ID работы: 10079655

В плену песчаного ветра

Слэш
NC-21
В процессе
567
автор
Mustikka бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 1685 Отзывы 218 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Немного поразмыслив, Магнус решил не заострять внимание на цветочном горшке. Альфа решил, пусть омега думает, что он остался спокоен, либо не купился. Мужчина вызвал прислугу убрать грязь в ванной и продолжил разговор. (20:29) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, вот я и пытаюсь тебе сказать, что физиологией альфы роды не предусмотрены. Как тебе ещё объяснить? (20:31) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Если у омег всё растягивается, а потом через несколько дней приходит в норму, то у альф в случае родов просто произошёл бы разрыв внутренних органов, и здесь уже поможет только операция, или альфа просто умрёт. (20:32) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я бы не стал говорить о потомстве, если бы твой организм не был к этому подготовлен. (20:33) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Но давай об этом потом. Мы отвлеклись. У нас ещё есть нерешённые вопросы. Кстати, ты ужинал?

(20:33) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я не голоден. Ты кормишь меня как на убой.

(20:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Давай хотя бы салатик? Тебе же на острове нравился цезарь с сёмгой, принесут через десять-пятнадцать минут. И там у тебя полный ходильник фруктов. Съешь хотя бы яблочко.

(20:37) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, спасибо хоть не литр супа и килограммовый кусок мяса.

(20:40) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, вот это что? Следить, чтобы я не смотрел по телевизору всё, что влияет на психику. Ты сам-то что сделал с моей психикой? Я даже лишился дара речи в прямом смысле. Это нормально? Это так и надо поступать с психикой омеги? Ладно, признаю, что в каком-то смысле я слабее, ты неоднократно доказал мне это. Но тебе ли говорить о том, что влияет на мою психику, после всего сделанного? И, да, если боишься, что я начну писаться по ночам, какая теперь разница? Сейчас ты будешь спать один, тебе это не помешает.

(20:42) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Послушай, мы почти всё это обсудили с другими вопросами. Не злись, ладно? Тебе нужно прийти в состояние равновесия, как мы говорили, чтобы вернулась речь. Как только заговоришь, будешь смотреть всё, что захочешь.

(20:45) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо. Видеонаблюдение? Ты серьёзно? То есть оно уже было установлено вчера, и ты меня даже не предупредил? И всё это время кто-то смотрел реалити-шоу о парне, которого похитил мужик из другой страны, и держит в заложниках? Убери, камеры из моей комнаты! Это вообще нормально думать, что я занимаюсь этим? Да у меня руки ниже пояса опускались только в душе, и то, чтобы помыться. Какая нафиг… Боже… ещё и на камеру! Извращенец! Я, конечно, не только сейчас об этом узнал, но меня это злит.

Магнус прислал скриншот экрана с видами камер. (20:46) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Посмотри внимательнее, на нижней половине кровати слепая зона, в ванной вообще камер нет. Если тебе вдруг захочется снять бельё, даже я об этом не узнаю, а охрана и подавно.

(20:46) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, убедил.

(20:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Кстати, с кем ты так долго переписывался с самого утра?
Алек вдруг понял, не он один ревнует, и решил пощекотать мужу нервы и вызвать ревность. Может, Магнус как-то смягчится, пытаясь удержать его внимание. Пока парень обдумывал следующее сообщение, пришлось отвлечься на визит работницы столовой в сопровождении охраны. Ему принесли салат, напиток и вазочку разноцветного миндального печенья. Омега как мог знаками поблагодарил обоих, и оставшись один, снова уселся за столик, начиная есть. Магнус же в своей комнате уже начинал нервничать, предполагая самое худшее, от поклонников Алека из США до бешеных фанатов, которые могли увидеть его в местных газетах и в интернете. Когда омега наконец-то ответил, альфа даже ни на секунду не усомнился в провокации со стороны истинного.

(20:52) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да так, кое с кем познакомился.

(20:53) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, если ты считаешь это смешным, твои переписки будут регулярно отслеживаться, тогда посмотрим, кому из нас будет веселее.

(20:54) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Извини.

(20:55) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ещё раз попробуешь так пошутить, будешь наказан. Ну, так?

(20:57) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane С Лайтвудами. Потом я поставил статус «в браке», и посыпались поздравления, на них отвечал. А потом нашёл сообщение от Лидии, она бывшая девушка Джейса, с ней говорил дольше всех.

Такой ответ произвёл куда больший эффект, чем попытка обмана, но Алек об этом даже не догадывался. Магнус знал, что некоторые омеги были нестандартной ориентации для своего гендера и иногда встречались с девушками, но такие пары в какой-то момент обычно разрушались из-за невозможности завести совместных детей. Факт общения мужа с несостоявшейся невесткой успел его расстроить. (20:59) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Какого чёрта бывшей девушке твоего брата от тебя нужно? Она хоть понимает, что ты омега?

(21:00) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не называй эту свинью моим братом, ладно? Он мне никто.

(21:01) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Лидия его бросила, узнав, как он оставил меня здесь, побоялась, что он и с ней так поступит.

(21:02) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И, да, она знает, что я омега. Она сама тоже. Можешь не ревновать.

(21:02) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сахарочек, как можно не ревновать, когда любишь?
Алек обратил внимание на новое прозвище, но, что удивительно, это ему нравилось, в отличии от предыдущего, и он даже не стал противиться. (21:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane О чём вы говорили с подругой?

