ID работы: 10079655

В плену песчаного ветра

Слэш
NC-21
В процессе
567
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1685 Отзывы 218 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Отсмеявшись после ответа Алека и приняв звонок одного из сотрудников службы безопасности, Магнус поспешил ответить мужу, пока омега не вернулся в уже привычное взвинченное состояние. (15:10) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Слушай, ну почему ты думаешь, что я совсем отбитый? Просто я заметил, что ты немного сутулишься, не хочу, чтобы у тебя были проблемы с позвоночником. Медицинский массаж спины и шеи, остальное по твоему желанию, в пределах разумного, конечно.

(15:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, верю.

(15:14) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Корсет тебе бы ещё для осанки. Может, будешь носить, пока сидишь в комнате? На улице в нём будет жарко, а в помещении при кондиционерах будет нормально. За несколько недель привыкнешь держать спину ровно.

(15:15) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(15:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Тогда в клинике подберём вместе.
Алеку давно предлагали заняться своей спиной, но он стеснялся носить корсет, а теперь после всего случившегося между ним и истинным, это было не так страшно. Забота Магнуса о его здоровье была даже приятна.

(15:18) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Кстати, о клиниках. Зачем мне врач еженедельно? Я прекрасно обходился все эти годы без осмотров задницы. Какое удержание охраной? В этой стране останется хоть один человек, не увидевший меня голым?

(15:19) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сейчас к тебе придёт секьюрити, возьми у него свою карту и сходи пообедай, ладно? А я пока отвечу на твой вопрос. И приятного аппетита.

(15:20) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо. Спасибо.

Пока Магнус набирал сообщение, к омеге пришёл тот же сотрудник службы безопасности, который водил его на завтрак. Уже проголодавшийся Алек быстро переоделся и вышел. По приходу в столовую занял то же место, что и на завтраке, а охранник отошёл, дабы не мешать, оставляя его в ожидании еды. Только парень начал привыкать к постоянным взглядам, как через несколько секунд на его стол приземлилась Камилла, садясь прямо перед ним в сетчатых чулках и слишком короткой юбке, из-под которой виднелось нижнее бельё. Она наигранно улыбнулась и заговорила. — Ну, привет, недомуженёк! Магнус уже выкинул как собачку из супружеской спальни? Недевственная задница его уже не привлекает? Алек был так шокирован её поведением и нарядом, что даже если бы была возможность говорить, он бы вряд ли смог произнести хоть слово. Наложница увидела у него на шее метку и попыталась до неё дотронуться. — Ничего себе он кусачий! Значит, каннибализмом там на острове занимались? Вау, какие татуировки, дай посмотреть. Парень брезгливо стряхнул её руку пальцами, будто какую-то надоедливую букашку. Девушка продолжила свой монолог: — Ну чего ты, течная омега? Некому подставить свой мокрый зад? Такой красивый, а своему хозяину уже не нужный. Обидно, наверное, вот и психуешь? Терпению Алека пришёл конец, он поднялся, схватил Камиллу за блузку чуть выше лопаток, как обычно хватают за шкирку нашкодивших кошек, выволок из столовой и закрыл дверь на замок изнутри. Когда парень возвращался за свой столик, кто-то из сидевших в столовой зааплодировал, кто-то начал осуждающе шептаться, но Алек понял, здесь далеко не все так уж настроены против него и не все такие ярые сторонники Камиллы, как думалось. Он оглядел помещение, с целью узнать врага в лицо. — Мистер Бейн, мне кажется, Вам спокойнее будет пообедать в своей комнате, — подходя, сказал сотрудник охраны. Секьюрити позвонил коллеге, узнать отвели ли Камиллу в её комнату, а сам сопроводил омегу до его спальни. Зайдя в комнату, парень решил сначала пообедать, а только потом возвращаться к переписке, медицинская тема его волновала больше, чем стычка с Камиллой, и он знал, если разнервничается, то поесть после этого снова будет проблематично. Алек с аппетитом съел свой сырный суп-пюре и стейк из говядины с овощами. Хоть он и сказал Магнусу об отказе благодарить за еду, в душе он всё же был рад возможности принимать привычную для себя пищу. Удивительно, но без Магнуса есть хотелось. Он не так волновался, не так сильно нервничал и, наконец-то, признался сам себе, что не был постоянно возбуждён и взбудоражен истинным. Еда снова воспринималась как некоторое удовольствие, а не как вынужденная необходимость. Пообедав, Алек забрал ноутбук на кровать, полусидя устраиваясь на подушке и поставив устройство на полусогнутые колени. Магнус уже ответил на его сообщение. (15:52) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, после первого секса, после первой течки с альфой и после первой вязки необходим осмотр врача. У тебя это даже совпало, на два осмотра будет меньше. Он проводится уже с помощью инструментов. Это немного неприятно, но не больно. Мы с тобой сходим вместе. А потом еженедельно Рагнор будет проводить общий осмотр без всяких раздеваний ниже пояса, просто чтобы следить за твоим состоянием.

