ID работы: 10084450

Почему именно ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1086
Размер:
планируется Макси, написано 853 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 379 Отзывы 226 В сборник Скачать

69. Княгиня (18+)

Настройки текста
Примечания:

Начало

— Амели, — классная руководительница второго Б класса тяжело вздохнула. — Да, Мария Степановна? — шатенка уставилась своими голубыми глазами на женщину, пытаясь понять, что же от нее хотят. Ее темно каштановые волосы были заплетены в две красивые косички, что заплетала ей мама каждый день перед уроками. Голубые глаза светились радостью, ведь только закончилась перемена, на которой они с подругой знатно повеселились, играя в разные игры. — Объясни мне, пожалуйста, почему ты в сочинении «Кем я хочу быть» написала, что ты хочешь быть княжной? — учительница вздохнула, складывая руки на груди и строго смотря на девочку. — Но я написала по-другому! — тут же возразила Амели, вставая на ноги около своей парты. — Я написала, что я уже княжна, а хочу я быть княгиней! — сложив руки на груди, девочка гордо вскинула голову вверх. — Ты хоть знаешь, что значит это слово? — учительница подошла к девочке, кидая ее тетрадь с сочинением на ее парту. — Знаю! Княжна — незамужняя дочь князя. — насупилась девочка с вызовом смотря на классную руководительницу. Ей еще с первого класса не понравилась эта женщина, но думая, что так и нужно, девочка особо и не возникала, но могла ответить, если Мария Степановна начинала себя уж совсем странно вести. — Правильно. — удивленно сказала Мария Степановна, но быстро вернула себе хладный вид. — А, князь, это кто? — склонив голову ближе к девочке, спросила учительница. — Это мой папа. — спокойно сказала девочка, блеснув голубыми глазами, на это Мария Степановна лишь вздохнула, а потом строго сказала: — Обоих родителей к директору. Сегодня же. — сказав это, учительница подошла к доске, начиная объяснять новую тему.

