ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

58. Вожатые детского лагеря не всегда занимаются детскими вещами. (18+)

Настройки текста
Примечания:

***

— В-Владислав Владимирович, — к Владу подошла какая-то милая на вид девочка с карими глазами и коричневыми волосами, что спадали по плечам и закрывали часть ее лица. Ее лицо покрывал румянец, а сама она топталась на месте, не решаясь произнести ни слова. — Да, Алин, что-то случилось? — Влад тут же оторвался от разговора с Сашей, который покорно замолчал, ожидая, пока друг договорит. Брюнет же с улыбкой смотрел на маленькую девочку, хотя, скорее правильнее было бы назвать ее подростком, все же ей, кажется лет двенадцать? — Я-я-я, я хотела кое-что вам сказать, — нервно перебирая маленькими ручками подол платья, смущенно пробормотала девочка. Влад же заинтересованно наблюдал за этим действом, слыша как Саша за его спиной начинает ржать. Пока что тихо, но он был уверен, что как только Алина скроется за поворотом здания, его друг начнет просто ржать и не факт, что он успокоится к вечеру. Просто, как Саша, так и все их коллеги, так и более старшие дети, хотя иногда это говорили и малыши, что Влад невероятно красивый. Черные волосы, которые всегда либо распущены, либо собраны в небольшой хвост, все зависит от настроения брюнета, яркие голубые глаза и ямочки на щеках, которые появляются, когда он улыбается. Бледная кожа и, похоже врождённая, способность выглядеть великолепно даже в самой уебищной одежде. — Вы мне нравитесь. — слишком громко, закрыв глаза, закричала Алина, чувствуя, как щеки ее покрываются румянцем. Гробовая тишина прерывалась лишь каким-то шумом из корпусов, видимо, не все еще улеглись, да шумом ветра, что развивал волосы всех троих, да тихим, плохо скрываемым, смехом шатена. — Саш, закрой рот, — буркнул Влад, понимая, что у него есть еще минуты две, чтобы все это не переросло в неловкую ситуацию. Он провел рукой по черным волосам, с каким-то сожалением смотря на девочку, что смотрела на него с такой надеждой, что просто нельзя было не согласить, но… — Прости, малыш, он уже занят, встань в очередь. — но тут вклинился Абрикосов, который подошел ближе и совершенно спокойно закинул свою руку Владу на плечо, игнорируя осуждение во взгляде друга и непонимание в глазах девочки. Алина, плохо сдерживая слезы, просто убежала, всхлипывая уже громче. Кажется, она теперь разбудит весь корпус своим плачем. Влад лишь устало вздохнул, прижимаясь к Саше ближе в объятия и устало закрывая глаза. — Насколько еще затянется эта шутка? — уточнил брюнет, хмурясь, пока Саша смотрел в ту сторону, где скрылась девочка. — Навсегда. — со смешком произнес Саша, отпуская руку с плеча друга и идя вперед. — Пошли, нам еще плакаты рисовать на завтрашний конкурс! — крикнул Саша, оборачиваясь на брюнета и махая ему в приглашающем жесте следовать за ним. Влад лишь вздохнул, поправляя слишком яркую, выделяющуюся, жёлтую футболку, и пошел за другом. Все же работа лагеря не ждёт.