(21:05) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Лидия не подруга, скорее, хорошая знакомая. Мы мало общались в США. Это она мне дала совет поговорить с тобой. У меня же первые отношения, мне нужно было с кем-то посоветоваться. Я не сказал ничего лишнего, не беспокойся.

(21:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Мудрая девушка. Надеюсь, когда-нибудь удастся поблагодарить её лично. (21:07) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Кстати, мы можем устроить ей небольшое путешествие сюда. Пригласим в гости, поживёт в одной из комнат для гостей, а тебе будет с кем пообщаться.

(21:08) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты и её оставишь себе?

(21:10) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Да перестань уже! Я этого даже по закону сделать не могу и не хочу. Я, к твоему сведению, даже её альфой-опекуном быть не могу. Это можно сделать только если альфа не женат, либо омега член семьи. Так ты хочешь с ней увидеться или нет?

(21:11) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я бы хотел, если она не против.

(21:12) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хорошо, тогда приглашай, а я напишу Рафаэлю. Он тут местной авиакомпанией руководит, имеет связи почти во всех странах мира, организовать перелёт для него минутное дело. И спрошу, сможет ли он стать её опекуном.

(21:13) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Чёрт! Ответ же был на поверхности! Вот где я видел его фамилию!

(21:13) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane На свадьбе я так разволновался, что упустил это в записке. А это было, точно было.

(21:14) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты ничего не хочешь мне рассказать?

(21:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Там ничего интересного. Я пришёл к нему на работу, попросил найти тебя в базе зарегистрированных пассажиров, он был против, но я его уговорил, потому, что влюбился с первого взгляда. Не вини Рафа, ладно? Он был против этой затеи. И та записка, я уверен, написана вполне искренне. Это не попытка тебя подставить или проверить, он, действительно на твоей стороне.

(21:17) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Понятно.

(21:17) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я серьёзно. Ему можно доверять. Приглашай свою подругу.
Алек очень обрадовался возможности пообщаться с Лидией лично. Омега ничуть не преувеличил, сказав мужу, что друзьями их назвать было трудно, но перспектива увидеть хоть чьё-то знакомое лицо его вдохновляла. Парень дожевал остатки салата и потянулся за напитком. Это был кофе с пенкой, сверху плавали маленькие белые зефирки, всё было посыпано тёртым шоколадом. Раньше Алек считал это девчоночьим напитком, такое пили Иззи и Лидия, когда Джейс как-то собрал их всех на поход в кино. Теперь же омеге стало интересно, и он решил попробовать. Присмотревшись, он заметил, что зефирки в форме сердечек, парень пропустил уведомление о сообщении от Магнуса и улыбнулся, чувствуя себя пятиклассником, впервые в жизни получившим валентинку. Алек сидел и несколько минут каким-то мечтательным взглядом смотрел на напиток. Альфа удивился долгому перерыву в сообщениях и снова открыл программу видеонаблюдения и увеличил изображение с камеры прямо напротив лица парня. Его истинный разглядывал кофе, выглядел каким-то умиротворённым и витающим в облаках. Мужчина не смог остаться равнодушным и тоже расплылся в улыбке. Магнусу до невозможности захотелось обнять мужа, в этот момент его омега действительно выглядел омегой, таким тихим и милым, желание окружить его заботой, казалось, подскочило за пределы самого неба. Алек тем временем оторвался от напитка и принялся читать сообщения. (21:21) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Куда убежал? (21:23) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Понравилась форма зефирок? (21:25) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты такой красивый, когда улыбаешься. Алек, поняв, что за ним наблюдают, покраснел, не зная, куда деваться и пытаясь спрятать лицо. (21:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Смущаю, да? Извини, просто не мог не заметить этого. (21:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Как твоё общение с семьёй?

(21:28) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Повторяю, они ровно с того момента, как меня бросили, мне больше никто. И не называй их моей семьёй.

(21:29) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, так нельзя, они тебя вырастили.

(21:30) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И бросили. Магнус, ты же должен понять. Это равнозначно тому, как тебя бросил отец. Только ты его не знал, не успел полюбить. А я знал их, любил, верил им. А меня выкинули, растоптав моё доверие. Это ещё хуже.

(21:30) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Они желали тебе добра.

(21:31) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Да они даже не знали, кто ты! А мне было страшно. А если бы это был не ты, а какой-нибудь преступник? Им настолько затуманила мозг вера в истинных, что они, будучи знакомыми с тобой пару минут, без вопросов оставили меня здесь?

(21:32) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, я понимаю. Возможно, они поступили в какой-то мере неправильно, но у них были благие намерения.

(21:33) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Это не повод их прощать. Я их не просил об этом.

(21:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И, знаешь, я даже в этой ситуации больше понимаю тебя, чем собственных родителей. Как можно выбросить родного ребёнка в другую страну, зная, что он там бесправный? Они просто от меня избавились.

(21:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, почему ты не хочешь рожать? Даже по этим словам видно, что ты будешь отличным любящим папочкой. (21:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хотя, нет, подожди, сейчас не об этом. (21:36) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Понимаю, о чём ты. Возможно, ты прав. Я бы, наверное, тоже не смог отправить своего ребёнка в другую страну к чужому человеку, совершенно его не зная.