(15:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не хочу.

Алека и так пугала местная медицина, зацикленная на здоровье омег, а прочитав об инструментах он и вовсе испугался. В день похищения все эти инструменты, нарисованные на плакатах в кабинетах, его не на шутку испугали. Всякие длинные штуки, острые и не очень, предназначались явно не для поверхностного осмотра. И факт того, что это всё будут засовывать в него, очень беспокоил. (15:56) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Все омеги это проходят. Это необходимо для того, чтобы узнать, нет ли внутренних повреждений, и всё ли альфа делает правильно.

(15:58) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты же сам врач, может, просто напишешь в медицинской карте, что сделал всё правильно?

(15:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я не могу этого сделать, по закону я не имею права лечить родственников и семью, поэтому твой лечащий врач Рагнор. (16:01) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сразу говорю, либо добровольно, либо принудительно, но осмотр ты пройдёшь в любом случае. Здесь обязательна диспансеризация омег после упомянутых мной случаев.

(16:03) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не могу раздеваться перед всеми. Меня всё это смущает, я чувствую себя неловко, и просто стыдно.

(16:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Рагнор — врач, он видел столько задниц, сколько тебе и не снилось. Сладкий, это займёт минут пять, если не будешь препятствовать осмотру, и того меньше. Просто нужно будет успокоиться, удобно лечь и не мешать медику.

(16:08) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да как успокоиться, когда тебе в задницу пихают чёрт знает что?

(16:10) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Там ничего страшного, поверь. В попу вводится зеркало, чтобы немного расширить отверстие, осмотр визуальный, и в конце ватной палочкой берётся на анализ смазка. Потом пару часов будет немного дискомфортно, но это совершенно не больно. Бояться нечего.

(16:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Себе расширьте отверстия, ясно? Вместе со своим Рагнором!

Магнус расхохотался на всю комнату, Алек уже во второй раз его сегодня рассмешил своим сарказмом. Видимо, с мужем будет не скучно жить все последующие годы. Но, к сожалению альфы, пока это распространялось только на серьёзные вещи, от которых его омега усиленно пытался отбрыкнуться. Хотя, с другой стороны, как Алек смущается, и как пылают его щёки, мужчина бы ни на что не променял. Магнус вынырнул из мира фантазий и вернулся к переписке. Тема была серьёзной, и хоть удалось немного посмеяться, превращать в комедию то, чего он добился за день, он не хотел.

(16:15) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты думаешь, что мне приятно общаться с человеком, который запихивал мне что-то в задницу? Я понимаю, что Рагнор врач, но мне некомфортно находиться рядом с ним и вести светские беседы. Я смирился с тем, как ты в меня пихаешь всё, что тебе заблагорассудится, но ты мой муж, но и это, пожалуй, единственное, что тебя оправдывает.

Магнус потёр виски, у омеги явно снова начнётся истерика в клинике. Перспектива гоняться за ним по всей больнице в компании охраны его огорчала. Учитывая то, что Алек теперь его муж, такое поведение недопустимо. Омега должен пройти осмотр как по медицинским показаниям, так и по закону ОАЭ, при этом прилюдно не выказав недоверия к мужу и страха перед ним. Этот вопрос нужно было решать полюбовно, а, значит, нужно идти истинному навстречу и искать путь решения этой сложной задачи. (16:20) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, я вычеркну Рагнора в качестве гостя из соглашения. И осмотр проведу я, если хочешь, но в кабинете Рагнора, и он запишет всё по моим словам. Так тебя устроит?

(16:22) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Мне теперь никогда от этого не избавиться?

(16:24) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Нет, Александр, все данные отправляются в Министерство здравоохранения. У них ведётся учёт здоровых омег детородного возраста для прогнозирования рождаемости в стране.

(16:25) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А это обязательно? Если я не планирую рожать, к примеру?

(16:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да, сладенький, и я хочу отсутствия проблем с твоим здоровьем и отвечаю за твою попку головой. Поэтому все плановые осмотры ты будешь посещать.

