ID работы: 10073358

Извержение Фудзи

Слэш
NC-17
Завершён
2206
AutumnMort соавтор
stupidkvaksha бета
Размер:
336 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2206 Нравится 437 Отзывы 731 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Дома, наконец, можно выпить, так что Арсений наливает чистоганом виски, включает сериал с элементами ужасов и заваливается на диван в гостиной. В сюжет особо не вникает, периодически и вовсе выпадает из происходящего и поджимает губы. От тяжелых мыслей отвлекает только Букля — кот вылезает из своего укромного угла, в котором, кажется, поселился надолго, не желая показываться ни хозяину, ни случайным гостям, и мелкими перебежками добирается до кухни. Чувство вины ощутимо колет в груди — из-за работы Арсений совсем про него забыл, благо миска всегда полная, но что касательно игр и банально внимания — ни сил, ни времени. Та еще отговорка, но других у него нет. Голова и так гудит от миллиона вопросов. В какой момент все стало «не просто так»? Не просто поцеловать, не просто завести, не просто «помочь» друг другу и разойтись? С каких пор его хотят видеть и без поводов, с каких пор его не хотят отпускать, с каких пор он нужен не только по работе? Арсений тормозит себя тем, что Антон все равно со своей уткой, что они вместе, у них с Арсением все временно — пока не потухнет, — делает еще глоток и прикрывает глаза. Футболка неприятно трет засосы на плечах, шее немного лучше после мази, но завтра будет полный пиздец, когда все окончательно вылезет наружу. На это ему плевать — никто не будет спрашивать, с кем он провел прошлую ночь и чьих это губ дело. Но чисто для него это будет постоянным воспоминанием, что да, было, да, уже несколько раз, да, они захотят повторить. Только Арсений все равно не хочет привыкать и привязываться, потому что знает — в итоге все равно выберут не его.

***

Какая это сигарета? Третья? Пятая? Антон не считает, стягивает галстук, бросая на кресло, туда же летит пиджак. Расстегивает рубашку, в отражении окна видит свою фиолетовую шею и грудь, закусывает губы, качая головой — как скрыть это от Эда, он не знает. Надеется на Оксану и ее волшебную косметичку, завтра все равно в офис. Пепельница снова полная — когда он стал настолько много курить? Машет на нее рукой, хватает вещи и выходит. В ванной уже рассматривает себя в зеркало: царапины на груди, животе и спине, засосами усыпана вся шея и ключицы. Он и правда будто подрался. Фотографирует себя от шеи до пояса и отсылает Попову с ёмким «Пиздец. И как я только в живых сумел остаться», после чего ныряет в душ, думая о том, что нужно выпить что-то покрепче и лечь спать. Думать вредно. Арсений немного подшофе, когда приходит сообщение, поэтому он рассматривает фотографию жадно, по миллиметру, ласкает взглядом, как губами и пальцами несколько часов назад, стонет и прикрывает глаза. Как же он бесит, блять.

А мне все равно мало 00:12

И это действительно так — Антон как наркотик. Арсений их пробовал только раз и то по тупости на начальных курсах, но успел понять, что это такое, когда реальность не осознаешь, крыша едет, все тело ломает, осознаешь, что хреново, и все равно хочется еще. И с Антоном также.

Хочу твои стоны. Блять, я хочу записать, как ты стонешь, чтобы у меня был этот звук. 00:13

Он прикрывает глаза, сжимает член, потому что тот почему-то напрягается, представляет, как Антон цепляется зубами за его шею, полосует его спину, стонет на ухо хрипло, надрывно, потому что голос сел, пока он грубо втрахивает его в стол, понимая, что их слышит весь гребаный клуб. Для Арсения физическая близость давно перестала быть какой-то ценностью, но Антона он жаждет, и ему это влечение не нравится. Антон отпивает первый глоток и только потом читает сообщение. Давится воздухом и залпом осушает виски, вытирая губы тыльной стороной ладони. Арсений матерится — он может по пальцам одной руки посчитать эти моменты — ему нравится. Резко выпитый алкоголь ударяет в голову, и Антон включает голосовое: — Арс… Арс… Арс… — стонет в динамик хрипло, низко, задыхаясь от того, что мнёт свой член, сидя на кресле в лоджии. Он вспоминает, как пару часов назад его обхватывала вовсе не его ладонь, и от этого кроет. Отправляет голосовое и обновляет стакан. Арсений слушает голосовое, рычит, прикрывает глаза и больно пережимает член у основания через ткань домашних штанов. Заморачивается, чтобы скачать аудио из вотсаппа, ставит на репит, включает, чтобы убедиться, что все работает, и сожалеет почти мгновенно, потому что внизу живота тяжелеет.

Спасибо. Отныне я не смотрю порно во время дрочки, а слушаю твои стоны. 00:20

Ну, если ты хочешь видео, могу подрочить… тебе 00:21 Антон смеётся искренне, улыбаясь сообщению, и осекает себя, выпивает снова и тянется за сигаретой. Он затягивается, решая, что Арсению необходимо знать, чем он сейчас занимается. Делает фото и отсылает. Просто потому что. Антон устал искать причины ко всем своим действиям и желаниям, касаемых Попова. Есть только одно — хочу.

Когда-нибудь во время нашего времяпрепровождения я не выдержу, возьму телефон и устрою целый ебаный фотосет, чтобы потом подыхать каждый раз, заглядывая в папку. 00:22

Арсений смотрит на фото, рассматривает изящные тонкие пальцы и немного хмурится — опять курит. Но Антон взрослый мальчик, сам разберётся. Я, конечно, уверен, что ты знаешь об этом, но Арс, ты — ебаное искусство. Хочу бесконечно смотреть на то, как ты… Блять, да кого я обманываю. На тебя. Просто на тебя. 00:26 Отправляет, стряхивая пепел на горку окурков, и тянется за виски. Он затылком упирается в стену и безвольно свешивает руки с колен, подтянув ноги к груди. — Не привязываться, — хрипло твердит себе уже вслух, но проверяет телефон на наличие новых сообщений. Антон снова вводит Арсения в ступор. Он пялится на сообщение, пытаясь понять, как на него правильно реагировать, и так и не может выбрать: посмеяться? пошутить? сказать «спасибо»? перевести тему?