(21:37) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Поэтому, если ты хочешь нормального отношения с моей стороны, доверия и вообще хоть чего-то хорошего, прекрати с ними общаться, прошу тебя.

(21:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Но они же будут беспокоиться.

(21:38) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Мне плевать!

(21:38) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Подумай, кто тебе нужнее, я или они

. (21:38) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Конечно, ты. Что за вопросы? (21:39) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ладно, если ты так хочешь, и если это действительно склонит чашу весов в сторону твоей благосклонности ко мне, я согласен. (21:40) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane В любом случае, ты для меня важнее всего. И если это как-то поможет нам найти взаимопонимание, то я выполню это условие.

(21:41) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Спасибо. Это действительно важно. Мне нужно доверять хотя бы кому-то. Несмотря на всё, что ты со мной сотворил, ты здесь единственный кандидат на это. И жаловаться мне здесь некому, сам знаешь.

(21:42) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я буду очень рад, если так и произойдёт.

(21:44) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Дальше. Каталог товаров из… Под чем ты составлял это соглашение? То есть, ты с чего-то решил, что я до встречи с тобой не прикасался к себе в этом смысле, а теперь вдруг решу? Да ещё и поставлю весь штат охраны в известность, чем я буду это делать? Ещё и предварительно посоветуюсь с ними, что стоит в себя запихивать, а что нет?

(21:46) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Мой муж больной на голову, ты с этим согласен?

(21:47) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Это на случай, если вдруг собьётся цикл течек, или тебе захочется удовольствия, пока мы не можем видеться.

(21:48) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты серьёзно? Да мне проще полезть обниматься к охране или к гарему, меня сразу отведут, куда надо, получить заслуженное наказание.

(21:49) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Что???
Магнус был настолько удивлён этим сообщением, что даже поперхнулся только что налитым мартини. Прокашлявшись, он начал набирать ответ. (21:52) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Неожиданное заявление.

(21:53) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Размеры мужа указаны. Магнус, ну, ты жжёшь! Ты ещё и эксгибиционист? Ты бы ещё фотку приложил.

Алек опять прислал смеющийся смайлик. Альфа же снова поразился, сколько сарказма в его скромном вечно стесняющемся мальчике. Мужчина мысленно называл молодого мужа именно так. Магнуса умиляло это молодое лицо с огромными наивными глазами и пухлыми губами, чуть приоткрывавшимися, когда Алек смущался, но альфа предполагал, что омега не одобрит такое обращение к нему. (21:55) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я могу тебе выслать, если хочешь.

(21:56) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Это был сарказм, если ты не понял.

(21:57) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, ну, я же не совсем идиот.

(21:59) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И о наказаниях. Точнее, о подготовке. Если у меня будет течка, и твоя уродская охрана меня изнасилует, я изнасилую тебя всеми доступными способами. Я не намерен это терпеть, понятно?

(22:01) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Если ты меня изнасилуешь, я буду только счастлив, но, скорее всего, мне так ещё не скоро повезёт. А те, кто здесь работает в охране, тебе нечего их бояться. Они не будут реагировать на омегу как альфы. Все, кто служит в охране в Эмиратах, проходят процедуру прижигания лазером обонятельного эпителия и не чувствуют, если у тебя течка. Ты же помнишь, секьюрити не обращали никакого внимания на тебя в аэропорту? (22:03) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Кстати, охране ты понравился в качестве клиента. Они ожидали капризов типа принеси-подай. Поэтому не стоит делать такие выводы о них, они всего лишь выполняют свою работу и уважительно к тебе относятся.

(22:04) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Странно, я вроде не давал повода думать, что буду играть в принцессу. С этим вопросом понятно.

(22:05) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, к делу. Какие опять цепь и ошейник? Наручники и раздевание охраной? Ты ненормальный?

(22:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Вот этот вопрос я обсуждать не намерен. Просто веди себя так, чтобы мне не пришлось этого делать. (22:07) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хотя, твоё подчинение и покорность я как альфа, хотел бы видеть.

(22:07) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Магнус, я не собака.

(22:10) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Ты не собака, ты парень-омега. А я — альфа. Альфе нравится подчинение омеги, это заложено природой. У нас всё совсем иначе. Если взять к примеру стаю собак, про которых ты говоришь, то там омега — слабая особь, плетётся в хвосте. У людей же омега подчиняется только альфе, для всех остальных омега ему равнозначен и неотделим от него. И главное отличие от собак, волков и других животных — люди берегут омег, потому что, вы дарите нам потомство. Вы ласковые, нежные, спокойные, это обусловлено вашим гендером. (22:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Хотя, я понять не могу, почему именно ты не такой как все.

(22:12) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я гражданин США, там все равноправны, и нет никакого подчинения. Я не буду бегать за тобой хвостиком и целовать твои пятки. И что-то я не заметил равнозначности.

(22:14) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Сладкий, ну почему ты всё утрируешь? Дело не в стране. Я встречал по работе много пар из разных уголков планеты. Везде омега рад подчиниться. У омеги есть потребность в защите альфы, а у самого альфы есть природное желание видеть подчинение, знать, что он хоть немного, но сильнее своей пары, опекать его.

(22:15) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Нет. Этого не будет.