***

Небо было чистым, ну и слава богу, все равно они всегда время проводят на улице и дождь им только бы помешал. Хотя, прогноз обещал дождь, как хорошо, что он не оправдался. Лёгкий ветер развивал волосы Влада, который доживал свои последние секунды спокойствия. Лишь потому, что брюнет уже завидел Сашу, который шел к нему достаточно быстрым шагом. Влад лишь вздохнул, наблюдая, чтобы дети спокойно рисовали и донимали их коллег, а не их. Но благо, всем детям из младшего и среднего отрядов было достаточно весело и никаких вопросов они не задавали. Просто переговаривались меж собой, при этом рисуя в группах какие-то свои рисунки. Ну, им хотя бы весело, уже слава богу. — Не, ну ты посмотри, это что вообще? — Саша подошёл к Владу в тень от дерева, и протянул рисунок какого-то ребенка из своего отряда. Влад видел как десять минут назад к Саше, который также ответственно вместе с коллегой наблюдал за детьми, подбежал какой-то маленький мальчик и протянул рисунок. А после того, как Саша принял подарок, Влад заметил какую-то непонятную эмоцию, которая на секунду появилась в его взгляде. А после того, как ребенок от него убежал, Саша пошел в сторону своего друга, который просто отдыхал в тени дерева в жаркий день, а теперь он сокрушался шепотом про этот рисунок под смех Влада. — Не, ну ты прикинь, подходит ко мне такой, и говорит: «Это вам, Александр Дмитриевич, подарок» — шепнул раздражённо Саша, пока Влад просто тихо угарал над этим, не желая смеяться на всю полянку. — Не, ну я в ахуе, ну вот как эта мелочь, у которой наверное, пять извилин всего-то, смогла такое нарисовать. Саша был не в ярости, конечно, все же в его отряде дети маленькие, лет семи-восьми, и к ним он относился нормально, но вот иногда, особенно в плохом настроении, Владу наедине он всегда рассказывал о том, как он устал с этими малышами. — Не выражайся так о своих подопечных. — сквозь тихий смех произнес с упрёком Влад, хотя, на самом деле, ему было все равно, и он сам иногда так выражался о своих подопечных, но мы это опустим. — Рот закрой, смеется он. Не тебя в свадебном платье нарисовали. — обиженно буркнул шатен, складывая руки на груди. А на рисунке, из-за которого так сокрушался Саша, было все достаточно информативно. Пусть криво и не особо красиво, но там были нарисованы два человека, отдаленно напоминающие Сашу и Влада. Только вот Саша был нарисован в странном белом платье, вероятно в свадебном, а костюм Влада был чисто черным, но у шеи выделялось красное пятно. Страшные человечки держались за руки и на лицах их криво были нарисованы улыбки. — Ты сам все это затеял, милый. Поддерживай теперь эту легенду. — Влад, казалось, сейчас укатится за это дерево от смеха, ну или улетит куда-нибудь, ну или просто от Саши получит минимум по затылку. — Не, ну а херли я-то снизу, может это я тебя нагинаю. — сложив руки на груди, держа рисунок ребенка в руке, раздражённо спросил Саша. — Ага, в твоих мечтах. — засмеялся Влад, на которого, кажется, обратили внимание дети, ну вот, возможно, теперь придется объяснять им, что так рассмешило вожатого. Саша только глаза закатил.