(16:29) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, осмотры нужны, чтобы потом без проблем превратить меня в инкубатор? Я…

(16:29) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Скажи мне, почему ты считаешь меня бабой?

(16:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Осмотры нужны, прежде всего, для твоего здоровья, а потом уже для рождения детей. Не говори глупостей. (16:31) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И какой к чёрту бабой? Ты серьёзно? Почти двухметрового парня с членом не меньше, чем у альф, я считаю бабой? Тебе самому не смешно?

(16:32) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Обычно же женщины рожают.

(16:33) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да ладно? В твоей стране три мужчины омеги, ты их видел? Ну, точнее, теперь два, ты же переехал сюда.

(16:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Нет.

(16:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Так вот знай, они оба рожали. Так что мужчины-омеги обычно тоже рожают. Просто вас мало, и ты этого не видишь.

(16:36) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не хочу быть как они.

(16:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты не будешь как они, ты будешь, как ты. (16:38) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane На вот, посмотри фотографии, это они с мужьями и семьями.
Следом Магнус выслал две фотографии. Алек открыл первую, на ней была изображена пара пожилых мужчин в окружении пяти детей вместе с их парами и тринадцати внуков. На второй двое загорелых мускулистых мужчин лет на десять старше самого Алека, держащих на руках дочек-близняшек лет шести-семи. (16:40) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Как ты думаешь, кто из пар альфа, а кто омега?

(16:42) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane На первой омега слева, а на второй справа.

(16:44) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Молодец, сладкий, ни одного попадания из двух. Теперь ты понимаешь, что мужчина-омега все равно остаётся мужчиной? Омега не всегда малорослый, гладкокожий с детской внешностью. Альфа не всегда супервысокий, волосатый и похож на питекантропа. Боже… да ты на нас самих посмотри. (16:45) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane В общем, никакую бабу, как ты говоришь, я в тебе не вижу и никогда не видел. Оставь уже эти бредни.

(16:46) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты правда не врёшь?

(16:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А смысл? Раз мы решили поговорить честно. Так мы договорились, я проведу осмотр?

(16:48) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, всё же лучше, чем раздеваться при толпе врачей.

(16:50) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, это не так страшно. Когда омеги рожают, в палате присутствует до пятнадцати человек медперсонала, но омега думает о родах и ребёнке и не обращает внимания на такие мелочи как необходимость раздеваться.
Парень уже очень сильно сомневался в шансах унести отсюда ноги до того, как Магнус сделает ему ребёнка. Он даже думать не хотел о маячущей всё ближе вероятности корчась от боли, с огромным животом лежать обнажённым ниже пояса среди толпы врачей. Он решил перевести тему от греха подальше.

(16:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ещё вопрос, весь остальной список друзей, для меня это вообще чёрт знает, кто! Какие объятия и подарки от незнакомых людей? Ты в своём уме? Я тебя-то еле терплю. Какие подарки от адвоката? Я его знать не знаю, и вообще не желаю иметь никаких дел с людьми, которые с тобой спят.

(16:58) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Перестань. Во-первых, не спят, а спали. Не надо говорить так, будто это и сейчас происходит. У меня с ним было-то два раза лет пять назад, я уже и думать забыл об этом. Во-вторых, мне больше нужен был юрист. Подарки от адвоката будут не подарками. Если будет что-то важное, я буду передавать через Себастьяна. Это единственный способ держать тебя в курсе дел. Не волнуйся, у тебя нет повода для предвзятого отношения к нему, я тебя уверяю. Он полностью за нас.

(17:01) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно. А остальных гостей ты можешь убрать из соглашения?

(17:02) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Нет, ты же должен видеть людей, иначе с ума сойдёшь от одиночества.

(17:03) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты только сейчас об этом вспомнил? Когда похитил и запер в четырёх стенах?

(17:04) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно, уберём. Рафаэля-то можно оставить? Он вроде твой хороший друг.

(17:04) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane В смысле?

(17:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, пока мы были на острове, прислуга нашла сим-карту из того разбитого телефона, естественно, я её проверил и узнал, кому принадлежит номер. Потом я нашёл записку. Поэтому я решил тебя повязать и поставить метку для послушания. Давай поговорим честно.

(17:08) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, это не то, что ты думаешь. Я ему не до конца доверяю, ты сам видел, наедине мы с ним не оставались. Просто тогда я решил рискнуть, хотелось, чтобы родственники мне помогли, и сбежать до того, как произойдёт, это, ну, ты понимаешь. Ты же давал мне месяц

.