***

— Боже, я надеюсь, это что-то важное. — Морок, зачесав пятерней волосы назад, шел по школьному коридору. — Кстати, да, Ами так и не объяснила из-за чего нас вызвали. — Саша шел рядом с мужем, сложив руки на груди, мысленно молясь, чтобы с дочерью все было в порядке. — Я снесу эту школу к чертям собачьим, если это что-то глупое и безрассудное. — князь начинал злиться с каждым шагом. Сегодня им с Сашей позвонили из школы, где учится их восьмилетняя дочь, и сказали прийти к директору в срочном порядке. Морок и Александр тут же отложили все свои дела - шатен отложил несколько встреч с подругами, которые были для него очень важны, ведь у него только выходной выдался, а Морок отложил важные дела Сказочного мира. Они оба очень волновались, за свою доченьку — маленький комок счастья, что сделал жизнь обоих еще радостнее. Они женаты уже десять лет и совсем недавно, по наставлению Абрикосова отдали дочь в школу. Ну, как недавно? Полтора года назад, а время, как известно, очень быстро летит. Наконец, Влад и Саша дошли до кабинета директора, и Абрикосов из приличия постучал. Получив разрешающее «Войдите», оба мужчины зашли в кабинет, смотря на директора, классную руководительницу их дочери и, собственно, Амели. Девочка, только завидя своих родителей, спрыгнула со стула и подбежала к своей биологической матери. Саша улыбнулся и взял ребенка на руки, пока девочка обнимала его за шею. Директор — Степан Валерьевич и Мария Степановна раскрыли рты в удивлении. Чтобы двое мужчин воспитывали ребенка, для них это нонсенс. — Владислав и Александр. — директор кашлянул в кулак. — Я так понимаю, вы родители Амели, верно? — Да, верно, давайте только побыстрее. — раздраженно сказал Влад, целуя дочь в макушку, отчего та улыбнулась, и сел в кресло напротив стола директора. Саша также, держа девочку на руках, сел в соседнее кресло. — Почитайте, что написала ваша дочь в сочинении «Кем я хочу стать». — директор протянул тетрадь Ами ее родителям. Влад взял тетрадь дочери, начиная негромко читать ее сочинение вслух. «В будущем я хочу стать стать княгиней, как мама, — на этом моменте Морок прыснул от смеха, но читать продолжил. — И быть такой же сильной и смелой, как папа. Я думаю, что это очень интересно, ведь папа и мама выглядят очень счастливыми» — дальше Влад не особо вчитывался, ведь Мария Степановна начала что-то говорить. — И, что вам не нравится? — вопросительно изогнув бровь, уточнил Влад, закрывая тетрадь дочери. — Ну, как же, Владислав, простите, не знаю, как вас по отчеству. Вы не понимаете? Это же все наглая ложь! Вот кем вы работаете? — не унималась классная руководительница, размахивая руками. — Князем Всея Руси и Сказочного Мира. — спокойно ответил брюнет, сложив руки на груди. Директор и учительница подавились воздухом, а Саша обдумал что-то свое, а потом сказал: — Дай-ка на минутку. — Саша взял тетрадь дочери и начал перечитывать сочинение, под улыбку маленькой копии Владика. У девочки был точно такой же заносчивый характер, как и у Морока. Амели, в силу возраста, очень хотела походить на отца, впитывая в себя все его манеры речи и слова, словно губка. Но своего папу она тоже очень любила, особенно любила наблюдать, как Саша показывает ей разнообразные фокусы или трюки с огнем. — Амели, милая, а почему ты написала, что я работаю княгиней? — Саша вопросительно посмотрел на дочь, что сидела на его коленях и улыбалась. Морока все же прорвало на смех, под злобный взгляд шатена, а девочка недоуменно смотрела на родителей, явно не понимая, что же так рассмешило ее отца. — Но ведь папа — князь, а мама его жена, значит, мама-княгиня. — спокойно сказала девочка, смотря в глаза родителя. — А кто тебе такое сказал? — спросил Саша, улыбаясь и мысленно убивая супруга. думая, посадят ли его за убийство нерадивого супруга. — Папа. — девочка показала пальчиком на названного родителя, что откровенно ржал над всей этой ситуацией. — Ах, значит, папа. Ну ничего, он свое получит. — как-то зло смотрел на мужа Абрикосов. — Это все, что вы скажете? — учительница была в шоке от всей этой ситуации. Как это вообще понимать? Что за отношение к дочери такое? — Да. — кивнул Влад, опасливо блестя глазами, как бы намекая, что еще один такой раз — в школе будут трупы обидчиков его дочери. Вальяжно встав со стула, Морок подошел к супругу, молча протягивая ему руку. Саша решил подыграть мужу, ведя себя как особа королевских кровей. И окинув учителей надменным взглядом, отчего те вздрогнули, покинули кабинет. А после того, как все трое вышли на улицу, мужчины залились смехом. Боже, и ради этого они прервали свои дела. — А за княгиню ты мне ответишь. — все же прерываясь от смеха, строго сказал шатен, теребя обручальное кольцо на безымянном пальце. — Конечно, конечно, милый. — сказал Морок, обнимая мужа за плечи и улыбаясь. Амели весело прыгала и бегала вокруг родителей, радуясь, что все у них хорошо и не особо вникая в их разговор, требуя мороженое.