***

Саша никогда в жизни не думал о том, что хоть когда-то будет трахаться со своим лучшим другом на рабочем месте на гребаном столе. Вот к чему его жизнь точно не готовила, так это к вот этому. А началось все с того, что смена подходила к концу и уже пора было разъезжаться, оставалось всего пара дней на то, чтобы повеселиться с детьми из своих отрядов, а потом с громким «мы будем по вам всем скучать» махать рукой на прощание уезжающим детям. И, естественно, в ночь на один из таких прощальных дней Влад и Саша остались в комнате одни. Они в принципе всю смену жили вместе, а другие вожатые — их коллеги-девочки, жили в другой комнате, точнее в другом таком же небольшом домике, только в паре километров отсюда. В тот вечер, уже после отбоя у детей, Саша сидел на своей кровати, обдумывая, все ли они приготовили на завтра, хотя вроде бы он был уверен в том, что все в порядке и все на завтра готово, просто находится у девочек, ничего не произойдет и все будет хорошо. Так что в принципе оставшиеся несколько часов можно было потратить на что-нибудь полезное, например на сон, но, нет, мы же с вами нормальные люди, правильно? Именно поэтому Абрикосов сидел и ждал, когда с их средненьким Интернетом скачается один из фильмов, который он обещал посмотреть Варе, и просто качал ногой. Но его умиротворенность прервал Влад, который просто зашел в комнату, на удивление абсолютно молча и даже не реагируя на вопросы Абрикосова, а потом просто поставил бутылку коньяка на стол рядом с ноутбуком Саши, на что получил лишь ухмылку шатена. — Так, ты предлагаешь напиться? — потирая руки, уточнил Абрикосов, внимательно следя за другом. Ноутбук тотчас был закрыт и убран в рюкзак под кроватью. — Да, я предлагаю напиться. — ухмыльнулся Влад, аккуратно открывая бутылку, которая уже была немного начата, значит, Влад ее у кого-то спиздил. Что же, ладно, Саше не привыкать пить украденный у кого-то алкоголь. — Поводом, конечно же, служит отъезд наших малышей? — усмехнулся шатен, с горящими глазами смотря на алкоголь. — Говори за своих, мои вполне взрослые. — вновь задел Сашу брюнет, получая недовольную речь, за которую он так любил своего друга. — Ой-ой-ой, тоже мне. Наливай давай. — заагрился Саша, закатывая глаза и цокая языком. — Только давай не как в прошлый раз, ладно? — наливая достаточно алкоголя, на его скромное мнение, протянул Саше кружку, слава тебе господи, чистую, попросил Влад. Ебать, Саша помыл их посуду, которой и так было немного, но все равно это прогресс. — Это который? — не совсем понял шатен, моргая и наклоняя голову. — Когда мы напились и переспали. — тяжело вздыхая, словно его это и правда гложило, сказал Влад, протягивая другу кружку с алкоголем. — А что, неужели тебе было плохо? Это же ты меня трахал. — спокойно пожал плечами Саша, кивая и принимая кружку. — Не в этом дело. — качнул неопределенно головой Влад, садясь на свою кровать напротив шатена. — Ну хорошо, давай не до такого состояния напьемся, но я ничего не обещаю, Влад. — ухмыльнулся Саша, под достаточно серьезный взгляд друга, чокаясь с неподвижным стаканом Влада, а после выпивая свой алкоголь залпом.