(17:09) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А телефон я разбил, не звонил Рафаэлю и никогда не разговаривал с ним без твоего присутствия.

(17:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, что мы сделали это раньше. Я уже озвучивал причину, почему я это сделал. И ещё один плюс — ты не сидел и не волновался весь этот месяц, а теперь ты знаешь, секс — это не так страшно, как тебе представлялось. Течки стали безболезненными, тебе же самому так лучше.

(17:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, ты меня изнасиловал! И я теперь не могу разговаривать.

(17:15) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сахарочек, я сожалею о применении секса в том смысле, в каком это сделал, но я тебя не насиловал, сделал всё аккуратно, просто раньше, чем обещал. Да, виноват, что выбрал не тот способ, но мы мужья, наш секс — не может быть насилием. Я не бил тебя, как это происходит при насилии, аккуратно подготовил, чтобы тебе было не так больно. Пойми, кто хочет изнасиловать, они не тратят на это время. Да, ты не хотел, но и насилием в полной мере это назвать нельзя. И у тебя был оргазм, и не один. Поэтому, честно, я не понимаю, почему у тебя произошло такое с речью.

(17:18) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не хотел, чтобы так было.

(17:19) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я догадывался, но я же не мог тебя отпустить с неприятными ощущениями. Я хотел, чтобы ты знал, что секс приносит удовольствие.

(17:21) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А я чувствовал себя как последнее дерьмо, когда это произошло. Это неправильно, когда тебя насилуют, а ты…

(17:22) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты хочешь обсудить психологическую сторону вопроса?

(17:24) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты ясно показал мне, что я слабовольная омега, которая даже в такой ситуации не может не течь.

(17:26) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Боже, какой же ты ещё глупенький в этом отношении. Естественно, ты начнёшь течь, я делал всё с целью возбудить тебя. Было бы странно, если бы этого не произошло.

(17:28) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не знаю, что ты хотел сделать, но по факту ты ещё раз унизил меня.

(17:29) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Дело даже не в боли, как я говорил ранее. Дело в невозможности выбора.

(17:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я всё доделываю до конца, если взялся. Я бы в любом случае довёл тебя до оргазма.

(17:32) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты даже не оставил мне выбора, ты специально доделал всё руками. Или что это было? Ты проверял, как я…

(17:33) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты же понимаешь, что так или иначе я бы почувствовал, что у тебя оргазм и без руки? Или ты не знаешь, как это происходит?

(17:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты же был сзади.

(17:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я в шоке от того, что мне приходится обсуждать…

(17:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я знаю, милый, но надо уже обсудить эту ситуацию до конца. Может, тебе это поможет понять меня, успокоиться и вернуть речь. Пиши, всё, что думаешь, ладно? (17:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И по теме. Когда я в тебе, и у тебя предоргазменное состояние, твои мышцы начинают сокращаться и сильно сжимают меня внутри, ты это можешь не чувствовать, потому что у тебя точка удовольствия чуть выше, и в этот момент всё сосредоточено там.

(17:38) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Такое чувствуется. Но я не думал, что ты это тоже ощущаешь. Боже… О чём я вообще говорю?

(17:40) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, говори, может, и правда поможет. Я думаю, с психологом ты это под угрозой смерти не обсудишь. (17:41) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я чувствую всё, что с тобой происходит в это время. (17:42) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И ты серьезно хотел, чтобы я отпустил тебя с болью в попке и со свежей меткой и без какого-либо удовольствия? Я думаю, если бы я поступил так, тебе было бы ещё неприятнее. (17:44) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ответь мне честно, ты вообще не хотел удовольствия от секса, или не хотел его от секса со мной? Или ты не хотел чтобы я взял тебя силой или чтобы я видел, что тебе хорошо?

(17:47) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Всё последнее предложение.

(17:48) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да что ж такое-то… (17:50) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Просто представь себе ситуацию. Этот же твой первый раз. Я лишаю тебя девственности, тебе больно, я ставлю тебе метку, испытываю несколько оргазмов, не забочусь о том, чтобы тебе было приятно, потом отворачиваюсь и ложусь спать, а ты не получил ничего, кроме растяжки и дискомфорта на ближайшие сутки. Как бы ты себя чувствовал в такой ситуации?

(17:53) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не знаю. Наверное, что меня использовали для удовлетворения своих потребностей, а потом просто отложили как отслужившую свой срок вещь.