Ты сегодня какой-то другой. Не то чтобы я против, просто непривычно. Или ты тоже, как и я, решил запить все события вечера? 00:28

Он улыбается, отправив сообщение, и все-таки пишет следом:

Прости, комета, я слишком плох в поэтических сообщениях и признаниях. 00:28

Запить и выкурить, по всей видимости. А тут врешь, по части слов — ты мастер 00:30 Антон понимает, что больше пить нельзя, а курить — тем более. И вообще пора заканчивать этот день, пока они не сделали что-то, о чем потом будут долго и упорно думать.

У тебя все равно получается лучше. Я даже не всегда знаю, как среагировать. А я что… Могу выдать разве что dirty talk, но этого, я думаю, нам обоим хватило за день 00:33

Вот мы и распределили роли, лисёнок 00:33 Антон хмыкает довольно, встает и идет в спальню. Я бы проговорил с тобой всю ночь, но надо спать. Работу никто не отменял. 00:34 Арсений улыбается, откинув голову на спинку дивана, какое-то время молчит, а потом решает, что все правильно — лучше притормозить, и так много чего произошло за вечер.

Хорошо. А я, пожалуй, проведу вечер в компании Господина Джека, досмотрю какой-то убогий сериал и тоже пойду спать. Про планетарий напишу на днях. Спи сладко, комета. 00:36

Антон не сразу соображает, что Арсений говорит про виски, а потом хмыкает, ведь он тоже его пил. Не уделяй ему слишком много внимания, я ведь тоже собственник, заревную ещё — не поздоровится ;) Буду ждать. Доброй ночи, созвездие 00:40

Я бы с удовольствием на это посмотрел, детка. 00:41

Арсений делает в голове пометку, что нужно будет провести социальный эксперимент, откладывает телефон, осушает бокал, наливает себе еще немного и все-таки возвращается к сериалу. В какой-то момент чуть не отключается, тогда выключает телевизор, идет в душ и заваливается в кровать лицом вниз, даже не надев белье. Ему нравится спать голым — это особый кайф. А учитывая, что он живет один, это вообще не проблема. Антон же убирает телефон, не прочитав сообщение, оставляет его до утра — лишний повод написать «доброе утро». Ловит себя на мысли, что погружается глубже с каждой сказанной фразой и закусывает губы, закидывая руки за голову. Засыпает почти сразу — день был слишком насыщенным на события. В нем что-то треснуло, и пока не особо понятно — это была любовь к Эду или перерастающее во что-то иное влечение к Арсению. Хотя одно без другого не может, и здесь двойной удар.

***

Арсений просыпается от звонка, гудит Ермакову в телефон, обещая приехать через час, отдирает себя от кровати — надо было закинуться таблетками после того, как выпил, — лишние пятнадцать минут стоит под холодным душем, чтобы привести себя в порядок, решает, что перекусит по дороге, и выскакивает из дома. Запоздало понимает, что оделся слишком легко, накинув прямо на футболку пальто, радуется тому, что оставил шарф в машине, так что заматывает шею, чтобы не продуло, а то ветер совсем плохой, по дороге заезжает в кафе, чтобы купить раф и круассан, ест по пути и залетает в клуб. — Тебя у кабинета ждут, — выдает Ермаков вместо приветствия, и Арсений делает страшные глаза. — Спасибо, что не в кабинете, а то кое-что было бы в тебе. Он поднимается наверх и застывает у лестницы, увидев знакомую фигуру — а ее каким чертом сюда занесло. Он подходит к Ире, поправляет очки на переносице и складывает руки на груди. — Какими судьбами? — И тебе привет. — Плевать вообще. Вопрос не повторяю. — Я на работу. — Сорян, минет как платежное средство уже не в моде. — Арсений, — она наклоняет голову набок и поджимает губы, — мне правда очень нужна работа, причем срочно, потому что с деньгами шлак. Мне больше не к кому обратиться, — она делает паузу. — Обещаю, я не буду тебя трогать лишний раз и надоедать, просто возьми хоть администратором при входе, ты знаешь, я справлюсь. Я правда больше не… — Не нуди, — он фыркает, чувствуя, как раздуваются от недовольства ноздри, чертыхается себе под нос и открывает дверь ключом. — Давай резюме, попробую найти тебе что-то. Но не дай бог нарвешься — вылетишь мгновенно, поняла меня? Ира лишь кивает, засветясь, как центр в Новый год, и Арсений качает головой — он чертовски об этом пожалеет.

***

Антон просыпается от будильника, прислушивается к организму — голова не болит, сушняка нет. Встаёт и сразу идёт под прохладный душ. За кофе вспоминает про телефон и непрочитанное сообщение. Хмыкает, прочитав, и смотрит на время. Зная Арсения — он уже на работе, поэтому печатает ответ. Если не хочешь потом наблюдать ещё больший космос с царапинами на своём теле и искусанные губы в кровь — лучше не надо. А ещё я очень люблю демонстрировать свое собственничество так, что у других отпадёт всякое желание делать тебе намеки, не говоря о чём-то большем. Доброе утро, мое созвездие. 10:11 Отправляет сообщение и идёт в гардеробную, чтобы найти одежду и уже выбежать на работу. Залетает в офис, на ходу снимая пальто и поправляя свитер с объемным горлом. Антон сразу натыкается на Оксану и молится всем богам, чтобы она не задавала вопросов и поделилась волшебной косметичкой. Та оказывается весьма понятливой и протягивает боссу небольшую сумочку со всем необходимым. Он заходит в кабинет и начинает разбираться, ища в интернете инструкцию к этой желто-бежевой палетке. Прошло около часа, когда Антон более менее разобрался с этой чудо-косметикой и его шея больше не походила на побоище. Он смотрит на телефон — от Арсения нет сообщений, от Эда тоже. Хмыкает собственным мыслям и окунается в дела предстоящего концерта. Сейчас уже финальная подготовка с рекламой, со всеми этими баннерами, постерами и соцсетями. Антон утверждает макеты рекламы, смотрит ролик и довольно улыбается — то, что надо. Попутно он переписывается с девушкой, которая будет играть на разогреве у Эда в феврале. Работа такая, что нужно заниматься одновременно сотней проектов. Он снова идёт на совещание со всеми партнёрами и пропадает там на добрые три часа, когда уже рабочий день движется к своему завершению. Он уже выходит с совещания, когда ему звонит Эд и говорит, что к нему приехали ребята — помогать. Тот радуется как ребёнок и добавляет, что они могут задержаться. Антону это кажется странным, но, учитывая обстоятельства, может, это даже к лучшему. По крайней мере, с его-то шеей.