***

Продолжение

— Да ладно тебе, Саш, это же была шутка. — вновь попытался донести до обиженного супруга Влад. Они уже минут двадцать пререкались из-за той ситуации со школой Ами. С тех пор со стороны Морока иногда поступали шутки о женственности Абрикосова, и после одной из такой шуток, шатен вспылил. — Почему ты считаешь, что я похож на девушку? — вновь заистерил парень. — Даже называешь в женском роде! Стоит отметить, что дети тогда сидели на верхнем этаже в комнате, и этого не слышали, ведь Саша и Влад не сумасшедшие. Ругаться при детях они никогда не станут. — Это же была шутка, милый. Я тебя очень люблю. Прости меня, а? Ну каюсь, дурацкая шутка. — брюнет обнял своего обиженного супруга, прижимая к себе. — Не прощу. — обиженно сказал мальчик, вырываясь из цепких объятий. — Да ладно тебе, малыш, что мне сделать, чтобы ты меня простил? — развернув к себе супруга, поинтересовался князь. Это ведь была безобидная шутка, но Абрикосов обиделся на своего мужа еще неделю назад, игнорируя все его приставания. Естественно Владу это не нравится и он решил пойти на «унижения» — как считал сам князь, и извиниться перед супругом. — Да ну тебя. — смущённо вырвался из рук мужа Саша, идя наверх к младшему сыну. — Ох, боже, за что же мне такой супруг? — наигранно расстроенно спросил в пустоту князь. Развернувшись и кинув небрежное «Ложись без меня, приду поздно», Морок вышел из дома.

***

— Ну вот и как мне извиниться перед ним? — держа стакан виски в пальцах, спросил Влад, смотря на сидящую рядом Варю, что тоже выпила и рассказывала о своей семейной жизни. Встретились они час назад и культурно сидели в одном из баров, обсуждая своих супругов, что стали часто обижаться на них по мелочам. — Опять повздорили? — пьяно поинтересовалась шатенка, смотря на друга. Она никогда не умела пить. — Ну что-то вроде. Он обиделся, что я накрутил нашу дочь о том, что ее мать — княгиня. И мы повздорили. — спокойно рассказал Влад, делая глоток виски. — Ну, попробуй пригласить его на свидание с продолжением. — посоветовала младшая, прикрывая глаза. — У меня не раз работало. — Варь, у нас двое маленьких детей, их-то куда? Они привязаны к нам слишком сильно, чтобы оставить их с кем-либо. — тут же вздохнул Морок, делая глоток. — Не обязательно, чтобы был именно секс. — тут же сказала девушка, отставляя стакан на барную стойку. — Просто романтический ужин, который ты приготовишь сам, и небольшое романтическое продолжение. — Я? Ужин? Сам? Ты стебешься? — возмущенно поинтересовался князь, но негромко, чтобы слышала только Варя и никто более. — Ну да, а что такого? Подумаешь. Ерунда полная. Ничего особенного. — пьяно сказала шатенка, положив голову на руку. — Я не умею готовить, в отличие от тебя. Ты-то своей готовишь часто. — раздраженно ответил Влад. — У нас маленький ребенок, это нормально, что я помогаю ей. — отозвалась Ветрова, практически засыпая. Пусть князь и не готовил, это не значит, что не помогал с детьми. Он часто забирал к себе Ами, что тянулась к нему и магии, а Марк был более спокойным и поэтому часто развлекался с Сашей. Ну или же дети были в школе, пока родители занимались делами Сказочного мира. — Да, да, Варь, я помню. — сказал князь, допивая алкоголь и вставая. Время давно перевалило за полночь и их супруги наверное волнуются. — Пойдем, я доведу тебя. — подхватив Варю, как пьяного друга, князь и девушка пошли на выход из бара. — Нет, нельзя, чтобы Маша видела меня в таком состоянии. — пьяно попыталась остановить шатенка, но ее уже не слушали. — Если ты не переночуешь дома, будет лишь хуже. — спокойно заключил брюнет, подводя подругу к ее дому и звоня в дверь. Они были в баре, который не так далеко от дома Ветровых, поэтому и дошли так быстро. Князь не сумасшедший, чтобы переть подругу к черту на кулички и пить там. — Не надо. — попыталась оттолкнуть Ветрова, но ее уже подхватили другие руки. Руки жены. — Боже, Варя, напугала. Какого черта, ты хоть предупреждай, когда уходишь. — начала шепотом ругать шатенку Маша. Их ребенок тоже уже спал, но зеленоглазая не могла уснуть, пока вся семья не будет спать дома. — Прости, прости. — Ветрова же полезла с объятьями к жене. Та лишь неловко приняла объятия, смотря на Морока, что спокойно наблюдал за этой картиной. — Морок, спасибо, что привел ее. — поблагодарила зеленоглазая, заводя жену в дом и прощаясь с князем. — Не за что. — тихо сказал Влад, думая, как же все же можно извиниться перед супругом. Романтический ужин своими руками? Легче сказать, чем сделать. А другие варианты просто не лезли в голову. Вернулся домой князь немного за полночь, как он думал, хотя время подходило к двум. И, естественно, напоролся на немного злого и напуганного Абрикосова. Мальчишка тут же накинулся на супруга с объятьями. Уж сильно распереживался, думая, что что-то случилось. — Где ты пропадал? Какого черта? Напугал до смерти. — чуть ли не плакал шатен, повиснув на супруге. Он всегда так делал, когда долго не видел Морока и скучал. — Саш, Саш, все хорошо. Я немного выпил с Варей, и все. — Влад на руках занес шатена в дом. Тот и не сопротивлялся. Слишком уж ему нравился этот несносный князь. — Идиот. — тихо буркнул Абрикосов, теребя мех куртки брюнета, от которой старший до сих пор не избавился. — Хотел, чтобы я простил тебя? Если думал над извинениями, то мог просто уделять мне больше времени. — И ты бы простил меня? — удивился старший, во все глаза глядя на шатена. — Конечно. Придурок, я же люблю тебя. — буркнул Абрикосов, смущенно зарываясь в мех куртки. Влад улыбнулся, чмокнув мужа в макушку. Тот лишь немного повошкался на руках, устраиваясь удобнее. Ами и Марк давно спали по своим кроваткам, и поэтому их родители старались быть очень тихими, не дай бог разбудят. Этих маленьких бестий потом хрен уложишь. Зайдя в комнату, Морок аккуратно положил Сашу на кровать. Младший тут же поворочался, рукой пытаясь найти одеяло. Влад улыбнулся, накрывая супруга теплым одеялом и ложась рядом.

