ID работы: 10084242

Засада родинок

Гет
PG-13
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Когда-то давно

      В поле разлетался беззаботный детский смех, который периодически дополнялся басистым и более глубоким, взрослым. Мужчина держал руки в карманах и с ленивой ловкостью избегал слабых ударов маленькой девочки. — Милая моя Азалия, ты прямо как брёвнышко, — протянул он ласково и, ойкнув, расхохотался, потому что детский кулачок сильно ударил его в живот. — Я не бревно! — запротестовала маленькая Азалия, топнув ногой и зло посмотрев на родственничка. — Конечно нет, милая, конечно… — мужчина присел на корточки перед малышкой.       Азалия тут же привычным жестом хлопнула ладошками по щетине и довольно расплылась в широкой улыбке. Ей всегда нравилось трогать колючее лицо своего дяди, было и щекотно и как-то противно-колюче одновременно. Растрепав короткие волосы девочке, мужчина опустил её руки. — Ну-ка, милая… — слегка сжал запястье. — Что делать будешь?       Уверенным движением Азалия повторила уже выученный приём и без труда освободилась из хватки. — На это я уже не поведусь! — её самоуверенность заставила мужчину расхохотаться, — Нужно вращать руку в сторону твоего большого пальца. — Какая ты у меня умница… — он импульсивно обнял девочку и прижал к себе.       От Азалии нежно пахло лесными травами и цветами — настолько свежий и приятный аромат кружил голову, заставляя других тянуться ближе и ближе, чтобы уловить его лучше. — И этот приём я знаю… — начала Азалия, активно вспоминая действия похожим захватом. — Чтобы выбраться надо… надо…       Почему-то в голову ничего не приходило. Совершенно растерявшись, Азалия просто пнула куда попало, и родственничек глухо заскулил. Он, уверенный, что не учил ещё этому пункту самообороны, никак не ожидал такого поворота. — Азалия, детка моя… — сделав глубокий вздох, мужчина отстранился и заглянул в решительные глаза девочки. — Ты у меня такая умница… — Азалия-я! — далёкий отклик быстро стер с лица малышки улыбку. — О нет!!! — Это мама, — быстро кивнул мужчина и осмотрелся, — беги, Азалия. Беги. Я задержу её для тебя, не переживай обо м…       Малышка тут же рванула прочь, пытаясь скрыться как можно быстрее. Мужчина глянул ей вслед и беззвучно расхохотался. На поле выбежала молодая женщина с длинной косой и обеспокоенным взглядом. — Ты не видел Азалию? — отрицательное качание головой. — Ох, где же она пропадает… Время открывать лавку и продолжать обучение… Что же это за ребёнок! — Ой, да ладно тебе, — вступился мужчина. — Она же маленькая. Ей бы отдыхать да развлекаться… — Не всё время же!       Женщина устало выдохнула и еще раз обвела взглядом поле, словно пытаясь найти среди цветного разнообразия тёмно-фиолетовый отлив волос Азалии.

***

      Время от времени Азалия ненадолго приходила в себя. Сознание было как в тумане, да и на вопросы она всегда молчала, но у Оби получалось за этот промежуток времени покормить её. Азалия засыпала быстро, порой казалось, что она и не просыпается вовсе, а… лунатит? Оби так и не смог дать более подходящего слова к состоянию Азалии. Он почему-то даже был уверен, что она не вспомнит свои короткие минуты пробуждения.

