7
23 ноября 2020 г., 19:18
Мы пересекли два штата. Пока тётя Сара не решила что можно наконец-то остаться. Она пошла в мэрию и показав липовые рекомендации получила должность кого-то там и дом. Вот только я понять не могу, то ли ей просто нравятся такие места то ли что, но дом она выбрала неподалеку от кладбища. Вещей у нас было мало так что мы спокойно заселились за четверть дня. Домик небольшой и как позже выяснилось раньше принадлежал гробовщикам. От такой новости мне стало не по себе хотя я вообще с оборотнем живу который меня имеет так что удивляться тут нечему.
— Неплохо, — тётя осмотрела дом и повернулась ко мне. — Очень даже неплохо.
— Тут кладбище, — стараюсь в его сторону особо не смотреть. — Обязательно именно с таким видом было брать?
— Что тебя смущает? — И смотрит так невинно словно дом у кладбища не навивает на какой-нибудь фильм ужасов.
— Ну просто ты у политики и вот такое место.
— Ну, зато по мне нельзя сказать, что я наворовала. Я не живу в дорогостоящей вилле со слугами. Так что мне люди всё равно будут верить.
Конечно будут. Проклятая ты наша.
— Выбирай себе комнату. По идее я вообще должна тебя в школу пристроить вот только я без понятия сколько нам с тобой придется жить в этом городе. Так что пока я не буду окончательно уверенной в нашей безопасности ты в школу не пойдешь.
С одной стороны, я рада не ходить в школу, но быть в вечной компании со своей тётей тоже не особо охота.
— Ты будешь работать, а мне что делать?
— Прибирайся.
— А гулять можно?
— Даже не знаю. Если только когда я буду уверена на все сто что нам не грозит опасность и что ты не станешь разговаривать не пойми с кем.
— Да было бы с кем.
Комнату я выбрала себе подальше от кладбища на первом этаже. Надеюсь что в этой комнате не стояли раньше гробы. Хотя, спустившись в подвал тётя Сара сказала мне что там стоит стол для трупов и есть всё чтоб забальзамировать труп ну ещё и печь для кремации.
Телевизор тут был, но ловил весьма плохо и то в основном криминальный канал. Так сидя на диване и пялясь в новости я к своему удивлению узнала мой бывший дом из семейки Аддамс. Показывали растерзанный труп Руди и полностью все комнаты в крови. В шоке смотрю в телек и чувствую, как меня поражает холодок страха. Что случилось с Руди? От неё ведь почти ничего и не осталось. Это с ней сделал тот оборотень?
Весь день после этой новости я была никакой. Даже с тётей общаться не хотелось и по-видимому она что-то да поняла, когда в очередной раз после работы полезла меня домогаться.
— Ну что ты, зайчик? — Она даже отстранилась, сверкнув глазами. — Что случилось?
— В новостях я увидела Руди, — просто начинаю дрожать со страха. — Ты даже не представляешь какой там был кошмар.
— Это была её судьба, — ей всё равно. — Если бы не он, то я бы её убила.
Она пододвинулась и обняла меня прижав к себе.
— Ну хватит дрожать. Я чувствую твой страх и он возбуждает. Так что прекрати бояться.
Вот после этой фразы мне стало ещё страшней. Тётя тяжело вздыхает.
Хоть я толком и не знала Руди, но мне было её жалко.
— Я так тебя никогда не брошу, — прошептала она. — Мы семья, а значит будем стоять друг за друга до конца.
Спустя неделю мне разрешили выходить из дома. Но гулять разумеется недалеко от дома и не с кем не разговаривать. Я всё ещё не ходила в школу, а гуляла вообще по кладбищу. Судя по датам на надгробных камнях, то хоронили тут весьма давно. Лет сто назад.
Прогуливаясь вдоль могил я заметила небольшие ямы. Кроты? Наверное не так страшно как кажется, но напрягает. Или кроты людоеды? Может чёрные копатели? Пройдя ещё несколько метров, я неожиданно спотыкаюсь и падаю в какую-то яму.
Застонав от боли, я оглядываюсь и содрогаюсь от ужаса поняв, что провалилась в могилу. Пытаюсь подняться, но наступив на правую ногу тут же вскрикиваю от боли. Через несколько секунд я вообще начинаю чувствовать, что кед на моей правой ноге стал мне мал.
Высота два метра и мне как-то надо выбраться. Тётя вернется только вечером. Стоит ли вообще звать на помощь? Да тут же явно никто не ходит. Сколько я пялилась на это сраное кладбище так вообще никого здесь не видела. Да и у этих мертвецов наверное давно нет живых родственников. Ну разве только кто-то будет проходить или проезжать мимо и услышит мой крик.
— Помогите! — Закричала я, чувствуя, как кед давит на ногу, и она начинает болезненно пульсировать. — Помогите! Вытащите меня!
Кричала я наверное минут десять. Никто не подходил, и я уже даже отчаялась.
— Кто кричал! — Неожиданно раздался мужской голос. — Где вы?
— Я здесь! Помогите, я провалилась в могилу!
Слышу шаги и вижу мужчину лет сорока. Он стоял и смотрел на меня удивленным взглядом.
— Так кладбище старое, — ответил он мне. — Что ты тут вообще делаешь?
— Гуляю.
Он огляделся.