(22:16) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Но почему? Ты же всё равно подчиняешься, только ещё всегда перед этим нарываешься на скандал и выводишь меня из себя. Что ещё хуже, ты и свои нервы портишь. А я этого не хочу. Не проще сразу сделать так, как нужно, и жить спокойно?

(22:17) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Так не угнетай меня, не заставляй делать того, чего я не хочу.

(22:18) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Алек, послушай, я заставляю тебя следить за здоровьем и питанием. Тебе от этого хуже? Нет. Почему не подчиниться хотя бы в этих вопросах? Это важно, и раз ты сам этого не делаешь, делаю я. Если будешь противиться в этих вопросах, точно накажу.

(22:20) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно, я понял. Регулярно питаться и показывать задницу твоему другу.

(22:21) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane С косметическими и медицинскими процедурами и одеждой мы решили. Мы решили все твои личные важные вопросы. (22:24) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane С обучением и работой тоже. И, да, я не планировал тебя этого лишать, как ты, скорее всего думаешь. По интеллекту и образованию мне нужен равный партнёр в браке. Поэтому любое стремление к саморазвитию я поддержу. Если нужны какие-то курсы, кроме языковых, говори, поищем преподавателей, литературу, найдём платные интернет-курсы на твоём родном языке. Я понимаю, что ты ещё молодой, многого не знаешь в силу своего возраста, и трудно в другой стране, но я вижу, что человек ты далеко не глупый, поэтому с учёбой я помогу, ты говори, что нужно, хорошо?

(22:25) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(22:26) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane И спасибо. Мне это действительно нужно.

(22:26) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Не думал, что ты будешь за то, чтобы я чем-то занимался.

(22:27) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, я, конечно, тебя постоянно хочу, но когда стадия влюблённости пройдёт, останется любовь и спокойствие, мне нужно же будет о чём-то с тобой говорить.

(22:28) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ты хочешь сказать, что тебя интересует не только постель?

(22:29) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Естественно. Я люблю секс, но это не единственное, чего мне хочется в отношениях.

(22:30) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хотелось бы в это верить, если варианта сбежать у меня нет.

(22:31) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Я тебе неприятен?

(22:32) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Мне неприятно твоё отношение ко мне. Ты меня используешь.

(22:33) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Это не так, Александр. Ты убедишься, что ты не прав.

(22:34) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Я очень на это надеюсь. Не хотелось бы всю жизнь прожить как второй сорт.

(22:35) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Алек, всё наладится, но нам нужно идти к этому вместе. Видишь, сегодня решили кучу вопросов, которые казались тебе проблемами. Не молчи и не додумывай за меня, если что-то волнует, хорошо?

(22:36) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

(22:37) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane По поводу гостей тоже решили. Пиши завтра своей Лидии, приглашай.

(22:38) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Ладно. Спасибо.

(22:39) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane И вот что ещё, там в ванной в нескольких ящичках куча всякой косметики. Сразу, говорю, чтобы ты заранее не злился, всякого такого, чем я крашусь, там нет. Духи, дезодоранты, бальзамы для губ, разные крема для ухода за кожей, гели для умывания, для душа, шампуни. Ну, и всякое баловство для ванной: пены, бомбочки. Я просто подумал, мы принимали душ почти всегда вместе, или обстоятельства были такие, что тебе выбирать не приходилось, и мы пользовались тем, что нравится мне. Поэтому я заказал всё это, чтобы ты выбрал, то, что по вкусу тебе.

(22:42) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Хорошо.