***

— Вот и как это готовить? — держа в руках кулинарную книгу, Морок уже около десяти минут пялился на рецепт пасты. — О боже. Легче заказать. Но все же Владу очень хотелось порадовать своего супруга. Поэтому, взяв нужные ингредиенты, князь уткнулся в рецепт. Абрикосов проснулся от какого-то запаха. Непонятно было, то ли горит что-то, то ли приятно благоухает. Потянувшись, юноша принял водные процедуры и, переодевшись, спустился вниз. Зайдя на кухню, где обычно работала прислуга, Саша чуть ли не заржал в голос. Стоит его супруг, который обычно был максимально серьезным, весь в муке и специях, с банкой варенья в руках, розовым фартуком на груди, да заколкой в отросших черных волосах. Тихий смешок все же сорвался с губ шатена, заставляя его мужа обернуться. — Э-т-то не то, что ты подумал! — тут же закричал смущенный Морок, махая руками, предварительно выронив банку варенья. Саша же уже смеялся в голос, схватившись за живот. Забавное утро. — Ч-чтобы сам князь тьмы готовил мне романтический завтрак. — смех немного отступил и Абрикосов подошел к супругу, поцеловав его в щеку. — Спасибо. — Да пожалуйста. — тут же гордо поднял голову князь. Видно, что выделывался. Саша его, как облупленного знает. — Хоть каждый день. — Ну хорошо. Заметь, не я это предложил. — пожал плечами Саша, улыбаясь. — Э…Чего? Что? Нет! — тут же начал возмущаться Морок. Но с его вида и поведения можно было только ржать. Причем громко и откровенно. — Ничего не слышу. — сказал Абрикосов, выключая вкусно пахнущую пасту и перекладывая ее на нормальную тарелку со сковородки. Так и помирились. Хотя Саша уже не так остро реагировал, когда Влад иногда над ним подшучивал.