***

Арсений все-таки находит Ире место — типичная «принеси, подай, пошла нахуй, не мешай», ей подойдет, — подписывает договор, просит Ермакова показать ей все, потому что сам из-за этого заморачиваться не хочет, и сваливает по делам, лишь бы не иметь с ней дело. Вообще, он себя не понимает — он хотел забыть ее и выкинуть из головы, а вместо этого принял на работу. Он осознает, что все равно так или иначе заботится о ней, потому что слишком сильно любил, и поэтому не может просто отвернуться, но от мысли, что теперь они будут регулярно пересекаться в клубе, хочется скрежетать зубами. — А она с тобой или я могу… — Ермаков приподнимает брови. — Только не в нашем туалете, а так как угодно и сколько угодно, — отмахивается Арсений и идет на первый этаж. Сегодня какой-то нереальный юбилей — гостей почти три сотни, — а, значит, много шума и последующей уборки. Надо бы сразу проверить, все ли уборщики на месте, потому что через три часа после окончания юбилея уже следующее мероприятие. Про свою шею Арсений забывает — мазь помогла, и уже не тянет кожу, только потом натыкается на пристальный взгляд Антона и возвращается за шарфом — будет этаким творческим человеком в очках, в шарфе и с телефоном в руках. Юбилей проходит не без происшествий — кому-то становится плохо, так что Арсений носится туда и обратно, хотя его присутствие не так уж и обязательно, но он все равно считает, что должен показывать свою вовлеченность, как владелец клуба. Врачи работают оперативно, человека приводят в нужную кондицию, и Арсений, наконец, идёт в буфет, чтобы перекусить. Арсений до упора сидит в буфете, заливая себя чаем и пытаясь доесть несчастную булку, когда его, наконец, зовут дальше, и он летит на третий этаж. Привычно, знакомо, он этим живёт, дышит. Для него это и есть жизнь. В какой-то момент он вспоминает про одну деталь и на ходу пишет Антону:

Что с датой в феврале? Я понимаю, что вы работаете сейчас над концертом в декабре, но нам тоже нужна определённость. 17:58

Антон доедает свой обед-ужин, когда приходит сообщение от Арсения — кто бы сомневался, тот снова о работе. Но, признаться, Антону нравится. Берём 11. 18:00 Отправляет коротко, открывает календарь и отмечает дату, в голове уже прикидывая, что и когда надо начинать готовить.

Понял. 18:00

Арсений очень чётко разграничивает рабочее время, когда на всякие посторонние вещи не стоит отвлекаться, даже если очень хочется, а когда можно забыть обо всем и просто флиртовать, выводя друг друга на расстоянии. И сейчас — работа. Она в любом случае важнее, потому что человек может пропасть, а работа никуда не денется. Клуб никуда не денется, и это главное. Он надеется, что Антон не рассматривает его такое поведение, как пренебрежение или что-то такое — вовсе нет. Просто за него никто работу не сделает, Антон должен понимать, потому что у него дела обстоят примерно так же. Он просто не может разорваться, потому что в клубе проблем хватает. Антон кивает на сообщение, будто Арсений может видеть, и понимает — занят. Что же, это очевидно, потому что он сам сидит в куче сайтов, бумаг и таблиц в экселе. Он погружается в работу и не сразу реагирует на Оксану, которая стоит буквально перед носом. — Окс? — потирает глаза. — А, ты за косметичкой? Слушай, можно тебя попросить заказать мне все эти же продукты, я тебе переведу сумму необходимую. — Хорошо, — улыбается девушка, забирая сумочку. — Спрашивать не буду, не беспокойся. — Спасибо. — Кстати, уже начало восьмого, — говорит девушка в дверях. — Поезжай домой, на тебя смотреть больно, поспи, пожалуйста.

***

На втором мероприятии в какой-то момент перестает работать микрофон, и Арсений благодарит всех богов, что у них всегда три запасных для каждой площадки, так ещё и техники дежурят, которые быстро со всем разбираются. Он вообще радеет за то, чтобы у него был не просто запасник для всего, а запасник запасника и запасник запасника запасника, потому что случиться может всякое, а от скорости реакции и способности быстро справиться с той или иной проблемой зависит мнение гостей и репутация. А Арсений слишком долго шёл к тому, чтобы владеть едва ли не лучшим клубом в городе, чтобы в какой-то момент опростоволоситься. Он заканчивает со всеми делами ближе к двенадцати, просит Антона притаранить ему еду из КФС или БК, благо оба в соседнем доме, и заваливается на диван в кабинете. Домой он сегодня не поедет, слишком устал, да и смысла нет. Усмехается, вспомнив, что было на этом диване, делает фото и отправляет Антону:

Знакомый диван? 23:59

Антон только к началу первого приезжает домой и заваливается сразу в душ, чтобы спасти этот сумасшедший день. Заходит в комнату в одном полотенце — потратил достаточное время, чтобы смыть косметику с шеи — когда дисплей телефона загорается, оповещая о сообщении. Читает и ухмыляется, а подсознание подкидывает яркие картинки, от которых тяжелеет внизу живота. Не понимаю, почему я не там. 00:15 Отправляет, кидая телефон на кровать и идёт в гардеробную, чтобы заранее выбрать одежду и найти домашние штаны для сна. Арсений вздрагивает, когда в дверь стучат, забирает у Ермакова пакет с едой и благодарит его на всех знакомых языках — да, он будет есть и толстеть, поебать вообще, сходит в выходные в зал, — раскладывает на одной половине дивана картошку, наггетсы и бургер, открывает соусы, делает глоток газировки и разве что не стонет — чистый оргазм.

Потому что его уже заняли. 00:17

Отправляет сообщение, выдерживает минутную паузу, дожидается, пока Антон прочитает сообщение, и только потом отправляет фото своего застолья.

У нас оргия. 00:19

Антон сначала напрягается, а после смеётся — дурачьё. Я почти выехал 00:21 Смотрит на этот пир, и желудок непроизвольно сжимается от голода, но он слишком устал, чтобы сейчас что-то готовить. Приятного аппетита, лис. Так и быть, можешь сегодня кончить не от меня 00:24

А я-то уж понадеялся. Ну да ладно, в другой раз. И спасибо, комета :) 00:25

Арсений отправляет сообщение, потом видит непрочитанное письмо на почте, пробегает по нему глазами и улыбается.

