ID работы: 10082080

Почему нет, если уже да?

Слэш
R
Завершён
203
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Антон проснулся уже утром, с приподнятым настроением, ведь ему редко снятся сны, а сны с участием в них Жени еще реже. «А тут даже на поцелуй уломал». Эта мысль заставила его улыбнуться, прежде, чем выйдя в коридор он столкнулся с Волковым. — Доброе утро. — Доброе. — договорив Женя усмехнулся и обнял Антона. Его футболка пахла каким-то сладким одеколоном, заставляля старшего задуматься над тем, что у парня напротив хороший вкус. Особенно в плане запахов. — Завтракать будешь? — неожиданно даже для себя спросил Женя. — Конечно.       Антон снова улыбнулся, ему нравилось как Волков готовит. Слишком нравилось.       Отстранившись друг от друга парни прошли на кухню. Женя поставил на стол тарелку с ещё тёплыми блинчиками. — Чай, кофе?       Антон на секунду задумался: — Чай. — Черный или зелёный?       Опять задумался: — Любой.       Он снова улыбнулся. Так по детски мило и так непринужденно. Даже холодная, поздняя осень, с уже опавшими с деревьев листьями и выпавшим снегом, казалось бы его не беспокоила. Хотя почему казалось? Ему было конкретно наплевать на все, что происходило за пределами крохотной квартиры. Из недолгих раздумий его вырвал стук чашки, поставленной на стол Евгением пару секунд назад. Кивнув, он сделал первый глоток, затем второй и третий. А секундой позже выдал: — Знаешь… Сегодня ты мне снился.       Волков вздрогнул, ведь Антон тоже снился ему. — И знаешь… Там ты поцеловал меня. — Ии что ты почувствовал?       Антон резко подскочил и в один момент оказался радом с Женей. — Почувствовал, что обязан повторить это прямо… Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.