Перебросившись ещё несколькими фразами, мужья договорились, что сейчас вместе, но в разных комнатах пойдут в ванную, а после спишутся и поговорят о завтрашнем дне. Им предстояло сдать анализы ДНК на истинность, чтобы была возможность сделать Алеку гражданство. Омега зашёл в ванную, пооткрывав все ящички, нашёл много всего интересного. Воду он любил, принятие ванны для него всегда было особым удовольствием, но зарплата продавца книжного магазина не позволяла купить ему все эти брендовые штуки, тем более, в таком количестве. Парень сел на пол и начал всё рассматривать, выбирая себе что-нибудь для ванны на сегодняшний вечер. Внимание привлекли бомбочки всяких фантастических форм и цветов. Алек перенюхал их все и убрал то, что не нравится, в сторону. Как и просил Магнус, он сделал выбор, но понравилось почти всё, кроме навязчивого аромата ванили и какого-то резкого запаха. Он отложил белый шарик с розоватыми разводами и запахом кокоса на край ванной. В следующем ящике находилась целая коллекция брендового парфюма. Почитав этикетки, омега сразу отставил всё, что, по его мнению, не сочетается с его естественным ароматом. Осталось три коробочки, парень достал из них флакончики. Понюхав, решил, древесные ноты будут хорошо подходить, и к чёрному ирису, и к лимонно-шоколадному аромату его альфы. Принимая ванну, Алек раздумывал над сегодняшними переписками, они, определённо, принесли результаты. Омега заметил, как плодотворный разговор с истинным подарил ему спокойствие и умиротворение. Начинало клонить в сон, и пришлось покинуть ванную и лечь в постель. На экране светилось сообщение от мужа. Сообщив о своём желании поспать, парень получил указания по поводу завтрашних анализов и пожелание сладких снов. Ответив Магнусу, он быстро заснул. Впервые за этот месяц так спокойно. Но утром их планы нарушил представитель одного из Министерств эмирата. Магнус как раз разбирал документы в своём кабинете, когда дворецкий привёл в кабинет служителя закона. Виктор Элдертри, ведущий контролёр Министерства По Контролю Гаремов, давно был ему неприятен, у них уже были стычки ранее, когда тот работал на Федеральное Министерство Истинности, Магнус пытался воспользоваться государственной услугой по поиску истинной пары, но в поиске кроме как в Азии ему было отказано, причём в довольно унизительной форме, выставив Бейна чуть ли не сутенёром, узнав о размерах его гарема. Элдертри больше напоминал ему офисную шавку, пытающуюся втереться в доверие к руководству и тем самым достигнуть своих целей. Мужчину раздражал уже только один его голос, не говоря уж об этой манере носить одинаковые костюмы и даже галстуки. Только по текстуре ткани можно было вообще понять, что Элдертри хоть когда-то переодевался. Его кудри были зализаны, никогда ни один волосок не выбивался из его угольно-чёрной шевелюры, лицо постоянно гладко выбрито. Его внешность за долгие годы не претерпела ни одного изменения, будто он родился бесчувственным роботом. Наличие жизни у него выдавали, пожалуй, только начинающие появляться морщины. — Здравствуйте, мистер Бейн, — произнёс незваный гость, оглядывая хозяина дома презрительным взглядом карих глаз. Магнус развернулся, никак не ожидая увидеть этого типа у себя дома: — Здравствуйте, мистер Элдертри. Визитёр, которому Магнус не посчитал нужным предложить даже присесть, начал свою речь: — Я пришёл поговорить о Вашем поведении. В общем, наше терпение иссякло. У Вас гарем больше, чем у каждого из Кабинета Министров. Законодательно это разрешено, но Вы должны были подумать о субординации. Как простой бизнесмен и врач оказался лучше всех шейхов? В Эмиратах не нужно выделяться, Вы должны это понимать. — Я ничего не нарушаю. Вы не имеете права ссылаться на то, что наше правительство не может содержать больший гарем, чем я, — ответил Магнус, и был совершенно прав. — Потом вы притащили в гарем этого своего сопляка… — начал говорить Элдертри. — Что? — Бейн даже не понял, о ком идёт речь. — Этого молодого омегу, — поправил себя контролёр. Магнус, осознав, что речь о его истинном, начинал злиться, но пока ни одна нота в его голосе не выдала его истинных эмоций: — Вы слишком много себе позволяете. Оскорблять моего мужа в нашем же доме — это верх наглости. Элдертри пока тоже оставался спокойным и начал объяснять, зачем пришёл, но начал слишком издалека и с вопросов, не входящих в рамки его компетенции: — Я понимаю, мистер Бейн. Но дослушайте. Вы предупредили при этом всех остальных, кто находится в гареме по нескольку лет? И, насколько мне известно, Ваш омега — гражданин другого государства и несколько дней между датой своего так и несостоявшегося отлёта и вашей свадьбой находился в гареме нелегально. Как Вы можете это объяснить? — Законом об истинности, — произнёс хозяин дома, уже основательно подготовленный Себастьяном к различного рода провокациям. — У Вас есть анализы, подтверждающие это? — поинтересовался Элдертри. — Сегодня мы с Александром сдадим анализ крови на истинность. Как раз собирались ехать в клинику через час, — ответил начинающий злиться Магнус. Его раздражало, что контролёр суёт нос не в своё дело. Уж кто, но точно не он должен