***

      Шаг, другой, удар — все мимо. Разворот, подсечка и резкий взмах — в никуда. Мужчина в прямом смысле весело танцевал вокруг Азалии и напевал какую-то песню. В очередной раз столкнувшись с капризным нежеланием дяди сражаться, она зло зашипела. — Прекращай! Давай сразимся уже! — Азалия остановилась и недовольно скрестила руки на груди. — Нет, ты меня победишь, — шутливо отказался мужчина и с улыбкой стал наблюдать за шквалом эмоций на лице малышки. — Почему правда звучит как шутка? — она кинула на дядю вызывающий взгляд. — Дядя, мне уже не пять лет. — Да-а, с того возраста ты выросла и теперь мне… аж в пупок дышишь! Разница на лицо, милая. — Выше! — Хорошо-хорошо, выше, — хохотнул мужчина и растрепал девушке волосы. — Да, Азалия, мы можем сражаться почти на равных… в мою пользу. Но ты с детства так и осталась наполовину брёвнышком. Одной силы мало. Ловкость твоя пусть и хороша, но не для меня. Сейчас тебе меня не победить…       Он пожал плечами и быстро притянул к себе племянницу. — Но мы можем вместе станцевать!       Под вопли Азалии мужчина закружил её, подхватил на руки и начал весело пританцовывать, не прекращая напевать что-то непонятное. — Прекрати-и! Ты слишком трясёшь меня…       Азалия вцепилась в дядю и звонко рассмеялась. Подобное настроение мужчины ей очень нравилось, а тот факт, что он сейчас может и не остановиться, пока не закончит песню, заставлял принять всё как есть и переждать. Мужчина вошёл во вкус, словно музыка играла не только в его голове, слегка подпрыгнул, прошелся вперёд, назад, поиграл плечами и, взяв высокую ноту, крутанулся на месте. — Азалия! — женский голос заставил мужчину замолчать и прекратить игру ногами. — Эх, а я на таком моменте был, — забормотал раздосадованный дядя. Он перехватил Азалию поудобнее и крепче прижал к себе. — А ты больше не убегаешь сломя голову, милая. — Давно! — хихикнула Азалия, вздохнув. Она погладила колючую щетину дяди и открыто улыбнулась. — Травы оказались полезнее, чем я думала. Нам с тобой в работе пригодится! — Нет, нет и нет, милая. Никакой совместной работы.       Мужчина опустил Азалию на землю и приветливо махнул рукой приближающейся женщине. — Азалия! Опять ты с ней, Джинг? — мама переключила на мужчину недовольный взгляд. — Сколько повторять, что это плохо на ней скажется? Эти ваши уроки борьбы не для девушки. Или хочешь из неё сделать такого же наёмника, как и ты? — Ма-ам, — девушку резко остановила протянутая ладонь. — Это опасно, Джинг. Ты сам прекрасно понимаешь, — женщина устало потерла виски и нахмурилась. — Не надо привлекать её к своей работе. Она станет травницей. Это гораздо лучше и надёжнее, чем зарабатывать на жизнь кулаками… Азалия, ступай домой. — Но я не… — Домой.       Джинг виновато улыбнулся, вздохнул и едва заметным движением головы кивнул. Азалия крепко сжала руки в кулаках и зло протопала мимо матери в сторону дома. Женщина проследила за дочерью взглядом и тяжело выдохнула. — Я хочу для неё как лучше, Джинг. Ты должен меня понять. Она всё, что есть у меня. — Да мы с тобой в одной лодке! Только у меня, в отличии от некоторых, мужа нет… — попытался пошутить мужчина и, осёкшись под острым взглядом, примирительно поднял руки.

***

— Помоги мне.       Оби приподнял Азалию, позволяя Шираюки поменять бинты и обработать рану. Травница действовала быстро и точно, чтобы сильно не беспокоить пострадавшую. — Во-от так, — довольно кивнула Шираюки и подала знак Оби.       Тот послушно опустил Азалию на диван, поправил подушку и тихо вздохнул. В себя Азалия не приходила уже третий день. Хорошо это или плохо он не понимал, но Шираюки старательно повторяла, что ситуация под контролем. — Оби, ты можешь не переживать, — в очередной раз произнесла Шираюки, на что Оби привычно промолчал. — Она в хорошем состоянии, просто нужен отдых. Мы подумываем переместить её в другую комнату, эта нужна для приёма пациентов. Можешь отдохнуть, я позову тебя позже. — Не переживайте обо мне, маленькая мисс. Всё в порядке и под контролем.       Оби улыбнулся в ответ и слегка кивнул. Уходить не спешил, так как в этот раз хотел позаботиться об Азалии как следует, да и поспать он всегда мог сидя на балконе. Закрывшаяся дверь заставила Оби едва вздрогнуть и вернуться из мыслей. Шираюки он доверял — она отличный травник. Но волнение всё равно не уходило, как ни убеждай, что всё идет по плану.