Забронировал нам зал в Планетарии на четверг в десять вечера на два часа. Там где-то пять вариантов фильмов, так что можем на месте определиться. Там есть кафе, так что при желании закажем еду и питье. А так там пуфики, лежаки какие-то и в принципе пол мягкий. Думаю, тебе понравится. 00:31

Не провоцируйте меня, Арсений Сергеевич. Мне ничего не стоит приехать сейчас. 00:32 Глаза загораются, а потом Антон вспоминает, что сегодня суббота. Лишний повод хотеть, чтобы дни летели, а вечер четверга замер во времени. И почему сегодня только суббота. Уверен, что мне понравится, и все же буду внимательнее следить, а то ты в окружении созвездий и космоса просто сольешься. 00:33 Арсений смеётся немного смущённо, поджав губы, и закусывает кончик трубочки.

Тебе бы стихи писать. Или песни. Не пробовал? Ты что-то говорил про это в нашу вторую встречу, но все же у тебя красивые сравнения, публика бы оценила. Связи есть, внутреннюю кухню знаешь, я площадку предоставлю — не хочешь попробовать? 00:35

Арс, я серый кардинал. Я и сцена — антонимы. Предпочту, чтобы ты был моим единственным зрителем. 00:37 Антону льстит мнение Арсения, и он снова улыбается от этого быстрого перехода с флирта на работу и обратно. Арсений влечёт ещё сильнее, хотя казалось бы, куда ещё больше. Арсений мечется между вариантами ответов, потому что они варьируются от флиртующих «я хотел бы быть твоим единственным во всем» до «хоть в чем-то я буду у тебя единственным», но ни та, ни другая крайность его не устраивает, поэтому он пишет примерно среднее:

Такой расклад меня устраивает. 00:38

Отправляет, а потом всё-таки пишет вдогонку:

Но я все равно верю, что у тебя бы получилось, если бы ты захотел. 00:39

Антон улыбается и задумывается о словах Попова. Ему ничего не стоит рискнуть, тем более что он привык рисковать, но все же «это не его» — так твердили все, кому он когда-либо заикался о своём желании когда-то стоять там, на сцене. Он подальше заталкивал эту свою мечту, реализуя ее через Эда в какой-то степени. Мне это очень льстит, лисёнок. Спасибо, что веришь в меня. 00:40 Про себя добавляет «единственный, кто верит». Арсений улыбается, чувствуя, как внутри все щемит от тепла.

Я поем и буду спать ложиться. И ты тоже отдыхай — уверен, пахал весь день. Береги себя. И спокойной ночи. 00:43

Отправляет, ставит телефон на зарядку, а то там пять процентов, и тянется за бургером. Вкусно, вредно — в самый раз. Может, и раньше в зал попадёт, завтра вечером, вроде, ничего серьёзного не планируется, а место в тренажёрке у него есть всегда, так что может поехать вечером и позаниматься — все равно давно не был. Отдыхай, пожалуйста. И спи крепко. 00:44 Отправляет Антон, оставляя за Арсением право на «доброе утро». Он ложится в кровать и не может уснуть ещё какое-то время, все думая над словами Попова и его «я все равно верю». Эти слова весь воздух из легких вышибают, но Антон убеждён, хотя, скорее, его убедили, что «это не твоё». Арсений с каждым днём раскрывается с новой стороны, и Антону странно, с одной стороны, а с другой — тянет сильнее. И ничего с этим делать не хочет, потому что, может, впервые за продолжительно время — чувствует себя живым.

***

Арсений просыпается от тупой боли в плече — видимо, ночью не до конца задвинул часть дивана и все время лежал в небольшой выемке, из-за чего спина и плечи нещадно ноют. Он недовольно мычит, пытается размять плечо, но делает только хуже, заваливается набок и тянется за телефоном. Только начало восьмого, у него ещё час с хвостиком, так что он листает соцсети, проверяет почту, а потом пишет Антону.

Доброе утро, солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло :) 07:21

Ржет, потому что это тупость, зато Антон точно улыбнётся и у него будет хорошее настроение с утра — а в их деле это дорогого стоит.

А если честно я готов выть. Ты случайно не умеешь делать массаж? Или, может, у тебя есть знакомые массажисты? 07:23

Антон просыпается с будильником, но спать хочется нещадно, поэтому он позволяет себе поваляться и сразу берет телефон, замечая два уведомления от Арсения. Читает первое и смеётся тепло, качает головой и думает — дурачьё какое. Второе сообщение подкидывает пару эро-вариантов и серьёзный список фамилий лучших массажистов. Доброе утро. Готов каждое утро встречать восходы ;) 07:59 Отправляет и улыбается — они друг друга стоят. Случайно умею, с затёкшими мышцами справлюсь, но с чем-то серьезным — нет образования, не возьмусь. Есть пара фамилий лучших, кто работал со мной. 08:00 Арсений откидывается на спинку дивана и стонет — спина гудит — и печатает ответ:

Я как-то совсем хреново спал, то ли потянул что-то, то ли просто намял, не знаю. Но что-то мне подсказывает, что я сейчас буду пародировать Квазимодо. Если узнаешь, кто из твоих знакомых массажистов сможет меня сегодня принять — желательно чем скорее, тем лучше, — то я был бы тебе благодарен. 08:10

Он поднимается, морщится из-за тупой боли в лопатке, осторожно пытается размяться, вращая руками, но, судя по боли, делает только хуже, кое-как одевается и хмуро смотрит в зеркало. Денёк обещает быть интересным. Антон выходит из душа и за кофе открывает список контактов, ища нужного. Позов Дмитрий Темурович. Лучший массажист, кто работал со мной, можешь чекнуть его сайт. Ждёт сегодня в любое время, когда ты сможешь — отодвинет записи других. Только предупреди хотя бы за час-полтора. 08:25 Антон следом отправляет номер телефона и идёт в гардеробную одеваться, чтобы потом выехать на работу. Сегодня воскресенье. Эд должен, как он говорил, вернуться во вторник, если, конечно, не задержится. Что точно не убережёт его от вопросов, так это то, что они там делают и много ли написали — от этого зависит потом работа Антона. Редактировать сырые тексты то ещё занятие, но ему нравится, потому что хоть так он даёт миру музыку.