проводить проверку, истинная ли пара. Азиат наградил служителя закона таким уничижительным взглядом, что тот, помявшись, сразу сослался на другой государственный орган, умудрившись параллельно обвинить Магнуса в возможном подлоге: — В Вашей клинике? Чтобы был шанс нарисовать в документах то, что Вам нужно? Ну уж нет. Я буду лично сопровождать вас обоих в Федеральное Министерство Истинности. — Вы за кого меня принимаете? Я не преступник, — уже с нескрываемым раздражением сказал ему Бейн. Но предстоящая встреча с представителями упомянутого учреждения радовала. После того, как Элдертри сменил работу в одном Министерстве на службу в другом, оттуда уволились и все его друзья, оставив это местное представительство государственного органа кристально чистым и честным. — За султана, которому вот этого всего мало, — контролёр сделал круг кистью руки, давая понять, что говорит о гареме — хочется тело помоложе. Закон не позволяет Вам завести наложников на семь лет младше, а якобы истинного молодого омегу можно. — Я не вижу никаких проблем с возрастом, меня устраивало всё в моём гареме. Но сейчас я нашёл свою любовь. И с чего Вы решили, что «якобы»? — Магнус начинал злиться. Но законник его будто не слышал и продолжал гнуть свою линию: — Как альфа, я Вас прекрасно понимаю. Баловаться в постели с нетронутым до Вас молодым мальчиком куда приятнее, чем с потасканными гаремными бетами, тем более, мужчины-омеги дольше сохраняют свою молодость, красоту, и лет двадцать он ещё будет свеженький, как девственник. Но кем бы не были ваши беты, у них тоже есть права, так что извольте их соблюдать. Терпение Магнуса иссякло, и он перешёл на повышенный тон, кулаки так и чесались раскрасить лицо контролёра в сине-фиолетовый: — Вы… Вы совсем уже оборзели? Что Вы несёте? Не познав, что такое истинная пара, не суйтесь в это. У Вас своя работа, занимайтесь ею, и перед тем, как говорить о моём муже, вымойте свой грязный рот! — Мистер Бейн, успокойтесь… — попытался вставить фразу чиновник. Но он не мог не договорить: — Знаете что, если Вы видите в своих жёнах куски мяса, думайте так и дальше, а у нас своя история. И мне по горло хватило гарема, чтобы набаловаться, как Вы говорите. Я женился с целью обрести семью. — Мистер Бейн, успокойтесь! Пока Вы держите гарем, у Вашего мужа права наложника. — Тогда думайте, что Вы несёте. Давайте к делу, какова цель Вашего визита, мистер Элдертри? — Ваша наложница, Камилла Белькур обратилась с жалобой в одно из обществ по защите бет, а они уже к нам. Вы привели в гарем омегу и женились на нём, а должны относиться ко всем наложникам одинаково. По закону есть два варианта выхода из этой ситуации. Первый: если Вы женитесь на ком-то из наложников, то должны сделать предложение каждому из остальных и жениться на всех, кто согласится, а от тех, кто не соглашается, получить письменный отказ. Второй: Вы должны распустить гарем в течении месяца со дня свадьбы. То есть, у Вас осталось две недели. Дослушав своего давнего неприятеля, Магнус всё ещё не понимал, почему, происходит подобная ерунда: — Что? Я женился официально! Так же официально Вы должны были меня уведомить о моих дальнейших действиях при заключении брака. — Незнание законов не освобождает Вас от ответственности. У Вас есть адвокат, и Вы могли бы спросить у него, как поступить дальше, но Вы предпочли уехать в свадебное путешествие, — уколол его Элдертри. — Да откуда я знал? Это моя первая и единственная свадьба, — пытался доказать свою правоту Бейн, — А Александр, как Вы уже знаете, вообще не местный. Я не женюсь каждый день и не могу знать подобные нюансы. — Вот мы и решим эту проблему. Мы аннулируем ваш брак, а Вашему омеге нам придётся подыскать нового владельца, у которого нет гарема и проблем с законом, — сообщил контролёр. — Вы совсем рехнулись? Какого к чёрту владельца, он человек, а не домашнее животное, — закричал на него Магнус, — и он здесь две недели, ещё даже не адаптировался толком, только немного начал доверять, а Вы хотите отправить его к чужому человеку? — За две недели вы вряд ли стали настолько душевно близки, чтобы назвать себя не чужим, — отмахнулся Элдертри. — А мы изначально и не были чужими! Мы истинная пара! — сказал Магнус. — Это ещё не доказано! — с показным ехидством произнёс представитель власти. — Докажем, даже не сомневайтесь! — с уверенностью парировал мужчина, не выдержав и секунды паузы, — И если Вы его хотя бы расстроите, я обещаю, вам всем будет в тысячу раз хуже, чем ему. — Давайте без угроз! Итак, Ваша наложница Камилла Белькур требует равных прав для омеги и всего остального гарема… — снова попытался вставить своё слово Элдертри. — Вы понимаете, где истинная пара, и где я вертел весь гарем? — с интересом спросил Магнус, лишний раз убеждаясь, что беспросветная тупость собеседника с годами так и не исчезла. — Мистер Бейн, Вам виднее, но извольте соблюдать права бет, — сказал контролёр. — Омега по закону подчиняется альфе, правильно? — Магнус пытался разобраться логически, снова не сдержался и перешёл на крик, — Тогда какого чёрта открывает рот какая-то мразь из гарема? А её я выкину первой за то, что посмела даже