***

      Уверенным шагом Азалия двигалась вперёд по лесной тропинке, раздвигала мешающие ветки, перешагивала разросшиеся корни деревьев. — И он просто взял и ушёл, да? Испарился? Не попрощался? Как это в его духе! — ворчание разрушало безмятежную мелодию птиц. — Ох уж этот дядя… Ну ничего. Я найду его и покажу, на что способна.       Деревья неустанно сменяли друг друга. Азалия на минуту остановилась и глубоко вздохнула. Надо прекращать вредничать, иначе от нервов она ляжет прямо тут. Глубокий вдох. Плавный выдох. И ещё раз. За год поисков она так и не нашла даже намёка на местонахождение Джинга. И неудивительно, он ведь известный наёмник. Вряд ли будет всем и каждому говорить о себе, о том, где живёт, с кем сегодня заключил сделку, куда отправляется дальше… Только вот слово «наёмник» она чаще слышала в грязном и негативном смысле, чем в том, в каком оно есть на самом деле.       Откинув прядь волос, Азалия кивнула сама себе. Да, она непременно найдёт дядю и покажет свой прогресс! В этот раз точно одержит победу и Джинг решит взять её с собой на дело. В этот раз…       Мысль прервала верёвка, которую накинули на Азалию. Благодаря рефлексу, руки она успела вытащить до того, как петля затянулась на талии. Паники не было. Хотели бы убить или вырубить — сделали бы это сразу. Азалия спокойно обернулась и удивлённо вскинула брови. Чтобы увидеть этого «кого-то» ей пришлось даже взгляд опустить вниз, так как человек был ниже её минимум на голову. — Я поймал тебя! — черноволосый мальчик самоуверенно вскинул голову и ухмыльнулся.       Появившаяся на щеке ямочка привлекла внимание Азалии и заставила её тихо фыркнуть. «Как необычно» — мелькнувшая мысль разбила волнение. Сейчас Азалии было не страшно, скорее интересно: что это за ребёнок? Зачем она ему? Судя по грязной и местами рваной одежде, он мог быть из банды печально известных работорговцев, которые обитают в этих землях. Но ребёнок..? Опустив взгляд на его руки, Азалия подтвердила свою догадку. — Сейчас модно носить браслеты в форме наручников? — кивнула она на его связанные руки.       Брови мальчика дрогнули — Азалия задела его гордость. Он на секунду двинулся, словно хотел прикрыть рукавами стертую под кандалами кожу, но тут же встрепенулся и с вызовом уставился в глаза Азалии. — Ты моя добыча! — настойчиво повторил он и для убедительности дёрнул за верёвку, привлекая девушку ближе к себе. — А ты что, дикая собака? Или волк?       От раздражения потемневшие почти дочерна глаза паренька тяжело упёрлись в Азалию. — Ты пойдёшь со мной. И не пытайся сбежать.       Азалия безразлично пожала плечами. Страшно ей не было. Всё равно нужно было расслабить мозг от вечных поисков, а этот мальчик как раз сможет помочь. Потащившись следом за ним, Азалия со скукой изучала подрагивающие кончики его вьющихся волос. — Как тебя звать? — Ликорис.       Азалия со всей силы прыснула, не сдержавшись. Паренёк оскорбился и недовольно уставился на неё. — Ликорис… Цветок смерти? Почему не сразу Синигами? * — сквозь слёзы выдавила из себя Азалия. Она совершенно не обращала внимания на нарастающую злость мальчика. — Ты сам придумал? — Сам, — процедил он, с силой прикусывая губу.       Брошенный наобум вопрос неожиданно встретил положительный ответ и сбил настрой Азалии. Успокоив появившийся шквал новых вопросов, она выпрямилась и кивнула. — А можно я буду звать тебя короче? Боюсь, полного имени не вынесу… — она вытерла сырые от слёз щёки. — Например, Лик. Что скажешь? — Лис. — Нет, Лик. — Лис! — прикрикнул он, с силой дёрнув верёвку.       «Действительно ребёнок. Не могу поверить, что нарвалась на него», — хмыкнула Азалия. Почему-то в этот момент Лик показался похожим на собаку. Или скорее щенка: тот тоже рычит, если ему что не по нраву. Да и эта лохматая шевелюра так и просила, чтобы её потрепали… Интересно, если почесать за ушком, ему понравится? Мысли приходили донельзя странные, потому Азалия не могла сдержать весёлой усмешки. Посчитав, что над ним просто издеваются, Лик зло прищурился и потащил Азалию дальше. Судя по обходным от города путям, двигались они к пристани… Значит, точно работорговцы. Вот только какая из шаек? — Я привёл товар! — крикнул Лик, едва заходя на судно.       Оно оказалось скромнее, чем ожидала Азалия. Валявшиеся по углам бутылки, замусоренная палуба и грязные пятна на парусах. Судя по всему, развитие у банды плачевное, либо же всё настолько плохо, что все деньги спускаются на выпивку… Азалия шумно выдохнула и неодобрительно скривилась. Отпихнув какие-то мелкие кости в сторону, она брезгливо осмотрелась. Сейчас хотелось сбежать. Оставаться в подобном смраде желания не было.       Из каюты вышла пухлая женщина, облаченная в настолько обтягивающую одежду, что Азалии стало стыдно даже стоять поблизости. Яркий макияж, кричащий о безвкусице и напыщенности, вызывал разве что приступ смеха. Когда на палубу выбежало несколько позеленевших мужчин, аура сменилась. Мельком Азалия заметила то, как поник и замолчал Лик. «Надо же, его самоуверенность как ветром сдуло. Даже по виду не сказала бы, что этот мальчишка может хоть голос повысить». Кажется, женщина в очередной раз возглавляла работорговлю, а внешностью она пыталась показать властность и своё превосходство над другими. «Вышло криво» — мелькнула мысль в голове. Этой дамочке смело можно давать награду за самое неумелое ведение бизнеса. Азалия не сдержалась и звучно прыснула, чем вызвала недоумение окружающих. — Несдержанная девчонка, — откомментировала женщина, скривив губы.       Азалия иронично вскинула брови и демонстративно зевнула. — Ну, манерам и послушанию тебя ещё научат. Видала я таких. Приходят все из себя, а как позабавишься — прекращают дергаться и становятся скромными и смиренными, любому слову подчиняются.       Женщина расплылась в довольной улыбке под дружный хохот команды. Отвращение к ним росло у Азалии с каждой секундой. Кажется, не только у неё: по потемневшим глазам Лика читалась откровенная ненависть. «Это начинает раздражать…» — Азалия подняла взгляд в небо, предчувствуя, что просто так уйти она не сможет. — Щенок, запри её с остальными, — махнула слишком длинными коготками женщина.       Она развернулась и, потряхивая связкой ключей на бёдрах, отправилась к штурвалу.