***

Полностью одевшись и собрав диван — надо было всё-таки домой ехать, — Арсений берет телефон, пробегается по сообщению Антона, гуглит Позова, вытаскивая всю его подноготную, не находит ничего подозрительного и набирает его номер. Объясняет свою ситуацию, примерно описывает боль, и в итоге они договариваются на десять часов. Ехать недалеко, так что за полчаса управится — как раз успеет позавтракать, обсудить с Ермаковым планы и вызвать такси — сам он сейчас за руль не рискнет сесть.

Шаст, ты лучший! 09:14

Антон уже едет в машине, когда приходит сообщение, решает не откладывать и включает голосовое. — Напоминай себе об этом чаще, Арс, — улыбается тепло, передавая эту мягкость голосом. — Жду после подробный рассказ того, как Дима разминал твою спину и охуевал от количества царапин и засосов. Оксана, кажется, святая, по крайней мере, Антон в этом только что убедился, когда она с порога протягивает ему пакет, в котором находилась косметика. Шанс быть спаленным собственным парнем становится все меньше, Шастун даже немного радуется своему режиму работы 25/8, потому что он может приезжать, когда темно и Эд уже спит, а уезжать, когда Эд ещё спит. В середине дня он все же звонит своему парню, чтобы спросить насчёт текстов, но тот какой-то слишком странный — говорит паузами и быстро отключается. Если бы Антон не знал своего парня и того, что их на даче человек пять, то подумал бы, что ему там только что кто-то отсасывал. Антон отбрасывает эти мысли, которые, к слову, не причинили той боли, которую должны, как минимум потому, что не было никаких оснований, а он привык опираться на факты. Вот по его шее и спине сразу понятно, а так безосновательно по голосу — слишком глупо.

***

Арсений уже в такси по дороге в клинику видит сообщение от Антона, матерится себе под нос и прикрывает глаза — черт, он совсем забыл. На секунду даже появляется мысль отменить запись, но потом решает, что переживёт, и откидывается на спинку сиденья. Дмитрий оказывается приятным человеком с отличным чувством юмора. Арсений кратко объясняет, каким образом они познакомились с Антоном, потом ещё раз рассказывает, почему ему потребовался массаж, раздевается до белья и ложится на кушетку. Когда Дима встаёт рядом, Арсений буквально слышит его нервный вдох и прячет улыбку в небольшую подушку. — Может немного… щипать. — Не страшно, главное, чтобы помогло, потому что у меня нет возможности отлеживаться дома. Арсений был на массаже в последний раз в прошлой жизни как минимум, поэтому не открывает глаза на протяжении всего процесса и лишь сильнее сжимает зубы. Плечи и шея — ужасно. Позов качает головой, говорит, что все зажато, и спрашивает, как он вообще ходит, а Арсений лишь хмыкает и тянет носом воздух, когда ему нажимают на особенно болючую точку. Но терпит, потому что в противном случае полный пиздец. Ему нужно на работу, нужно прийти в себя, а пока он может только жмуриться и стараться следить за дыханием. Тело гудит, голова начинает болеть, периодически его скручивает так, что тошнит, так что, когда Дима заканчивает, Арсений чувствует себя той самой рукой Гарри Поттера из второй части — без костей. — Я надеюсь, Вы не за рулём? — интересуется доктор, и Арсений кивает. — Замечательно. Голубчик, послушайте, Вам бы домой и отлежаться хотя бы день. Не совсем не вставать, но и не активничать. Да Вы и все равно не сможете — я же Вас немножко поломал. — Множко, — смеется Арсений, пожимает ему руку, оплачивает внизу срочный приём и выходит на улицу, чтобы вызвать такси. Тело ломит, дико хочется упасть, так что он заваливается на заднее сиденье машины и прикрывает глаза. А потом всё-таки вспоминает про Антона.

Я желе. У меня незапланированный выходной 12:34

Антон отвлекается от цифр и переписок на сообщение. Глаза болят нещадно, голова гудит, буквы перед глазами плывут, но он читает и хмыкает, отвечая: Я говорил, что он лучший. И прошу, давай «выходной» - это прям выходной, а не «ну, я поработаю часов восемь всего». Иначе я приеду вот прям щас и буду следить, чтобы ты минимум двигался и максимум отдыхал. 12:40 Он встаёт и подходит к окну, распахнув и впустив уже холодный воздух — зима даёт о себе знать. Потягивается, разминая конечности, и прикидывает, что ещё ему нужно сделать сегодня и сильно ли это ударит по таймингам, если он вдруг сорвётся к Попову. Арсений смеётся, откинув голову назад, ойкает, потому что шея ноет, и пишет ответ:

Я хотел написать, что ты можешь побыть моей гувернанткой, а потом представил тебя в фартуке — возможно, только в нем — и понял, что тогда я буду, конечно, максимум отдыхать, но ещё и максимум двигаться. 12:45

Отправляет сообщение и прикрывает глаза — фантазия враг его. Расплатившись с таксистом, он выходит из машины, поднимается в квартиру, снимает обувь и пальто и прямо в одежде заваливается на кровать. Хочется есть, а ещё надо с Ермаковым связаться, чтобы он был в курсе, что босс сегодня не появится. Мне по дороге заехать за фартуком? 12:46 Отправляет сообщение Антон и смеётся, а после фантазия подкидывает красочные картинки, и он давится воздухом. Он, конечно, в такие ролевые не играл, да и не в такой роли, но это как минимум интересно, а Антон любит эксперименты. Он садится за компьютер, отвечая на непрочитанные сообщения, и в шутку заходит на сайт, рассматривая костюмы горничных. Он представляет то себя, то Арсения в этом, и внизу тяжелеет. Решив, что стояк делу не поможет, он закрывает сайт и смотрит на небольшой список дел, что нужно сделать сегодня и что можно, в принципе, перенести. Арсений кусает губы, вспоминая какое-то древнее порно, где один парень выходит с утра на кухню, а там второй в одном фартуке готовит завтрак, и потом они трахаются на столе в муке почему-то — может, на завтрак были блины, — и облизывает губы.