думать о возможности ставить себя на один уровень с Александром. Да она его ногтя не стоит! Он не продаёт своё тело за деньги, в отличии от них всех. Элдертри не нашёл ничего умнее, кроме как снова упрекнуть клинику Бейна и его самого в нечистоплотности: — Кстати, о теле. Справка о девственности Вашего мужа. Она же вышла с Вашей подписью и из Вашей же клиники? — Да. Как главврач я ставлю свою подпись на всех необходимых документах, — подвердил Магнус. Законодательство и субординация в клинике тщательно соблюдались, и волноваться ему было не о чем. — То есть, Вы расписались там, где Вы посчитали выгодным? — контролёр так и клонил к тому, что врач — преступник, хотя доказательств этому не было, и он ждал, когда Магнус сделает какую-нибудь случайную оговорку, и он обретёт возможность прицепиться к словам. — Не выгодным, а юридически необходимым. Я понимаю, к чему Вы клоните. Лечащий врач моего мужа — Рагнор Фелл, а не я, — сообщил азиат, глядя ему в глаза. В ход пошли угрозы: — Вы же знаете, что Ваш бизнес в нашей стране, и Ваша клиника может работать до первой проверки со стороны Министерства здравоохранения. — Мистер Элдертри, Вам напомнить, что обе Ваши беременные жены — пациентки нашей больницы. Может, мне стоит прикрыть родильное отделение на ремонт ближе к концу их беременности? Или отправить всех врачей с сертификатом на ведение родов в отпуск? Как думаете? Поедите в зачуханную клинику в Абу-Даби, хороший будет отпуск. — Вы рассчитываете меня напугать? В этом эмирате ещё семь клиник, принимающих роды, — засмеялся представитель власти. — Ага. И как Вы думаете, кому они принадлежат? И кто может закрыть их в любой момент? — ухмыльнулся Магнус ему в ответ. — Мистер Бейн, Вы мне угрожаете? — Ох, нет, я озвучиваю неоспоримый факт. Имейте ввиду, клиники, недвижимость, счета в этой стране, — это ещё не все мои активы. Вы не знаете, с кем связались, — говоря это, Магнус поиграл бровями, напомнив гостю какого-то сумасшедшего учёного из фильма. — Спасибо за наводку. Мы подключим Министерство Финансов и проверим Вашу бухгалтерию, — снова пытался запугать Элдертри. Магнус расхохотался, готовясь шокировать неприятеля новым фактом: — Не утруждайтесь, налоги я плачу там, где эти активы находятся. И я сам скажу. Оман, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, Кувейт, Ирак, Иран, Пакистан. Вам знакомы эти страны? — Естественно, это государства-соседи, — ответил Элдертри. — Однажды я купил небольшой заводик по производству вооружения в Бахрейне. Теперь их восемь, и они очень-очень подросли, — улыбаясь сообщил хозяин дома. — Что? — Элдертри даже подскочил на месте, — Вы шутите? Магнус нарочно сделал серьёзное лицо, шагнул ближе и посмотрел исподлобья, произнеся чуть тише: — Отнюдь. Вы знаете о межконтинентальных баллистисеских ракетах класса «земля-земля» с системой самонаведения? И как нужна местная нефть соседним регионам? — Что? Вы… Вы же сами здесь живёте? — контролёр трусливо отпрыгнул назад, ракетным оружием ему ещё никто не угрожал, и уж тем более от омежьего доктора он такого не ожидал. — Любая из этих стран предоставит мне и моему мужу политическое убежище. А пока я не распущу гарем, Александр останется со мной, и потом тоже, и Вы нас оставите в покое, Вам ясно? — Магнус подходил к нему всё ближе, заставляя оппонента пятиться назад, — И Вы увеличиваете мне срок роспуска соразмерно моему гарему. — Я уже говорил, что у Вас два выхода, — в глазах представителя закона уже читался испуг. Бейн воспользовался этим: — Один мой звонок, мистер Элдертри. Всего лишь один звонок. — Ладно, я Вас понял, — наконец-то пошёл на уступки контролёр, — но максимум, что мы можем предложить — продлить срок по роспуску гарема или свадьбе на два месяца с сегодняшнего дня. — Не волнуйтесь, я успею, — улыбнулся Магнус, — а пока, поедемте сдавать анализы. — Ладно, Ваша взяла, — сдался чиновник. — Ну вот и хорошо, что мы друг друга поняли, — взгляд азиата, казалось, стал чуть добрее, но внутри всё готово было взорватся. — Но, всё же, давайте без лишнего. Хоть закон и позволяет вам тискаться, когда Вы занимаетесь делами омеги, но спариваться на моих глазах не надо. — Мистер Элдертри, что Вы. Зачем мне чужая зависть? И присаживайтесь уже, что Вы стоите, как чужой. Я позову своего адвоката, охрану и мужа, конечно же. Магнус решил сначала написать мужу, давая ему чуть больше времени собраться. (9:06) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Александр, планы изменились. Мы едем не в нашу клинику, а в Федеральное Министерство Истинности. Анализы будем сдавать там. Ко мне неожиданно пришёл представитель правительства эмирата, он хочет ехать с нами и проследить чтобы мы не сделали подлог анализов. Одевайся в традиционную одежду и не забудь обручальное кольцо, хорошо? Нужно произвести впечатление идеальной семьи, поэтому улыбайся и будь со мной милым и ласковым. И, только не пугайся, я им немного пригрозил, они угрожают аннулировать наш брак и найти тебе нового мужа. Поэтому не подводи, ладно, сахарочек? Я знаю, чем их зацепить, но не хотелось бы идти на крайние меры. У тебя двадцать минут, охрана тебя сопроводит до моего кабинета.