***

      Хорошенько отжав полотенце, Оби провёл влажной частью по лицу Азалии. «Всё же спит она очень крепко» — недовольная мысль крутилась в голове ещё со вчерашнего дня. — Почти неделя прошла…       Аккуратно проводя полотенцем по шее Азалии, Оби заприметил шрам, который едва ли дотягивался до сонной артерии. «Издержки профессии» — он неодобрительно фыркнул и тут же вспомнил прежнего себя. — Интересно… чем она займётся, когда проснётся? — полотенце опустилось в таз с водой. — Не удивлюсь, если пойдёт за новой работой.       Возвращаясь к кровати, где и лежала Азалия, Оби подумал, что он бы насильно запер двери в комнате, а ключик держал при себе. Для её же блага, конечно же.

***

— Почему ты увязался за мной?       Смесь раздражения и усталости в голосе тяжелым грузом стукнули по плечам Лика так, что он даже сгорбился на мгновение. Азалия, не оборачиваясь, шла по тропинке из города, зажимая при этом кровоточащую рану на шее. Паренёк отставать не хотел. Прилип, как банный лист, и плетется за ней уже минут двадцать. — Что? Ну что такое?!       Азалия развернулась и, нахмурившись, уставилась на парня. Тот протянул ей связку ключей, бренча цепями. Азалия вопросительно вскинула брови и в ответ получила уверенно-наглую порцию гляделок. Вот как ребёнок, который фактически находился в рабстве неизвестно сколько, может иметь такой характер? — Теперь ты моя хозяйка, — начал он сразу с главного, чем ошарашил Азалию. — Ты помогла освободиться, так что теперь я принадлежу тебе. — Ну уж дудки! — резкий отказ Лик не принял и продолжил настойчиво впихивать ключи. — Мне не нужен раб, спасибо. Ты сам себе хозяин.       Взяв ключи в руки, Азалия провернула замок. Щёлк.       Цепи с шумом свалились на землю, стукаясь друг о друга. Лик неверяще уставился на свои руки, ощущая небывалую лёгкость. На запястьях красовались натёртые следы от кандалов и, судя по всему, заживать они будут долго. — Иди куда хочешь, — вздохнула Азалия и вновь двинулась в нужную ей сторону. — Я хочу пойти с тобой.       Настойчивости этого ребёнка можно было позавидовать. Азалия возвела глаза к небу, будто собиралась молиться, и шумно выдохнула.