(17:54) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Наконец-то! Теперь ты понимаешь, что я не хотел тебя унижать, пытаясь доставить удовольствие?

(17:57) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Наверное.

(17:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Когда занимаешься сексом с любимым человеком, хочешь, чтобы и он получил наслаждение. Это возбуждает, это приятно обоим. И когда я вижу, что тебе хорошо, меня это тоже нехило заводит. Просто, ты, наверное, ещё не готов к пониманию этого. (18:01) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Тебе нечего стыдиться или стесняться. Когда дело идёт к сексу, просто расслабься и позволь мне вести. Я больше не сделаю тебе больно. Первый раз не всегда нравится омегам, потом уже привычнее, приятнее.

(18:03) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус…

(18:05) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Что Магнус? Мы женаты, а не соседи по квартире. Я люблю тебя, у тебя тоже есть чувства. Ты говорил это сам, так что не пытайся отрицать.

(18:06) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я и не отрицаю.

(18:07) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Значит, мы договорились?

(18:08) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно. Всё равно ведь будет так, как хочешь ты.

(18:08) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Тогда хватит притворяться, что тебе плевать.

(18:10) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо, мне не плевать. Но ты даже меня не уважаешь. Почему я не могу иметь своё мнение? Почему ты всегда решаешь?

(18:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Потому, что притяжение истинных всё равно будет вести нас друг к другу. Ты всё равно неосознанно бежишь ко мне и делаешь, как бы поступил с тобой я. Какой смысл тебе спорить? (18:12) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane В аэропорту ты мог вызвать полицию, заорать, да всё, что угодно! Ты это сделал? Нет! (18:13) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты мог позвонить в полицию, когда к тебе в руки попал телефон Рафаэля? Мог! Посидел бы в тюрьме пару дней, потом бы тебя депортировали в Штаты, и ты бы никогда меня больше не увидел. Но нет, ты предпочел разбить телефон и остаться со мной. (18:14) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Признайся уже хотя бы самому себе, что в твоём подсознании нет даже мысли сбежать. Просто попытайся сначала понять самого себя, не спорь и не трать свои нервы на бесполезное волнение.
Алек зажмурился и изо всех сил потёр виски: «Боже, ну что я за придурок? Почему это говорит мне он? Почему я такой идиот? Где были мои мозги, когда я разбил телефон?» (18:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Всё решаемо, как оказалось. Пока мы день переписываемся, мы решили больше вопросов, чем за две недели, находясь рядом. (18:17) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ну, и чего ты молчишь? (18:18) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Слушай, испытывать чувства — это нормально. И то, что ты их не контролируешь, тоже. (18:19) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Их сложно держать в руках, это не мысли, не слова, не переписка, ты их не сотрёшь и не выбросишь. Их можно либо запрятать внутри, либо показать. Тебе выбирать. (18:21) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И, Алек, я тебя уважаю. Правда. Не говори больше, что это не так. Может, тебе это не кажется таковым, но я пытаюсь тебе это доказать. Может, плохо пытаюсь, но я хочу, чтобы было хорошо нам обоим. Когда-нибудь всё равно мы придём к общему. Мы же истинные, это работает. Просто давай прекратим споры из-за ерунды тогда это произойдёт быстрее. (18:22) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Если возникают вопросы, лучше спрашивай, и мы спокойно поговорим. Я не такой плохой, как ты думаешь. Просто притормози с руганью и недовольством. Алек читал сообщения от Магнуса и не верил своим глазам. Может, правда, и раньше стоило перевести тему и не поддаваться эмоциям, страху, а просто поговорить? Не стесняться, не краснеть и не… Хотя, нет, так бы точно не получилось. Но омега сделал вывод, он, действительно слишком боялся, и много говорил о главных страхах, когда нужно было начинать с чего-то меньшего и идти к большему. Но альфа вызывал слишком много чувств, таких разных, что парень ощущал себя бомбой, готовой взорваться в любой момент.

(18:27) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Как?

(18:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ну, наконец-то ответил. (18:28) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Не знаю, подумай, что ты хочешь. Вместо того, чтобы две недели спорить о неприкосновенности твоей попки, мы бы могли прийти к чему-то конструктивному.
Этим ответом Магнус подтвердил догадки мужа. И Алек решил после разговора пересмотреть свое поведение, подумать, как получить больше свободы.

(18:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не знаю, что ответить.

(18:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Просто подумай, как решить проблемы в наших отношениях, как ты это видишь. Может, найдёшь какой-то вариант, который устроит нас обоих, но я до него не додумался.