***

— Чего ты вообще так сильно паришься, подумаешь потрахались по пьяне. — уже явно захмелевший, растянувшийся на своей кровати и перебирая черные волосы друга, который расположился на полу, спиной опираясь на его кровать, спрашивал Саша, который искренне не понимал, что такого было в той ситуации. На самом деле та ситуация была абсурдна — они напились из-за того, что Влад расстался со своей девушкой, а кроме как к Саше он ни к кому пойти не мог. Не было у него таких друзей, которым бы он настолько доверял, как Саше, Абрикосов всегда готов был поддержать своего любимого брата, с которым они дружат туеву кучу лет, поэтому вместе они, как и полагается, в пьяном лепете обсуждали бывшую теперь уже девушку Влада, а после… А после Влад начал что-то говорить о том, что чувствует к Саше что-то не как к другу уже давно. Говорил, что стал засматриваться на него, да и вообще чувство было такое же, как когда Влад влюбился в свою бывшую. Говорил он это, конечно, не особо связно, но Саша с горем пополам все же понял, что брюнет имел ввиду и Абрикосов, являясь открытым геем, совершенно никак не скрывая свою ориентацию и осознавший себя в таком ключе еще года так два назад, предложил вариант — Влад его поцелует, если что-то почувствует, значит, и правда любит, а если нет, или ему будет неприятно и в принципе противно, то они никогда не будут говорить об этом, никому не расскажут и забудут как страшный сон и просто продолжат дружить, словно этого и не было. Так и поступили, только вот в тот вечер зашло куда дальше поцелуев. Саша ещё помнил, как они, видимо под действием алкоголя, сначала начали раздеваться, стараясь особо не отрываться от тел друг друга, постоянно целуясь, словно дорвались до того, о чем так долго мечтали. Саша ещё помнил, как горели и немного болели губы после частых поцелуев, помнил, как потом замазывал, пусть и не очень видные, но заметные засосы. Помнил, в принципе как они трахались, он был удивлен, что Влад даже его немного расслабил. Это было удивительно, учитывая, что у Влада, насколько он знал, не было опыта с мужчиной. Пусть это и было больше больно, чем как-то приятно, особенно эта несчастная «подготовка», смазки рядом не оказалось, а Влад же, явно пересмотрев какого-то порно, решил использовать слюну. Саше было больно, даже очень, это было почти как на сухую и не очень приятно, но все равно момент не особо прерывать хотелось, поэтому шатен молчал, лишь изредка стеная от боли, хотя, навряд ли Влад отличал стоны от боли и от удовольствия. И благо, что Влад у него не первый и до этого он мало того, что резиновыми членами развлекался, так и просто с каким-то человеком в клубе недавно потрахался. Конечно же, Владу об этом знать не нужно. В принципе об этом никому знать не нужно. Сам акт «соития» был не очень долгим, хотя Саша больше на боли своей концентрировался, так что не знал, сколько по времени они этим занимались. Но, по крайней мере Влад, когда закончил, вышел из него и кончил уже куда-то на пол, спасибо, что не внутрь, вымывать это потом было бы очень сложно. Саша после этого кое-как, шипя, соединил ноги и отвернулся на бок, чтобы Влад тоже мог лечь на этом не особо широком диване. Разговаривать не хотелось, хотелось немного согреться, но тогда бы пришлось идти за пледом, а было так лень, хотя… — Схожу за пледом. — приподнимаясь, сказал Саша, слыша какое-то неразборчивое бормотание. Голым было не особо ахуенно ходить, поэтому вместе с пледом Абрикосов достал и чистые боксеры. Плед он кинул Владу, благо тот был большим и двоим можно было укрыться с легкостью, ещё и место останется. Саша, зевая, так как уже темнело, прошел в ванну, заходя в душ, отбросив боксеры в сторону на стиральную машину. Теплый душ освежал и смывал пот и запах с тела. Абрикосов расслабился гораздо больше под теплым душем, нежели сейчас от этого секса, он толком то и удовлетворен не был. Саша вздохнул, смотря на свой возбуждённый член. Что ж, мастурбация — тоже неплохо. Следующие несколько минут Саша потратил на то, чтобы подрочить, кончить, а после, помывшись под теплой водой, надеть боксеры, а после, зевая, вернуться в комнату. В комнате было темно и слышалось лишь сопение другого человека, Саша вздохнул, выключил свет в ванной и направился в комнату. Навряд ли будет приятно спать на маленьком диване. В комнату он прошел на ощупь и то, лишь по памяти. Что ж, хотя бы уснул быстро. Закончилось все не так радужно. Саша проспал до обеда, а после проснулся с болью в пояснице, как и обычно после такого. Когда он, зевая, вышел из комнаты, то Влад сидел на диване одетый и выглядел очень задумчивым. — Доброе утро, что, как? — зевая, спросил шатен, почесывая руку. — Мы можем забыть об этом? — хрипло и нервно спросил Влад, словно его это беспокоило больше всего на свете. — Конечно. — пожал плечами Саша, проходя мимо дивана и заходя на кухню. — Кофе сделать? — Ты… Не злишься? — удивился Влад. — А почему я должен злиться? — по доброму рассмеялся Саша, ставя чайник. — Мы же договорились, что, если тебе не понравится, то можем забыть об этом. — Я думал, что тебе обидно. Я же вчера… Кхм. — Трахнул меня, да да. — закончил за него Абрикосов, кивая головой с улыбкой. — Все норм, брат, меня это не волнует. — Я иногда тебя не понимаю. — вздохнул брюнет, откидываясь спиной на спинку дивана. — Да, я буду кофе. — Вот — протянул с улыбкой Саша, доставая еще одну кружку. — Это друге дело.