***

— Нам удалось поймать троих, остальные сбежали, — закончил доклад солдат.       Зен похвалил за отличную работу и отпустил всех по своим местам. Пусть медленно, но проблему эту он просто обязан решить. Совсем скоро будет бал, так что безопасность гостей — первая и самая главная задача. — Митсухидэ, я доверю допрос заключённых тебе. Узнай максимум: где располагаются, сколько, что был в планах… Всё, что сможешь вытянуть из них.       Дверь тихо захлопнулась, оставляя Зена наедине со своими мыслями и работой. Да уж, проблемные леса сейчас совершенно не к месту. И самое досадное, что эти парни умело сражаются, что усложняет ситуацию в разы! — Кики, как самочувствие у Азалии? — Зен повернулся к вошедшей. — По словам Шираюки — состояние стабильное. В себя не приходит, но лечение идёт успешно.       Зен кивнул и вернулся за стол. Одни переживания не помогут работе сдвинуться с мёртвой точки.

***

— Вот смотрю я на тебя и думаю… Причесон — отстой.       У Азалии даже бровь дёрнулась. Сделав глубокий вдох-выдох, она медленно повернулась к мальчишке. И как только она согласилась на его компанию? Вот что, что не так с её волосами? — А что не так?       Она провела рукой по мягким локонам, проверяя, не застрял ли какой-нибудь жучок или лист в волосах. — Она скучная. Не крутая. Тебе не подходит.       Ответ пощечиной прилетел в лицо и оставил после себя жгучее послевкусие. «Скучная..?». Азалия уже изрядно вымоталась от наглости Лика, поэтому на его замечания реагировала спокойнее. «Кажется, я скоро привыкну» — не без смешка подметила она. — Ну так сделай её интереснее.       Азалия уселась на траву возле дерева и протянула ножницы Лику. Его напыщенность пошатнулась и на какое-то мгновение в глазах застыло удивления. «Не ожидал? И я от себя не ожидала» — кивнула Азалия. Пожалуй, смена имиджа не повредит.       Лик колебался недолго. В итоге получилась ассиметричная стрижка — с одной стороны волосы стали заметно короче. — Готово, — смущённо пробормотал Лик, избегая взгляда Азалии.       Почему-то ей показалось, что эта ситуация была хорошим шагом вперёд, будто они провели ритуал доверия. По крайней мере, теперь Лик больше располагал к разговору и охотнее рассказывал что-то о себе.

***

— Совсем змеёныш обалдел… — разозлённо проворчала во сне Азалия.       В тишине послышался хрюк — это Оби от неожиданности подавился чаем. Прокашлявшись и вытерев лицо рукавом, он с осторожностью прислушался. — Ты что-то сказала?       Оби оставил чашку на подоконнике и стремительно подошёл к кровати. Азалия спала — сомнений не было. Начала говорить во сне? Бесшумно рассмеявшись, Оби облегчённо выдохнул. Висящее на нём напряжение быстро испарилось, будто его и не было. — Отличная новость… Что там со змеёй, а, леди? — Оби опустил голову на руки и с улыбкой стал изучать мимику Азалии, будто желая услышать что-нибудь ещё. — Слишком гибкий… Достал… Сражайся как п-лож-но.       И вновь удивление. На секунду Оби даже решил, что его услышали. Склонив голову набок, он с интересом завис на Азалии взглядом. Последняя фраза ему была знакома — ранее он нечто похожее говорил Азалии, когда она вместо битвы танцевала вокруг него и с лёгкостью избегала ударов. — Тебе снится твой учитель ловкости, что ли… — сам того не замечая, попал прямо в самую точку Оби.