(18:37) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane То есть глупому омеге, который должен подчиняться, властный альфа доверяет решение вопроса о будущем семьи?

(18:39) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А что мне ещё остаётся делать? Мне хочется какой-то отдачи, нежности и ласки, как каждый альфа ждёт от своего омеги, а их нет. Я иду навстречу, как могу. Мои права альфы дают возможность запретить тебе всё, кроме еды, секса и сна. Но я же этого не делаю. Может, хоть так будет шанс, если подумаешь ещё ты? (18:43) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Понимаешь, я не хочу, чтобы ты наступал себе на горло, слушаясь меня. Хочется вместе мыслить в одном направлении. И когда я говорю о чём-то, чтобы ты слушался не потому, что так надо, или ты меня боишься, а потому, что ты тоже знаешь правильный для нас вариант. Вот чего я желал всё это время, но ты не хочешь даже выслушать. Все разговоры сводились к тому, как спасти свою попку от врачей и беременности. Поэтому наша связь истинных и не работает в полной мере.

(18:45) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Так ты хочешь взаимопонимания? Можно же было сразу нормально объяснить, а не давить на меня.

(18:46) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты меня всё равно не слушал. Я не знаю, это так моё присутствие на тебя действует, или что.
Алек задумался, чуть раньше он тоже это понял, и доля правды в этом, определённо, есть. Влияние сильного альфы всё-таки давало о себе знать, и иногда что-то внутри рвалось подчиниться истинному против его воли. Омегу пугали собственные разрушающиеся жизненные принципы. Магнус все две недели пытался заставить, принудить, уговорить что-то сделать, но чувствовать он не заставлял. Всё пришло само ещё в тот первый вечер на пляже и постепенно, видимо со всё же укрепляющейся связью истинных, становилось ещё сильнее. Алеку было страшно, как всё становится с ног на голову, и то, чему он всю свою жизнь противился, медленно, но верно накрывает его, меняя мироощущение и сознание. (18:48) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И пересмотри своё отношение к себе и собственной физиологии. Ты мнишь себя странным или неправильным, это мне не нравится. И это ты сам так считаешь, это беспокоит лишь тебя самого. Если бы ты принимал свою сущность, тебя бы не беспокоило мнение жителей гарема, на который тебе должно быть плевать. И ты бы не подчёркивал каждый раз свою якобы незначимость в нашей паре. (18:49) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты — парень-омега. И в этом твоя суть. Не баба, не инкубатор и так далее. И я люблю тебя именно таким. (18:52) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane А по поводу твоей речи, обещаю, мы это исправим. Только постарайся не нервничать, ладно? Это усугубит проблему. Просто соблюдай все условия соглашения, займись своими хобби, не пропускай приёмы пищи, не волнуйся. Постарайся максимально успокоиться. Мне очень нравится твой голос, и я снова хочу его слышать. И больше не ругайся, когда проблемы. Говори, мы найдём вариант решения. А если ты на взводе, то я тоже. Я только на вид спокойный, внутри же всё кипит. Альфа чувствует, когда с его омегой что-то не так, и злится, понимаешь? Природа истинных так работает.

(18:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane То есть ты хочешь, чтобы я смирился с маткой в заднице и гордился ею, регулярно показывая её врачам, чтобы ты потом мог меня оплодотворить?

(18:56) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Примерно так. Но, в первую очередь, осмотры — это профилактика заболеваний и травм, а секс — удовлетворение твоих природных потребностей.

(18:58) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Кстати, о голосе. Я в этом доме голос-то имею? Я не могу выставить гарем к чёртовой матери? Я не хочу сидеть в твоём чёртовом борделе! Я как законный муж имею право хоть на что-то в этом доме? Тем более, половина его принадлежит мне. По законам Штатов я бы мог выставить их отсюда к чёртовой матери! Или тебя устраивает, что я молчу?

(18:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты заговорил как настоящий муж.

(19:00) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Потому, что у меня должны же быть хоть какие-то права. Тем более, ты сам говорил, что они есть. Но это не меняет моего отношения к сложившейся ситуации.

(19:01) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Скоро они все покинут наш дом. Потерпи немного, пожалуйста. Ладно? (19:02) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я в курсе произошедшего в столовой. Ты молодец, держишься достойно, без рукоприкладства и скандалов, но и в обиду себя не даёшь.

(19:03) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ну, не бить же эту ненормальную. Она всё-таки женщина, хотя, язык не поворачивается так её называть с таким-то поведением.