(09:10) from: Alexander Bane; to: Magnus Bane Всё понятно. Кольцо я не снимал. Я не хочу никакого другого мужа, пусть идут к чёрту, мне и от тебя проблем хватает.

(09:11) from: Magnus Bane; to: Alexander Bane Давай, сладенький, не подведи нас обоих. Люблю тебя.
Алек закрыл ноутбук и полез за ненавистной местной одеждой. Собираясь, он твёрдо решил исполнить приказ мужа. Ни к какому другому альфе он не хотел по причине того, что за вчерашний разговор он убедился, что с Магнусом можно договориться, а тот, к кому он может попасть, не факт, что вообще оставит его в живых, учитывая местное законодательство. После его осенило, что он забыл про часы, подаренные Рафаэлем. Магнус, скорее всего, будет рад, если он подчеркнёт их статус. Нацепив часы, и воспользовавшись выбранным вчера парфюмом, услышал стук в дверь. — Мистер Бейн, это Харви Дойл, секьюрити. Я Вас жду. Омега вышел, поздоровавшись кивком. Сотрудников службы безопасности за дверью было два, один из них запер его комнату на замок и остался охранять. Парня завели в кабинет мужа, он сразу же с порога улыбнулся Магнусу, то ли играя роль, то ли уже действительно искренне соскучившись. — Привет, любимый, — сказал альфа, поспешив ему навстречу. Он обнял мужа за талию, легонько прижал к себе, и абсолютно никого не стесняясь, втянул истинного в поцелуй. Тот не ожидал такой горячей встречи, но старался держаться, чтобы не выдать их с головой, обнимая мужа в ответ. — Ммм… Духи, — шепнул мужчина мужу на ушко, оторвавшись от его губ, — отличный выбор. Алек ещё раз скромно улыбнулся и покраснел, замечая в кабинете представителя власти и семейного адвоката, тактично отводящего взгляд в стену. — Александр, это мистер Элдертри, он будет сопровождать нас. Через несколько минут молодожёны уже спускались вниз вместе со всеми. Магнус не отпускал мужа, обнимая за талию. К его удивлению, Алек вёл себя подобающим образом, не делал лишних движений, жался к нему, будто подсознательно ища защиты. Мужчина в данный момент видел в нём настоящее поведение омеги. Как бы то ни было, он чувствует и не хочет ни к какому другому альфе, это уже было большим достижением. Магнусу ещё больше захотелось защищать истинную пару и никуда его не отпускать. Когда все расселись по машинам, мужчина увидел страх в глазах Алека. — Сладкий, ну ты чего? Омега опустил голову, будучи не в силах объяснить, что он уже хотел, чтобы они действительно были истинными и по ДНК. Но причиной этого было скорее нежелание попасть к новому неизвестностному человеку, который ещё непонятно, кем окажется. Да и, что уж там, Магнус уже не казался таким уж злодеем после их последнего невероятно нежного секса, романтичного первого свидания и вчерашнего разговора. — Ты боишься, что истинности нет? Парень кивнул. Альфа обнял его, прижимая головой к своей груди: — Алек, я это чувствую, и ты тоже чувствуешь. Омега впервые услышал от него своё имя в сокращённом варианте. Слух ласкало то, как он произносил букву «К» своим низким мягким голосом. — Слушай, я обещал, что всё будет хорошо, значит, так тому и быть. После подтверждения истинности множество проблем отвалится. Нам просто нужно пережить эту неделю, пока они обрабатывают результаты анализов. Алек поднял голову, посмотрев на мужа. Магнус не понял, что именно читается в глазах истинного. Осознание пришло к обоим, когда они поняли, что в этот раз омега сам потянулся за поцелуем. Добровольно и по собственной инициативе. Прервавши танец губ, до конца пути они уже не спешили отстраняться друг от друга и сидели, нежно обнимаясь. В Федеральном Министерстве Истинности всё прошло спокойно. В лабораторном крыле здания мужья сдали кровь на анализ, Магнус помогал Алеку перебороть свой страх перед медицинскими манипуляциями, Себастьян проверял документы, охрана молча ожидала только Элдертри изредка путался под ногами. По выходу из Министерства их ждала группа захвата, человек двадцать, не меньше. — Теперь ещё одна новость, дорогая чета Бейн, Александр сейчас отправляется к временному опекуну до получения гражданства Эмиратов, — произнёс контролёр. — Что? — закричал Магнус. Группа захвата мгновенно нацелила оружие на Магнуса, Себастьяна и четверых охранников. — Ваш муж сейчас едет со мной. Ваши права до получения гражданства омегой временно переходят ко мне, — пояснил Элдертри. — Вы же женаты! Это противозаконно, — напомнил альфа. — Нет, сотрудники госорганов, — исключение, — сказал представитель власти, — а Ваш смазливенький адвокат это не учёл. Видимо, ещё неопытный. Магнус дёрнулся, пытаясь закрыть собой Алека, но того быстро схватили и поволокли к машине, а к голове мужчины приставили пистолет и скрутили ему руки. Альфа попытался вывернуться, чтобы забрать своего омегу и отвезти домой, кричал, угрожал, но шесть человек против двух десятков вооружённых бойцов спецназа не могли ничего сделать. Алека уже не приходилось вести, он шёл добровольно, понимая, на кону сейчас жизни шести человек, и он не мог заставить кого-то из них погибнуть. Но он боялся, постоянно оборачиваясь с целью проверить, все ли в порядке. Альфа практически взвыл, почувствовав состояние истинного омеги. Он дёрнулся ещё раз, создавая много шума. Алек ещё раз обернулся: — Магнус, не надо! — закричал он, неведомо откуда взявшимся голосом, закашлялся на несколько секунд, после уже с трудом кое-как выговорил, — пожалуйста… — Александр! Нет, ты никуда не поедешь! — крикнул мужчина ему вслед. — Прости… Но сейчас я не могу слушать приказы альфы, — сказал парень постепенно хрипнущим голосом, и на него снова напал приступ кашля. Элдертри дёрнул его за рукав; — Пойдём. Не время для признаний в любви. Алека уводили, мужчина же почувствовал, как ветерок донёс до него густой шлейф ирисного аромата. Магнус зажмурился от бессилия и от невозможности помочь истинному: — Чёрт! Да предыдущая только закончилась! Твою мать, как же мы попали! — Что такое? — спросил Себастьян. Тем временем правительственный автомобиль уже тронулся с места, и группа захвата резко отпустила всех и начала расходиться. Магнус сел на задницу прямо на асфальт: — У Александра снова началась эта чёртова течка. А этот правительственный ублюдок альфа. Боже… Что же теперь будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.