напарника. Тот посмотрел на него со слезами на глазах. После этого он поднялся с пола и пошел в душ. Чейз сел за стол и посмотрел в сторону ванной… «Милый…» Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.