ID работы: 10079981

Ты всё разрушила сама... или ещё не всё?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
91 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 627 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      «Затихариться» Алла по традиции решила в одном из излюбленных ею в последнее время баров. Где она и провела уже несколько дней, практически днюя в нём и ночуя. С каждой каплей алкоголя в Алле накапливалось всё больше сожаления. Жизнь её вновь стала серой и с отчётливым шлейфом виски. В баре сегодня было как−то шумно. Ей хотелось тишины. Да и вообще, пила бы она себе спокойно все эти дни дома. Если бы не одно но. «Но» зовут Максим. И этот добродетель так и не сообщил ей её новый код от сейфа. Чему сейчас был несказанно рад, покачивающейся походкой приближаясь к знакомой фигуре. − Привет, − чьё− то дыхание обожгло её ухо. Тяжёлая рука легла на талию. Алла резко развернулась к наглецу и замерла. За хрипотой голоса она не признала его. — Привет, − повторил он, уже глядя ей в глаза. − Ну, привет… − Алла развернулась обратно к барной стойке, щёлкнув пальцами. Перед ней тут же появился стакан. − Хорошая дрессура, − усмехнулся Макс, садясь на соседний стул. − Я тебя не приглашала, − резко отозвалась она и опрокинула в себя виски. − А стойка общая, − сверкнув глазами в её сторону, парировал он. — Правда, товарищ? — обратился Макс к бармену. − Правда, Максим Александрович, − немного робея, кивнул парень. − Плесни−ка мне чего−нибудь покрепче, милый друг, − попросил Макс. − Один момент. − Слушай, трезвенник… − усмехнулась Алла, вертя по столешнице стакан, − откуда тебя во всех забегаловках по имени знают? − Не всех, а всего парочки, − ответил Макс, наблюдая как перед ним ставят абсент, − благодарю, − кивнул он. — А ты чё опять со стаканом обнимаешься? − Настроение плохое, − сухо ответила Алла. − У меня тоже, − обернувшись на неё, негромко произнёс Макс. — Давно сидишь? — спросил он, и замахнул рюмку. − Давно, − она подозвала бармена. Вскоре перед ней появился полный стакан. Минут пять в воздухе витала тишина. Пока Алла не опрокинула в себя очередную порцию виски и не развернулась к Максу. − Ты меня преследуешь, да? — глядя на него окончательно окосевшим взглядом, наивно спросила она, чем вызвала на лице Макса улыбку. Он неторопливо приблизился к её лицу, и ласково проведя по щеке, в губы прошептал, −, а есть смысл? − Можешь попробовать… − прошептала она в ответ. В глазах блеснул хорошо знакомый Максу огонёк. Он мельком коснулся её губ, кинул на барную стойку деньги, и они поспешили на выход. Раздался рёв мотора. Бар находился почти за городом, а терпеть не было мочи. Алла начала расстёгивать на нём рубашку. − Останови, − шептала она, губами касаясь его шеи. − Здесь нельзя, − сбиваясь, в очередной раз ответил ей Макс. − Останови… − повторялось вновь. В глазах Макса уже мутнело, он плохо видел дорогу и при первой возможности свернул в карман. Он только успел перевести ручник, а Алла уже перекинула через него ногу и оказалась сверху. Она оседлала его, впившись в губы. Её рука нашла рычаг и сиденье отодвинулось назад. После этого руки проскользили под расстёгнутой рубашкой и принялись за ремень. Макс тем временем задрал её платье повыше, торопливо провёл по стройным ногам, и уже скользил пальцами по влажной промежности.       Алла справилась с ремнём, расстегнула ширинку. Ощутила в руке его твёрдое достоинство. Она приподнялась, оперевшись о его плечи. И Макс направил свою плоть в неё. Алла закусила губу, проседая на нём до конца. С губ её сорвался протяжный стон. Она начала двигаться, крепко ухватившись за его шею. Его губы беспорядочно целовали её плечи. Рваными толчками он подавался навстречу.       