Ты не захочешь, чтобы я покусился на девственность твоей задницы, так что, думаю, не стоит. Но спасибо за рвение, комета. 12:51

Он старается быть джентльменом: не хочет — не надо, хотя другого человека он бы скорее принялся уламывать и обхаживать дополнительно. А с Антоном его устраивает то, что есть. По крайней мере пока. В итоге Арсений решает не заморачиваться, заказывает доставку еды, а потом по голосовому объясняет Ермакову, что и как, обещает быть на связи и просит не угробить все в его отсутствие. Антон фыркает — джентльмен, вы поглядите на него. Если захочешь — пиши. Фартук, может, не привезу, но себя, виски и, может, те сырные палочки и пирожные из твоего клуба — да. 12:56 Отправляет, и его сразу же отвлекает Оксана с очередной встречей. Антон вздыхает и идёт в переговорную, там, кажется, что-то по поводу оформления концерта. Арсений же минут двадцать обсуждает с Ермаковым насущные проблемы и даже подумывает поехать всё-таки в клуб, чтобы не нервничать лишний раз, а потом еле доходит до туалета, ползёт обратно и, упав, понимает, что сегодня точно нет. Понимает, что пропустил сообщение от Антона, и фыркает.

Хотел как в мелодрамах вкинуть: «Без фартука не возвращайся», а потом понял, что маразм, так что забей. И в любом случае спасибо за неравнодушие — я сегодня пародирую Буратино, так что тебе едва ли будет со мной интересно. 13:23

Антон возвращается со встречи спустя часа полтора — выбор оформления это дикость, особенно когда ты нихуя не дизайнер и знаешь только азы. Договорившись до чего-то общего, Шастун прощается со всеми и возвращается в кабинет. На телефоне — сообщение от Арсения и пропущенный от Эда. Сначала читает и смеётся, печатая ответ: Какое же ты дурачьё, Попов. И как у тебя вообще язык повернулся назвать себя бревном? 15:01 Антон следом набирает своего парня, и тот отвечает почти сразу: — Привет, Шаст, — тёплый голос по ту сторону заставил уголки губ дрогнуть. — Привет, ну как ты? Как пишется? Взял за основу идеи, которые мы обсуждали? — Да, пишу по ним, уже треков пять наберется. Сам как? Работа? — Что же ещё, — хмыкает Антон, касаясь засосов на шее, и прикрывает глаза. — Договорился на декабрь и на январь, к декабрю почти все готово, тогда в феврале можно презентовать новые треки, если я закончу править. — Всегда успеваешь и сейчас тоже успеешь. — Ага, — вот тебе и поддержка. — Ладно, я дальше работать. Когда вернёшься? — Во вторник. — Хорошо, пока. — Пока, — хмыкает Эд. — Не поцелуешь? — Это ты у меня спрашиваешь или у Крида? — проверка. В трубке виснет молчание, а следом смех. — Очень смешно, Тох. — Я знаю. Ладно, побежал, целую. И отключается, не понимая, зачем вообще спросил про Крида, но чутьё свое не обманешь.

***

Антон с работы уезжает рано по своим меркам — в начале девятого, а это значит, что впереди весь вечер. Он садится в машину, смотрит на их переписку с Арсением и все же пишет: Слишком длинный день кончился, я домой. Как твоя спина? 20:12 Пока Попов читает и отвечает, Антон заводит двигатель и выезжает с парковки, разминая шею — ему тоже не помешал бы массаж, тоже к Диме, что ли, записаться. Но пока не прижало, он и не думает рыпаться — слишком много дел.

Я креветка из макдональдса. 20:13

Пишет Арсений и отправляет фото сбоку, показывая, что он укутался в плед. Антон останавливается на светофоре и улыбается ярко, смеясь. Ни одной приличной фразы в голове. 20:14 Отправляет сообщение и следом делает стандартную фотографию людей за рулём, печатая: Маскируюсь под водителя. 20:14

М-м-м, эта рука… 20:15

Арсений опять в флирт. Ну а что поделать, если он не на работе и о работе нет смысла говорить. А тут посмеялись, пошутили, можно и за старое. Хотя…

У тебя, кстати, есть какие санкции к людям на работе, которые косячат? Понятно, что все зависит от степени проеба, но в принципе — ты как-то обозначаешь это или чисто словами ограничиваешься? 20:18

Уже соскучился? 20:17 Антон подхватывает игру, следом получает ещё одно сообщение и закатывает глаза — он уже сегодня уработался, но лишний раз поговорить с Арсением готов хоть о работе. Устная беседа и выяснение причин — пока на сто процентов не буду уверен в степени проеба и виновнике, ничего серьезного не предпринимаю. Если что-то серьёзное, то минимум — штраф, а максимум — увольнение. Был случай, когда увольнение прошло настолько тяжело, что человек после не смог вообще приткнуться на работу в нашей сфере. 20:21 Арсений читает и понимающе кивает.

У меня то же самое. Просто я перфекционист, требую идеальности во всем, и мои люди долго к этому привыкают, зато потом все работает как швейцарские часы. Но я обычно все контролирую и нахожусь рядом, а здесь они предоставлены самим себе, и мне это не нравится. Я им доверяю, но больше всего сам себе. 20:26

Антон съезжает на подземную парковку дома и останавливает машину, только сейчас читая сообщение. Это правильно, да. Но так ещё больше нервов тратится на вечный контроль. Хотя, если работники сами по себе привыкли и не косячат, то спокойнее. Не представляю, как ты сейчас оставил клуб без босса. 20:28 Вот смотрю на свою малышку и сердце щемит, что она стоит тут одна. Когда кататься поедем, Арс? 20:30 Он почти хнычет в последнем сообщении, потому что снова хочет кататься, а если Арсений будет за рулём, то вдвойне. Арсений на этом «не представляю, как ты сейчас оставил клуб без босса» напрягается и косит в сторону переписки с Ермаковым, но тот ничего не пишет, значит, все нормально и можно не переживать, и немного успокаивается. Впрочем, с клубом — это как с ребенком: если становится слишком тихо, значит, что-то происходит, и это что-то не всегда хорошее. Но Антон в курсе, что с ним сделают, если в клубе что-то случится, а Арсений не будет в курсе, так что Попов уповает на его разум и читает второе сообщение от Антона.

