ID работы: 10083199

Один шаг навстречу счастью...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 181 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проблема была очень крупной, она ставила под угрозу всю работу маленькой команды под предводительством Павла. Но в тоже время кто-то из этой команды сливал всю внутреннюю информацию конкурентам. Паша знал одно — это точно не Даша. Когда она зашла к нему в кабинет, он несколько раз успел пожалеть, что девушка видела, как Кристина дотрагивается до него. Пусть ему было приятно, что она ревнует его, но Паша не хотел давать Даше поводов сомневаться в его серьезных намерениях по отношению к ней. Когда брюнетка с горящими от гнева глазами влетела в кабинет, он сразу подумал, что случилось, что-то неладное. И по мере ее рассказа, который сопровождался показом украденного проекта, он еще больше убеждался, что за скромной застенчивой маской скрывалась самая настоящая горячая необузданная натура, которую она боялась показывать другим. Ее порыв, ее искреннее и благородные суждения отвечали рыцарским устремлениям к справедливости, к пламенному возмездию над лживыми и неверными действиями людей. Успокоить и охладить праведный гнев и пыл у Даши Павел смог не сразу, был конец дня и никакой новой информации они бы уже не узнали и единственное, что нужно было, это пойти домой, чтобы завтра с «чистой» головой думать, кто мог их предать. Но в этой ситуации единственное, что радовало мужчину — больше времени для совместной работы вместе с Дашей. Он уже начал себе представлять, как они задерживаются после работы и у Павла появляется намного больше возможностей доказать девушке, что она может ему доверять.

***

Даша стояла у плиты около часа, из ее мыслей все никак не выходило, что кто-то из компании может работать на конкурентов. И из-за этого у нее все валилось из рук. Сзади к ней подошел Артем и, обняв за талию, стал покрывать поцелуями ее шею. Ей становилось тошно от его касаний, единственное, что хотелось, так это смыть с тела всю грязь от его физического контакта. И, кажется, внутренняя мольба девушки была услышана, так как он прекратил, в прямом смысле слова пытать ее, и отвлекся на звонивший телефон. Его разговор не продлился долго и спустя несколько минут он вернулся вновь к своей жене и к своему прежнему занятию. — Только что звонили и сказали, что я успешно прошел собеседование, и завтра ждут меня на работе, — он говорил веселым голосом, расстегивая ее блузку, — Но придется работать по суткам, — он развернул ее к себе лицом и посмотрел в ее глаза, пытаясь найти в них радость на его сообщение. — Это хорошо. Ты хочешь там работать? — Да. Там неплохо платят, не сразу, правда, через пару месяцев. Но этих денег хватит, чтобы ты не работала и полностью занималась бытом. — план Артема был в том, чтобы полностью лишить социализации девушку и привязать к дому. Первым пунктом было лишить ее работы, после высчитать нужные дни и сделать так, чтобы она забеременела, и тогда бы она точно не ушла от него. — Мне нравится работать, и я не хочу увольняться, — Даша постаралась сделать свой голос тверже и показать всем своим видом, что не собирается уступать ему в этом вопросе. — Хм, об этом мы с тобой можем позже поговорить, — он наклонил голову и чуть прищурился, — А сейчас, — Артем сладко протянул, оголяя ее плечо, — Супружеский долг не терпит отлагательств, — он наклонился к ее губам, с жадностью целуя. — Не сейчас, у меня болит голова, — Даша отстранилась от него, ожидая очередной нападки со стороны мужа, но на удивление он не стал ничего делать, и лишь пожав плечами, уселся за стол, ожидая, пока девушка накроет для них ужин. В последнее время его контроль лишь усилился, но не было той неконтролируемой ярости, что обычно проявлялась у него. Он стал как будто спокойнее в некоторых смыслах. Как-то убираясь на неделе, она чисто случайно заметила на его телефоне сообщение от неизвестного абонента: «Скучаю…», после он стал возвращаться домой позже обычного времени. Но Даша бы ничего не заметила, ведь ей было все равно, что он делает и с кем, если бы один раз он не вернулся с губной помадой на воротнике рубашки. Вывод был один — у него появилась другая женщина. Вот только зачем ему нужна тогда Даша, девушка не понимала. И где-то внутри стал вновь появляться стержень, который был когда-то у брюнетки, ей захотелось бороться за себя, за свою жизнь. Вот только чем она мотивировалась, до конца не понимала либо это из-за появления Паши в ее жизни, либо из-за роли жертвы, которую она на себя нацепила и которая ей уже так осточертела, что хотелось просто смыть с себя все и вновь вздохнуть, ничего не боясь.

