ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

31. Павлин, отвали от меня

Настройки текста

***

За окном было невыносимо жарко, солнце палило нещадно, от жары не спасало даже распахнутое настежь окно. Два парня как раз сидели у распахнутого окна, в одних легких футболках и шортах. Все же раздеваться было бы неприлично, да и прохожие бы не поняли, почему два подростка сидят на подоконнике голые и играют в карты. — И два туза, — разложил карты Саша, смотря как Вася хмурится, но все же берет карты, сопя от недовольства. На летних каникулах хорошо, даже очень, особенно, когда следующий класс — выпускной. Остался последний год мучений и можно будет взять год отдыха, но сейчас не хотелось об этом думать. Саша подумывал, что было бы неплохо взять работу на лето хотя бы на оставшиеся два месяца, чтобы хоть немного перестать зависеть от родителей, и не сидеть на их шее, свесив ножки. Жаль только, что летом так жарит солнце, иногда так жарко, что сложно даже встать и доползти до озера, которое всего-то в двух километрах от них. Вася задумался, и задумался видимо крепко, потому что Саша успел два раза рукой по волосам провести и недовольно фыркнуть, рассматривая прохожих за окном. Но тут ни с того, ни с сего в комнату врывается, словно ураган, что, так кстати принес немного прохлады своим приходом, Влад. Весь растрепанный, мокрый, вспотевший, и тяжело дышавший. Благо хоть, что не додумался, как обычно быть фэшн-моделью и одеться как нормальный человек летом, а не своей этой курткой с мехом взгляд мозолить. Волосы его отросли и благо, что они были заплетены в хвостик, а то Саша знал, какую истерику брюнет мог развести из-за плохого настроения и упавшего на лицо локона. Там истерики будет — мама не горюй. На нем была свободная белая футболка с коротким рукавом и черные короткие шорты чуть выше колен, но на ногах вопреки всем законам логики были кроссовки. Саша хотел застонать от боли. Черт возьми, ему жарко просто смотреть на Влада, он совершенно не понимал, как Морок носится по этой жаре с самого утра. — Морок, — позвал его Саша, а когда старший обернулся, то кинул ему в руки бутылку с прохладной водой. Сама бутылка стояла в относительной тени под подоконником и была свежей, а вот за температуру Саша ручаться не мог. Влад кивнул ему в знак благодарности, тут же откидывая предмет который принес на столик перед собой, и спешно откручивая крышку бутылки. Пить и правда хотелось неимоверно. Он буквально в три глотка выпил половину воды из бутылки, чувствуя, что из-за спешки немного воды все же потекло по губам к подбородку. Он с вздохом облегчения перестал пить и утер влагу с подбородка рукой, выдыхая облегченно и отходя к кровати, на которую тут же завалился. Пружины под ним прогнулись, из-за чего, как только юноша свалился без сил, его немного, даже не ощутимо, подбросило на кровати. Саша внимательно за ним проследил, а потом перевел взгляд на то, что притащил с собой Морок. Взгляд зацепился за знакомый корешок и фиолетовую обложку и до Саши дошел простой и очевидный факт, от осознания которого брови сначала в удивлении поползли вверх, а потом Саша нахмурился. Шатен недовольно повернул голову в сторону парня, складывая руки на груди и теперь игнорируя Васю, который пытался сказать, что его позвала Снежка, но безуспешно, поэтому мальчик оставил эти бессмысленные попытки и просто незаметно ушел. — Морок, ты тупой? Ты нафига эту книжку назад притащил? Мы же вчера сами ее девочкам отдали. — возмущался Саша, сам не понимая, откуда у него на это силы. Морок же цокнул языком, закрывая глаза рукой, видимо от солнечных лучей, ну или от ворчаний Саши, кто его знает. — Я им ничего не отдавал. Планы изменились. А если девчонки за день пару страниц не осилили — это их проблемы. — буркнул устало брюнет, отворачиваясь на бок в спасительную тень. — Я так устал, Саш, давай не сейчас. Иди ко мне лучше, вместе полежим. — последнее он уже выдохнул специально, Саша слышал эти задорные нотки. — Павлин крашеный. Не пойду, от тебя жарко. — раздраженно вздохнул Абрикосов, отворачиваясь от брюнета, показательно смотря в окно, пусть там и не было ничего интересного. — А вот и нет. — весело произнес Влад, все же с намереньем затащить Сашу к себе. — Я могу сделать так, что нам обоим будет прохладно. Ты забыл, что я маг? — Я маг, бе-бе-бе, ага, конечно, я тогда балерина. — Саша усмехнулся, ставя на подоконник одну ногу, согнутую в колене и высовывая лицо за раму окна, желая хоть какой-то прохлады. — Не веришь? — весело поинтересовался брюнет, прекрасно понимая, что Саша просто кривляется. Все он знает, ему просто лень идти к нему, вот и все. Ну ничего, Влад пусть и гордый, но все же встанет и подойдет сам. — Верю. Но к тебе все равно не пойду. Ты меня бесишь. — буркнул шатен, поворачиваясь теперь на Влада, потому что не мог быть уверен, что этот крашеный павлин ему ничего не сделает. И оказался чертовски прав. Как только Саша отвернулся к окну, Влад каким-то чудесным образом, как умеет только он, бесшумно встал с кровати и подошел к шатену с широченной улыбкой. И стоило Саше обернуться, как он оказался в теплых, нет, мерзко жарких объятьях, так этот гад — Морок, смел еще и ближе жаться, так еще при всем этом успевал бормотать всякие глупости. Нет, Саша знал, что Влад — бестактный, безумно жаркий, самовлюбленный человек, которому плевать на личное пространство, но чтобы настолько — вопиющая наглость. Абрикосов недовольно тут же запричитал о том, что ему и так жарко и чтоб Влад свалил нахер, пока он его не ударил, но ни одна из его угроз не сработала. Шатен понимал, что против Влада, его угрозы — ничто, но попыток все равно не оставлял. Поэтому, уперевшись руками в плечи Влада, Саша всеми силами настойчиво пытался убрать этого жаркого человека от себя. Влад же только посмеивался, прижимаясь ближе. Его уж точно забавила вся эта ситуация, и теперь-то ему явно было плевать на чертову жару, в отличие от Саши, который хотел одного — принять холодный, нет, ледяной душ. — Отвали, Морок, ты весь мокрый и потный, вообще-то, если забыл. Дела кончились? Вали на свою жару в одиночку и бегай дальше со своей книжонкой. — Ну ты чего такой злой? — Влад старался сдержать смех, но получалось плохо, на что он получил только несильный подзатыльник от шатена. — Мне блять жарко, свали. — Саша все же, со своим врожденным недовольством, скорее даже с ненавистью, к жаре все же победил, и Владу пришлось уступить, выпуская шатена из своих объятий. — А ты куда? — не слишком напитывая нотки голоса интересом, спросил брюнет, смотря за удаляющимся Сашей. — В душ. Хоть там холодно. — произнес Саша, забирая полотенце с вешалки и перекидывая его через плечо. — Я с тобой. — тут же весело, с улыбкой, произнес Влад, чуть ли не прыгая на месте от восторга. — Тогда холодный душ перестанет иметь значение, ведь иметь будут меня. — усмехнулся Саша, словно случайно маня Влада пальцем за собой. Влад только усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.