Ну, планетарий у нас в четверг, можем встретиться до него, скажем, во вторник — ты же сам говорил, что хочешь видеть меня чаще :). Просто сегодня я в лежку, завтра и послезавтра буду работать много и агрессивно, а во вторник как раз могу улучить свободный вечер, потому что в среду буду сидеть до упора, чтобы в четверг спокойно уйти вечером. 20:31

Так говоришь, будто я один хочу чаще видеться, хотя я этого и не отрицаю, — отправляет голосовое Антон, пока заходит в лифт и нажимает на нужный этаж. Голос слегка охрип за весь день почти беспрерывных разговоров, и Антон прочищает горло, думая о том, что нужно выпить что-то горячее, чтобы смягчить его. Во вторник приезжает Эд, и у Антона на плече будто ангел и демон. У ангела татуировка крыльев на спине, у демона глаза голубые. Он не видел своего парня почти неделю, и выбор, кажется, очевиден, но Шастун снова склоняется в сторону космоса. Вторник. Отлично. Бронирую тебя на вечер и даже отдам в аренду машину. 20:33 Арсений облизывает губы, усмехается и, перевернувшись на спину, включает видеозапись в переписке: — Мне нравится твой хриплый голос, малыш. У меня, правда, не лучше, — он хмыкает и поправляет челку — волосы лохматые, взъерошенные, расползлись по подушке, и слегка вытягивает шею, выбираясь из-под пледа, а то душно. — И да, я тоже был бы не против увидеть тебя до планетария. И я очень хочу за руль твоей малышки — мне кажется, я ей понравился и мы с ней поладим. Антон снимает верхнюю одежду и обувь, проходит в комнату, чтобы переодеться в домашнее, и включает видеосообщение Арсения, подвисая с рубашкой в руках на этих растрепанных прядях, на губах и хриплом голосе. В голове вопрос «почему я здесь?». Он вешает рубашку с пиджаком на вешалку и включает видео, снимая себя с голым торсом в одних брюках. — Не прикидывайся, что «не против», — пальцами рисует в воздухе кавычки. — Ей, на самом деле, мало кто нравится, — ставит телефон на комод, опирая его на шкатулку, а сам отходит, начиная расстегивать ремень. — Все, кто со мной катался, потом говорили, что больше не поедут, потому что «резкая/жесткая/громкая» — нужное подчеркнуть, — вынимает ремень из шлевок, складывает вдвое и хлопает по ладони, подходя к камере ближе, наклоняясь. — А ты, видимо, приглянулся, — улыбается, выпрямляясь, и расстегивает пуговицу, хватается за собачку на молнии ширинки, ведет вниз, приспуская и обнажая резинку боксеров, следом быстро перехватывает телефон, поднося ближе к лицу. — Это дорогого стоит — понравиться моей машине, — смеётся. — А дальше вы увидите на другом сайте, Арсений Сергеевич, — ухмыляется, отправляя видео. Арсений подвисает, смотрит видео, кажется, раза три, не меньше, тянет носом воздух и сглатывает — тут кто-то немного охуел. Он останавливает видео, зачем-то делает скрины, презирает Антона за каждую секунду и чувствует, как внизу живота тяжелеет.