***

Как только Даша вошла с утра в офис, то сразу же почувствовала тяжелую, гнетущую обстановку. Конечно, все уже были в курсе сложившейся ситуации, и каждый ожидал допроса с пристрастием от начальства. Но Паша решил поступить по-другому и, посвятив в свой план единственного человека в офисе, которому доверял, коей являлась Даша, приступил к поиску предателя. — В принципе это возможно, — Даша внимательно выслушала Пашу, — Но потребуется много времени. Я попрошу Юлю помочь… — Нет. Я не доверяю никому, кроме тебя, — он пристально на нее посмотрел, и девушка невольно попала в плен его манящих глаз. — Ей можно доверять, я ей доверяю, — Даша одним своим уверенным взглядом смогла убедить парня в правдивости своих слов. Поведя руку в сторону, она нечаянно прикоснулась к руке Паши, собираясь избежать более длительного контакта, девушка стала убирать руку, но ловко перехватив ее, он переплел с ней пальчики. По всему телу прошелся разряд тока и тепло, разлившееся по коже, согревало каждый участок, заставляя сердце, бешено стучать. Паша присел рядом, поднося ее руку к своим губам и оставляя невесомый поцелуй. Даша чувствовала, что еще немного, и она не сможет сопротивляться своим желаниям. Но дверь в кабинет открылась и вошла Элеонора Андреевна, отчего брюнетка резко выдернула руку и поспешила удалиться. Женщина внимательно проследила за смущающейся девушкой, а после перевела свой взгляд на племянника. — И почему я не от тебя узнаю, что компания может потерять десятки миллионов? — Твои шпионы только такую информацию тебе сообщают? — он усмехнулся, зная, что как бы тетя ему доверяла, но все равно она будет присматривать за ним. — Не язви, Павлик, — она села на его кресло и, нажав кнопку на селекторе, попросила секретаршу принести кофе. — Тетя, не волнуйся, у меня все под контролем, — Павел умел убеждать своих собеседников, и сейчас полностью заверив Элеонору, он приступил к еще одному важному делу, — У тебя ведь есть знакомые в правительстве? — Ну да, а тебе зачем? — женщина насторожилась. — Сможешь достать информацию на одного чиновника, Сергея Николаева? — Смогу. Этот человек был отцом Артема, Паша чувствовал, что, как и все чиновники, он промышлял воровством казенных средств. И если правильно надавить на него, то можно избавить непутевого сынка от его покровительства.

***

— И что же это, подозревают всех? — Юлия ходила по их кабинету из угла в угол. — Тебя нет, — Даша не отрывала взгляда от чертежей, рыжая была очень эмоциональным человеком, на каждый выброс в свою сторону реагировала соответствующе. Поэтому когда узнала, что тень недоверия пала и на нее, не в силах была сдержаться. — Почему же? — Юлия уселась напротив брюнетки, улыбаясь во весь рот, — Ты на Павлика повлияла? — Почему сразу я?! — брюнетку возмутило данное предположение, хоть оно и было правдиво. — Да ладно тебе, я видела, как вы мило шушукались! — Нам нужно работать. Все. Не отвлекай меня. — девушка вновь уткнулась в бумажки, не желая больше развивать данную тему. Слишком много напора на нее. Она еще не разобралась с удушающей ситуацией с Артемом, а тут подруга намекает ей на новые отношения, да к тому же сам Паша не теряет времени, чтобы с ней сблизиться. Чего стоят их неловкие касания, которые могли закончиться чем-то большим, если бы им не помешали. Девушка до сих пор помнила все ощущения от прикосновения к ее коже, она невольно задрожала. Отгоняя от себя все мысли о парне, сосредоточилась на работе.

***

Даша так увлеклась работой, совершенно не замечая, что на улицу давно опустилась ночь и лишь яркие огни фонарей подталкивали ее на мысли, что пора бы уже уходить домой. На экране телефона время показывало «23:30» и в опустевшем офисе находилось лишь несколько человек, что также усердно выполняли свою работу, ведь не могли допустить проигрыша в тендере, но также они хотели знать, кто мог быть предателем. Даша устало положила голову на руки, она хотела сделать как можно быстрее свою часть, чтобы Паша приступил к следующему этапу своего плана по разоблачению обманщика. Когда Даша услышала, что же задумал начальник, то отнеслась скептически к его предложению, ведь для его осуществления потребовалось бы очень много ресурсов, не только материальных, но и моральных. — Почему ты еще не дома? — Паша застал девушку в полусонном состоянии, хотя сам выглядел не лучше, ему ужасно хотелось закрыть глаза и коснуться головой мягкой подушки. — Хотела сегодня все закончить, — она устало потянулась на кресле. — А ты? — девушка принялась складывать все чертежи в папку. — Не могу же я уходить раньше своих подчиненных, — Паша облокотился об косяк и внимательно наблюдал за всеми движениями брюнетки. — Ну, так можно всю жизнь пропустить, — Даша развернулась на своих туфлях и, видимо, один из каблуков потерял ось и надломился. Девушка покачнулась и лишь сильные руки мужчины не дали ей упасть. — Жизнь ничего не стоит, если рядом нет любимого человека, — он шептал ей эти слова в самые уста, держа свои руки у нее на талии. Он медленно наклонялся к ее пухлым желанным губам. Даша замерла, ей также как и ему хотелось ощутить их на вкус. Паша аккуратно касается ее губ в нерешительном поцелуе, но когда не видит сопротивления, то углубляет его. Он одним движением посадил Дашу на стол, заставляя ее обвить ножками его торс. Их горячие страстные поцелуи переходили все грани дозволенного. Время остановилось и не существовало никого кроме них двоих. Губы мужчины спускались по фарфоровой коже девушки, целуя шею, ключицы, грудь. Из уст Даши вырвался тихий стон наслаждения, ее пальчики запутались в пшеничных волосах, сжимали их. Негромкая мелодия смартфона заставила девушку открыть глаза и отвлечься от ласк Паши. — Не отвечай, — он тихо шептал на ее ушко, вновь возобновляя пылкий поцелуй, — Ты же не хочешь проснуться…? — Проснуться…? — перед взглядом девушки стало все мутнеть, и она резко открыла глаза, телефон надрывался назойливой мелодией, заставляя ее окончательно проснуться.

«Сон. Это все был сон… еще немного, и я точно сойду с ума…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.