***

И вот теперь история повторялась, они перепили. Слишком, по крайней мере Саша, ему было весело, он смеялся просто с того, что перебирал волосы Влада меж своими пальцами и даже после угрозы о том, что Влад его натурально выебет, Абрикосов не унимался. Он что-то лепетал в своем пьяном бреду, позабыв, что он вообще-то на работе и завтра нужно провожать детей. Плевать на все, Саша слишком пьян. Именно поэтому дразнил друга, поэтому бормотал странные слова и врал о том, как ему было великолепно, как он чувствовал себя на седьмом небе от счастья, когда Влад его трахал. И Влад то ли загорелся этой фразой, то ли, наоборот, лишь разозлился от нее. Он встал, смотря на лежащего на кровати и смеющегося Сашу сверху вниз, после чего схватил его за футболку, наклоняясь и притягивая к себе. Он целовал Сашу жадно, языком обследуя всю его полость рта, проходясь Языком по его зубам, изредка тыкаясь своим языком в его и чувствуя этот вкус и запах алкоголя, которые били по рецепторам. Саша лишь мычал что-то невнятное в поцелуй, возможно просто какие-то возмущения, кто его, пьяного, поймет? Влад лишь рывком, чуть не порвав футболку на шатене, поднял его, чуть ли не ставя на ноги. Тот, ясное дело, забрыкался, явно пугаясь перемещения, но Влад лишь ненадолго разорвал поцелуй, утягивая Сашу за руку на стол, а после вновь припал к пухлым от поцелуя губам, особо не давая времени на передышку. Шатен, даже видимо в пьяном бреду понял, что случится, поэтому перестал сопротивляться, даже пытаясь отвечать на поцелуй. Было это скорее комично, чем адекватно, но Влад не был в праве жаловаться. Он сделал так, чтобы Саша сидел на столе, расставив ноги, а сам он в это время стягивал с него футболку. Желание потрахаться возникло спонтанно, винить алкоголь было бы глупо, но и часть его воздействия тоже повлияла на это. Саша хватался руками за шею Влада, дыша тому куда-то в грудь, потому что склонив голову, конечно, не очень удобно сидеть, но когда тебя трахают, опять же, почти без подготовки, на это становится наплевать. В большинстве своем ты концентрируешься на боли и том чувстве, как член входит в твою задницу. В принципе сейчас Саша это и делал, он концентрировался на боли, рвано дыша, то опустив, то подняв голову, постоянно держась руками за шею брюнета. Боль была не адской, но достаточно ощутимой и неприятной, хотя алкоголь все же немного позволял отойти от этого, заставляя больше какое-то помутнение опускаться на разум и почти блокируя это ощущение боли. Влад же размеренно двигал бедрами, уперевшись одной рукой в стол, а вторую расположив на голой спине Саши. Изредка, если затекала спина, например, Влад мог наклониться немного ближе, почти вжимая тело Саши в свое, а тот в свою очередь дышал ему куда-то в ключицу, изредка резко вздыхая или ругаясь, а также царапая руками плечи Влада. Тот на такое шипел, но не особо злился, отдалено понимал, что шатену может быть больно, хоть и сомневался в этом, зная, какой Саша и что он вполне мог уже много раз трахаться до него. Как и в прошлый раз этим они занимались не очень долго, хотя, возможно Саше вновь просто показалось. Он всегда терял счет времени, когда занимался с кем-то сексом, хотя, обычно это не было так больно. Блять, если они так продолжат, то Саше придётся пойти ко врачу, вот черт, стоит обсудить это с Владом, когда они в следующий раз «спонтанно решат «по-дружески» сука потрахатсья» Как и в прошлый раз Влад кончил не в него, за что ему отвешивается респект, а после достаточно быстро вышел, оставляя Сашу лежать на чертовом столе еще какое-то время. Слава богу, что в их комнате был предусмотрен душ и туалет.