— Ты ранена?
— Ногу повредила. Наступать на неё не могу.
— Сейчас к тебе спрыгну, — и он спрыгнул. Оказался достаточно крепким на вид и даже красивым. На нём была красная жилетка и клетчатая рубашка с тёмно-синими джинсами. — Сейчас я тебя вытащу отсюда.
Схватив меня за талию, он легко поднял меня и схватившись за края могилы, я смогла выбраться. Мужчина вылез следом и тут же стал меня оглядывать.
— Покажи ногу, — попросил он и тут же присев на корточки стал снимать с меня кед. Смотрю на ногу и прикусываю губу. Нога отекла и достаточно сильно. — Возможно перелом. Но я не врач и точно не могу ничего сказать. Где ты живёшь?
— Вон там, — показываю на дом гробовщика.
— Надо же, — удивился он. — Тут столько лет никто не жил. Ладно, давай я помогу добраться тебе.
Он был достаточно высоким и думая, как лучше меня отвести домой не придумал ничего лучшего чем взять меня на руки и просто отнести.
— У тебя дома кто-то есть?
— Нет, — на тот момент мне вообще по хрен было кто он. Может он педофил или ещё кто. Сейчас мне было так плохо что даже насрать.
— Я не напрашиваюсь, — тут же испуганно заявил он. — Но советую тебе вызвать медиков. Найди в доме холод и приложи к ноге. Это поможет снять отёк.
Как только он донёс меня до крыльца мне в голову пришла неприятная догадка.
— А как вы тут оказались?
Он вдруг засмеялся. Смеялся от души, и я вообще не поняла его реакции.
— Собаку выгуливал.
— На кладбище? — Сколько тут сижу ни разу не видела, чтоб хоть кто-то выгуливал возле моего дома собаку.
— Ну да, — он пожал плечами и неожиданно громко свистнул. Тут же раздался лай и к нам примчалась огромная серая дворняга. — Это Отис. — Он тут же стал трепать пса по голове. — Засранец просто с поводка сорвался вот я и пошел его искать. Как видишь судьба. Не сорвись бы он с поводка то сидеть бы тебе в той могиле ещё долго.
Наверное, правильно было бы его пригласить в дом, но я не готова рисковать. Тётя тем более говорила не с кем не разговаривать.
— Давай тогда, — развернувшись он вместе с собакой пошел к дороге. Я же, достав ключи отперла дверь и прыгая направилась в сторону кухни. Только дома я почувствовала сильный запах одеколона. Мужик надушился конкретно так. На улице особо и не чувствовалось, а сейчас.
Лёд я нашла в морозилке и завернув его в полотенце попрыгала к дивану. Замотав заледеневшую канистру в полотенце положила на ногу. Отек стал синеть. Надеюсь не перелом. С переломом я даже нормально по дому передвигаться не смогу.
Тётя пришла ближе к девяти вечера. Я к тому времени едва ли не плакала, глядя на свою ногу, которая из синего стала фиолетовой.
— Что стряслось? — Она стала принюхиваться. — Кто тут был? Воняет одеколоном.
Я рассказала ей как всё было. По её лицу вообще не понятно сердится она на меня или нет.
— Конечно ты будешь думать, что я параноик, но лучше тебе больше не с кем не общаться, — она бегло осмотрела мою ногу. — Вставай, едем в больницу. Конечно светить тобой везде мне не особо хочется, но этот отёк и неестественный цвет напрягает.
В больнице пока моя тётя заполняла какие-то бумаги травматолог рассматривал мою ногу. Меня отправили на рентген после чего «обрадовали» растяжение связок. Выписав мне мазь и эластичные бинты меня отпустили домой.
— Тот мужик что вытащил тебя из могилы был значит с собакой, — подозрительно сказала тётя. — Не нравится мне всё это. Особенно то что он был с собакой.
— Почему?
— Таких как я не любят животные. Они агрессивно ведут себя при виде нас. Им не нравится запах зверя. И то что тот мужик был с собакой. Ну не нравится мне всё это.
— Ну если он был с собакой может всё хорошо?
— Не факт, он мог обмануть животное.
— Как?
— Не знаю. Но если это Джон Картер, то этот сукин сын ради мести способен на всё. Даже выжидать годами перед тем как напасть.
Мы приехали, и тётя помогла мне выбраться из машины и допрыгать до дома.
— Тебе помочь раздеться?
— Нет, — тут же пугаюсь и пытаюсь отстраниться от неё.
— Да ладно тебе, — она ловит меня за руку и задирает на мне кофту. — Помогу, так уж и быть.
Недолго длилась борьба. Меня всё же да раздели.
Вскрикиваю, когда тётя случайно задевает пострадавшую ногу.
— Даже так? — Удивилась тётя Сара. — Неужели настолько больно?
— А ты как думаешь?!
— Ну ладно, — и она отстала от меня. Вот только через два часа она всё равно вернулась и легла рядом со мной. — И я снова с тобой.
— Ты снова оборотень? — Чувствую хвост под одеялом.
Вместо ответа послышалось урчание, и она просто крепко обняла меня. Ловлю руками её хвост и просто сжимаю его. Он даже успокаивает. Пушистый такой как мягкая игрушка. Глаза сами собой начинают закрываться.
— Спи, — она поцеловала меня в лоб.