***

Другая версия

Морок вовсе не против именно так искупить вину перед своим мужем. Дети сейчас на ночёвке у Алены и Алисы, а их родители решили «помириться» в своей постели, воспользовавшись временем. Саша придумал довольно интересный способ для искупления вины Влада. Сейчас руки брюнета были закреплены наручниками к спинке кровати, на голубых глазах была черная повязка, что не давала вообще никакого обзора кроме темноты, а на теле, кроме нижнего белья ничего не было. Влад лежал и ждал, когда же его муж соизволит подойти и устроить сладостную и такую желанную пытку. Даже облизнулся в предвкушении. — Владик. — раздался ласковый голос совсем рядом, чуть ли не над ухом. — Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты называешь меня в женском роде и считаешь девушкой. — Знаю, милый и признаю свою ошибку. — чуть ли не простонал Влад, поворачиваясь на голос мужа. Повязка на глазах ясно обостряла другие органы чувств. — Отлично, что ты знаешь. — похвалил младший, погладив брюнета по шелковистым волосам и обходя их совместную кровать. На Саше, как и на его муже, не было ничего, кроме нижнего белья. И шатен любовался видом Владика, что связан по рукам, лежит беззащитный и готовый принять от него буквально все, только бы его простили. Кровать прогнулась под весом еще одного человека, что на коленях подполз к брюнету, довольно грубо целуя его. Шатен почувствовал легкую улыбку на чужих губах, что его немного разозлило, из-за чего Влада оттянули за отросшие черные волосы. Как только Саше открылся вид на шею мужа, он сразу же прошелся по ней языком, оставляя яркий засос. Старший блаженно выдохнул, чувствуя влажность и небольшую боль от небольшого засоса. Медленно Саша стал спускаться поцелуями к плечам, массируя пальцами соски супруга. От этих действий старший простонал, чуть выгнувшись. Этот чертенок умеет доставлять удовольствие. И кому, как ни Владу об этом знать. На это шатен улыбнулся, запустив свою руку в боксеры мужа, беря в руку его полувставший член. Старший рвано вздохнул, почувствовав, что рука задвигалась, вместе с возобновившимися поцелуями по всему телу. Рука младшего надрачивала уже вставший член мужа, под его блаженные стоны. Когда Влад начал подмахивать бедрами, желая кончить, Абрикосов тут же убрал руку, поцеловав мужа в губы напоследок. Морок возмущенно вздохнул, желая вернуть то удовольствие, что было секунду назад. Спустив с ног супруга нижнее белье окончательно и откинув его куда-то в сторону, мальчик спустился к члену брюнета. Руки его чуть дрожали от возбуждения, когда он наклонился вперед, высунув язык, чтобы медленно провести им линию от основания до головки. Губы сомкнулись вокруг головки члена, язык дразнил кончик и слизывал капельку смазки, которая так и норовила стечь вниз. Заглотив глубже, Саша ощущал себя просто прекрасно. Отсутствия частой близости стало небольшой проблемой, но это не помешало ему сейчас отсасывать супругу, как последняя дама из публичного дома. Заглотнув член полностью, мальчик подавил рвотный рефлекс, проходясь губами по всей длине. Ненадолго выпустив член изо рта, Абрикосов провел рукой вдоль всей длине, из-за чего по всей комнате прошлись довольно пошлые звуки скольжения и соприкосновения плоти, руки и смазки. Проведя рукой пару раз, шатен вновь взял член в рот, начиная обводить его языком по кругу, зная, что Владу это нравится. Когда он попытался взять глубже в рот, глаза вновь прослезились, но Абрикосову это нравилось. Медленно выпустив член своего мужа изо рта, шатен налил немного масла, что было заранее лежало на тумбе, на