***

Не то, чтобы они не выспались, но спать хотелось, поэтому они старались выжать по максимуму на прощании, а после пойти спать. Как и договаривались, они с девочками устроили прощальные танцы, переобнимались со всеми, провели какие-то конкурсы, а после, ближе к обеду детей стали разбирать родители. Конечно же, обед был включен в последний день, так что можно было не переживать о том, что дети домой едут голодными. И, вот, когда уже последний ребенок, махая рукой, скрылся из виду вместе с родителями, Саша смог, наконец, почти сложиться пополам и застонать. — Я так устал, жесть! — потягиваясь, сказал шатен, зевая. — Ага, мы тоже. Дети так изматывают, кошмар. — согласно кивнула Варя, хлопая друга по плечу. — Еще и жарень такая стоит, может по мороженному? — А где мы его возьмем? Тут до ларька километров пять, стебешься? — вздыхая, как будто уже прошел все эти пять километров и уже умирает, сказал Саша, поворачивая голову в сторону подруги и укоризненно смотря на нее. — Да не, Аленка принесет, она туда поперлась, ты ж знаешь, какая она гиперактивная. — указывая большим пальцем в сторону, сказала Варя и вдалеке уже начала мелькать фигура человека. — Мальчики, и вы здесь! — подходя ближе, махая рукой, а в другой держа пакет с мороженным, радостно сказала Алена, буквально допрыгивая до них. Вот, кто из них прирожденный вожатый, немного безответственный, но все же энергичный, а они как сонные мухи вечно. — Да, куда мы денемся, черт, спина. — потягиваясь, а потом резко дергаясь от боли, сказал Абрикосов под смех Влада. — Тоже верно, хочешь морожку? — пожала плечами Алена, быстро хмыкая, а потом с улыбкой зашелестела пакетом. — Конечно, жарко же, а ты сколько купила? — сказал Саша, подходя ближе к Алёне и зевая, прикрывая рот рукой. — Я все скупила, там оставалось то совсем чуть чуть. Ларек тоже дети обнесли, я последнее урвала. — радостно сообщила Алена, сдувая упавшую на лицо прядь волос, чтобы не мешала обзору. — Понятно, ну давай, плевать какое, — Саша протянул руку и Алена достала ему из пакета фруктовый лёд. — Заебись. — открывая упаковку и доставая небольшое голубое мороженное, Саша со вздохом облегчения засунул часть мороженного в рот. — Это самое лучшее, что есть в этой бренной жизни, боже, Аленка, ты ангел. — восхвалял подругу Саша, начиная есть мороженное, и лишь потом Абрикосов почувствовал на себе странный взгляд Влада. Владу тоже дали мороженное, только эскимо, так как он ещё в начале смены покрыл всех матом и сказал, что не будет есть никакое мороженое, кроме эскимо, вот принципиально. Просто, чтобы успокоился лично для него стали завозить и эскимо, да и детям оно больше нравилось. — Что? — недовольно спросил Саша, проходят по фруктовому льду языком и видя как от этого неловко становится Владу, да так, что он даже отвернулся. — Ничего. — смущённо ответил тот, откусывая шоколад эскимо. — Извращенец. — поняв, что именно так смущает друга, с улыбкой ответил шатен, ещё более провокационно проводя языком по мороженому. — Нехер мороженное так есть. — буркнул в ответ Влад, складывая руки на груди, да так, что мороженное чуть не упало. — Я его сейчас откушу и тебе плохо станет. — закатывая глаза, ответил Саша, отворачиваясь в сторону под злобное цокание Влада. Девочки прыснули от смеха, наблюдая за этим всем. ‌
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.