(19:04) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane В следующий раз зови на помощь охрану.

(19:04) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я и сам могу разобраться.

(19:05) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно. Так что с гостями? Рафаэля оставляем, остальных убираем?

(19:05) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, оставь.

(19:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Отлично, хоть в этом договорились.
Алеку показалось, в последних темах он слишком открылся мужу. Чувства не должны были быть столь явными, и не стоило об этом говорить. Да, ранее он говорил о симпатии в первый день, но ему хотелось, чтобы Магнус думал, что это прошло. Омега разозлился на самого себя и следующее сообщение мужу вышло неожиданно агрессивным, чего он даже сам не ожидал, а Магнус и подавно.

(19:08) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane У меня ещё остались вопросы. Одежда. Долбаные занавески. Чёрт, да ты даже не араб и не мусульманин! Мы не говорили об этом, но я американец, ты явно азиат, так к чему соблюдение не своих традиций? Тебе хочется лишний раз показать своё превосходство? Ты и так загнал меня в угол, тебе всё ещё мало? Ты оставишь меня в покое? Почему ты их сам не носишь? Есть же такое и для альф. Чем ты лучше меня? Старше? Главнее? Известнее? Знаешь, да иди ты нафиг!

(19:10) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, не злись. Послушай, ну, мы только начали приходить к каким-то компромиссам, и ты опять начинаешь. Светлые туники в местном стиле, как та, которая была на острове, и белые брюки тебя устроят? Удобно же. (19:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И не нервничай. Я здесь, и пока ты спокоен, я готов обсудить с тобой всё.

(19:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane А если начнётся течка? Мне позориться своей мокрой задницей при всех обитателях гарема?

(19:13) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо. Постараюсь не нервничать.

(19:14) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Давай сделаем так, тёмные брюки, но не чёрные, а сверху светлые туники, что-нибудь с золотыми пуговками или вышивкой.

(19:15) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я тебе новогодняя ёлка или всё-таки муж?

(19:19) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладенький, пойми, я не разрешаю тебе твою американскую одежду и чёрное из-за жары. Ты тяжело акклиматизируешься. Тёмные искусственные плотные ткани, синтетика они не для Эмиратов. А местные ткани натуральные и тонкие. Не хочу лечить своего истинного от перегрева или теплового удара. Твоя бледность привлекает солнечные лучи, ты не загораешь, а обгораешь, а я, как ты сказал, азиат, моя кожа темнее и более приспособлена к яркому солнцу. Одеваюсь в цветное, а не в белое, потому, что уже здесь привык, а не из-за желания тебе что-то доказать. И, как я уже говорил, как и красота, здесь одежда — показатель статуса в обществе. Я, как владелец сети клиник для омег, не могу одевать своего омегу в футболки и джинсы за десять баксов, как бы они тебе не подходили. Раз уж ты побросал все ювелирные украшения в тумбочку, то позволь хотя бы добавить ювелирную фурнитуру на одежду.

(19:21) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, про качество тканей я не буду спорить, здесь ты прав. Но можно хотя бы эти замочки и пуговицы будут серебрянными? Терпеть не могу жёлтый металл.

(19:24) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно, не жёлтый так не жёлтый. Но тогда будет белое золото, платина. Серебро чернеет, я не хочу разбираться в этих пробах и искать нормальное. И, Александр, привыкай к тому, что мы с тобой — лицо клиники. Наш имидж — это наши с тобой будущие деньги и безбедное будущее для наших детей. Ты же хочешь, чтобы твои дети ни в чём не нуждались?

(19:26) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Конечно. Но рожать я их всё равно не буду. Мы усыновим. Или здесь тебе тоже нужен статус?

Магнус улыбнулся. Хоть какой-то прогресс, Алек уже говорит не о побеге до беременности и родов, а об усыновлении. Именно в этот момент они по сути занимались планированием семьи. Мужчина осознав этот факт, почувствовал себя чуточку счастливее. Альфа немного поразмыслил и решил быть с омегой помягче, может, это приведёт к желаемым результатам. Но всё же в вопросе детей он оставался непреклонным. (19:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Нет, Александр! Никаких усыновлённых детей. У нас есть возможность иметь своих, и мы это сделаем. Я рос без единого родного человека. Можно я хоть после тридцати лет обрету хоть кого-то, в ком течёт моя кровь? (19:31) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И можешь даже не спорить на эту тему. Ты всё равно мне родишь минимум шестерых. И это не вопрос, не предложение, считай, что я поставил тебя перед фактом. Как только Алек увидел цифру, по его спине пробежал холодок. Как он будет из всего этого выпутываться, одному чёрту известно. Омега понимал, влип он даже не по уши, а по самую макушку. Как он будет жить дальше, парень не знал, пока ещё не признался себе во влюблённости в собственного мужа, но уже чётко осознал, чем бы не была связь истинных, но она работает, без Магнуса, возможно, будет трудно, но нужно бежать.

