ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

44. Один общий стрим

Настройки текста

***

— Да, Ален, ну куда ты целишься, а? — юноша резко ударил руками по столу рядом, отключая микрофон, хотя было видно, что он покрывает подругу матом. — Да не получается у меня, отвали! — тут же закричала в микрофон рыжая девушка, складывая руки на груди и резко откидываясь спиной на спинку кресла, отчего то начало раскачиваться и Алена чуть не упала. — Так, спокойно, ну чего вы начинаете опять? — Саша попытался успокоить обоих, чтобы они не ссорились хотя бы сейчас, но подруга его и слушать не хотела, а человек, которого он даже не знал, навряд ли бы его послушал. Стрим до этого проходил нормально. Аленка, ещё когда он пришел, предупредила, что с ними ещё один человек из ее команды будет по видео-связи говорить. Абрикосов только кивнул, мол, окей, мне все равно. Человек оказался достаточно приятным и дружелюбным, но вот с Алёной у них видимо были натянутые отношения, потому что ругались они по мелочи, как кошка с собакой. Абрикосов тогда лишь вздыхал и пытался успокоить их лишь для того, чтобы стрим закончился нормально, а не ссорой. Но, как ни странно, они всегда мирились после того, как пособачились и через минуту общались уже нормально. — Направо иди, — в один момент произнес парень, из-за чего Алена только глаза закатила. — Да, бля, Алена, направо. — Да без тебя знаю, закрой ебало, — тут же вспылила Алена, из-за чего Саша, который рядом сидел, аж дернулся. — Да ты хоть ребенка не пугай своими выходками. — Саша увидел, как этот человек кивнул в его сторону и нахмурился. Абрикосов всего-то на год младше Алёны, а этот человек, Саша не помнил его имени, старше Алёны года на два, значит, у них них разница три года, так какого черта этот человек считает ребенком? — Он не ребенок, — закатила глаза Рыжова, вдруг кидая какой-то хитрый взгляд на друга. — Влад, ты в курсе, что вас пол твича шиперит? — Чего? — это вырвалось одновременно у обоих и они аж переглянулись. — Да мы и не знакомы-то толком. — неуверенно произнес Саша, тут же ругаясь на то, что его пристрелили. — Шиперам, знаешь ли, все равно. — пожала плечами Аленка, вновь надевая наушники и включаясь в игру. Влад какое-то время ещё хмуро рассматривал Алёнку и этого ее друга. — Влад, блять, потом полюбуешься, давай играть. Брюнету ничего не оставалось кроме как вновь надеть наушники и включится в игру.

***

— Вот, познакомитесь хотя бы, — именно с такой фразой Алена запустила его в квартиру. Первое, что заметил шатен, так это множество обуви, в основном кроссовок, но шатена это немного напрягло. Не то, чтобы ему было страшно или неловко, но он не привык к большим скоплениям людей, хотя Алена уверяла, что Саша тут всех знает. В итоге почти так и вышло. Тут были все, с кем Саша хоть иногда стримил или был хотя бы знаком, ну, кроме Влада. Все, что он знал о нем, так это его имя. — Так мы просто посидим и все? — уточнил Саша, снимая кроссовки и аккуратно ставя их у двери. — Ну типа, может кто-то стрим запустит, не знаю. Посмотрим, ладно, проходи, там как раз еду привезли, выбирай, что хочешь. — Алена махнула рукой, дружески подталкивая Сашу к другой комнате, где были все. Саша лишь вздохнул, но в комнату прошел. Там и правда были все, кого знал Саша и все сидели довольно мирно. Например, Варя с Машей и Вася с Снежкой заняли два разных дивана, которые были в комнате и разговаривали о чем-то своем. Астер, очередной друг-парень Алёны, спокойно наливал себе газировки и заедал это куском пиццы. — О, ты тоже тут, — Влад махнул ему рукой в знак приветствия только потому, что он стоял к двери ближе всех, вот и увидел, что к ним еще кто-то зашел. Не найдя чем себя ещё занять, Саша со вздохом подошёл к Владу, улыбаясь и кивая в знак приветствия. — Ты не знаешь, зачем она нас позвала? — неуверенно спросил Саша, прислоняясь спиной к стене. — Понятия не имею, ну, тут хотя бы есть еда. — пожал плечами брюнет, кивая на стол с едой. — Ты же самый младший из нас да? — шатен кивнул, вновь хмурясь. Не особо приятно, когда тебя с ребенком сравнивают. — Тебе пить-то хоть можно? — Мне двадцать, как ты думаешь? — произнес Саша со вздохом, смотря на улыбающегося человека довольно строго. — А, ну извиняй, я Алёну-то ребенком считаю, а ты ее на год младше. — произнес Влад, отпивая немного жидкости из кружки. — Это не мы молодые, это просто ты уже старый. — буркнул Абрикосов, отворачиваясь.

***

Саша уже и не помнил, что происходило. Нет, они не напились и ничего криминального не было. Но алкоголь у них был, и некоторые уже немного выпили, но не напились настолько, что язык заплетается, а разум туманится. Вовсе нет, все было тихо и спокойно. Кто-то общался, кто-то вел прямой эфир, кто-то ел, а кто-то, как Саша, вел стрим, естественно, с разрешения Алёны, в комнате и общался с чатом. Абсолютно ничего не предвещало беды, в комнате был приглушен свет, но Сашу устраивало. Но теперь его понемногу начинал пугать собственный чат. Все резко начали писать о том «а где Влад?» «А вы с Владом/Мороком встречаетесь?», «А скоро он придет?», и все в таком роде. Это напрягало. И тут Саша услышал как открывается дверь в комнату. Он повернулся на кресле и увидел как в комнату вошёл Влад, который держал в руке кружку с чем-то, что очень вкусно пахло. Он был спокоен, словно ничего не происходит, словно так и нужно, словно они уже давно живут вместе и такие резкие приходы — норма. — Ам, если что мне разреши… — но Влад ничего не сказал, только как-то притворно-ласково улыбнулся, подходя ближе к Саше и специально заглядывая в кадр. — Это что? Ещё больше Саша удивился, когда Влад поставил кружку с этим чем-то вкусно-пахнущим перед ним на стол. — Горячий шоколад, тебе принес. А когда Влад аккуратно наклонился к нему, целуя куда-то в лоб, у Абрикосова чуть инфаркт не получил. Он видел как орет ему чат, видел на экране, как покраснели его щеки и спокойный взгляд голубых глаз. А ещё слышал крик из соседней комнаты и тихий шепот на ухо «Извини, проиграл на желание» После чего Влад вышел из комнаты, оставляя шатена одного в своих мыслях и обезумевшим чатом, так еще и с красными от смущения щеками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.