ID работы: 10075182

Люблю, когда ты краснеешь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
239 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 244 Отзывы 40 В сборник Скачать

Аполлон и Дафна [Макс, игры в несогласие]

Настройки текста
Примечания:
Макс замирает между двумя деревьями — оба кажутся достаточно широкими, чтобы спрятаться. Кидается направо и понимает, как ошиблась: за этим деревом ее, может, и не увидят, но и ей ничего не видно. — Любишь играть в прятки? — доносится голос Марка — так близко, будто над самым ухом. — Я тебя быстро найду. Макс прижимается к дереву еще сильнее — слиться с ним, стать такой же тихой, не выдать себя ни единым движением. Слышит, как Марк приближается — и срывается с места. — Стой! — несется вслед. — Выйди ко мне по-хорошему, и я тебя не накажу. Ага, как же, думает Макс и мчится еще быстрее. Жалеет, что ленилась на физкультуре — не привыкшие к такой нагрузке легкие горят, и Макс вот-вот позорно сдастся на милость Марка. Точнее, на его немилость. — Я же всё равно догоню! — кричит Марк, не сбавляя скорости. — И сделаю так, что больше бегать не сможешь. Эта фраза пробуждает в ней страх — приятный, бодрящий, который умеет вызывать только Марк. Макс представляет, что сбежала из Проявочной, а теперь петляет по лесу, пытаясь оторваться от Марка. Он не оставит ее в живых, если догонит — от этой мысли Макс мчится с новыми силами, перемахивает поваленное дерево и несется еще быстрее, не разбирая дороги. Цепляется за что-то — джинсы жалобно трещат. Макс падает, вскакивает — и тут же слышит: — Попалась! Марк валит ее на спину, Макс пытается вывернуться, но он заводит ее руки за голову и коленом раздвигает ноги. Макс совсем не против сделать это прямо здесь и сейчас, не доходя даже до припасенного пледа, однако Марк уже раздразнил ее внутреннего чертика. Именно он дает Макс силы дернуться — так, что Марк теряет равновесие, — вскочить и бежать. Она несется вглубь леса — и налетает на здоровенное дерево. Макс выставляет ладони вперед, чтобы смягчить удар, охает от боли, но находит в себе силы спрятаться за стволом. За спиной трещит ветка, Макс оборачивается — и тут же Марк налетает с другой стороны, хватает со спины и прижимает к дереву. — Вот ты где, маленькая дрянь, — одной рукой он держит запястья Макс, другой стаскивает с нее джинсы. — Ну, теперь я тебя не пожалею. Макс пытается освободиться, но Марк намного сильнее — и от осознания этого она вот-вот взорвется. Чувствует его мощнейшую эрекцию, снова дергается, помня, как Марку это нравится — тот проводит пальцем по клитору так, что Макс вскрикивает от боли. — Сучка! — Марк прижимает ее к дереву еще сильнее. — Придется тебя связать. Макс выдыхает неразборчивое согласие, и он полностью блокирует ее руки. Кора царапает запястья, и дискомфорт уже не останавливает, а лишь подстегивает ее — потому что нет боли приятнее, чем та, что причиняет Марк. Макс царапается об дерево в очередной попытке вырваться, слышит, как свободной рукой Марк расстегивает свои брюки — и чувствует его ремень вокруг своих запястий. Теперь ей никуда не деться, теперь еще больнее — всё это становится одним огромным плюсом, когда Марк снова запускает руку в джинсы Макс. — Мокрая, как шлюшка, — он раздвигает складки ее кожи и скользит ногтем. — А еще сопротивлялась. Макс стонет, уже не только от боли. Марк продолжает эти грубые ласки, пока ее дыхание не становится рваным — и резко входит. Безжалостно вколачивается, будто хочет разорвать, зажимая между собой и деревом. Макс вскрикивает от каждого движения (она умрет, если Марк не остановится, но если остановится, тоже умрет) и отдается в его власть. Марк запрокидывает ее голову, хватает за шею — сердце Макс едва не пробивает грудь. Громкое дыхание Марка уступает нарастающему звону в голове — а потом перед глазами всё плывет. Макс приходит в себя уже на земле, Марк растирает ей уши. Дерево, ставшее свидетелем их разврата, будто прячет невидимые глаза, и лишь ремень Марка рядом напоминает о случившемся. Как и джинсы Макс на лодыжках, испачканные еще более вязким… веским доказательством. — Живая? — интересуется Марк — и, получив кивок, целует ее в макушку. — Прости, перестарался. Макс, превозмогая боль, тянется к нему — ей не нужны извинения, ей нужно утонуть в нежности Марка. Он наклоняется над ней, целует уже по-настоящему — и Макс хочет кричать от счастья и плакать одновременно. Марк подхватывает ее и со всей аккуратностью переносит на плед, до которого чуть-чуть не добрались. Наливает кофе из термоса, протягивает Макс, и она морщится от первого же глотка. — Что не так? — Очень горький. — А ты бы, конечно, предпочла мешанину с тремя сиропами, башней взбитых сливок и вафельным единорогом сверху, — резюмирует Марк — никогда не упустит случая подшутить над ее любовью к «ненастоящему» кофе. — Извини, в этом лесу еще не открыли Старбакс. — Ну хотя бы шоколадка у нас есть? — не сдает позиции Макс — ей позарез нужно сладкое. — Или печенье? — Может, и есть в машине, — откидывается Марк на плед. — Принеси, если хочешь. Макс с тоской прикидывает расстояние до обочины, а потом всё же поднимается — и валится обратно. Было очень самонадеянно поверить в свою ловкость после всего, что они тут творили. — Ладно, — нехотя поднимается Марк, — сам схожу. Постарайся тут не упасть в обморок снова. Он идет к машине, Макс же удобно устраивается на пледе и смотрит в темнеющее небо. Сначала она пытается разглядеть какое-нибудь созвездие, потом вспоминает, что давно хотела заняться любовью под звездами. Марк возвращается, как раз когда чаши с развратной фантазией и думами о высоком приходят в равновесие. — Знаешь миф о происхождении лавра? — спрашивает он, разламывая шоколадку. — Это… — напрягает память Макс, — про девушку, за которой гонялся Аполлон, и так достал, что она превратилась в дерево? — Марк кивает и смотрит в небо. — Хочешь сказать, что есть созвездие в честь них? — Увы, нет. Наверно, потому что бедняга ее не догнал — а вот если бы догнал, представь, какое интересное получилось бы созвездие. Макс представляет, хихикает и давится шоколадом. Марк похлопывает ее по спине, а потом поглаживает — и Макс кажется, что свитер на ней лишний. — Но гораздо интереснее слагать легенды самим, — шепчет Марк, запуская руки под остатки ее одежды. — Например, про Аполлона, всё-таки поймавшего Дафну к удовольствию обоих. Как думаешь, у них могло бы что-нибудь получиться? — Думаю, да. — Марк расстегивает свою рубашку, и Макс, не удержавшись, добавляет: — Аполлон. Марк довольно улыбается и целует ее — сначала в губы, потом туда, где до сих пор больно. Макс запрокидывает голову, и звезды над ней складываются в легенду о девушке, которая очень хотела, чтобы ее догнали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.