***

      Осторожно срезая колючие листья с растения, Азалия складывала их в отдельный мешочек. Обжигая пальцы, растение недовольно шипело и выделяло прозрачную жидкость. — А это зачем? — Лик заинтересованно ткнул пальцем в лист и тут же отдернул руку. — Ай! — Вот именно. Именно «ай», — хихикнула Азалия и деловито повернулась к Лику. — Эти листья очень ценные, поэтому на них часто покушаются люди. Ему надо как-то защищать себя и от животных тоже, так что… — А тебе не больно? — нетерпеливо перебил Лик и невинно улыбнулся. — Я уже привыкла. К тому же беру немного и осторожно! Если высушить и перетереть, то получишь отличное лекарство. Регенерация улучшится.       Лик заинтересованно кивнул головой и весело улыбнулся своим мыслям. — Как классно и полезно! — восхитился Лик. — Ты так много знаешь о травах, путешествуешь из места к месту и можешь без проблем оказать себе помощь из того, что есть в округе. Выгодно.       Азалия довольно хихикнула и кивнула. Да-а, сейчас она очень благодарна родителям за впихнутые в её детскую головушку знания. — Научишь и меня? Или никак?       Этот вопрос Азалия услышать и не мечтала. Впервые кто-то заинтересовался чем-то, что умеет и любит она сама. Спрятав улыбку за волосами, она угукнула и поднялась. — Нет ничего невозможного… Нам предстоит дальняя дорога, так что не ной. — И не собирался! — фыркнул Лик и выпрямился, показывая всю свою готовность к дальним странствиям. — А ещё требую реванша. После тренировок я стала гораздо лучше! — Азалия тряхнула волосами и с вызовом глянула на Лика.       Он ухмыльнулся и коротко пожал плечами. — А мне показалось, что от бревна недалеко ушл… Хлысть. — Ай!!!       Получив по губам жгучей веточкой, Лик хотел выругаться и возмутиться, но вместо этого кинул лишь преисполненный явно-не-благодарностью взгляд на Азалию.

***

— Ты мне нравишься.       В очередной раз у Азалии дёрнулась бровь. Этот парниша неожиданными заявлениями её в могилу сведёт, ей-богу. — Да, ты мне тоже нравишься. Прямо настоящий младший братец. — Я не в том смысле, — Лик сдвинул брови и остановился. — Ты слишком маленький! — не выдержала Азалия и тоже остановилась, раздражённо смотря на Лика сверху вниз. — Я младше всего на два с половиной года! — И на целую голову ниже.       Азалия устало потёрла виски. Лик, дав обещание, что скоро обгонит её по росту, шумно протопал вперёд. «И куда он так разбежался? Думает, что быстрее пойдёт — быстрее вырастет?» — ещё немного и у неё точно нервы сдадут. Лик был ей как младший брат, она к нему очень привязалась, но вот воспринимать как парня не может. От слова «совсем». Рвение Лика стать ей кем-то большим она воспринимала с иронией — уж чего, а этого точно не бывать.

***

      Оби резко вздрогнул в момент, когда тёплые руки Азалии хлопнули его по щекам. Затуманенным взглядом она уставилась на него и подозрительно прищурилась, словно выискивая что-то. Оби же был так удивлён, что не смел даже отодвинуться. — Леди, чем это Вы занимаетесь? — Оби взглядом указал вниз, намекая, что Азалия продолжает держать его за щёки. — Нет щетины. Где она? — недовольно бормотала Азалия и активно мяла кожу лица, будто пытаясь найти намёк на бороду. — Мне нужн-щ-тина, отрасти щ-тину…       Оби тихо прыснул и мягко снял руки Азалии со своего лица. — У меня её нет. Зачем это? — Оби понимал, что разговаривает с Азалией, которая не понимает, что творит. Однако остановиться не мог — это было забавно и в какой-то степени мило. — Без щ-тины ты мне не нужен… — сквозь заплетающийся язык пробормотала Азалия и снова провалилась в сон.       Оби, улыбаясь во все тридцать два, бесшумно рассмеялся. Слегка сжав руки Азалии, он нежно провёл большим пальцем по мягкой коже, осторожно поиграл с пальцами и крепко сжал их в своей руке. — Думаю, всё будет в порядке, — тихо подытожил он и хмыкнул. — Восстанавливайся и просыпайся, Азалия. Я буду здесь.       «Только без щетины» — дополнил он мысленно и снова рассмеялся. «Хотя… Думаю, было бы забавно посмотреть на её реакцию» — мысленно уже представив ситуацию во всех красках, Оби весело ткнулся лицом в мягкий край одеяла и глубоко выдохнул. — Ощущаю себя идиотом, — пробормотал он сквозь улыбку и обернулся, чтобы убедиться, что никто его не видит. — Ай, ну и ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.