(19:35) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Что? Речь шла об одном, теперь шестерых? Тут уже дело даже не в моём согласии или нет, я просто физически не вынесу шесть лет беременности и шесть родов. Ты хочешь моей смерти?

(19:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Всё будет хорошо, беременность — это не болезнь, будешь хорошо питаться, пить витамины, переедем на остров, чтобы ты чувствовал себя хорошо и быстрее восстанавливался. Если ты забеременеешь сразу после роспуска гарема и родишь всех шестерых до тридцати, всё пройдёт без проблем.

(19:39) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane То есть, я должен жизнь положить, потратить всю молодость на шесть лет беременности, чтобы ты мог размножиться? А когда я буду жить для себя?

(19:42) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да кто тебя просит жить не для себя? Я найму целый штат нянь. Всё остальное возьмут на себя наёмные работники. Нам останется только играть с детьми и воспитывать их. Ты парень, и я не прошу тебя быть мамашей-наседкой. И сможешь работать и заниматься тем, что тебе нравится.

(19:45) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты не учёл одного, при всём этом я ещё должен буду ходить беременным. Как я должен учиться и работать, когда у меня куча детей и огромный живот?

(19:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Учёбу к тому времени ты уже закончишь. Тебе не обязательно работать до изнеможения, работай в удовольствие, мы можем это себе позволить. Я буду рядом, это я хочу детей, и собираюсь серьёзно заниматься их воспитанием. (19:49) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И, знаешь, по работе я понял, что нет ничего милее беременного омежки. А когда он ещё и истинный, наверное, всё в разы прекраснее.

(19:50) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Неповоротливый, жирный почти двухметровый, зелёный от задолбавшей его рвоты «омежка». Очень, твою мать, миленько.

(19:52) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Во-первых, не факт, что у тебя будет токсикоз, во-вторых, вряд ли ты потолстеешь, а животик — это не жир, сам понимаешь. Немного неповоротливый, да, но это у всех так на поздних сроках. А твой рост мне нравится, это красиво. К тому же, ты мой истинный, я люблю в тебе всё.

(19:53) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, я не буду беременеть.

(19:54) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, извини, но этот вопрос обсуждению не подлежит. Заметь, это единственная тема, в которой я решаю единолично.

(19:55) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да ты всё решаешь единолично, если оно касается моей задницы. А то, что это я рискую здоровьем, то, что это мне будет больно, тебя не волнует.

(19:56) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, хватит злиться.

(19:57) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я кое-что вспомнил, срочно зайди в ванную.

(19:58) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Зашёл. Что такое, сладкий?

(19:58) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Видишь цветок на окне?

(19:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Тут их несколько.

(20:00) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane По-моему, герань, в таком круглом глиняном горшке.

(20:01) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Понял.

(20:01) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Вытряхни оттуда землю, я там кое-что спрятал.

(20:02) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Но как? И зачем? Ты сейчас серьёзно?

(20:02) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да, Магнус, вытряхивай.

(20:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, сейчас.
Магнус порылся в ящиках и нашёл мусорные пакеты, взял растение и потянул за стебель, почва сидела плотно. Пришлось достать одноразовые медицинские шпатели и сев на пол, выковыривать землю ими. Перепачкавшись с ног до головы, он наконец-то вытащил всё из горшка, но ничего так и не обнаружил. Альфа немного разозлился, видимо омега перепутал название. Помыв руки и сняв грязную одежду, Магнус снова написал мужу. (20:21) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, я ничего не нашёл.

(20:23) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ну как же ничего? А возможность запихать себе этот горшок в задницу, посидеть так хотя бы полчасика, узнать, что чувствует рожающий омега, а потом говорить о том, как замечательно рожать?

— Вот вредный зараза! — произнёс Магнус, стукнув кулаком по подоконнику, — И как я, идиот, на это купился? Альфа хотел было отругать омегу, но немного подумав и поняв, насколько бредово было поверить и почти двадцать минут ковыряться в цветочном горшке в поисках «клада», просто рассмеялся над этой ситуацией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.