А дополнительную подписку нужно оформить или договоримся так? 20:51

Отправляет сообщение, а сам подрывается с кровати — ты, сука, сам напросился. Спина все еще болит, но сейчас плевать, поэтому Арсений достает из шкафа кожаные штаны в обтяжку, надевает их на голое тело, чтобы кожа четко обтягивала член, цепляет портупею, треугольником сходящуюся на груди, улыбается, глядя на себя в зеркало, потому что теперь все засосы и укусы особенно хорошо видны, и возвращается за телефоном. Направляет на свое лицо, чтобы больше ничего не было видно, и включает запись: — Я вообще всем нравлюсь, я же милашка. Так что неудивительно, что и твоя машина не устояла. Кстати, я тебе показывал свою домашнюю одежду? Мне кажется, очень уютно, — он медленно спускает камерой вдоль шеи по ключицам, показывает первые ремни, спускается по груди, к животу — свет красиво оттеняет кубики пресса, — доходит до ремня брюк, и Арсений медленно ведет пальцами по нему, задевая едва заметный бугор. — А еще я дома, так что могу ходить… — он расстегивает ширинку и слегка раздвигает края молнии, обнажая гладко выбритый пах, — без белья. Антон стоит посреди комнаты с открытым ртом, мотая видео уже по третьему, если не четвёртому кругу. Он мысленно шлёт проклятья и рычит утробно, сжимая телефон в руке. — Блядский Арсений, — выдыхает тяжело носом, закусывая губы. Он следом включает голосовое, все ещё тяжело дыша: — Какой прекрасный домашний лук, лисёнок, — нарочито спокойно, хриплым голосом в динамик. — Так хочется схватить этот ремень и дернуть на себя, чтобы ты на ногах не удержался и упал на мои губы, — произносит низким полушепотом, сминая собственный член через домашние штаны. — И то, что ты без белья, — сглатывает, — очень удобно, знаешь, можно ведь сразу взять в глотку на всю длину, без этой заминки с бельём, — облизывает губы и глухо стонет, запускает ладонь в штаны, касаясь члена через боксёры, и сдавливает головку. — Ты выглядишь по-блядски очаровательно, мое созвездие, я бы собрал все твои родинки языком, и эти ремни лишь добавили бы остроты, ведь я бы зафиксировал тебя, не давая двигаться, только вслед за моими губами и руками… — выдыхает рвано, заканчивая уже шепотом. Арсений склабится — тоже пересматривает, сто процентов, значит, шалость удалась. Слушает его сообщение, закусывает нижнюю губу и старается выровнять дыхание. Неплохо поговорили о работе и машине, ага. — А тебе, я вижу, нравится мой член, раз даже сейчас тебе хочется мне отсосать? Впрочем, ты в этом чертовски хорош, комета, так что я бы едва ли был против — твои губы шикарно на нем смотрятся. Я бы даже, пожалуй, позволил тебе немного руководить, только не забывай, что и у тебя есть ремень, а я весьма недурно вяжу узлы, так что… Как насчёт того, чтобы после моего оргазма ты оказался на кровати или на диване с привязанными к изголовью твоим же ремнем руками? Я бы спускался очень медленно по твоему телу, касаясь старых следов и оставляя новые, до тех пор, пока не дошёл бы до твоего члена. И тогда достал бы какую-нибудь игрушку, оставшуюся у меня ещё от бывшей, и… Тебе когда-нибудь сосали, прижав вибратор к головке? Когда электричество от члена по всему телу, горячо, мокро — а руки связаны и ты ничего не можешь сделать. Ты бы стонал моё имя? Уверен, что да. Он и сам тяжело дышит, чувствуя, как член больно трется о кожаную ткань, прижимается лбом к холодному стеклу и прикрывает глаза. В его фантазии после он закидывает ноги Антона себе на бёдра и трахает так жёстко, что тот видит настоящий космос под веками — и Планетарий не нужен, — но это лишь фантазия. — А потом я бы не отпускал тебя от себя всю ночь, потому что оргазм был бы слишком сильным и ты был элементарно не в состоянии куда-то ехать. Впрочем… Хочу надеяться, что ты бы и сам хотел остаться. Антон слушает, а в голове бегущей строкой «блятьблятьблятьПОПОВБЛЯТЬ». Он открыто стонет, слушая хриплый низкий голос Арсения, и в красках рисует в своей голове все это порно, иначе не скажешь. На моменте с вибратором он перестаёт дышать и слушает, увеличив громкость на полную. Фиксация рук и отсутствие возможности двигаться — ахиллесова пята Шастуна, в которой он, конечно, не признаётся. Может, как-нибудь потом. Он подмечает фетиш Арсения на стонах его имени, и Антон хмыкает, потому что это неудивительно. Собственно, он решает озвучить все свои мысли по этому поводу. — Ар-рс… — рычит «р», выдыхая. — Твоё имя будто было создано, чтобы его стонать с придыханием в оргазме, — низким полушёпотом. — И нет, мне никогда не сосали, прижав вибратор к головке. Ты будешь первым. А тебе когда-нибудь сосали с прохладной газировкой во рту, чтобы тебя на контрастах подбрасывало? Представляешь, как мой холодный рот обхватывает горячую головку, а теперь добавь к этому покалывание от пузырьков газировки, и сложи вместе, — облизывается, шумно сглатывая, потому что во рту скопилась слюна. Есть ощущение, что с появлением Арсения в его жизни, он полностью изменил свое отношение к минету, потому что раньше считал ничем иным, как «приятной прелюдией» или «быстрым сексом, когда полноценным заняться не место и не время», но сейчас… — Меня устраивает вариант, где ты не отпускаешь меня от себя всю ночь, и я останусь по собственному желанию. Но сделаем вид, что ты и правда меня украл.М-м-м, газировка… — Арсений задумчиво облизывает губы, — а это не вредно? Кожа всё-таки чувствительная, я бы прежде прочитал про это, но мне нравится, что ты за неординарность. Но, блять, я точно заберу тебя к себе после Планетария, потому что, поверь, тебе понравится игра с вибратором. Я бы, конечно, предложил ещё кое-что, но, может, в другой раз, не все сразу. Он сжимает член у основания, жмурится, старается дышать ровнее, потому что не планировал сейчас дрочить. — В смысле сделаем вид? Я уже украл тебя, у тебя уже стоит, хотя мы просто разговариваем. И, да, когда-нибудь ты определённо сорвешь голос, выстанывая моё имя. И в этот момент ты будешь только мой, комета.Что если я скажу, что хочу этот «момент» не «когда-нибудь», а сейчас? Антон откидывается на изголовье кровати и тяжело дышит. Его ещё никто так не называл «мой» с таким тоном, не терпящим возражений. Он чувствует силу Арсения, и его ведёт, потому что всегда сильным был он, и сейчас у него матрица в голове сбоит мурашками по телу. Неизвестное до этого чувства, когда кто-то имеет такую же силу, чтобы доминировать. Его поджигает, ему интересно это взаимное «возбудим и не дадим». — Так, значит, я тебя бронирую на вторник, а ты меня на четверг? — ухмыляется Антон, облизываясь. — Пожалуй, я оформлю подписку. — Я бы забронировал тебя на постоянной основе, но едва ли это будет вязаться с твоим графиком, — фыркает Арсений. — А так… Ты можешь приехать. Сейчас. Проверишь на прочность мои ремни, я — тебя, а завтра поедем по работам без голоса и в скафандрах, потому что скрывать уже не получается следы — их слишком много везде. Потом немного думает, делает снимок и отправляет Антону.

Может, это поможет тебе принять решение. 21:14 Или жди вторника, но мы хотели кататься на машине, а не… 21:14

Антону не надо два раза предлагать: он врывается в гардеробную, ища одежду, в которой может завтра поехать на работу, и которая сможет хоть немного скрыть намечающийся пиздец. Водолазки — лучшие друзья. Сборы проходят под посыл мысленных проклятий в Арсения. Не забывает о ремне, и, пока Антон просовывает его в шлевки, фантазия нещадно подкидывает непотребства. Он для чего-то сохраняет эту фотографию Попова. Очевидная провокация, на которую Антон повелся. И ему не стыдно, совести, как было выяснено ранее, у него нет, как и стыда. Накидывает пальто и ботинки, замечая, что на сборы ушло минут десять. Адрес. 21:25 Отсылает только это слово и вылетает из квартиры, кидая в карман ключи от машины и захватив сумку. Арсений не ожидал, что Антон согласится, думал, они подразнятся и разойдутся, а сейчас… Он садится на диване, прислушивается к своей спине — вроде, почти не гудит, — и пишет Антону адрес — да гори оно все синим пламенем. Поднимается, застегивает штаны, думает снять портупею, но понимает, что Антон, скорее всего, закатит скандал, и оставляет. Немного разминается, старается унять пульсирующую боль в пояснице, идёт за кремом, который купил по рекомендации Позова, и наливает себе немного воды. Антон реально ещё мальчишка с бушующими гормонами: его даже как-то особенно манить не надо — уже бежит. Арсений улыбается, кусая губы, убирается в гостиной и задумчиво смотрит на телефон. И чем они только думали, когда затевали этот диалог? Если крылья у Арсения, то почему летит Антон? Он спускается на парковку, кидает сумку на заднее и садится за руль, вбивает адрес в навигатор, отмечая, что они относительно близко живут, и сохраняет адрес — зачем? Понятия не имеет. Вся эта затея кажется до абсурда безумной, но Антон ведь живёт по принципу «живём один раз» и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Он не пишет Арсению больше ни слова, лишь превышает допустимую скорость на пустых дорогах и нервно сжимает руль, постукивая пальцами. Последствия решит позже, как будет объяснять синяки и царапины, которые до вторника точно не заживут — тоже позже решит. Он и правда чувствует себя подростком, которым движут гормоны, но, честно, похуй. Он хочет, Арсений хочет. Вопросов больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.