Она двигалась всё быстрее, тело сводило судорогой. Пальцы Макса железной хваткой впивались в её бёдра. Ещё немного… Она всё резче опускалась на него, до крови искусывая губы. Совсем чуть−чуть… Она просела с пронзительным стоном, спиной уперевшись в руль. Макс до конца насадил её на себя и откинулся на спинку кресла в сладкой истоме. Алла вновь изогнулась, с силой обрушившись назад. Послышался протяжный машинный гудок. Макс притянул Аллу, крепко прижав к себе. Шум прекратился. − Ты почему без колготок? — негромко спросил он, ещё не до конца восстановив дыхание. − Холодно же… − А как бы ты их с меня снимал? — смачивая языком пересохшие губы, хрипло ответила она. − Это было бы затруднительно, − на его лице появилась лёгкая ухмылка. Алла отстранилась, упираясь руками в его грудь. − Поехали? — спросила она, с тихим стоном освобождаясь от его достоинства. − Куда? — шумно выдохнув, спросил он. − Я хочу продолжения банкета… − Алла рукой проскользила по его достоинству, а затем аккуратно застегнула штаны. − Наливать я тебе буду, − включая дурака, ответил ей Макс. На лице его появилась улыбка. − Может, я сумею уговорить? — губы её начали целовать его шею, оставляя новые красные следы от помады поверх предыдущих. − Это будет трудно, − прикрыв глаза, прошептал он. − Поехали, − произнесла она ему в губы прежде, чем впиться в них. Когда Алла отстранилась, она вернулась на своё место. Сделать это столь же грациозно как в первый раз у неё не получилось, но сделаем скидку на до сих пор дрожащие ноги.       Вновь раздался рёв мотора. Машина вернулась на дорогу. Алла открыла окно, пытаясь хоть как−то остудиться. Но Макс тут же поднял стекло обратно, успев включить кондиционер до того, как Алла начнёт возникать.       Они доехали быстро. Также быстро оказались и в квартире. Хлопок входной двери. Тёмный коридор. Спальня.       Проснувшись утром с раскалывающейся головой, Алла повернулась на бок, и невзначай уперлась лбом в плечо Макса. − Да что ж за жизнь−то такая… − пробубнила она себе под нос, не открывая глаз. Ей было достаточно знакомого запаха парфюма. Прошло десять минут, двадцать… Он всё спал и спал. А она тихонько чертыхалась, время от времени поглядывая на эту мирно спящую морду. Почему он пришёл вчера именно в этот бар? Принесла же нелёгкая в такую даль… Она чувствовала себя самой большой дурой. Сама же прогнала его несколько дней назад, а вчера… Что на неё нашло? Ну, выпили бы вместе, и разошлись бы миром… Так нет же!       Алла всё причитала, а Макс тем временем начал подавать признаки жизни. Что−то негромко пробормотав, он повернулся к Алле лицом. И… продолжил спать. Будить ей его не хотелось. Да и было безмерно стыдно за вчерашнее. Поэтому смирившись с обстоятельствами, Алла закрыла глаза, приложив все усилия, чтобы снова уснуть. Их потребовалось немного. Спустя пару минут она посапывала с Максом в унисон.       Максим проснулся спустя час после Аллиных душевных мытарств. Увидев, что время уже перевалило за обеденное, он в спешке начал собираться. Через два часа самолёт. Это ж надо было так нажраться… Он блуждал по комнате взглядом в поисках рубашки. Совсем с катушек слетел… Взгляд зацепился за виднеющийся рукав. Алкаш чёртов… Встряхнув вытащенную из−под кровати вещь, Макс бросил мимолётный взгляд на Аллу и вышел из спальни. Спустя пару минут тихонько захлопнулась входная дверь.       Алла окончательно проснулась через полчаса часа после его ухода. Стало как−то зябко… Увидев, что Макса нет рядом, а затем и не обнаружив его ботинок в прихожей, она обрадовалась. Не придётся объясняться. Снова выставлять его за дверь. Сам ушёл. Прекрасно. …Ну, или не совсем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.