свою руку, покрывая им член несколькими движениями руки. Только от этого брюнет готов был кончить, только вот Саша немного сжал член у основания, не давая разрешения на такие вольности. Он переместился, чтобы оседлать бедра Влада, сердце непривычно громко билось, когда он привстал так, чтобы чувствовать, как головка прижимается к его входу. Он уперся руками в пресс мужа и медленно опустился на член. Парень двинулся вперед, и из него вырвался тихий звук, когда он наконец почувствовал, как плоть вошла в него практически полностью. Саша начал медленно покачивать бедрами, это все-таки пытка. Хоть и сладкая, но пытка. Младший запрокинул голову и поднял бедра, позволив себе полностью опуститься, а после застонал от ощущений. Этого было слишком много. Это просто потрясающе. Каждый раз, как первый. Он контролировал темп, и в один момент двигался до безумия медленно, а в следующий он прыгал на члене, не жалея себя. Влад стонал в унисон со своим мужем, желая перехватить инициативу, хоть руки и связаны, в прямом смысле. Абрикосов замедлился и покачал бедрами в устойчивом жесте, сладкий стон соскользнул с его губ, когда он посмотрел на лицо супруга. Капли пота стекающие по безупречному и всегда строгому лицу, растрепанные угольные волосы, и повязка на глазах, хотя, если бы ее не было, Влад бы сейчас пожирал его взглядом. И такой он только с ним. Это радовало. Шатен аккуратно наклонился ближе, чуть ли не ложась на супруга, и легким движением руки отстегивая наручники от спинки кровати, тут же ощущая руки Влада на своей талии. Сашу тут же укусили в шею, зализывая укус. — Простил все же? — усмехнулся Влад, под легкий кивок супруга. Вновь поцеловав младшего, Морок немного приподнял его за бедра, аккуратно начиная опускать мужа на свой член, под его тихий вздох, сквозь поцелуй. Абрикосов отстранился от мужа, поставив руки чуть назад на кровать позади своей спины и начал сам опускаться на член супруга, закидывая голову и стеная от удовольствия. Морок же положил свои руки на выступающие тазовые косточки Саши, помогая и поддерживая его на своем достоинстве. И тут у обоих чуть ли не крышу сорвало. Может сказалось то, что у них двое маленьких детей и давно не было близости, ну или игры младшего все же имеют свои плоды. Неважно. Сейчас кровать под двумя любящими душами ходила, как сумасшедшая. Сашка не стеснялся; ни просить глубже и сильнее, ни прижиматься к чужому телу и стонать мужу на ухо так, чтобы сильнее возбудить. Желая, чтоб его схватили под бедра сильнее, чтобы входили глубоко и выходили почти полностью, чтобы все повторилось вновь и вновь. Никого из них не волновала стража, что стояла за дверьми их покоев и, что наверняка краснела из-за слишком громких стонов обоих. Сейчас существуют только они и их любовь, ну, и может еще чуть скрипящая кровать. Прижав супруга, как можно ближе, старший двинулся еще пару раз, заполняя нутро супруга своим белым семенем. Саша же кончил вместе с Владом, пачкая свой живот. Чуть отдышавшись, брюнет помог Абрикосову улечься на кровать, хотя спустя минуту послышалось нытье, что им обоим нужно в ванну. А ему особенно, ведь принятие таблеток и чистоту тела никто не отменял. А на предложение Владислава сходить вместе и его игру бровями, старшему прилетело подушкой по нахальной роже. А после этого действия раздался вздох полный боли под смех брюнета и злой взгляд Саши. Утром Марк и Ами, что повеселились на ночёвке, наблюдали картину, наконец помирившихся, родителей, что вместе готовили на кухне и на удивление не ругались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.